Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Оксан!

да она разве уйдет без вкуснятины :doh: знает, что в вазочке лежат ее сухарики :lol2:

А у нас Зарик обычно сидит с несчастным видом и так глазенками грустно и с надеждой смотрит,что даже муж не выдерживает и готов отдать ей весь холодильник :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

А у нас Зарик обычно сидит с несчастным видом и так глазенками грустно и с надеждой смотрит,что даже муж не выдерживает и готов отдать ей весь холодильник :nyam::lol2: :lol2:

:lol2: они уже на пороге в кухню резко меняют выражение морды, веселье на страдание мигом :lol2:

у нас еще зайкой садится и слюни текут :lol2::doh:

нахальный дрыхлик

34f4c99e0ea1.jpg

А? Что? Я ничего! Просто прилегла на секундочку, сейчас уйду

24824d39760e.jpg

Опубликовано

:lol2: они уже на пороге в кухню резко меняют выражение морды, веселье на страдание мигом :lol2:

Это точно :thumbup: Лер,а у нас целых три попрошайки :doh: Если Тави и Зарик молча выпрашивают,то Дашок еще и голосом требует :lol2:

Это точно :thumbup: Лер,а у нас целых три попрошайки :doh: Если Тави и Зарик молча выпрашивают,то Дашок еще и голосом требует :lol2:

Опубликовано

у вас прям тяжелая артиллерия попрошаек :lol2: Тут надо родителям выдержку тренировать :lol2:

Опубликовано

Классный дрыхлик :thumbup:

дрыхлик пользуется, что у нее лапка ободрана и на нее нельзя ругаться :lol2:

Опубликовано

блин! опять нафлудили ни фига не понимаю, перегнать меня пытаетесь:lol2:

а Ружа солнышко мое:nyam:

а ты думаешь мы так просто будем наблюдать за тобой :naughty:

сегодня иду с Ружей с прогулки, нам навстречу женщина и говорит: Какая у вас послушная и воспитанная собака! ... я вот теперь ломаю голову с кем она нас перепутала :freaked::lol2:

Опубликовано

Ага,тебя догонишь :cray::lol2:

ее не догнать, даже если на месяц ее отрезать от инета :lol2:

Опубликовано

сегодня иду с Ружей с прогулки, нам навстречу женщина и говорит: Какая у вас послушная и воспитанная собака! ... я вот теперь ломаю голову с кем она нас перепутала :freaked::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А что у Ружки с лапкой? Где ободрала?

она же у нас спокойно гулять не может :doh: бегает как потерпевшая.. короче неудачно затормозила и содрала до крови заднюю лапку , чуть выше пясти :doh:

24824d39760e.jpg

Какой славный дрыхлик!!!! :thumbup: Я тащусь по этой девахе... :nyam:

Спасибо Наташа! Дрыхлик с наглецой в глазах :lol2:

Опубликовано

нахальный дрыхлик

34f4c99e0ea1.jpg

А? Что? Я ничего! Просто прилегла на секундочку, сейчас уйду

24824d39760e.jpg

Лапа какая :nyam:Лер,а она у тебя похудела что ли :dntknw:,на кухонных фотках-вообще кипарис-как вы достигли такой грации-делись секретом успеха :dribble:

Опубликовано

да чего ты меня бровями пугаешь:lol2:

я ведь тоже могу:yeahrite:

прикольно, значит Ружака еще и приличной прикидываться умеет:naughty:

Опубликовано

Лапа какая :nyam:Лер,а она у тебя похудела что ли :dntknw:,на кухонных фотках-вообще кипарис-как вы достигли такой грации-делись секретом успеха :dribble:

Спасибо!

не, это какой то обман фотоаппарата :doh: она у меня, как скамейка :lol2: надо схуднуть пару кило :doh::lol2:

Опубликовано

а тебе не выписали чтоли предупреждене?:lol2:

А ей то за что :dntknw: -не кричала,не флудила,не подстрекала,не провоцировала-культурная и интеллигентная,просто фрутис какой то,а не Оксанчик-паинька :lol2: :lol2:

Опубликовано

да чего ты меня бровями пугаешь:lol2:

я ведь тоже могу:yeahrite:

прикольно, значит Ружака еще и приличной прикидываться умеет:naughty:

да я же говорю, что ты страх потеряла :lol2: бровями тебя не возьмешь :doh:

да ни фига мы не умеем прикидываться приличными, это она шла рядом, а тетенька с кем то нас спутала :lol2:

Неть :cray: :cray: :lol2: :lol2:

Я не флудила smile210.gif

она тока меня бровями запугивает :lol2::mf_hide:

Опубликовано

Неть :cray: :cray: :lol2: :lol2:

Я не флудила smile210.gif

Сюня надо исправлять эту ситуацию, срочно:lol2:

А ей то за что :dntknw: -не кричала,не флудила,не подстрекала,не провоцировала-культурная и интеллигентная,просто фрутис какой то,а не Оксанчик-паинька :lol2: :lol2:

ага пришла на час всех заткнула культурненько так " не Вам указывать кому что писать!":lol2: :lol2: :lol2:

да я же говорю, что ты страх потеряла :lol2: бровями тебя не возьмешь :doh:

да ни фига мы не умеем прикидываться приличными, это она шла рядом, а тетенька с кем то нас спутала :lol2:

она тока меня бровями запугивает :lol2::mf_hide:

может у тетеньки личная трагедия со своей собакой и Ружа после ее собаки ей показалась идеалом?:lol2:

пожалуйся на ее брови модератору, делов то и Оксе выпишут предупреждение:lol2:

Опубликовано

может у тетеньки личная трагедия со своей собакой и Ружа после ее собаки ей показалась идеалом?:lol2:

пожалуйся на ее брови модератору, делов то и Оксе выпишут предупреждение:lol2:

у нас тут кобель приличный палевый, без поводка ходит рядом с хозяином, слушает с полуслова, такой милаха. Думаю Ружу с ним спутали :lol2: она тоже минут 5 рядом со мной шла :lol2:

Ален, так и напишу: меня на протяжении 2 дней пугают бровями, не могу спать и есть. Примите меры!

Опубликовано

Спасибо!

не, это какой то обман фотоаппарата :doh: она у меня, как скамейка :lol2: надо схуднуть пару кило :doh::lol2:

Не наговаривай на девочку и не кивай на фотоаппарат :nono: -Ружака-стройный кипарис :nyam: Я всё кабана своего никак не могу в форму нормальную привести,да ещё попадаются на прогулках-совсем уж дохляки,мой на их фоне вообще страшно смотрится :doh: -один дед постоянно мне выговор делает :doh: -правда,формы его сеттерши мне тоже не очень нравятся-слишком уж она кащеестая-таких высот я тоже не желаю достигать :lol2:

Опубликовано

у нас тут кобель приличный палевый, без поводка ходит рядом с хозяином, слушает с полуслова, такой милаха. Думаю Ружу с ним спутали :lol2: она тоже минут 5 рядом со мной шла :lol2:

Ален, так и напишу: меня на протяжении 2 дней пугают бровями, не могу спать и есть. Примите меры!

Окань хоть немного успокоится у нее будет как у всех предупреждение:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...