Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер! а в ногах она у тебя не сидит?

сидит, но все равно лапами там сям задевает, дверцы пачкает. Там все строго :sorry:

Приветик!

Ружака на балконе, это нечто, конечно! :thumbup:

Пошто ребятенка не возите купаться??? Мало того, что не высвпается, дак еще и радостей жизни лишают! :nono:

Привет!

Да мы бы с радостью, в машину нас не берут :sorry:

Не загонит..,не загонит,он сам кого хошь того... :lol2:Ну вот Лена плазу поТОМ покажешь! :nyam:

у нас Ружака котам спуску не дает :lol2:

Опубликовано

дык зовут :lol2:вернее. то зовут, то не зовут :doh:

мы нормуль. Сейчас на Волгу ездили купаться.. а Ружу не взяли.. в машину ее не берут :sorry:

Зовут зовут :nyam:Мы не продинамим! :lol2::nono:

Жалко мне Ружаню :sorry:Ребенка такой радости лишили :angry2:

Опубликовано

Зовут зовут :nyam:Мы не продинамим! :lol2::nono:

Жалко мне Ружаню :sorry:Ребенка такой радости лишили :angry2:

мне тоже жалко, я уже без нее гулять не могу :sorry: я и на Волге сейчас поплавала без удовольствия

Опубликовано (изменено)

Дааа, Ружаку бы в нашу машину, вот где не строго! Килограмм песка, игрухами усыпано все заднее сидение, палки на полу из разных лесов и подушечку себе вытащила из багажника, для комфорта :lol2:

Изменено пользователем Англичанка
Опубликовано

мне тоже жалко, я уже без нее гулять не могу :sorry: я и на Волге сейчас поплавала без удовольствия

Конечно.кто ж тебя оббрызгивать будет и весилить?! :sorry:

Опубликовано

Дааа, Ружаку бы в нашу машину, вот где не строго! Килограмм песка, игрухами усыпано все заднее сидение, палки на полу из разных лесов и подушечку себе вытащила из багажника, для комфорта :lol2:

вот нас бы к вам :nyam: мы бы пару кило песка вам еще подкинули :thumbup:

Конечно.кто ж тебя оббрызгивать будет и весилить?! :sorry:

вот и я о чем :sorry:

Опубликовано

Мы тоже согласны сладкую ириску возить :nyam:

Ириска с грязными лапами и с нее песок сыпется :lol2:

Опубликовано

Настен ты мне льстишь :blush2: я на самом деле злая Бастинда :lol2:

Шутки в сторону! :nono:Все это правда!Я тебя видела,такая скромненькая дам играющая и лаского называя свою собачку"Инди!Скорее Инди-рядом!Ай молодец!! :clap_1: "Тогда еще в прекрасном идущем по фигурке серебристом пуховичке! :thumbup:

Опубликовано

:sorry: :sorry: И мне Ружаку тоже жалко :sorry: :sorry: И тебя,Лер :sorry: :sorry:

зато в моей безумной голове возник план, отвести ближе к ночи Ружаку к пруду с фонтанами и устроить там заплыв :thumbup:

если только нас милиция не заберет :lol2:

Шутки в сторону! :nono:Все это правда!Я тебя видела,такая скромненькая дам играющая и лаского называя свою собачку"Инди!Скорее Инди-рядом!Ай молодец!! :clap_1: "Тогда еще в прекрасном идущем по фигурке серебристом пуховичке! :thumbup:

я прям вижу эту картину :nyam:

вернее Натульку-картинку и Дуську-картинку :nyam:

Опубликовано

Ириска с грязными лапами и с нее песок сыпется :lol2:

В Индомобиле все предусмотрено для таких свинушек :thumbup:

ох была я молода :lol2: 300 лет тому назал :lol2:

Опубликовано

зато в моей безумной голове возник план, отвести ближе к ночи Ружаку к пруду с фонтанами и устроить там заплыв :thumbup:

я прям вижу эту картину :nyam:

вернее Натульку-картинку и Дуську-картинку :nyam:

Не заберет :nyam:Вот увидит какие вы красивые и все :thumbup:

А я эту картинку помнююююю....Эх были когда-то счастливые дни :nyam:

В Индомобиле все предусмотрено для таких свинушек :thumbup:

ох была я молода :lol2: 300 лет тому назал :lol2:

Наташ,у тебя сильно занижаная самооценка,эт не хорошо :nono:Кто тебя такому научил?

Опубликовано

Лер,ты только про портвейн не забудь-тогда и пруды по колено и на милицию-чихать :gleam: -так и скажи-чихала я на вас мусора позорные :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,ты только про портвейн не забудь-тогда и пруды по колено и на милицию-чихать :gleam: -так и скажи-чихала я на вас мусора позорные :lol2: :lol2:

эт прям день ВДВ будет :lol2:

я пьяная с портвейном, Ружа конем носится и вся грязная, я матерюсь и купаюсь в фонтане :lol2:

на всякий случай сухарей мне посушите, боюсь сама не успею :lol2:

Не заберет :nyam:Вот увидит какие вы красивые и все :thumbup:

ага, мы все такие красивые будем сидеть в кутузке :lol2:

Опубликовано

:lol2:

да что тут учиться-то.. ушла плазма в Кемеровскую область, а мы тут голь поволжская будем жить поживать как-нибудь :lol2::doh:

дак Альбо отказалась от вашей плазмы, так что еще не все потеряно:lol2: , ты не забывай что я свекровь, а Никола еще и не думал о других дамах:lol2:

Опубликовано

дак Альбо отказалась от вашей плазмы, так что еще не все потеряно:lol2: , ты не забывай что я свекровь, а Никола еще и не думал о других дамах:lol2:

кстати, когда командировочный вернется?

Опубликовано

Во дают Невест периманивают :doh:РУжа не такая ей не важны материальные ценностти :nyam:Да лера?

Опубликовано

Во дают Невест периманивают :doh:РУжа не такая ей не важны материальные ценностти :nyam:Да лера?

точно! smushenie-180.gif мы простые девченки :naughty:

Опубликовано

эт прям день ВДВ будет :lol2:

я пьяная с портвейном, Ружа конем носится и вся грязная, я матерюсь и купаюсь в фонтане :lol2:

на всякий случай сухарей мне посушите, боюсь сама не успею :lol2:

я представила :lol2::lol2:

Опубликовано

кстати, когда командировочный вернется?

на след неделе должны отправить в мои цепкие ручки

он мне жизненно необходим 14 числа у нас репетиции начинаются

Опубликовано

точно! smushenie-180.gif мы простые девченки :naughty:

Ты меня специально Бровями Пугаешь???Что б жениться на вас перехотели? :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...