Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Лер,мы в людской сезон ходим купаться после 10-ти вечера или с раннего утра. А в плохую погоду хоть целый день..после 10 пойдем. Мы тут как раз это уже дома обсуждали, тоже сошлись на том, что к ночи потопаем заплывы делать
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Лер,мы в людской сезон ходим купаться после 10-ти вечера или с раннего утра. А в плохую погоду хоть целый день..Наташа права!!! можно же в утренную прогулку покупаться в 7 утра или в 8 там точно никого нет или вечером
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 есть пруд недалеко, но вокруг сидят мамашки с колясками и маленькими детьми...я прям опасаюсь, Ружа когда видит водоем, то вся сначала извазюкается и бегает конем.. перепугает всехмой любимый динозаврик представила эту лаброхрюшу А ты скажи мамашкам, что детей не выбирают
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Алена тут сказала, как проверить кондицию, я провожу руками по бокам и ребер вообще не наблюдаю тумба какая то Ты слушаешь эту злую и честную флудильщицу :lol2: ,хотя она и права в определении-я тоже рёбер не прощупываю ,но согласись-наши тумбочки тоже довольно симпатишные и есть за что приятно пощипать
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 мой любимый динозаврик представила эту лаброхрюшу А ты скажи мамашкам, что детей не выбирают эта хрюша, когда особо грязная - очень пугает добропорядочных бюргеров Ты слушаешь эту злую и честную флудильщицу :lol2: ,хотя она и права в определении-я тоже рёбер не прощупываю ,но согласись-наши тумбочки тоже довольно симпатишные и есть за что приятно пощипать наши тумбочки очаровашки а Ружака уже шарахается от нас, когда мы весы достаем это процедура не для слабонервных, мы ее еле от пола отрываем, так еще и на весах надо смирно стоять, а она ерзает , нос жует, уши лижет - удержать невозможно...я ору , чтобы стояли смирно и не шевелились, потому что стрелка на весах скачет от 30 до 60 кг
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня утром командирша окидывала взглядом просторы
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 они уже на пороге в кухню резко меняют выражение морды, веселье на страдание мигом у нас еще зайкой садится и слюни текут нахальный дрыхлик А? Что? Я ничего! Просто прилегла на секундочку, сейчас уйдуУх ты какой нахальный и грудыстыйдрухлик! Где грудину таку наростили,мы тоже хотим ?
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ты слушаешь эту злую и честную флудильщицу :lol2: ,хотя она и права в определении-я тоже рёбер не прощупываю ,но согласись-наши тумбочки тоже довольно симпатишные и есть за что приятно пощипать щас забанят тебя по моей просьбе :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ух ты какой нахальный и грудыстыйдрухлик! Где грудину таку наростили,мы тоже хотим ?Спасибо Настюш! Даже не знаю где наростили родились такими вспомнила, мы ж спортсменки! у тебя в темке даже фотка с подтверждением! щас забанят тебя по моей просьбе :lol2:ща Алена нажмет на Жалобу и Таню забанят, а мою тему закроют Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ружа
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 девченки, вот прикиньте, живем на Волге, а ехать до нее черт знает сколько и негде приткнуться с собакой, везде люди ...все против собаки плавали на Хопре , поехали в глухую местность, так и там люди появились, возмущались , что собака плавает и им в воду не зайти Посылай всех на Хутор бабочек ловить я поначалу молчала теперь нет, говорю мои собаки почище вас будут. На речке обычно всякие алкоголики сидят нормальные люди ничего не говорят. Но я стараюсь с утра ходить пока народ не набежал.Поцелуй Ружаню в подмышку она мне импонирует :nyam:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ща Алена нажмет на Жалобу и Таню забанят, а мою тему закроют хих история жизни уйдет в небытеёну до чего ж я коварна
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Посылай всех на Хутор бабочек ловить я поначалу молчала теперь нет, говорю мои собаки почище вас будут. На речке обычно всякие алкоголики сидят нормальные люди ничего не говорят. Но я стараюсь с утра ходить пока народ не набежал.Поцелуй Ружаню в подмышку она мне импонирует :nyam: спасибо Леночка! обязательно, уже поцеловала! хих история жизни уйдет в небытеёну до чего ж я коварнакакие мысли приходЮт в голову надо нам с Ружей план разработать разберемся с тобой
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 какие мысли приходЮт в голову надо нам с Ружей план разработать разберемся с тобой ой опять бровями пытается меня стращать :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ой опять бровями пытается меня стращать :lol2: это только начало основной план с Ружей
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 это только начало основной план с Ружей с Ружей?!?! ты это поаккуратей с Ружей не надо
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 с Ружей?!?! ты это поаккуратей с Ружей не надовсе будет аккуратно, без шума и пыли
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 все будет аккуратно, без шума и пыли может не надо
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 тебя еще не оштрафовали :lol2: тогда мы идем к вам :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 тебя еще не оштрафовали :lol2: тогда мы идем к вам :lol2: пугаете
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 а то глядишь скасят 10 % :lol2:эх.. а я сама модератор только на форуме вышивки никого не наказываю, у нас там беспредел админ моя подруга, та еще хулиганка
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 эх.. а я сама модератор только на форуме вышивки никого не наказываю, у нас там беспредел админ моя подруга, та еще хулиганка во во вот так и здесь по любому :lol2: Лер ты мне еще потом ссылку на хороший форум дашь, что бы я тоже умничкой как ты была :nyam:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 эх.. а я сама модератор только на форуме вышивки никого не наказываю, у нас там беспредел админ моя подруга, та еще хулиганка вот ты бы и поговорила как модератор с модератором, за нас
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 вот ты бы и поговорила как модератор с модератором, за наспосле этого вы бы меня не увидели бы я бы только гостем заходила быво во вот так и здесь по любому :lol2: Лер ты мне еще потом ссылку на хороший форум дашь, что бы я тоже умничкой как ты была :nyam: ага заодно покажешь там свою работу, которую вышьешь Лен, а ты лабров шьешь? или цветы?
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ага заодно покажешь там свою работу, которую вышьешь Лен, а ты лабров шьешь? или цветы?конечно неа Лерусь цветы ромашки.ДМС нет нигде в этом магазине где я сегодня была сказали вообще не превозят их потому что дорогие никто не берет и метраж маленький
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти