Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девченки! Ружака молодцом, опять на балконе всю ночь на посту :lol2: собаки брешут - Ружа вся на подьеме , будит меня, чтобы я шла ей на подмогу разобраться. Сейчас я на работе , а Ружа дома храпит :lol2: женишка Оливку целуем в нос!

Опубликовано

Привет девченки! Ружака молодцом, опять на балконе всю ночь на посту :lol2: собаки брешут - Ружа вся на подьеме , будит меня, чтобы я шла ей на подмогу разобраться. Сейчас я на работе , а Ружа дома храпит :lol2: женишка Оливку целуем в нос!

Привет ФЛУДИЛЬШИЦА!У нас тоже постоянно брешут собаки уДЖАСССС! :ranting:

аГА,И рУЖАКЕ ТОЖЕ ПОЦАЛУЙ! :nyam:

Опубликовано

Привет ФЛУДИЛЬШИЦА!У нас тоже постоянно брешут собаки уДЖАСССС! :ranting:

аГА,И рУЖАКЕ ТОЖЕ ПОЦАЛУЙ! :nyam:

я не флудильщица, это Алена с Таней виноватые, а я белая и пушистая :lol2:

Опубликовано

Привет девченки! Ружака молодцом, опять на балконе всю ночь на посту :lol2: собаки брешут - Ружа вся на подьеме , будит меня, чтобы я шла ей на подмогу разобраться. Сейчас я на работе , а Ружа дома храпит :lol2:женишка Оливку целуем в нос!

пошла я плазму в Междуреченск отправлять:sorry:

Опубликовано

пошла я плазму в Междуреченск отправлять:sorry:

А у нас то круче,мы это того,кота рыжего Матроскина в приданное!)Ну а вообще если по сути ,то щенками конечное преданное :thumbup::lol2:

я не флудильщица, это Алена с Таней виноватые, а я белая и пушистая :lol2:

Вот те РАЗ,была Алена с НАтали,а теперь с Таней :dntknw:Какая ты не постаянная!)

Опубликовано

А у нас то круче,мы это того,кота рыжего Матроскина в приданное!)Ну а вообще если по сути ,то щенками конечное преданное :thumbup::lol2:

боюсь котами они не берут, тока плазмами и брюликами:lol2:

Опубликовано

смотри пост 8508 :lol2:

да нам некуда плазму вешать в спальне есть в гостиной есть а на кухне место мало.

Мы за вас и без плазмы пойдем, лишь бы мужем хорошим был. Это я как мать волнуюсь :lol2: :lol2:

Опубликовано

да нам некуда плазму вешать в спальне есть в гостиной есть а на кухне место мало.

Мы за вас и без плазмы пойдем, лишь бы мужем хорошим был. Это я как мать волнуюсь :lol2: :lol2:

а знала что я в вас не ошибусь:lol2:

Лера слушай и учись:lol2:

Опубликовано

Он очень хороший,добряк,крупняк ТИТУЛяк,смотри какой достался! :lol2:Вы давай Альбуху,не пожалеешь :nyam::nono:

Опубликовано

Привет Лерочка и Ружака!!!! я чёт не поняла, вы что уже жОниха поменять успели пока меня здесь не было :hmm:

Танюш, это нас прокатили. Мы пролопушились :doh: теперь новый жених в подарок кота отдает :lol2: боюсь, только Ружа кота на потолок жить отправит :lol2:

а знала что я в вас не ошибусь:lol2:

Лера слушай и учись:lol2:

да что тут учиться-то.. ушла плазма в Кемеровскую область, а мы тут голь поволжская будем жить поживать как-нибудь :lol2::doh:

Бедная подРужка спать ребенку не дают дурацкие собаки :nono:

Лерусь ты уж проследи а то синяки под глазами появятся у Ружани.

Ленуська, Ружаня свое днем возьмет - отоспится :lol2:

Опубликовано

Привет мои милашки :nyam:

Как там поживает Ружанька :) не рано ли ребенка вы собрались замуж выдавать :nono:

дык зовут :lol2:вернее. то зовут, то не зовут :doh:

мы нормуль. Сейчас на Волгу ездили купаться.. а Ружу не взяли.. в машину ее не берут :sorry:

Опубликовано

дык зовут :lol2:вернее. то зовут, то не зовут :doh:

мы нормуль. Сейчас на Волгу ездили купаться.. а Ружу не взяли.. в машину ее не берут :sorry:

А чего это малышку ущемляете :nono:

Опубликовано

А чего это малышку ущемляете :nono:

сестра ее в машину не берет, потому что говорит - Ружа машину испачкает :sorry:

Опубликовано

Приветик!

Ружака на балконе, это нечто, конечно! :thumbup:

Пошто ребятенка не возите купаться??? Мало того, что не высвпается, дак еще и радостей жизни лишают! :nono:

Опубликовано

Танюш, это нас прокатили. Мы пролопушились :doh: теперь новый жених в подарок кота отдает :lol2: боюсь, только Ружа кота на потолок жить отправит :lol2:

да что тут учиться-то.. ушла плазма в Кемеровскую область, а мы тут голь поволжская будем жить поживать как-нибудь :lol2::doh:

Ленуська, Ружаня свое днем возьмет - отоспится :lol2:

Не загонит..,не загонит,он сам кого хошь того... :lol2:Ну вот Лена плазу поТОМ покажешь! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...