VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ЛеРУся и женушка Ружаня приветик!Как у вас дела?
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) как дела у нашей подРуженьке? Изменено 4 июля, 2011 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет девченки! Ружака молодцом, опять на балконе всю ночь на посту собаки брешут - Ружа вся на подьеме , будит меня, чтобы я шла ей на подмогу разобраться. Сейчас я на работе , а Ружа дома храпит женишка Оливку целуем в нос!
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет девченки! Ружака молодцом, опять на балконе всю ночь на посту собаки брешут - Ружа вся на подьеме , будит меня, чтобы я шла ей на подмогу разобраться. Сейчас я на работе , а Ружа дома храпит женишка Оливку целуем в нос!Привет ФЛУДИЛЬШИЦА!У нас тоже постоянно брешут собаки уДЖАСССС! аГА,И рУЖАКЕ ТОЖЕ ПОЦАЛУЙ!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет ФЛУДИЛЬШИЦА!У нас тоже постоянно брешут собаки уДЖАСССС! аГА,И рУЖАКЕ ТОЖЕ ПОЦАЛУЙ! я не флудильщица, это Алена с Таней виноватые, а я белая и пушистая
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет девченки! Ружака молодцом, опять на балконе всю ночь на посту собаки брешут - Ружа вся на подьеме , будит меня, чтобы я шла ей на подмогу разобраться. Сейчас я на работе , а Ружа дома храпит женишка Оливку целуем в нос!пошла я плазму в Междуреченск отправлять
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 пошла я плазму в Междуреченск отправлятьА у нас то круче,мы это того,кота рыжего Матроскина в приданное!)Ну а вообще если по сути ,то щенками конечное преданное я не флудильщица, это Алена с Таней виноватые, а я белая и пушистая Вот те РАЗ,была Алена с НАтали,а теперь с Таней Какая ты не постаянная!)
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Бедная подРужка спать ребенку не дают дурацкие собаки Лерусь ты уж проследи а то синяки под глазами появятся у Ружани.
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А у нас то круче,мы это того,кота рыжего Матроскина в приданное!)Ну а вообще если по сути ,то щенками конечное преданное боюсь котами они не берут, тока плазмами и брюликами
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 боюсь котами они не берут, тока плазмами и брюликамичто мы с Альбухой растерялись всем плазмы и брюлики а нам чаВо :dribble: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 что мы с Альбухой растерялись всем плазмы и брюлики а нам чаВо :dribble: :lol2: смотри пост 8508
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 смотри пост 8508 да нам некуда плазму вешать в спальне есть в гостиной есть а на кухне место мало.Мы за вас и без плазмы пойдем, лишь бы мужем хорошим был. Это я как мать волнуюсь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да нам некуда плазму вешать в спальне есть в гостиной есть а на кухне место мало.Мы за вас и без плазмы пойдем, лишь бы мужем хорошим был. Это я как мать волнуюсь :lol2:а знала что я в вас не ошибусьЛера слушай и учись
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да нам некуда плазму вешать в спальне есть в гостиной есть а на кухне место мало.Мы за вас и без плазмы пойдем, лишь бы мужем хорошим был. Это я как мать волнуюсь :lol2:Он очень хороший,добряк,крупняк ТИТУЛяк,смотри какой достался! Вы давай Альбуху,не пожалеешь
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Лерочка и Ружака!!!! я чёт не поняла, вы что уже жОниха поменять успели пока меня здесь не было
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Лерочка и Ружака!!!! я чёт не поняла, вы что уже жОниха поменять успели пока меня здесь не было Танюш, это нас прокатили. Мы пролопушились теперь новый жених в подарок кота отдает боюсь, только Ружа кота на потолок жить отправит а знала что я в вас не ошибусьЛера слушай и учисьда что тут учиться-то.. ушла плазма в Кемеровскую область, а мы тут голь поволжская будем жить поживать как-нибудь Бедная подРужка спать ребенку не дают дурацкие собаки Лерусь ты уж проследи а то синяки под глазами появятся у Ружани.Ленуська, Ружаня свое днем возьмет - отоспится
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет мои милашки Как там поживает Ружанька :) не рано ли ребенка вы собрались замуж выдавать
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет мои милашки Как там поживает Ружанька :) не рано ли ребенка вы собрались замуж выдавать дык зовут вернее. то зовут, то не зовут мы нормуль. Сейчас на Волгу ездили купаться.. а Ружу не взяли.. в машину ее не берут
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 дык зовут вернее. то зовут, то не зовут мы нормуль. Сейчас на Волгу ездили купаться.. а Ружу не взяли.. в машину ее не берут А чего это малышку ущемляете
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 А чего это малышку ущемляете сестра ее в машину не берет, потому что говорит - Ружа машину испачкает
Оля и Джетта Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик!Ружака на балконе, это нечто, конечно! Пошто ребятенка не возите купаться??? Мало того, что не высвпается, дак еще и радостей жизни лишают!
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 сестра ее в машину не берет, потому что говорит - Ружа машину испачкает Лер! а в ногах она у тебя не сидит?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Танюш, это нас прокатили. Мы пролопушились теперь новый жених в подарок кота отдает боюсь, только Ружа кота на потолок жить отправит да что тут учиться-то.. ушла плазма в Кемеровскую область, а мы тут голь поволжская будем жить поживать как-нибудь Ленуська, Ружаня свое днем возьмет - отоспится Не загонит..,не загонит,он сам кого хошь того... Ну вот Лена плазу поТОМ покажешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти