БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) пока пальцы не скрючит Кое у кого их не скрючит точно -представляешь,Лер,какие у Алёнки пальцы-сильные,мускулистые-да она одним пальцем может кирпич сломать А что это молчаливая наша притихла -тоже что ли спит иногда Не знаешь,какая в Хантах разница во времени с нами? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Кое у кого их не скрючит точно -представляешь,Лер,какие у Алёнки пальцы-сильные,мускулистые-да она одним пальцем может кирпич сломать А что это молчаливая наша притихла -тоже что ли спит иногда Не знаешь,какая в Хантах разница во времени с нами?да уж пальцы крепкие, стопудово и чесаться такими удобноговорунья уснула наверное, у нас разница 2 часа
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 да уж пальцы крепкие, стопудово и чесаться такими удобноговорунья уснула наверное, у нас разница 2 часа Да вообще такими пальцами можно делать практически всё-нет предела совершенству Вот мы с тобой,потому что молчаливые и ни разу не флудильщицы ,как мучаемся,взвешивая наших пупсят,а вот Алёна-это ж совсем другое дело-указательный палец и причём любой руки,согнёт крючком,подцепит за ошейник,легко поднимит на уровне плеч-и на весы,им же и прижмёт,чтоб не вырывался-вот это я понимаю,а мы всё сидим,молчим,счастья своего не знаем Что то маловата разница-я думала у них,как с Владивостоком-часов 7
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Что то маловата разница-я думала у них,как с Владивостоком-часов 7 это было бы ужасно, это ж с Аленкиным никогда не пересечься мы спим, а она пишет и пишет
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 это было бы ужасно, это ж с Аленкиным никогда не пересечься мы спим, а она пишет и пишет Лер,как же нам всё таки повезло А знаешь,что Алёнке снится сейчас и она даже улыбается во сне -те 38 сообщений,которые она напишет,встав поутру,раньше нас на 2 часа,и которых так не хватает до заветной цифры-11000-она и сочиняет их тоже во сне,чтоб время на обдумывание попусту не тратить
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Лер,как же нам всё таки повезло А знаешь,что Алёнке снится сейчас и она даже улыбается во сне -те 38 сообщений,которые она напишет,встав поутру,раньше нас на 2 часа,и которых так не хватает до заветной цифры-11000-она и сочиняет их тоже во сне,чтоб время на обдумывание попусту не тратить я так понимаю пытаетеь догнать меня пока я сплю? :lol2:
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Доброе утро болтушки :thumbup: как ночь прошла?
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 я так понимаю пытаетеь догнать меня пока я сплю? :lol2: Ален, это не реально
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 я тебе фотку вставляла, ты значит пропустила какую-то страницу Приветик и тут!)Как ночь прошла и день начался? Да надо по страничкам глянуть где...
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Лер,как же нам всё таки повезло А знаешь,что Алёнке снится сейчас и она даже улыбается во сне -те 38 сообщений,которые она напишет,встав поутру,раньше нас на 2 часа,и которых так не хватает до заветной цифры-11000-она и сочиняет их тоже во сне,чтоб время на обдумывание попусту не тратить да она не улыбается во сне, она сама серьезность, ведь у нее столько дел-столько дел , мыслимое ли дело - 38 сообщений я так понимаю пытаетеь догнать меня пока я сплю? :lol2: тебя фиг догонишь, мы еще спим утром, а ты уже тут Доброе утро болтушки :thumbup: как ночь прошла?Привет Леночка! Ночь прошла ужасно, жрали комары, на улице всю ночь брехали собаки и Ружаке было не до сна, всю ночь на балконе тусовалась контролировала ситуацию :lol2: Приветик и тут!)Как ночь прошла и день начался? Да надо по страничкам глянуть где...Привет Настюшка! День начался бодро, Ружака весела и просит пожрать постоянно
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 тебя фиг догонишь, мы еще спим утром, а ты уже тут зато пока я сплю ночью вы тут строчите
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Леночка! Ночь прошла ужасно, жрали комары, на улице всю ночь брехали собаки и Ружаке было не до сна, всю ночь на балконе тусовалась контролировала ситуацию :lol2: А мы раптором спасаемся который в разетку с бутыльком вставляется. Бедная Ружаня охраняла ваш покой, я надеюсь днем ты ей даш отоспаться на хозяйской кровати попой на подушке :nyam: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Настюшка! День начался бодро, Ружака весела и просит пожрать постоянно Ну и хорошо!
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 привет девочкимы вернулись с дачисмотрю ночка у вас была веселаяа мне муж тож спать не давалЛедька с нами улеглась спать и пол ночи чавкала -облизывалась во сне и ему мешала а он мне
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 привет девочкимы вернулись с дачисмотрю ночка у вас была веселаяа мне муж тож спать не давалЛедька с нами улеглась спать и пол ночи чавкала -облизывалась во сне и ему мешала а он мне :lol2: Какая у тебя компания веселая..ни один не пожалел
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 :lol2: Какая у тебя компания веселая..ни один не пожалел и не говори
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет красотки Ружаке-респект за контроль Собаки лаяли наверное на Танюхиного метиса_переростка Танюша приходила к тебе странником -говорящую собачку показать
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет красотки Ружаке-респект за контроль Собаки лаяли наверное на Танюхиного метиса_переростка Танюша приходила к тебе странником -говорящую собачку показать :lol2:
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет тебе и Руже-очаровательной фотомодели! Ты её в таких позах застаёшь - обалдеть
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А мы раптором спасаемся который в разетку с бутыльком вставляется. Бедная Ружаня охраняла ваш покой, я надеюсь днем ты ей даш отоспаться на хозяйской кровати попой на подушке :nyam: :lol2:да у нас нет комаров, этой ночью что-то приперлись какие-то залетные застали врасплох наши телеса Привет тебе и Руже-очаровательной фотомодели! Ты её в таких позах застаёшь - обалдеть Приветик! Спасибо! Привет красотки Ружаке-респект за контроль Собаки лаяли наверное на Танюхиного метиса_переростка Танюша приходила к тебе странником -говорящую собачку показать Привет Натулька! привет девочкимы вернулись с дачисмотрю ночка у вас была веселаяа мне муж тож спать не давалЛедька с нами улеглась спать и пол ночи чавкала -облизывалась во сне и ему мешала а он мнеПривет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли? :lol2: ПривеТТТ!!!!Сколько дней и ночей... Привет Антон! Какими судьбами? Где-то пропадаешь..
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли?приставал только ни ко мне а к собаке чтобы она не храпела и не чавкала:lol2:в итоге отправил ее в комнату к детям
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли?приставал только ни ко мне а к собаке чтобы она не храпела и не чавкала:lol2:в итоге отправил ее в комнату к детямне кормите собаку, вот она во сне чем то и питается
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 не кормите собаку, вот она во сне чем то и питается не покорми ее - ага такими глазами смотреть будет в рот что есть не захочетсяи последний кусок отдашь:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти