Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыбаков не надо,они все одного хотят :lol2::nono::gleam:

Сегодня с подружкой гуляем с собаками и идет старый мужик пьяный и плетет какую-то неразбериху и направляется к нам,мы думали не дойдет до нас,ан нет,чуть ли не хватает нас за руки и мы от него бежать,а он за нами,мы ыстрее на другую сторону улицы и видим показывает эти странные тело и руко движения-извращенец блин етить его на лево :ranting:Мы так испугались,при чкм мне было пофиг,бежит ли моя только что выматая собака по всем лужам... :dribble:

да рыбаки одно хотят - напиться и забыться, пока из дома от жен вырвались :lol2:

Настя , а ты будь осторожна! :secret:

Я бы тоже от Мальдив или Гавай не отказалася :nyam::nyam::nyam: А что, собираетесь? :dribble:

ох чует мое сердце, что Мальдивы и Гаваи в этом году как-то перебьются без меня :lol2:

Опубликовано

да рыбаки одно хотят - напиться и забыться, пока из дома от жен вырвались :lol2:

Настя , а ты будь осторожна! :secret:

Хотя мне бабулька сказала"у тебя ж собака"я говорю а еслиб он ее пнул?А она потм бы мало не показалось.я говрю-его один раз пнули и он 0 имоций :dntknw:

Бывают и другово типа рыбачки :dribble:

Опубликовано

Лер привет еще раз

мы наплавались

правда не очень хорошее место

надо искать что-то получше или на шумейку ехать

народу было много?

Опубликовано

никого мы только но самим там купаться негде

короче, вы нашли собачий пляж :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

короче, вы нашли собачий пляж :thumbup: :thumbup: :thumbup:

там не очень чистая вода камыши кругом и кувшинки

ледьку дома с шампунем мыли

правда она все равно рада

Опубликовано

Зачем тебе эти страны заморские-у тебя есть-фонтан,сухари,портвейн и Буратин-всё объединяется-и вот тебе и Гавайи и Мальдивы :nyam:

действительнно камыши они роднее будут:lol2:

Опубликовано

там не очень чистая вода камыши кругом и кувшинки

ледьку дома с шампунем мыли

правда она все равно рада

да они и болоту вонючему рады будут :lol2:

bf460dd8a4e5.jpg

Спасибо Настюша! И тебе спокойной ночи!

Опубликовано

Зачем тебе эти страны заморские-у тебя есть-фонтан,сухари,портвейн и Буратин-всё объединяется-и вот тебе и Гавайи и Мальдивы :nyam:

Так, так! Что за Буратин? что-то подсказывает, да боюсь говорить - не то ляпну :lol2:

Опубликовано

Ой,Натуль,как бы Леруся Буратина с Мальдивами не соединила зайдя к себе :lol2:

главное верить :doh::lol2::ok:

Наташа,это твои кадры чтоль? :dribble:

ага :dribble:

Опубликовано

Так, так! Что за Буратин? что-то подсказывает, да боюсь говорить - не то ляпну :lol2:

Буратин-это я :lol2: вернее-я не знала,что я Буратин,а Лера не знала,что Буратин-это я,вернее я-но не Буратин,но не Буратин я,а Буратин-он,который с сухарями,в фонтане с портвейном,потом закапывает на поле чудес путёвку в какой то пансионат для пенсионеров,а вырастает дерево с путёвками на Мальдивы и Гавайи-вот вкратце о Буратине :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Буратин-это я :lol2: вернее-я не знала,что я Буратин,а Лера не знала,что Буратин-это я,вернее я-но не Буратин,но не Буратин я,а Буратин-он,который с сухарями,в фонтане с портвейном,потом закапывает на поле чудес путёвку в какой то пансионат для пенсионеров,а вырастает дерево с путёвками на Мальдивы и Гавайи-вот вкратце о Буратине :lol2: :lol2:

ыыыыыы, мой мозг кипит :lol2: :lol2: :lol2:

Оксана, Лиза , спасибо за пожелание доброй ночи :thumbup:

вот мне бы уснуть теперь :doh:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Ух! :lol2: Тяжко, однако :thumbup:

Опубликовано

Привет подРужка и Леруська :nyam: :nyam: :nyam:

Как у вас дела, я что то вообще от жизни отдалилась с девками погуляю и вышиваю. Уже по новой накосячила малек :sorry: Еще купила нитки 100 цветов набор пригодится :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...