Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер,мы в людской сезон ходим купаться после 10-ти вечера или с раннего утра. А в плохую погоду хоть целый день..

после 10 пойдем. Мы тут как раз это уже дома обсуждали, тоже сошлись на том, что к ночи потопаем заплывы делать :lush:

Опубликовано

Лер,мы в людской сезон ходим купаться после 10-ти вечера или с раннего утра. А в плохую погоду хоть целый день..

Наташа права!!! можно же в утренную прогулку покупаться в 7 утра или в 8 там точно никого нет или вечером

Опубликовано

есть пруд недалеко, но вокруг сидят мамашки с колясками и маленькими детьми...я прям опасаюсь, Ружа когда видит водоем, то вся сначала извазюкается и бегает конем.. перепугает всех

мой любимый динозаврик :thumbup: представила эту лаброхрюшу :lol2:

А ты скажи мамашкам, что детей не выбирают :lol2::lol2:

Опубликовано

Алена тут сказала, как проверить кондицию, я провожу руками по бокам и ребер вообще не наблюдаю :mf_hide: тумба какая то :swoon:

Ты слушаешь эту злую и честную флудильщицу :dntknw::lol2: :lol2: ,хотя она и права в определении-я тоже рёбер не прощупываю :dntknw:,но согласись-наши тумбочки тоже довольно симпатишные и есть за что приятно пощипать :nyam:

Опубликовано

мой любимый динозаврик :thumbup: представила эту лаброхрюшу :lol2:

А ты скажи мамашкам, что детей не выбирают :lol2::lol2:

эта хрюша, когда особо грязная - очень пугает добропорядочных бюргеров :lol2:

Ты слушаешь эту злую и честную флудильщицу :dntknw::lol2: :lol2: ,хотя она и права в определении-я тоже рёбер не прощупываю :dntknw:,но согласись-наши тумбочки тоже довольно симпатишные и есть за что приятно пощипать :nyam:

наши тумбочки очаровашки :thumbup:

а Ружака уже шарахается от нас, когда мы весы достаем :lol2: это процедура не для слабонервных, мы ее еле от пола отрываем, так еще и на весах надо смирно стоять, а она ерзает , нос жует, уши лижет - удержать невозможно...я ору , чтобы стояли смирно и не шевелились, потому что стрелка на весах скачет от 30 до 60 кг :lol2:

Опубликовано

:lol2: они уже на пороге в кухню резко меняют выражение морды, веселье на страдание мигом :lol2:

у нас еще зайкой садится и слюни текут :lol2::doh:

нахальный дрыхлик

34f4c99e0ea1.jpg

А? Что? Я ничего! Просто прилегла на секундочку, сейчас уйду

24824d39760e.jpg

Ух ты какой нахальный и грудыстыйдрухлик! :lol2:Где грудину таку наростили,мы тоже хотим :nyam:?

Опубликовано

щас забанят тебя по моей просьбе:lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ух ты какой нахальный и грудыстыйдрухлик! :lol2:Где грудину таку наростили,мы тоже хотим :nyam:?

Спасибо Настюш!

Даже не знаю где наростили :dntknw: родились такими :lol2:

вспомнила, мы ж спортсменки! у тебя в темке даже фотка с подтверждением! :lol2:

щас забанят тебя по моей просьбе:lol2: :lol2:

ща Алена нажмет на Жалобу и Таню забанят, а мою тему закроют :dribble::lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

девченки, вот прикиньте, живем на Волге, а ехать до нее черт знает сколько и негде приткнуться с собакой, везде люди ...все против собаки :sorry:

плавали на Хопре , поехали в глухую местность, так и там люди появились, возмущались , что собака плавает и им в воду не зайти :doh:

Посылай всех на Хутор бабочек ловить :blush2:

я поначалу молчала теперь нет, говорю мои собаки почище вас будут. На речке обычно всякие алкоголики сидят нормальные люди ничего не говорят. Но я стараюсь с утра ходить пока народ не набежал.

Поцелуй Ружаню в подмышку она мне импонирует :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Посылай всех на Хутор бабочек ловить :blush2:

я поначалу молчала теперь нет, говорю мои собаки почище вас будут. На речке обычно всякие алкоголики сидят нормальные люди ничего не говорят. Но я стараюсь с утра ходить пока народ не набежал.

Поцелуй Ружаню в подмышку она мне импонирует :nyam: :nyam: :nyam:

спасибо Леночка! обязательно, уже поцеловала! :thumbup:

хих история жизни уйдет в небытеё:lol2:

ну до чего ж я коварна:lol2:

какие мысли приходЮт в голову :cray:

надо нам с Ружей план разработать :mf_bookread: разберемся с тобой :naughty:

Опубликовано

ой опять бровями пытается меня стращать:lol2: :lol2: :lol2:

это только начало :lol2: основной план с Ружей :thumbup:

Опубликовано

с Ружей?!?! ты это поаккуратей с Ружей не надо:lol2:

все будет аккуратно, без шума и пыли :mf_popcorn:

Опубликовано

а то глядишь скасят 10 % :lol2: :lol2:

эх.. а я сама модератор только на форуме вышивки :lol2: никого не наказываю, у нас там беспредел :lol2: админ моя подруга, та еще хулиганка :lol2:

Опубликовано

эх.. а я сама модератор только на форуме вышивки :lol2: никого не наказываю, у нас там беспредел :lol2: админ моя подруга, та еще хулиганка :lol2:

во во вот так и здесь по любому :lol2: :lol2:

Лер ты мне еще потом ссылку на хороший форум дашь, что бы я тоже умничкой как ты была :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

вот ты бы и поговорила как модератор с модератором, за нас:lol2:

Опубликовано

вот ты бы и поговорила как модератор с модератором, за нас:lol2:

после этого вы бы меня не увидели бы :lol2: я бы только гостем заходила бы

во во вот так и здесь по любому :lol2: :lol2:

Лер ты мне еще потом ссылку на хороший форум дашь, что бы я тоже умничкой как ты была :nyam: :nyam: :nyam:

ага :nyam:

заодно покажешь там свою работу, которую вышьешь :thumbup:

Лен, а ты лабров шьешь? или цветы?

Опубликовано

ага :nyam:

заодно покажешь там свою работу, которую вышьешь :thumbup:

Лен, а ты лабров шьешь? или цветы?

конечно :nyam:

неа Лерусь цветы ромашки.

ДМС нет нигде в этом магазине где я сегодня была сказали вообще не превозят их потому что дорогие никто не берет и метраж маленький :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...