Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет подРужка и Леруська :nyam: Как у вас дела, я что то вообще от жизни отдалилась с девками погуляю и вышиваю. Уже по новой накосячила малек Еще купила нитки 100 цветов набор пригодится Привет Ленок! А что ты там накосячила?Не знаю-ничего тяжёлого-всё просто Лер,доброе утро Уснула хоть вчера приветище Таня!Уснула в 4-30 утра зато увидела рассвет, первые лучи солнца пришла с работы опять в коматозе :wacko:Доброе утро Блондиночки-красотки! КАк дела?Привет Настюша с Оливкой! Дела неплохо, сейчас пришла с работы, поела салат и запила квасом, теперь меня раздуло, как дирижабль и я сижу боюсь шелохнуться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, Лера Как спалось? Или ещё спится? Привет Анюта! Уснула в 4-30, проснулась в 7. Ружа разбудила и говорит: Хорош спать, пошли гулять! Ружа опять пьет?не просыхает
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 не просыхает дак вам замуж не за нас и не за Олика, вам за Бруняху Таниного надо, там для Ружи будет рай
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 дак вам замуж не за нас и не за Олика, вам за Бруняху Таниного надо, там для Ружи будет райкстати! здравая мысль! очень практично! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 кстати! здравая мысль! очень практично! :clap_1: да и плазма вам нафига
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 да и плазма вам нафигадействительно, зенки зальем..на фига нам плазма
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 действительно, зенки зальем..на фига нам плазма и на балкон гулять всем семейством
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 и на балкон гулять всем семействомну да, че нам фильмы смотреть, мы сами кино устроим
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну да, че нам фильмы смотреть, мы сами кино устроим ты сначала с Таней договорись о свадьбе детей, а то вдруг она не станет выпивкой делиться
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А чего так поздно легла? Правильно Ружа сделала, раньше ложиться будешь
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ты сначала с Таней договорись о свадьбе детей, а то вдруг она не станет выпивкой делитьсяа мы со своими емкостями приедем А чего так поздно легла? Правильно Ружа сделала, раньше ложиться будешь да вот так вот.. легла и не могу уснуть.. считала баранов, на милионном триллионе сбилась со счета
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да ладно про баранов заливать-груду белья небось всё-таки перегладить решила,признаться стесняешься Мысль,конечно,хорошая,насчёт Бруняхи и Ружаки-оба пьющие,озорные,опять же-экономия на плазме,да и преимущество балкона,одно но -Зарик,её то куда деть Изменено 7 июля, 2011 пользователем БруТанин
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да лабно про баранов заливать-груду белья небось всё-таки перегладить решила,признаться стесняешься Мысль,конечно,хорошая,насчёт Бруняхи и Ружаки-оба пьющие,озорные,опять же-экономия на плазме,да и преимущество балкона,одно но -Зарик,её то куда деть если Зарик пьет, то третьей будет Вот Тань, зачем ты мне напомнила про белье, я по твоему совету спрятала эту кучу и благополучно забыла, а ты теперь напомнила Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ружа
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 если Зарик пьет, то третьей будет Вот Тань, зачем ты мне напомнила про белье, я по твоему совету спрятала эту кучу и благополучно забыла, а ты теперь напомнила Логично :lol2: Да ладно неужели и правда баранов считала
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Логично :lol2: Да ладно неужели и правда баранов считала да не не считала фигней занималась всякой
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да ладно про баранов заливать-груду белья небось всё-таки перегладить решила,признаться стесняешься Мысль,конечно,хорошая,насчёт Бруняхи и Ружаки-оба пьющие,озорные,опять же-экономия на плазме,да и преимущество балкона,одно но -Зарик,её то куда деть Это вы чего это замыслили?если Зарик пьет, то третьей будет А нас с собой взять?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 да не не считала фигней занималась всякой Ясненько :lol2:
Оля и Джетта Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Англичанка
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 А нас с собой взять? возьмем! только пить надо много и гулять времени нет, если только на балконе привет Оксана! Привет Оля!
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 На балконе - тоже хорошо! ну ничем не испугать!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Гулять не будем вообще-некогда тратить время на эту ерунду-пусть терпят -на балконе мы и сами посидим-воздухом подышим
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Гулять не будем вообще-некогда тратить время на эту ерунду-пусть терпят -на балконе мы и сами посидим-воздухом подышим тоже верно у нас столько дел, столько дел... не до прогулок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти