Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно :nyam:

неа Лерусь цветы ромашки.

ДМС нет нигде в этом магазине где я сегодня была сказали вообще не превозят их потому что дорогие никто не берет и метраж маленький :sorry:

у нас и ДМС продается везде, его сметают как семечки и Анкор стал продаваться. И Мадейра - шикарные нитки , тоже продается :thumbup:

Ромашки - это здорово! Нежно :nyam:

вот еще Ружака командирша, тоже с утра фоткала:

d17946a8e3bf.jpg

Опубликовано

у нас и ДМС продается везде, его сметают как семечки и Анкор стал продаваться. И Мадейра - шикарные нитки , тоже продается :thumbup:

Ромашки - это здорово! Нежно :nyam:

ты нашу деревню не равняй :lol2: у нас даже клубов собачьих нет и выставок не проводят а ты говоришь ДМС :lol2:

лохи мы :thumbdown::doh:

ага :nyam:

Такая деловая еще черных очков не хватает :lol2: :lol2:

Опубликовано

ты нашу деревню не равняй :lol2: у нас даже клубов собачьих нет и выставок не проводят а ты говоришь ДМС :lol2:

лохи мы :thumbdown::doh:

ага :nyam:

Такая деловая еще черных очков не хватает :lol2: :lol2:

я представляю.. я к родителям приехала и у меня нитки один цвет закончились..и все , тю-тю, купила только, когда домой вернулась

Опубликовано

что такое дмс (карс боюсь включать)

не забивай себе голову ерундой :lol2: это нитки для вышивания :lol2:

Опубликовано

вот еще Ружака командирша, тоже с утра фоткала:

d17946a8e3bf.jpg

ой ну эта морда :thumbup: Владычица морская и императрица Всея РУси :doh: осматривает свои владения

Опубликовано

наши тумбочки очаровашки :thumbup:

а Ружака уже шарахается от нас, когда мы весы достаем :lol2: это процедура не для слабонервных, мы ее еле от пола отрываем, так еще и на весах надо смирно стоять, а она ерзает , нос жует, уши лижет - удержать невозможно...я ору , чтобы стояли смирно и не шевелились, потому что стрелка на весах скачет от 30 до 60 кг :lol2:

:lol2: :lol2: Лер,а я своего подхватываю,когда он на диване дремлет,чтоб не было так тяжко от пола отрывать да ещё и разгинаться :doh: -а так как он у меня тугодум,то болтаясь на моих руках он тихо соображает,куда его волокут и что с ним собираются сделать,ну и пока он тугодумничает-я успеваю его и взвесить-правда,тяжёлый,зараза,спина потом долго ещё ноет :lol2:

щас забанят тебя по моей просьбе:lol2: :lol2:

А у меня свидетели есть-ты сама у меня в теме призналась-что злая и честная,и с короной,о ней я тактично умолчала-ну а флудильщица-количество твоих сообщений и моя зависть по этому поводу говорят сами за себя :lol2: :lol2:

Опубликовано

ой ну эта морда :thumbup: Владычица морская и императрица Всея РУси :doh: осматривает свои владения

да уж осанка такая, что просто всем пасть на колени :lol2:

:lol2: :lol2: Лер,а я своего подхватываю,когда он на диване дремлет,чтоб не было так тяжко от пола отрывать да ещё и разгинаться :doh: -а так как он у меня тугодум,то болтаясь на моих руках он тихо соображает,куда его волокут и что с ним собираются сделать,ну и пока он тугодумничает-я успеваю его и взвесить-правда,тяжёлый,зараза,спина потом долго ещё ноет :lol2:

я когда пытаюсь ее от пола оторвать то сначала всем говорю: Подождите, я сейчас в туалет схожу на всякий случай! :lol2:

а Ружа быстро соображает, для нее это уже атракцион какой-то , сантиметровая лента и весы вгоняют ее в дикое веселье :lol2:

А у меня свидетели есть-ты сама у меня в теме призналась-что злая и честная,и с короной,о ней я тактично умолчала-ну а флудильщица-количество твоих сообщений и моя зависть по этому поводу говорят сами за себя :lol2: :lol2:

у этой честной количество сообщений растет как на дрожжах :lol2:

Опубликовано

а нечего завидовать, я сама от себя не ожидала такой болтливотси:lol2:

