Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Оксан!да она разве уйдет без вкуснятины знает, что в вазочке лежат ее сухарики А у нас Зарик обычно сидит с несчастным видом и так глазенками грустно и с надеждой смотрит,что даже муж не выдерживает и готов отдать ей весь холодильник :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 А у нас Зарик обычно сидит с несчастным видом и так глазенками грустно и с надеждой смотрит,что даже муж не выдерживает и готов отдать ей весь холодильник :lol2: они уже на пороге в кухню резко меняют выражение морды, веселье на страдание мигом у нас еще зайкой садится и слюни текут нахальный дрыхлик А? Что? Я ничего! Просто прилегла на секундочку, сейчас уйду
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 они уже на пороге в кухню резко меняют выражение морды, веселье на страдание мигом у нас еще зайкой садится и слюни текут Это точно Лер,а у нас целых три попрошайки Если Тави и Зарик молча выпрашивают,то Дашок еще и голосом требует они уже на пороге в кухню резко меняют выражение морды, веселье на страдание мигом у нас еще зайкой садится и слюни текут Это точно Лер,а у нас целых три попрошайки Если Тави и Зарик молча выпрашивают,то Дашок еще и голосом требует
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Это точно Лер,а у нас целых три попрошайки Если Тави и Зарик молча выпрашивают,то Дашок еще и голосом требует у вас прям тяжелая артиллерия попрошаек Тут надо родителям выдержку тренировать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 нахальный дрыхлик А? Что? Я ничего! Просто прилегла на секундочку, сейчас уйдуКлассный дрыхлик
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 блин! опять нафлудили ни фига не понимаю, перегнать меня пытаетесьа Ружа солнышко мое
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Классный дрыхлик дрыхлик пользуется, что у нее лапка ободрана и на нее нельзя ругаться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 блин! опять нафлудили ни фига не понимаю, перегнать меня пытаетесьа Ружа солнышко моеАга,тебя догонишь
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 блин! опять нафлудили ни фига не понимаю, перегнать меня пытаетесьа Ружа солнышко моеа ты думаешь мы так просто будем наблюдать за тобой сегодня иду с Ружей с прогулки, нам навстречу женщина и говорит: Какая у вас послушная и воспитанная собака! ... я вот теперь ломаю голову с кем она нас перепутала
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 дрыхлик пользуется, что у нее лапка ободрана и на нее нельзя ругаться А что у Ружки с лапкой? Где ободрала?
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ага,тебя догонишь ее не догнать, даже если на месяц ее отрезать от инета
Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Какой славный дрыхлик!!!! Я тащусь по этой девахе...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а ты думаешь мы так просто будем наблюдать за тобой сегодня иду с Ружей с прогулки, нам навстречу женщина и говорит: Какая у вас послушная и воспитанная собака! ... я вот теперь ломаю голову с кем она нас перепутала :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 А что у Ружки с лапкой? Где ободрала?она же у нас спокойно гулять не может бегает как потерпевшая.. короче неудачно затормозила и содрала до крови заднюю лапку , чуть выше пясти Какой славный дрыхлик!!!! Я тащусь по этой девахе... Спасибо Наташа! Дрыхлик с наглецой в глазах
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ага,тебя догонишь а тебе не выписали чтоли предупреждене?
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 они уже на пороге в кухню резко меняют выражение морды, веселье на страдание мигом у нас еще зайкой садится и слюни текут нахальный дрыхлик А? Что? Я ничего! Просто прилегла на секундочку, сейчас уйдуЛапа какая Лер,а она у тебя похудела что ли ,на кухонных фотках-вообще кипарис-как вы достигли такой грации-делись секретом успеха
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а ты думаешь мы так просто будем наблюдать за тобой сегодня иду с Ружей с прогулки, нам навстречу женщина и говорит: Какая у вас послушная и воспитанная собака! ... я вот теперь ломаю голову с кем она нас перепутала да чего ты меня бровями пугаешья ведь тоже могуприкольно, значит Ружака еще и приличной прикидываться умеет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а тебе не выписали чтоли предупреждене?Неть :cray: :lol2: Я не флудила
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Лапа какая Лер,а она у тебя похудела что ли ,на кухонных фотках-вообще кипарис-как вы достигли такой грации-делись секретом успеха Спасибо!не, это какой то обман фотоаппарата она у меня, как скамейка надо схуднуть пару кило
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а тебе не выписали чтоли предупреждене?А ей то за что -не кричала,не флудила,не подстрекала,не провоцировала-культурная и интеллигентная,просто фрутис какой то,а не Оксанчик-паинька :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 да чего ты меня бровями пугаешья ведь тоже могуприкольно, значит Ружака еще и приличной прикидываться умеетда я же говорю, что ты страх потеряла бровями тебя не возьмешь да ни фига мы не умеем прикидываться приличными, это она шла рядом, а тетенька с кем то нас спутала Неть :cray: :lol2: Я не флудила она тока меня бровями запугивает
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Неть :cray: :lol2: Я не флудила Сюня надо исправлять эту ситуацию, срочноА ей то за что -не кричала,не флудила,не подстрекала,не провоцировала-культурная и интеллигентная,просто фрутис какой то,а не Оксанчик-паинька :lol2:ага пришла на час всех заткнула культурненько так " не Вам указывать кому что писать!" :lol2: да я же говорю, что ты страх потеряла бровями тебя не возьмешь да ни фига мы не умеем прикидываться приличными, это она шла рядом, а тетенька с кем то нас спутала она тока меня бровями запугивает может у тетеньки личная трагедия со своей собакой и Ружа после ее собаки ей показалась идеалом?пожалуйся на ее брови модератору, делов то и Оксе выпишут предупреждение
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 может у тетеньки личная трагедия со своей собакой и Ружа после ее собаки ей показалась идеалом?пожалуйся на ее брови модератору, делов то и Оксе выпишут предупреждениеу нас тут кобель приличный палевый, без поводка ходит рядом с хозяином, слушает с полуслова, такой милаха. Думаю Ружу с ним спутали она тоже минут 5 рядом со мной шла Ален, так и напишу: меня на протяжении 2 дней пугают бровями, не могу спать и есть. Примите меры!
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо!не, это какой то обман фотоаппарата она у меня, как скамейка надо схуднуть пару кило Не наговаривай на девочку и не кивай на фотоаппарат -Ружака-стройный кипарис Я всё кабана своего никак не могу в форму нормальную привести,да ещё попадаются на прогулках-совсем уж дохляки,мой на их фоне вообще страшно смотрится -один дед постоянно мне выговор делает -правда,формы его сеттерши мне тоже не очень нравятся-слишком уж она кащеестая-таких высот я тоже не желаю достигать
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 у нас тут кобель приличный палевый, без поводка ходит рядом с хозяином, слушает с полуслова, такой милаха. Думаю Ружу с ним спутали она тоже минут 5 рядом со мной шла Ален, так и напишу: меня на протяжении 2 дней пугают бровями, не могу спать и есть. Примите меры!Окань хоть немного успокоится у нее будет как у всех предупреждение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти