Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пока пальцы не скрючит :lol2:

Кое у кого их не скрючит точно :gleam: -представляешь,Лер,какие у Алёнки пальцы-сильные,мускулистые-да она одним пальцем может кирпич сломать :dribble: А что это молчаливая наша притихла :dntknw: -тоже что ли спит иногда :dntknw: Не знаешь,какая в Хантах разница во времени с нами?

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Кое у кого их не скрючит точно :gleam: -представляешь,Лер,какие у Алёнки пальцы-сильные,мускулистые-да она одним пальцем может кирпич сломать :dribble: А что это молчаливая наша притихла :dntknw: -тоже что ли спит иногда :dntknw: Не знаешь,какая в Хантах разница во времени с нами?

да уж пальцы крепкие, стопудово :lol2: и чесаться такими удобно

говорунья уснула наверное, у нас разница 2 часа :lol2:

Опубликовано

да уж пальцы крепкие, стопудово :lol2: и чесаться такими удобно

говорунья уснула наверное, у нас разница 2 часа :lol2:

Да вообще такими пальцами можно делать практически всё-нет предела совершенству :nyam: Вот мы с тобой,потому что молчаливые и ни разу не флудильщицы :nono:,как мучаемся,взвешивая наших пупсят,а вот Алёна-это ж совсем другое дело-указательный палец и причём любой руки,согнёт крючком,подцепит за ошейник,легко поднимит на уровне плеч-и на весы,им же и прижмёт,чтоб не вырывался-вот это я понимаю,а мы всё сидим,молчим,счастья своего не знаем :sorry::lol2:

Что то маловата разница-я думала у них,как с Владивостоком-часов 7 :lol2:

Опубликовано

Что то маловата разница-я думала у них,как с Владивостоком-часов 7 :lol2:

:lol2: это было бы ужасно, это ж с Аленкиным никогда не пересечься :dribble: мы спим, а она пишет и пишет :lol2:

Опубликовано

:lol2: это было бы ужасно, это ж с Аленкиным никогда не пересечься :dribble: мы спим, а она пишет и пишет :lol2:

Лер,как же нам всё таки повезло :lol2: А знаешь,что Алёнке снится сейчас и она даже улыбается во сне :nyam: -те 38 сообщений,которые она напишет,встав поутру,раньше нас на 2 часа,и которых так не хватает до заветной цифры-11000-она и сочиняет их тоже во сне,чтоб время на обдумывание попусту не тратить :nyam::lol2:

Опубликовано

Лер,как же нам всё таки повезло :lol2: А знаешь,что Алёнке снится сейчас и она даже улыбается во сне :nyam: -те 38 сообщений,которые она напишет,встав поутру,раньше нас на 2 часа,и которых так не хватает до заветной цифры-11000-она и сочиняет их тоже во сне,чтоб время на обдумывание попусту не тратить :nyam::lol2:

я так понимаю пытаетеь догнать меня пока я сплю?:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

я тебе фотку вставляла, ты значит пропустила какую-то страницу :doh:

Приветик и тут!)Как ночь прошла и день начался? :clap_1:

0d7f3cd56423.gif

Да надо по страничкам глянуть где...

Опубликовано

да она не улыбается во сне, она сама серьезность, ведь у нее столько дел-столько дел , мыслимое ли дело - 38 сообщений :lol2:

я так понимаю пытаетеь догнать меня пока я сплю?:lol2: :lol2: :lol2:

тебя фиг догонишь, мы еще спим утром, а ты уже тут :lol2:

Доброе утро болтушки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

как ночь прошла?

Привет Леночка! Ночь прошла ужасно, жрали комары, на улице всю ночь брехали собаки и Ружаке было не до сна, всю ночь на балконе тусовалась контролировала ситуацию :lol2: :lol2: :lol2:

Приветик и тут!)Как ночь прошла и день начался? :clap_1:

0d7f3cd56423.gif

Да надо по страничкам глянуть где...

Привет Настюшка!

День начался бодро, Ружака весела и просит пожрать постоянно :lol2:

Опубликовано

Привет Леночка! Ночь прошла ужасно, жрали комары, на улице всю ночь брехали собаки и Ружаке было не до сна, всю ночь на балконе тусовалась контролировала ситуацию :lol2: :lol2: :lol2:

А мы раптором спасаемся который в разетку с бутыльком вставляется. :thumbup:

Бедная Ружаня охраняла ваш покой, я надеюсь днем ты ей даш отоспаться на хозяйской кровати попой на подушке :nyam: :nyam: :lol2: :lol2:

Опубликовано

привет девочки

мы вернулись с дачи

смотрю ночка у вас была веселая

а мне муж тож спать не давал

Ледька с нами улеглась спать и пол ночи чавкала -облизывалась во сне и ему мешала а он мне

Опубликовано

привет девочки

мы вернулись с дачи

Ледька с нами улеглась спать и пол ночи чавкала -облизывалась во сне и ему мешала а он мне

:lol2: :lol2: :lol2: Какая у тебя компания веселая..ни один не пожалел :doh:

Опубликовано

Привет красотки :thumbup: Ружаке-респект за контроль :thumbup:

Собаки лаяли наверное на Танюхиного метиса_переростка :lol2: Танюша приходила к тебе странником -говорящую собачку показать :lol2:

Опубликовано

Собаки лаяли наверное на Танюхиного метиса_переростка :lol2: Танюша приходила к тебе странником -говорящую собачку показать :lol2:

:lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет тебе и Руже-очаровательной фотомодели! Ты её в таких позах застаёшь - обалдеть :dribble:

Опубликовано

А мы раптором спасаемся который в разетку с бутыльком вставляется. :thumbup:

Бедная Ружаня охраняла ваш покой, я надеюсь днем ты ей даш отоспаться на хозяйской кровати попой на подушке :nyam: :nyam: :lol2: :lol2:

да у нас нет комаров, этой ночью что-то приперлись какие-то залетные :doh: застали врасплох наши телеса :lol2:

Привет тебе и Руже-очаровательной фотомодели! Ты её в таких позах застаёшь - обалдеть :dribble:

Приветик! Спасибо! :clap_1:

Привет Натулька! :clap_1::lol2:

привет девочки

мы вернулись с дачи

Привет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли? :lol2: :lol2: :lol2:

ПривеТТТ!!!!

Сколько дней и ночей... :lol2:

Привет Антон! Какими судьбами? :meeting: Где-то пропадаешь..

Опубликовано

Привет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли?

приставал только ни ко мне а к собаке чтобы она не храпела и не чавкала:lol2::lol2:

в итоге отправил ее в комнату к детям

Опубликовано

Привет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли?

приставал только ни ко мне а к собаке чтобы она не храпела и не чавкала:lol2::lol2:

в итоге отправил ее в комнату к детям

не кормите собаку, вот она во сне чем то и питается :lol2:

Опубликовано

не кормите собаку, вот она во сне чем то и питается :lol2:

не покорми ее - ага такими глазами смотреть будет в рот что есть не захочется

и последний кусок отдашь:lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...