но ведь если я буду молчать как вы узнаете о чем я тут про вас думаю:lol2:

Опубликовано

я когда пытаюсь ее от пола оторвать то сначала всем говорю: Подождите, я сейчас в туалет схожу на всякий случай! :lol2:

а Ружа быстро соображает, для нее это уже атракцион какой-то , сантиметровая лента и весы вгоняют ее в дикое веселье :lol2:

О да,известное заведение лучше посетить- до-,а то -после-будет поздно :lol2: :lol2: Мой ленту тоже терпеть не может-рост меряю исключительно,когда он ест,а когда он ест и видит меня с лентой,есть начинает в 2 раза быстрее-если не в 3 :doh::lol2:

Да,у честной скоро 11000 тыс. натикает :hmm: -у неё план наверно-сколько то сообщений в день :hmm: специально строчит-чтоб мы завидовали интенсивнее :hmm: Лер,ей надо было не 10 процентов влепить-а снять со счёта 3-4 тысчонки-представляешь,как бы Алёна тогда ускорилась :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да,у честной скоро 11000 тыс. натикает :hmm: -у неё план наверно-сколько то сообщений в день :hmm: специально строчит-чтоб мы завидовали интенсивнее :hmm: Лер,ей надо было не 10 процентов влепить-а снять со счёта 3-4 тысчонки-представляешь,как бы Алёна тогда ускорилась :lol2: :lol2:

да у нее тогда клавиатура дымиться будет :lol2:

Опубликовано

а нечего завидовать, я сама от себя не ожидала такой болтливотси:lol2:

Ой да ладно скромничать-не ожидала она,хоть ты и честная,но кто ж тебе тут поверит то в это-и свидетелей у тебя нет,чтобы подтвердили,что ты на самом деле-тихая молчунья :lol2:

Опубликовано

что ты на самом деле-тихая молчунья :lol2:

Алена молчунья - это что-то нереальное :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я представляю,как она бы сначала в ступор впала от такой модераторской жестокости,что 10 процентов,это-капля в море,а вот 3-4 тыс-это уже серьёзная заявка на отправку письма модератору,плюс,опять же таки одно сообщение,хотя не знаю-может быть стала бы строчить письма всем модераторам форума :hmm::lol2: Ну и клавиатура,конечно тоже,дымком бы попахивала :lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо Настюш!

Даже не знаю где наростили :dntknw: родились такими :lol2:

вспомнила, мы ж спортсменки! у тебя в темке даже фотка с подтверждением! :lol2:

А ну везет вм :thumbup:

А где у меня в теме????

Опубликовано

Вот и я про тоже-не ожидала,говорит,всё она ожидала и заранее-спланировала :nyam:-бедный парень из вчерашней темы до сих пор,наверно,в обмороке лежит :lol2: :lol2:

Опубликовано

:dribble:

:nono:

Ой да ладно скромничать-не ожидала она,хоть ты и честная,но кто ж тебе тут поверит то в это-и свидетелей у тебя нет,чтобы подтвердили,что ты на самом деле-тихая молчунья :lol2:

:dntknw:

:doh:

Вот и я про тоже-не ожидала,говорит,всё она ожидала и заранее-спланировала :nyam:-:lol2:бедный парень из вчерашней темы до сих пор,наверно,в обмороке лежит :lol2: :lol2:

:lol2:

Опубликовано

А ну везет вм :thumbup:

А где у меня в теме????

я тебе фотку вставляла, ты значит пропустила какую-то страницу :doh:

:lol2: :lol2: Я представляю,как она бы сначала в ступор впала от такой модераторской жестокости,что 10 процентов,это-капля в море,а вот 3-4 тыс-это уже серьёзная заявка на отправку письма модератору,плюс,опять же таки одно сообщение,хотя не знаю-может быть стала бы строчить письма всем модераторам форума :hmm::lol2: Ну и клавиатура,конечно тоже,дымком бы попахивала :lol2: :lol2:

за 3 тыс сообщений, она бы точно модератору написала бы :lol2:

Нет уж ты говори-тебе до 1100 тысяч-38 сообщений осталось-потом уж и мы поговорим :lol2: :lol2:

11 тыс будем отмечать шампанским :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...