Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не наговаривай на девочку и не кивай на фотоаппарат :nono: -Ружака-стройный кипарис :nyam: Я всё кабана своего никак не могу в форму нормальную привести,да ещё попадаются на прогулках-совсем уж дохляки,мой на их фоне вообще страшно смотрится :doh: -один дед постоянно мне выговор делает :doh: -правда,формы его сеттерши мне тоже не очень нравятся-слишком уж она кащеестая-таких высот я тоже не желаю достигать :lol2:

Алена тут сказала, как проверить кондицию, я провожу руками по бокам и ребер вообще не наблюдаю :mf_hide: тумба какая то :swoon:

Опубликовано

Алена тут сказала, как проверить кондицию, я провожу руками по бокам и ребер вообще не наблюдаю :mf_hide: тумба какая то :swoon:

ну ты слегка надави может где-нить есть ребрышки..... тока пальцем не ковыряй в надежде их найти:lol2:

Опубликовано

А ей то за что :dntknw: -не кричала,не флудила,не подстрекала,не провоцировала-культурная и интеллигентная,просто фрутис какой то,а не Оксанчик-паинька :lol2: :lol2:

Да, я вообще хорошаяsmile44.gifsmile32.gif:lol2: :lol2:

она же у нас спокойно гулять не может :doh: бегает как потерпевшая.. короче неудачно затормозила и содрала до крови заднюю лапку , чуть выше пясти :doh:

Сразу не увидела. Ружаке бегать аккуратнее и лапке заживать :thumbup:

Опубликовано

ну ты слегка надави может где-нить есть ребрышки..... тока пальцем не ковыряй в надежде их найти:lol2:

да я уж и поковыряла :lol2: не обнаруживаются :lol2:

Да, я вообще хорошаяsmile44.gifsmile32.gif:lol2: :lol2:

прынцесса :thumbup:

Опубликовано

Сразу не увидела. Ружаке бегать аккуратнее и лапке заживать :thumbup:

спасибо Оксан! там не особо серьезно, мы йодом ей мажем

Опубликовано

Сюня надо исправлять эту ситуацию, срочно :lol2:

Уже бегу smile194.gif:lol2:

ага пришла на час всех заткнула культурненько так " не Вам указывать кому что писать!":lol2: :lol2: :lol2:

Ален, потому что взбесило это высказывание . Умник нашелся, советы раздавать. :lol2:

Опубликовано

тогда худейте урежь ей паку на половину и все недельки через две проковыривать не придется:lol2:

мы ей и так корма даем только 450 гр в день :doh: может нам утром корма 230 гр, а вечером пачку творога нежирного?

Опубликовано

Уже бегу smile194.gif:lol2:

Ален, потому что взбесило это высказывание . Умник нашелся, советы раздавать. :lol2:

в вот нажала бы капслог и тебя забанили бы, теперь сидишь как лох без предупреждения:lol2: :lol2: :lol2:

мы ей и так корма даем только 450 гр в день :doh: может нам утром корма 230 гр, а вечером пачку творога нежирного?

скока-скока:dribble: да ну понятно чего она у тебя не газель:lol2:

ты лучше ей творог утром а вечеров корм стакан (ты чем кормишь)

Опубликовано

А еще лучше утром корм,а вечером стакан кефира не сильно жирного. За неделю все лишнее скинет... :ok:

Опубликовано

Про планом

там по норме 500-600 гр в день, мы ей меньше нормы даем и так .

покормлю творогом. Она правда творог съедает за 20 сек и потом смотрит такими глазами: Это что было? И когда наконец-то меня покормят?!

А еще лучше утром корм,а вечером стакан кефира не сильно жирного. За неделю все лишнее скинет... :ok:

стакан кефира, уходит за 10 сек... потом она глянет на меня офигевшими глазами и мне станет плохо :lol2: :lol2: :lol2:

в целом надо на кефир уйти . Я заодно с Ружей тоже буду худеть! Перейду на кефир

Опубликовано

Про планом

там по норме 500-600 гр в день, мы ей меньше нормы даем и так .

покормлю творогом. Она правда творог съедает за 20 сек и потом смотрит такими глазами: Это что было? И когда наконец-то меня покормят?!

вообще в Рояле есть корм голдяшкин он классно худит собаку и подсушивает когда соба быстро худеет

я Ника кормлю им стакан утром, стакан вечером но он у меня постоянно фиически занимается, я либо его с мячем гоняю либо плаваем без перерыва полчаса

Опубликовано

стакан кефира, уходит за 10 сек... потом она глянет на меня офигевшими глазами и мне станет плохо :lol2: :lol2: :lol2:

Мда... :hmm: В энтом вопросе,самое главное выдержать взгляд голодных глаз... :gleam:

Опубликовано

Мда... :hmm: В энтом вопросе,самое главное выдержать взгляд голодных глаз... :gleam:

серьезное испытание... :lol2:

поэтому я и перейду на диету вместе с Ружей :thumbup: интересно , 2 пары голодных глаз выдержит ли брунэт :lol2:

вообще в Рояле есть корм голдяшкин он классно худит собаку и подсушивает когда соба быстро худеет

я Ника кормлю им стакан утром, стакан вечером но он у меня постоянно фиически занимается, я либо его с мячем гоняю либо плаваем без перерыва полчаса

мы Ружаку гоняем тоже, где-то час с перерывом мы бегаем в горку и обратно за палками

Опубликовано

серьезное испытание... :lol2:

поэтому я и перейду на диету вместе с Ружей :thumbup: интересно , 2 пары голодных глаз выдержит ли брунэт :lol2:

мы Ружаку гоняем тоже, где-то час с перерывом мы бегаем в горку и обратно за палками

а ты и брунэта на кефир посади:lol2:

плавайте лучше плаванья нет ничего, ипытано:gleam:

Опубликовано

плавайте лучше плаванья нет ничего, ипытано:gleam:

+ мульон!!! При регулярных заплывах такой мышечный корсет наплавается!!! :thumbup: Да и удовольствие собаням...

Опубликовано

+ мульон!!! При регулярных заплывах такой мышечный корсет наплавается!!! :thumbup: Да и удовольствие собаням...

жалко что у нас плаванье тока на два месяца остальное время либо холодно, либо снег:sorry:

Опубликовано

девченки, вот прикиньте, живем на Волге, а ехать до нее черт знает сколько и негде приткнуться с собакой, везде люди ...все против собаки :sorry:

плавали на Хопре , поехали в глухую местность, так и там люди появились, возмущались , что собака плавает и им в воду не зайти :doh:

Опубликовано

ну а в парках у вас нет прудов? я Ника полоскаю в парке в пруду

есть пруд недалеко, но вокруг сидят мамашки с колясками и маленькими детьми...я прям опасаюсь, Ружа когда видит водоем, то вся сначала извазюкается и бегает конем.. перепугает всех

Опубликовано

есть пруд недалеко, но вокруг сидят мамашки с колясками и маленькими детьми...я прям опасаюсь, Ружа когда видит водоем, то вся сначала извазюкается и бегает конем.. перепугает всех

Лер,мы в людской сезон ходим купаться после 10-ти вечера или с раннего утра. А в плохую погоду хоть целый день..

Опубликовано

а ты перед тем как Ружу туда запускать спроси разрешения у мамашек. объясни что ей надо плавать в силу своей породы.

они согласятся а потом уже орать - уберите собаку будет не с руки:gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...