ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я бы тоже от Мальдив или Гавай не отказалася А что, собираетесь?
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Лер привет еще размы наплавалисьправда не очень хорошее местонадо искать что-то получше или на шумейку ехать
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Рыбаков не надо,они все одного хотят Сегодня с подружкой гуляем с собаками и идет старый мужик пьяный и плетет какую-то неразбериху и направляется к нам,мы думали не дойдет до нас,ан нет,чуть ли не хватает нас за руки и мы от него бежать,а он за нами,мы ыстрее на другую сторону улицы и видим показывает эти странные тело и руко движения-извращенец блин етить его на лево Мы так испугались,при чкм мне было пофиг,бежит ли моя только что выматая собака по всем лужам... да рыбаки одно хотят - напиться и забыться, пока из дома от жен вырвались Настя , а ты будь осторожна! Я бы тоже от Мальдив или Гавай не отказалася А что, собираетесь? ох чует мое сердце, что Мальдивы и Гаваи в этом году как-то перебьются без меня
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да рыбаки одно хотят - напиться и забыться, пока из дома от жен вырвались Настя , а ты будь осторожна! Хотя мне бабулька сказала"у тебя ж собака"я говорю а еслиб он ее пнул?А она потм бы мало не показалось.я говрю-его один раз пнули и он 0 имоций Бывают и другово типа рыбачки
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Лер привет еще размы наплавалисьправда не очень хорошее местонадо искать что-то получше или на шумейку ехатьнароду было много?
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 народу было много?никого мы только но самим там купаться негде
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 никого мы только но самим там купаться негдекороче, вы нашли собачий пляж :thumbup:
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Зачем тебе эти страны заморские-у тебя есть-фонтан,сухари,портвейн и Буратин-всё объединяется-и вот тебе и Гавайи и Мальдивы
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 и вот тебе и Гавайи и Мальдивы в одном флаконе
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 короче, вы нашли собачий пляж :thumbup: там не очень чистая вода камыши кругом и кувшинкиледьку дома с шампунем мылиправда она все равно рада
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Зачем тебе эти страны заморские-у тебя есть-фонтан,сухари,портвейн и Буратин-всё объединяется-и вот тебе и Гавайи и Мальдивы действительнно камыши они роднее будут
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 там не очень чистая вода камыши кругом и кувшинкиледьку дома с шампунем мылиправда она все равно радада они и болоту вонючему рады будут Спасибо Настюша! И тебе спокойной ночи!
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Зачем тебе эти страны заморские-у тебя есть-фонтан,сухари,портвейн и Буратин-всё объединяется-и вот тебе и Гавайи и Мальдивы Так, так! Что за Буратин? что-то подсказывает, да боюсь говорить - не то ляпну
Туся и Дуся Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ой,Натуль,как бы Леруся Буратина с Мальдивами не соединила зайдя к себе главное верить Наташа,это твои кадры чтоль? ага
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Так, так! Что за Буратин? что-то подсказывает, да боюсь говорить - не то ляпну Буратин-это я вернее-я не знала,что я Буратин,а Лера не знала,что Буратин-это я,вернее я-но не Буратин,но не Буратин я,а Буратин-он,который с сухарями,в фонтане с портвейном,потом закапывает на поле чудес путёвку в какой то пансионат для пенсионеров,а вырастает дерево с путёвками на Мальдивы и Гавайи-вот вкратце о Буратине :lol2:
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Буратин-это я вернее-я не знала,что я Буратин,а Лера не знала,что Буратин-это я,вернее я-но не Буратин,но не Буратин я,а Буратин-он,который с сухарями,в фонтане с портвейном,потом закапывает на поле чудес путёвку в какой то пансионат для пенсионеров,а вырастает дерево с путёвками на Мальдивы и Гавайи-вот вкратце о Буратине :lol2:ыыыыыы, мой мозг кипит :lol2: Оксана, Лиза , спасибо за пожелание доброй ночи вот мне бы уснуть теперь Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ружа
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Буратин-это я вернее-я не знала,что я Буратин,а Лера не знала,что Буратин-это я,вернее я-но не Буратин,но не Буратин я,а Буратин-он,который с сухарями,в фонтане с портвейном,потом закапывает на поле чудес путёвку в какой то пансионат для пенсионеров,а вырастает дерево с путёвками на Мальдивы и Гавайи-вот вкратце о Буратине :lol2:Ух! Тяжко, однако
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет подРужка и Леруська :nyam: Как у вас дела, я что то вообще от жизни отдалилась с девками погуляю и вышиваю. Уже по новой накосячила малек Еще купила нитки 100 цветов набор пригодится
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ух! Тяжко, однако Не знаю-ничего тяжёлого-всё просто Лер,доброе утро Уснула хоть вчера
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро Блондиночки-красотки! КАк дела?
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, Лера Как спалось? Или ещё спится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти