Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) я представила обрати внимание, что это мне Таня посоветовала она уже видать опытная в этом деле на след неделе должны отправить в мои цепкие ручкион мне жизненно необходим 14 числа у нас репетиции начинаютсярепетиции чего?Ты меня специально Бровями Пугаешь???Что б жениться на вас перехотели? мне просто нравятся эти многозначительные брови Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Во дают Невест периманивают РУжа не такая ей не важны материальные ценностти Да лера?Настя!!! ну до чего ж ты наивный ребетенок, прям хочется тебя обнять прижать к груди и поцеловать в самую маковку :)репетиции чего?у на в рамках проведения кинологичеких соревнований служебных собак УВД Роси будет на открытии "парад пород" ну и мы с Николой участвуем (кстати нас транслировать по 1 каналу будут )
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 обрати внимание, что это мне Таня посоветовала она уже видать опытная в этом деле репетиции чего? мне просто нравятся эти многозначительные бровиАга знаю я твои многозначительные
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Настя!!! ну до чего ж ты наивный ребетенок, прям хочется тебя обнять прижать к груди и поцеловать в самую маковку :)Настюшка у нас золотце! у на в рамках проведения кинологичеких соревнований служебных собак УВД Роси будет на открытии "парад пород" ну и мы с Николой участвуем (кстати нас транслировать по 1 каналу будут )ну вы прям и звездами экрана что ли будете? :dribble: Молотки! Ага знаю я твои многозначительные раскусили нас
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настя!!! ну до чего ж ты наивный ребетенок, прям хочется тебя обнять прижать к груди и поцеловать в самую маковку :)у на в рамках проведения кинологичеких соревнований служебных собак УВД Роси будет на открытии "парад пород" ну и мы с Николой участвуем (кстати нас транслировать по 1 каналу будут )Я не наивная Прост хоть в виртуальном виде хосчеться представить,что Оливера с кем-то поженили А так конечно,мы ж не вреале Ален,ну кто за нас пойдет?!А какого числа во скоко?Чего там делать будете?
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Я не наивная Прост хоть в виртуальном виде хосчеться представить,что Оливера с кем-то поженили А так конечно,мы ж не вреале Ален,ну кто за нас пойдет?!Настюш, Оливка классный кобель!
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настюш, Оливка классный кобель! АГА,а мож ты его вживую когда-нить глянешь...Ружа обалденный!Если это нам,то спасибо!
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ну вы прям и звездами экрана что ли будете? :dribble: Молотки! ну надеюсь что нас покажут в новостях, а пока сценарий пишут, скоро репетиции начнутся а Никола в Москве, пролетим как фанера над ПарижемЯ не наивная Прост хоть в виртуальном виде хосчеться представить,что Оливера с кем-то поженили А так конечно,мы ж не вреале Ален,ну кто за нас пойдет?!А какого числа во скоко?Чего там делать будете?Настенька, ты почему решила что за Олика никто не пойдет????? он у тебя очень правильный, красивый паренек, ты его выставляй, тока кондицию наберите верную, и победы ваши, и девок вагон будета Николка тока стал чемпионом, и поверь мне никто всерьез к нему пока не сваталсяа... да соревнования буду с 23 по 27 июля, парад пород будет 23 вечером
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Лера,у вас офигенная девочка!:)Давайте дружить,а то как-то мне так скучно:(Я Саша ,а мою девочку Бони зовут,вот :blush2:
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Спокойной ночи Лерусь и Ружаня! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Оливер
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Спокойной ночи Настена! АГА,а мож ты его вживую когда-нить глянешь...Конечно! Привет Лера,у вас офигенная девочка!:)Давайте дружить,а то как-то мне так скучно:(Я Саша ,а мою девочку Бони зовут,вот :blush2: Привет Саша! Будем дружить Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ружа
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Саша! Будем дружить Дааа :nyam:
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 эт прям день ВДВ будет я пьяная с портвейном, Ружа конем носится и вся грязная, я матерюсь и купаюсь в фонтане на всякий случай сухарей мне посушите, боюсь сама не успею Лер,привет Наконец то мне удалось выйти с прОклятой флудильщицами страницы Лер-так это и есть настоящий отдых-долой все запреты и ограничения-это же кайф -ты главное не бойся-и за сухари не беспокойся,не знаю,как эти две молчуньи,но я на самом деле очень добрая и сухари уже сушу -дело за портвейном и с Ружакой в фонтан
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ООО Татьяна, ту уже тут, все пытаешься обогнать меня :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ООО Татьяна, ту уже тут, все пытаешься обогнать меня :lol2:Догонишь тебя -хоть всю ночь не спи а всё равно за твоими пальцами не угнаться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Догонишь тебя -хоть всю ночь не спи а всё равно за твоими пальцами не угнаться я даже когда в отпуск уезжаю, все равно руку на пульсе держу - отписываюсь
Вера_и_Шон Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Веселая собака-улыбака гоняется:ищем птичек:ждем вкусняшку за хорошее поведение ищем жуков.. а потом их едим Привет, мы Вера и Шон! Давайте дружить? Ружу с прошедшим д.р.! Фото просто класс! Если про собаку можно так сказать, то Ружа очень женственная Заходите на тему Шон-Прекрасный Герой))
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет други человеки и други Ружани :nyam:
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Приветик Лерусь!!!И ружаня Спокойной ночи Настена! Конечно! Жаль,что это будет не скорооо А то мы тут с Наташей погулять в полях так сказать собмраемсиСоставила бы нам компашку Изменено 5 июля, 2011 пользователем Оливер
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Лер,привет Наконец то мне удалось выйти с прОклятой флудильщицами страницы Лер-так это и есть настоящий отдых-долой все запреты и ограничения-это же кайф -ты главное не бойся-и за сухари не беспокойся,не знаю,как эти две молчуньи,но я на самом деле очень добрая и сухари уже сушу -дело за портвейном и с Ружакой в фонтан Таня, какими судьбами! Тролли выпустили тебя из заложников за сухари низкий тебе поклон Осталось портвешка купить и вперед на амбразуру я даже когда в отпуск уезжаю, все равно руку на пульсе держу - отписываюсьДаже в Тайланде рука на пульсе была я и то не так часто появлялась, как Алена из Тая Привет, мы Вера и Шон! Давайте дружить? Ружу с прошедшим д.р.! Фото просто класс! Если про собаку можно так сказать, то Ружа очень женственная Заходите на тему Шон-Прекрасный Герой)) Привет Вера! Ружа только внешне женственная, а так она просто шпана, хулиганка и провокатор, она может гулять по сухому чистому лесу и увидев лужу - забежать в нее и посидеть в грязи вот такие мы свины Привет други человеки и други Ружани :nyam: привет наши подруги!!!Леночек как идет вышивка? Приветик Лерусь!!!И ружаня Жаль,что это будет не скорооо А то мы тут с Наташей погулять в полях так сказать собмраемсиСоставила бы нам компашку Приветик Настюша с Оливкой! Мы бы с удовольствием погонялись с вами, жаль вы далеко
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Таня, какими судьбами! Тролли выпустили тебя из заложников за сухари низкий тебе поклон Осталось портвешка купить и вперед на амбразуру Даже в Тайланде рука на пульсе была я и то не так часто появлялась, как Алена из Тая Привет Вера! Ружа только внешне женственная, а так она просто шпана, хулиганка и провокатор, она может гулять по сухому чистому лесу и увидев лужу - забежать в нее и посидеть в грязи вот такие мы свины привет наши подруги!!!Леночек как идет вышивка? Приветик Настюша с Оливкой! Мы бы с удовольствием погонялись с вами, жаль вы далекоДа понятное дело-далеко Но может я в надежде спросила Ох,знакомая картина Мы тоже свиньи
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Да понятное дело-далеко Но может я в надежде спросила Ой Настюш, жизнь так прекрасна и непредсказуема, что никогда заранее не знаешь что и как повернется все возможно, даже невозможное тоже возможно, уж это я точно знаю
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ой Настюш, жизнь так прекрасна и непредсказуема, что никогда заранее не знаешь что и как повернется все возможно, даже невозможное тоже возможно, уж это я точно знаю Ага,Билана вспонила?
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ох,знакомая картина Мы тоже свиньи обожаю их таких без церемоний бегающих где попало, не обходящих лужи, не смущающихся перед грязным месивом Ага,Билана вспонила? ну его на фиг терпеть его не могу просто у меня много в жизни случалось вещей, о которых я даже мечтала осторожно, до того мне не верилось в их исполнение. Сидела надеялась по-тихоньку, но сомневалась. Теперь уж точно знаю, мечтать надо смело и нахально и твердо верить что это сбудется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти