Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Лер! а в ногах она у тебя не сидит?сидит, но все равно лапами там сям задевает, дверцы пачкает. Там все строго Приветик!Ружака на балконе, это нечто, конечно! Пошто ребятенка не возите купаться??? Мало того, что не высвпается, дак еще и радостей жизни лишают! Привет! Да мы бы с радостью, в машину нас не берут Не загонит..,не загонит,он сам кого хошь того... Ну вот Лена плазу поТОМ покажешь! у нас Ружака котам спуску не дает
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 дык зовут вернее. то зовут, то не зовут мы нормуль. Сейчас на Волгу ездили купаться.. а Ружу не взяли.. в машину ее не берут Зовут зовут Мы не продинамим! Жалко мне Ружаню Ребенка такой радости лишили
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Зовут зовут Мы не продинамим! Жалко мне Ружаню Ребенка такой радости лишили мне тоже жалко, я уже без нее гулять не могу я и на Волге сейчас поплавала без удовольствия
Оля и Джетта Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Дааа, Ружаку бы в нашу машину, вот где не строго! Килограмм песка, игрухами усыпано все заднее сидение, палки на полу из разных лесов и подушечку себе вытащила из багажника, для комфорта Изменено 4 июля, 2011 пользователем Англичанка
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 мне тоже жалко, я уже без нее гулять не могу я и на Волге сейчас поплавала без удовольствияКонечно.кто ж тебя оббрызгивать будет и весилить?!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Дааа, Ружаку бы в нашу машину, вот где не строго! Килограмм песка, игрухами усыпано все заднее сидение, палки на полу из разных лесов и подушечку себе вытащила из багажника, для комфорта вот нас бы к вам мы бы пару кило песка вам еще подкинули Конечно.кто ж тебя оббрызгивать будет и весилить?! вот и я о чем
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мы тоже согласны сладкую ириску возить
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мы тоже согласны сладкую ириску возить Наташа-добрая ты душа,всем готова помочь Ты суперр.
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 :sorry: И мне Ружаку тоже жалко :sorry: И тебя,Лер :sorry:
Оля и Джетта Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Таким образом, у Ружаки выстроился целый кортеж из автомобилей, предлагающих прокатить ее с ветерком чтоб я так жил
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Наташа-добрая ты душа,всем готова помочь Ты суперр.Настен ты мне льстишь я на самом деле злая Бастинда
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Мы тоже согласны сладкую ириску возить Ириска с грязными лапами и с нее песок сыпется
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настен ты мне льстишь я на самом деле злая Бастинда Шутки в сторону! Все это правда!Я тебя видела,такая скромненькая дам играющая и лаского называя свою собачку"Инди!Скорее Инди-рядом!Ай молодец!! "Тогда еще в прекрасном идущем по фигурке серебристом пуховичке!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 :sorry: И мне Ружаку тоже жалко :sorry: И тебя,Лер :sorry:зато в моей безумной голове возник план, отвести ближе к ночи Ружаку к пруду с фонтанами и устроить там заплыв если только нас милиция не заберет Шутки в сторону! Все это правда!Я тебя видела,такая скромненькая дам играющая и лаского называя свою собачку"Инди!Скорее Инди-рядом!Ай молодец!! "Тогда еще в прекрасном идущем по фигурке серебристом пуховичке! я прям вижу эту картину вернее Натульку-картинку и Дуську-картинку
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ириска с грязными лапами и с нее песок сыпется В Индомобиле все предусмотрено для таких свинушек Шутки в сторону! Все это правда!Я тебя видела,такая скромненькая дам играющая и лаского называя свою собачку"Инди!Скорее Инди-рядом!Ай молодец!! "Тогда еще в прекрасном идущем по фигурке серебристом пуховичке! ох была я молода 300 лет тому назал
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 зато в моей безумной голове возник план, отвести ближе к ночи Ружаку к пруду с фонтанами и устроить там заплыв если только нас милиция не заберет я прям вижу эту картину вернее Натульку-картинку и Дуську-картинку Не заберет Вот увидит какие вы красивые и все А я эту картинку помнююююю....Эх были когда-то счастливые дни В Индомобиле все предусмотрено для таких свинушек ох была я молода 300 лет тому назал Наташ,у тебя сильно занижаная самооценка,эт не хорошо Кто тебя такому научил?
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 зато в моей безумной голове возник план, отвести ближе к ночи Ружаку к пруду с фонтанами и устроить там заплыв если только нас милиция не заберет Лер,ты только про портвейн не забудь-тогда и пруды по колено и на милицию-чихать -так и скажи-чихала я на вас мусора позорные :lol2:
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Лер,ты только про портвейн не забудь-тогда и пруды по колено и на милицию-чихать -так и скажи-чихала я на вас мусора позорные :lol2:эт прям день ВДВ будет я пьяная с портвейном, Ружа конем носится и вся грязная, я матерюсь и купаюсь в фонтане на всякий случай сухарей мне посушите, боюсь сама не успею Не заберет Вот увидит какие вы красивые и все ага, мы все такие красивые будем сидеть в кутузке
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да что тут учиться-то.. ушла плазма в Кемеровскую область, а мы тут голь поволжская будем жить поживать как-нибудь дак Альбо отказалась от вашей плазмы, так что еще не все потеряно , ты не забывай что я свекровь, а Никола еще и не думал о других дамах
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 дак Альбо отказалась от вашей плазмы, так что еще не все потеряно , ты не забывай что я свекровь, а Никола еще и не думал о других дамахкстати, когда командировочный вернется?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 дак Альбо отказалась от вашей плазмы, так что еще не все потеряно , ты не забывай что я свекровь, а Никола еще и не думал о других дамахВо дают Невест периманивают РУжа не такая ей не важны материальные ценностти Да лера?
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Во дают Невест периманивают РУжа не такая ей не важны материальные ценностти Да лера?точно! мы простые девченки
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 эт прям день ВДВ будет я пьяная с портвейном, Ружа конем носится и вся грязная, я матерюсь и купаюсь в фонтане на всякий случай сухарей мне посушите, боюсь сама не успею я представила
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 кстати, когда командировочный вернется?на след неделе должны отправить в мои цепкие ручкион мне жизненно необходим 14 числа у нас репетиции начинаются
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 точно! мы простые девченки Ты меня специально Бровями Пугаешь???Что б жениться на вас перехотели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти