VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 обожаю их таких без церемоний бегающих где попало, не обходящих лужи, не смущающихся перед грязным месивом ну его на фиг терпеть его не могу просто у меня много в жизни случалось вещей, о которых я даже мечтала осторожно, до того мне не верилось в их исполнение. Сидела надеялась по-тихоньку, но сомневалась. Теперь уж точно знаю, мечтать надо смело и нахально и твердо верить что это сбудется. А я и обажаю и ненавижу Я тоже терпеть его не могу!! ты прям как великий филосов сказала!
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ты прям как великий филосов сказала! древняя я стала уже, пора писать мемуары
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А чего это у вас снег? да что то незадалось у нас лето :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 просто у меня много в жизни случалось вещей, о которых я даже мечтала осторожно, до того мне не верилось в их исполнение. Сидела надеялась по-тихоньку, но сомневалась. Теперь уж точно знаю, мечтать надо смело и нахально и твердо верить что это сбудется. Привет мои любимые! Мне кажется, об этом точно знает Ружаня
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет мои любимые! Мне кажется, об этом точно знает Ружаня Привет мои красавицы!Ружаня молодец, она всего добивается. Вот она давно мечтала игруху с пищалкой и наконец-то я ее сегодня купила, предварительно громко сказав для очумелых ручек, что кто вытащит пищалку, тот будет отвечать по всей строгости закона Ружа не отлипает от игрухи, бегает и пищит. Я не реагирую на писк, а вот мой брунет медленно закипает
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 пытались ледьку искупать на волге после лечебницы так не доехали кругом одни пробки или спуска к воде нетПривет мои красавицы!Ружаня молодец, она всего добивается. Вот она давно мечтала игруху с пищалкой и наконец-то я ее сегодня купила, предварительно громко сказав для очумелых ручек, что кто вытащит пищалку, тот будет отвечать по всей строгости закона Ружа не отлипает от игрухи, бегает и пищит. Я не реагирую на писк, а вот мой брунет медленно закипает Ружанька довольна а как брюнет к вечеру от такого подарка?
Oksa_Marsel Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Почто бунета испытываешь? Что он сделал не так? вас двое,а он один+сын, беречь надо! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Oksa_Marsel
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Таня, какими судьбами! Тролли выпустили тебя из заложников за сухари низкий тебе поклон Осталось портвешка купить и вперед на амбразуру Лер,привет Тролли добрые у меня-иногда погулять отпускают ,и я добро тоже помню-как могу тебе сухарей не насушить-ты ж нам с Оксанчиком тоже посылку высылала -с портвейном-хужее перебои с поставками-сама по этому поводу сижу сухая с утра-даже н6а балконе не гуляется
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 привет красотки, ну чего надумала за кого первым замуж выйдете?
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 древняя я стала уже, пора писать мемуары Привет,красотки!)***Что нового? Попробуй может получиться?
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ружанька довольна а как брюнет к вечеру от такого подарка?терпит Почто бунета испытываешь? Что он сделал не так? вас двое,а он один+сын, беречь надо! ничего, он терпеливый пока.. а сынище у меня к дедам уехалЛер,привет Тролли добрые у меня-иногда погулять отпускают ,и я добро тоже помню-как могу тебе сухарей не насушить-ты ж нам с Оксанчиком тоже посылку высылала -с портвейном-хужее перебои с поставками-сама по этому поводу сижу сухая с утра-даже н6а балконе не гуляется Привет тролли видимо угомонились или погода у них не летная а я в коматозе сижу от работы прям предистеричное состояниепривет красотки, ну чего надумала за кого первым замуж выйдете?за всех, мы добрые Привет,красотки!)***Что нового? Попробуй может получиться? я пока только один рассказ написала вот он тут Рассказ про Ружухочу еще написать, вот только в отпуск уйти мне надо, а то работа меня медленно добиваетПривет, Лер! Как у вас дела? привееет!Дела так себе, настроение тоже фиговастое, хочу на Мальдивы, сидеть в шезлонге и курить бамбук :wacko:Ружаке перепал стаканчик от мороженного
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет тролли видимо угомонились или погода у них не летная а я в коматозе сижу от работы прям предистеричное состояниеРужаке перепал стаканчик от мороженногоО Буратине что ли размечталась :lol2: У меня тоже видно коматоз от недоперепоя-стаканчик у Ружаки приняла за баночку горячительного и милого моему сердцу спиртного
Оля и Джетта Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А чего только стаканчик?))Лера, у тебя такие мечты, Мальдивы...Мне бы разогнать своих мужиков( одного в деревню, другого уже в командировку), получить в доме тишину и покой и засесть за форум, вот мечта идиота!А то я так и не могу почитать ничьи темки, а интересно же.Еще б на работу не ходить!!! С Джеткой гулять целыми днями))
Туся и Дуся Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 за всех, мы добрые Дела так себе, настроение тоже фиговастое, хочу на Мальдивы, сидеть в шезлонге и курить бамбук :wacko:Привет мои хорошие! Лови Мальдивы но там было не очень
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет мои хорошие! Лови Мальдивы но там было не очень Ой,Натуль,как бы Леруся Буратина с Мальдивами не соединила зайдя к себе
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 за всех, мы добрые я пока только один рассказ написала вот он тут Рассказ про Ружухочу еще написать, вот только в отпуск уйти мне надо, а то работа меня медленно добиваетпривееет!Дела так себе, настроение тоже фиговастое, хочу на Мальдивы, сидеть в шезлонге и курить бамбук :wacko:Ружаке перепал стаканчик от мороженногоЗа всех-так неинтересно! Крутой рассказ-молодец Лерусь А я тоже хочу только в Израиль В Турции я уже была,теперь на святую землю хочу...Наташ,подаришь путевку? Ружаня классная такая и давольная! Привет мои хорошие! Лови Мальдивы но там было не очень Наташа,это твои кадры чтоль?
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 терпит ничего, он терпеливый пока.. а сынище у меня к дедам уехалПривет тролли видимо угомонились или погода у них не летная а я в коматозе сижу от работы прям предистеричное состояниеза всех, мы добрые я пока только один рассказ написала вот он тут Рассказ про Ружухочу еще написать, вот только в отпуск уйти мне надо, а то работа меня медленно добиваетпривееет!Дела так себе, настроение тоже фиговастое, хочу на Мальдивы, сидеть в шезлонге и курить бамбук :wacko:Ружаке перепал стаканчик от мороженногокакие всетаки у нее красивые глаза и взгляд
Оля и Джетта Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет мои хорошие! Лови Мальдивы но там было не очень А по мне так оччень даже ничего!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Лер,это тебе Буратин велел передать :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=FjEUQp2iKA0&feature=related
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 О Буратине что ли размечталась :lol2: У меня тоже видно коматоз от недоперепоя-стаканчик у Ружаки приняла за баночку горячительного и милого моему сердцу спиртного :lol2: Буратин - это супер недоперепой - звучит так зазывно А чего только стаканчик?))Лера, у тебя такие мечты, Мальдивы...Мне бы разогнать своих мужиков( одного в деревню, другого уже в командировку), получить в доме тишину и покой и засесть за форум, вот мечта идиота!А то я так и не могу почитать ничьи темки, а интересно же.Еще б на работу не ходить!!! С Джеткой гулять целыми днями))у тебя тоже классные мечты я отпуск жду невозможно как.. устала как собака.. веренее у меня Ружа так не устает, как я мне не хватает природы, мне бы у реки провести тройку деньков и я уже начну оживатьПривет мои хорошие! Лови Мальдивы но там было не очень Привет Наташенька!Этими кадрами ты меня окончательно добила вот отдохнуть бы ....Крутой рассказ-молодец Лерусь А я тоже хочу только в Израиль В Турции я уже была,теперь на святую землю хочу...Наташ,подаришь путевку? Ружаня классная такая и давольная! я тоже хочу в Израиль... и в Турцию хочу.. какие всетаки у нее красивые глаза и взглядСпасибо Оксана! А по мне так оччень даже ничего! и я тож так думаю
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я тоже хочу в Израиль... и в Турцию хочу.. Спасибо Оксана! И я вообще заграницу на необитаемый остров хосюююю!
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Лер,это тебе Буратин велел передать :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=FjEUQp2iKA0&feature=relatedклассно с Буратином не пропадешь И я вообще заграницу на необитаемый остров хосюююю!у нас тут на Волге есть необитаемые острова хотя какие-нибудь залетные рыбаки там могут появиться
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 у нас тут на Волге есть необитаемые острова хотя какие-нибудь залетные рыбаки там могут появиться Рыбаков не надо,они все одного хотят Сегодня с подружкой гуляем с собаками и идет старый мужик пьяный и плетет какую-то неразбериху и направляется к нам,мы думали не дойдет до нас,ан нет,чуть ли не хватает нас за руки и мы от него бежать,а он за нами,мы ыстрее на другую сторону улицы и видим показывает эти странные тело и руко движения-извращенец блин етить его на лево Мы так испугались,при чкм мне было пофиг,бежит ли моя только что выматая собака по всем лужам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти