Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я представила :lol2::lol2:

обрати внимание, что это мне Таня посоветовала :lol2: она уже видать опытная в этом деле :lol2:

на след неделе должны отправить в мои цепкие ручки

он мне жизненно необходим 14 числа у нас репетиции начинаются

репетиции чего?

Ты меня специально Бровями Пугаешь???Что б жениться на вас перехотели? :gleam:

:lol2: мне просто нравятся эти многозначительные брови

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Во дают Невест периманивают :doh:РУжа не такая ей не важны материальные ценностти :nyam:Да лера?

Настя!!! ну до чего ж ты наивный ребетенок, прям хочется тебя обнять прижать к груди и поцеловать в самую маковку :)

репетиции чего?

у на в рамках проведения кинологичеких соревнований служебных собак УВД Роси будет на открытии "парад пород" ну и мы с Николой участвуем (кстати нас транслировать по 1 каналу будут:secret: )

Опубликовано

обрати внимание, что это мне Таня посоветовала :lol2: она уже видать опытная в этом деле :lol2:

репетиции чего?

:lol2: мне просто нравятся эти многозначительные брови

Ага знаю я твои многозначительные :nono::lol2:

Опубликовано

Настя!!! ну до чего ж ты наивный ребетенок, прям хочется тебя обнять прижать к груди и поцеловать в самую маковку :)

Настюшка у нас золотце! :nyam:

у на в рамках проведения кинологичеких соревнований служебных собак УВД Роси будет на открытии "парад пород" ну и мы с Николой участвуем (кстати нас транслировать по 1 каналу будут:secret: )

ну вы прям и звездами экрана что ли будете? :dribble: :dribble: :dribble: Молотки! :thumbup:

Ага знаю я твои многозначительные :nono::lol2:

раскусили нас :lol2:

Опубликовано

Я не наивная :nono:Прост хоть в виртуальном виде хосчеться представить,что Оливера с кем-то поженили :sorry:А так конечно,мы ж не вреале Ален,ну кто за нас пойдет?!

А какого числа во скоко?Чего там делать будете?

Опубликовано

Я не наивная :nono:Прост хоть в виртуальном виде хосчеться представить,что Оливера с кем-то поженили :sorry:А так конечно,мы ж не вреале Ален,ну кто за нас пойдет?!

Настюш, Оливка классный кобель!

Опубликовано

Настюш, Оливка классный кобель!

АГА,а мож ты его вживую когда-нить глянешь...

Ружа обалденный!

Если это нам,то спасибо! :nyam:

Опубликовано

ну вы прям и звездами экрана что ли будете? :dribble: :dribble: :dribble: Молотки! :thumbup:

ну надеюсь что нас покажут в новостях, а пока сценарий пишут, скоро репетиции начнутся а Никола в Москве, пролетим как фанера над Парижем:lol2:

А какого числа во скоко?Чего там делать будете?

Настенька, ты почему решила что за Олика никто не пойдет????? он у тебя очень правильный, красивый паренек, ты его выставляй, тока кондицию наберите верную, и победы ваши, и девок вагон будет

а Николка тока стал чемпионом, и поверь мне никто всерьез к нему пока не сватался:lol2:

а... да соревнования буду с 23 по 27 июля, парад пород будет 23 вечером

Опубликовано (изменено)

Спокойной ночи Настена! :baby:

АГА,а мож ты его вживую когда-нить глянешь...

Конечно! :angel:

Привет Лера,у вас офигенная девочка!:)

Давайте дружить,а то как-то мне так скучно:(

Я Саша ,а мою девочку Бони зовут,вот :blush2: :blush2: :blush2:

Привет Саша! Будем дружить :nyam:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

эт прям день ВДВ будет :lol2:

я пьяная с портвейном, Ружа конем носится и вся грязная, я матерюсь и купаюсь в фонтане :lol2:

на всякий случай сухарей мне посушите, боюсь сама не успею :lol2:

Лер,привет :thumbup:

Наконец то мне удалось выйти с прОклятой флудильщицами страницы :gleam:

Лер-так это и есть настоящий отдых-долой все запреты и ограничения-это же кайф :thumbup: -ты главное не бойся-и за сухари не беспокойся,не знаю,как эти две молчуньи,но я на самом деле очень добрая и сухари уже сушу :nyam: -дело за портвейном и с Ружакой в фонтан :lol2:

Опубликовано

ООО Татьяна, ту уже тут, все пытаешься обогнать меня:lol2: :lol2:

Догонишь тебя :sorry:-хоть всю ночь не спи :sorry: а всё равно за твоими пальцами не угнаться :lol2:

Опубликовано

Догонишь тебя :sorry:-хоть всю ночь не спи :sorry: а всё равно за твоими пальцами не угнаться :lol2:

я даже когда в отпуск уезжаю, все равно руку на пульсе держу - отписываюсь:lol2:

Опубликовано

Веселая собака-улыбака гоняется:

89316329aedf.jpg

ищем птичек:

98420e1eaf5b.jpg

ждем вкусняшку за хорошее поведение :blush2:

fd8b6709b1f6.jpg

ищем жуков.. а потом их едим :stinker:

ddba0a8690e1.jpg

Привет, мы Вера и Шон! Давайте дружить? Ружу с прошедшим д.р.! Фото просто класс! Если про собаку можно так сказать, то Ружа очень женственная :good:

Заходите на тему Шон-Прекрасный Герой)) :Puppy:

Опубликовано (изменено)

Приветик Лерусь!!!И ружаня :nyam::thumbup:

Спокойной ночи Настена! :baby:

Конечно! :angel:

Жаль,что это будет не скорооо :sorry:А то мы тут с Наташей погулять в полях так сказать собмраемсиСоставила бы нам компашку :nyam:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Лер,привет :thumbup:

Наконец то мне удалось выйти с прОклятой флудильщицами страницы :gleam:

Лер-так это и есть настоящий отдых-долой все запреты и ограничения-это же кайф :thumbup: -ты главное не бойся-и за сухари не беспокойся,не знаю,как эти две молчуньи,но я на самом деле очень добрая и сухари уже сушу :nyam: -дело за портвейном и с Ружакой в фонтан :lol2:

Таня, какими судьбами! Тролли выпустили тебя из заложников :lol2:

за сухари низкий тебе поклон :lol2: Осталось портвешка купить и вперед на амбразуру :lol2:

я даже когда в отпуск уезжаю, все равно руку на пульсе держу - отписываюсь:lol2:

Даже в Тайланде рука на пульсе была :lol2: я и то не так часто появлялась, как Алена из Тая :lol2:

Привет, мы Вера и Шон! Давайте дружить? Ружу с прошедшим д.р.! Фото просто класс! Если про собаку можно так сказать, то Ружа очень женственная :good:

Заходите на тему Шон-Прекрасный Герой)) :Puppy:

Привет Вера! Ружа только внешне женственная, а так она просто шпана, хулиганка и провокатор, она может гулять по сухому чистому лесу и увидев лужу - забежать в нее и посидеть в грязи :lol2:

вот такие мы свины :lol2:32b020519990.jpg

Привет други человеки и други Ружани :nyam: :nyam: :nyam:

привет наши подруги!!!

Леночек как идет вышивка? :dribble:

Приветик Лерусь!!!И ружаня :nyam::thumbup:

Жаль,что это будет не скорооо :sorry:А то мы тут с Наташей погулять в полях так сказать собмраемсиСоставила бы нам компашку :nyam:

Приветик Настюша с Оливкой! Мы бы с удовольствием погонялись с вами, жаль вы далеко

Опубликовано

Таня, какими судьбами! Тролли выпустили тебя из заложников :lol2:

за сухари низкий тебе поклон :lol2: Осталось портвешка купить и вперед на амбразуру :lol2:

Даже в Тайланде рука на пульсе была :lol2: я и то не так часто появлялась, как Алена из Тая :lol2:

Привет Вера! Ружа только внешне женственная, а так она просто шпана, хулиганка и провокатор, она может гулять по сухому чистому лесу и увидев лужу - забежать в нее и посидеть в грязи :lol2:

вот такие мы свины :lol2:32b020519990.jpg

привет наши подруги!!!

Леночек как идет вышивка? :dribble:

Приветик Настюша с Оливкой! Мы бы с удовольствием погонялись с вами, жаль вы далеко

Да понятное дело-далеко :dribble:Но может я в надежде спросила :sorry:

Ох,знакомая картина :lol2:Мы тоже свиньи :dribble::lol2:

Опубликовано

Да понятное дело-далеко Но может я в надежде спросила

Ой Настюш, жизнь так прекрасна и непредсказуема, что никогда заранее не знаешь что и как повернется :nyam: все возможно, даже невозможное тоже возможно, уж это я точно знаю :thumbup:

Опубликовано

Ой Настюш, жизнь так прекрасна и непредсказуема, что никогда заранее не знаешь что и как повернется :nyam: все возможно, даже невозможное тоже возможно, уж это я точно знаю :thumbup:

Ага,Билана вспонила? :lol2:

Опубликовано

Ох,знакомая картина :lol2:Мы тоже свиньи :dribble::lol2:

обожаю их таких :lol2: без церемоний бегающих где попало, не обходящих лужи, не смущающихся перед грязным месивом :doh:

Ага,Билана вспонила? :lol2:

ну его на фиг :lol2: терпеть его не могу :doh:

просто у меня много в жизни случалось вещей, о которых я даже мечтала осторожно, до того мне не верилось в их исполнение. Сидела надеялась по-тихоньку, но сомневалась. Теперь уж точно знаю, мечтать надо смело и нахально и твердо верить что это сбудется. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...