Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет подРужка и Леруська :nyam: :nyam: :nyam:

Как у вас дела, я что то вообще от жизни отдалилась с девками погуляю и вышиваю. Уже по новой накосячила малек :sorry: Еще купила нитки 100 цветов набор пригодится :nyam:

Привет Ленок! А что ты там накосячила?

Не знаю-ничего тяжёлого-всё просто :lol2:

Лер,доброе утро :thumbup: Уснула хоть вчера :gleam::lol2:

приветище Таня!

Уснула в 4-30 утра :frusty:

зато увидела рассвет, первые лучи солнца :mf_popcorn:

пришла с работы опять в коматозе :wacko:

Доброе утро Блондиночки-красотки! :nyam:КАк дела?

Привет Настюша с Оливкой!

Дела неплохо, сейчас пришла с работы, поела салат и запила квасом, теперь меня раздуло, как дирижабль и я сижу боюсь шелохнуться :lol2:

Опубликовано

Привет, Лера :thumbup: Как спалось? Или ещё спится? :doh::lol2:

Привет Анюта! Уснула в 4-30, проснулась в 7. Ружа разбудила и говорит: Хорош спать, пошли гулять! :lol2:

Ружа опять пьет?:lol2:

не просыхает :lol2:

Опубликовано

дак вам замуж не за нас и не за Олика, вам за Бруняху Таниного надо, там для Ружи будет рай:lol2:

кстати! здравая мысль! очень практично! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

да и плазма вам нафига:lol2:

действительно, зенки зальем..на фига нам плазма :lol2:

Опубликовано

и на балкон гулять всем семейством:lol2:

ну да, че нам фильмы смотреть, мы сами кино устроим :lol2:

Опубликовано

ты сначала с Таней договорись о свадьбе детей, а то вдруг она не станет выпивкой делиться:lol2:

а мы со своими емкостями приедем bohaut-250.gif

А чего так поздно легла? :thumbdown: Правильно Ружа сделала, раньше ложиться будешь :lol2:

да вот так вот.. легла и не могу уснуть.. считала баранов, на милионном триллионе сбилась со счета :lol2:

Опубликовано (изменено)

Да ладно про баранов заливать-груду белья небось всё-таки перегладить решила,признаться стесняешься :gleam:

Мысль,конечно,хорошая,насчёт Бруняхи и Ружаки-оба пьющие,озорные,опять же-экономия на плазме,да и преимущество балкона,одно но :dntknw: -Зарик,её то куда деть :dntknw::lol2:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано (изменено)

Да лабно про баранов заливать-груду белья небось всё-таки перегладить решила,признаться стесняешься :gleam:

Мысль,конечно,хорошая,насчёт Бруняхи и Ружаки-оба пьющие,озорные,опять же-экономия на плазме,да и преимущество балкона,одно но :dntknw: -Зарик,её то куда деть :dntknw::lol2:

если Зарик пьет, то третьей будет :lol2:

Вот Тань, зачем ты мне напомнила про белье, я по твоему совету спрятала эту кучу и благополучно забыла, а ты теперь напомнила :doh::lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Вот Тань, зачем ты мне напомнила про белье, я по твоему совету спрятала эту кучу и благополучно забыла, а ты теперь напомнила :doh::lol2:

Логично :lol2: :lol2:

Да ладно :hmm: неужели и правда баранов считала :hmm::lol2:

Опубликовано

Логично :lol2: :lol2:

Да ладно :hmm: неужели и правда баранов считала :hmm::lol2:

да не не считала :lol2:

фигней занималась всякой :doh::lol2:

Опубликовано

Да ладно про баранов заливать-груду белья небось всё-таки перегладить решила,признаться стесняешься :gleam:

Это вы чего это замыслили?

А нас с собой взять? :aggressive::lol2:

Опубликовано

А нас с собой взять? :aggressive::lol2:

возьмем! только пить надо много и гулять времени нет, если только на балконе :lol2:

privet_11.gif

привет Оксана! :thumbup:

privet_6.gif

Привет Оля! :thumbup:

Опубликовано

Гулять не будем вообще-некогда тратить время на эту ерунду-пусть терпят :lol2: -на балконе мы и сами посидим-воздухом подышим :nyam:

тоже верно :lol2: у нас столько дел, столько дел... не до прогулок :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...