Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Не наговаривай на девочку и не кивай на фотоаппарат -Ружака-стройный кипарис Я всё кабана своего никак не могу в форму нормальную привести,да ещё попадаются на прогулках-совсем уж дохляки,мой на их фоне вообще страшно смотрится -один дед постоянно мне выговор делает -правда,формы его сеттерши мне тоже не очень нравятся-слишком уж она кащеестая-таких высот я тоже не желаю достигать Алена тут сказала, как проверить кондицию, я провожу руками по бокам и ребер вообще не наблюдаю тумба какая то
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Алена тут сказала, как проверить кондицию, я провожу руками по бокам и ребер вообще не наблюдаю тумба какая то ну ты слегка надави может где-нить есть ребрышки..... тока пальцем не ковыряй в надежде их найти
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А ей то за что -не кричала,не флудила,не подстрекала,не провоцировала-культурная и интеллигентная,просто фрутис какой то,а не Оксанчик-паинька :lol2:Да, я вообще хорошая :lol2:она же у нас спокойно гулять не может бегает как потерпевшая.. короче неудачно затормозила и содрала до крови заднюю лапку , чуть выше пясти Сразу не увидела. Ружаке бегать аккуратнее и лапке заживать
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ну ты слегка надави может где-нить есть ребрышки..... тока пальцем не ковыряй в надежде их найтида я уж и поковыряла не обнаруживаются Да, я вообще хорошая :lol2:прынцесса
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 она тока меня бровями запугивает
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Сразу не увидела. Ружаке бегать аккуратнее и лапке заживать спасибо Оксан! там не особо серьезно, мы йодом ей мажем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сюня надо исправлять эту ситуацию, срочно Уже бегу ага пришла на час всех заткнула культурненько так " не Вам указывать кому что писать!" :lol2: Ален, потому что взбесило это высказывание . Умник нашелся, советы раздавать.
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 да я уж и поковыряла не обнаруживаются тогда худейте урежь ей паку на половину и все недельки через две проковыривать не придется
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Уже бегу Оксана у нас , типО наивный пятачок
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 тогда худейте урежь ей паку на половину и все недельки через две проковыривать не придетсямы ей и так корма даем только 450 гр в день может нам утром корма 230 гр, а вечером пачку творога нежирного?
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Уже бегу Ален, потому что взбесило это высказывание . Умник нашелся, советы раздавать. в вот нажала бы капслог и тебя забанили бы, теперь сидишь как лох без предупреждения :lol2: мы ей и так корма даем только 450 гр в день может нам утром корма 230 гр, а вечером пачку творога нежирного?скока-скока да ну понятно чего она у тебя не газельты лучше ей творог утром а вечеров корм стакан (ты чем кормишь)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Оксана у нас , типО наивный пятачок Лер,это я замаскировалась Я еще и так могу
Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 скока-скока да ну понятно чего она у тебя не газельты лучше ей творог утром а вечеров корм стакан (ты чем кормишь)А еще лучше утром корм,а вечером стакан кефира не сильно жирного. За неделю все лишнее скинет...
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 скока-скока да ну понятно чего она у тебя не газельты лучше ей творог утром а вечеров корм стакан (ты чем кормишь)Про планомтам по норме 500-600 гр в день, мы ей меньше нормы даем и так .покормлю творогом. Она правда творог съедает за 20 сек и потом смотрит такими глазами: Это что было? И когда наконец-то меня покормят?!А еще лучше утром корм,а вечером стакан кефира не сильно жирного. За неделю все лишнее скинет... стакан кефира, уходит за 10 сек... потом она глянет на меня офигевшими глазами и мне станет плохо :lol2: в целом надо на кефир уйти . Я заодно с Ружей тоже буду худеть! Перейду на кефир
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Про планомтам по норме 500-600 гр в день, мы ей меньше нормы даем и так .покормлю творогом. Она правда творог съедает за 20 сек и потом смотрит такими глазами: Это что было? И когда наконец-то меня покормят?!вообще в Рояле есть корм голдяшкин он классно худит собаку и подсушивает когда соба быстро худеетя Ника кормлю им стакан утром, стакан вечером но он у меня постоянно фиически занимается, я либо его с мячем гоняю либо плаваем без перерыва полчаса
Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 стакан кефира, уходит за 10 сек... потом она глянет на меня офигевшими глазами и мне станет плохо :lol2: Мда... В энтом вопросе,самое главное выдержать взгляд голодных глаз...
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Мда... В энтом вопросе,самое главное выдержать взгляд голодных глаз... серьезное испытание... поэтому я и перейду на диету вместе с Ружей интересно , 2 пары голодных глаз выдержит ли брунэт вообще в Рояле есть корм голдяшкин он классно худит собаку и подсушивает когда соба быстро худеетя Ника кормлю им стакан утром, стакан вечером но он у меня постоянно фиически занимается, я либо его с мячем гоняю либо плаваем без перерыва полчасамы Ружаку гоняем тоже, где-то час с перерывом мы бегаем в горку и обратно за палками
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 серьезное испытание... поэтому я и перейду на диету вместе с Ружей интересно , 2 пары голодных глаз выдержит ли брунэт мы Ружаку гоняем тоже, где-то час с перерывом мы бегаем в горку и обратно за палкамиа ты и брунэта на кефир посадиплавайте лучше плаванья нет ничего, ипытано
Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 плавайте лучше плаванья нет ничего, ипытано+ мульон!!! При регулярных заплывах такой мышечный корсет наплавается!!! Да и удовольствие собаням...
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 + мульон!!! При регулярных заплывах такой мышечный корсет наплавается!!! Да и удовольствие собаням...жалко что у нас плаванье тока на два месяца остальное время либо холодно, либо снег
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 девченки, вот прикиньте, живем на Волге, а ехать до нее черт знает сколько и негде приткнуться с собакой, везде люди ...все против собаки плавали на Хопре , поехали в глухую местность, так и там люди появились, возмущались , что собака плавает и им в воду не зайти
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ну а в парках у вас нет прудов? я Ника полоскаю в парке в пруду
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ну а в парках у вас нет прудов? я Ника полоскаю в парке в прудуесть пруд недалеко, но вокруг сидят мамашки с колясками и маленькими детьми...я прям опасаюсь, Ружа когда видит водоем, то вся сначала извазюкается и бегает конем.. перепугает всех
Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 есть пруд недалеко, но вокруг сидят мамашки с колясками и маленькими детьми...я прям опасаюсь, Ружа когда видит водоем, то вся сначала извазюкается и бегает конем.. перепугает всехЛер,мы в людской сезон ходим купаться после 10-ти вечера или с раннего утра. А в плохую погоду хоть целый день..
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 есть пруд недалеко, но вокруг сидят мамашки с колясками и маленькими детьми...я прям опасаюсь, Ружа когда видит водоем, то вся сначала извазюкается и бегает конем.. перепугает всеха ты перед тем как Ружу туда запускать спроси разрешения у мамашек. объясни что ей надо плавать в силу своей породы.они согласятся а потом уже орать - уберите собаку будет не с руки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти