Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воздухом, ага, какой там воздух, выхлопные газы :lol2::lol2::lol2: Таня, к тебе на дачу как раз-таки выберемся :thumbup:

Опубликовано

Не до дач,нам,Ань,с Лерой :nono: до неё ещё пилить сколько-только время драгоценное терять,а у нас и так полно дел на балконе :gleam: -ты молодая,шустрая,я тебе ключи дам-сгоняешь-одна нога здесь-другая-там,привезёшь нам всё что надо оттуда-так что если третьей хочешь быть-такие вот правила :dntknw::lol2:

Опубликовано

Не до дач,нам,Ань,с Лерой :nono: до неё ещё пилить сколько-только время драгоценное терять,а у нас и так полно дел на балконе :gleam: -ты молодая,шустрая,я тебе ключи дам-сгоняешь-одна нога здесь-другая-там,привезёшь нам всё что надо оттуда-так что если третьей хочешь быть-такие вот правила :dntknw::lol2:

аааааа! :thumbup: Анюту подрядили :lol2:

Тань, а что там у тебя с дачи привезти надо? :secret: закуска то растет?

Опубликовано

аааааа! :thumbup: Анюту подрядили :lol2:

Тань, а что там у тебя с дачи привезти надо? :secret: закуска то растет?

Всё растёт :ok: -у меня там сестра хозяйничает-и выращивает и закатывает,так что-закусон-будь здоров :ok: -Анютка будет туда-сюда мотаться-партиями привозить.А в соседках-бабулёк один-самогончик варит и винцо из вишни и смородины делает :nyam:-так что-и за портвейном,который так Алёна обожает,ходить не надо -Анечка и это привезёт :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всё растёт :ok: -у меня там сестра хозяйничает-и выращивает и закатывает,так что-закусон-будь здоров :ok: -Анютка будет туда-сюда мотаться-партиями привозить.А в соседках-бабулёк один-самогончик варит и винцо из вишни и смородины делает :nyam:-так что-и за портвейном,который так Алёна обожает,ходить не надо -Анечка и это привезёт :lol2: :lol2:

главное, чтобы это Аня довезла, а то где-нибудь тормознется с огурчиками и самогончиком :lol2: а мы как лошки будем сидеть на балконе :lol2:

:ok: Всё будет сделано! Вы только без меня не пейте ! :ok:?

ты главное, довези все до нас :thumbup:

Опубликовано

Дык я на машине - всё привезу :doh::ok:У меня дедушка тоже самогон делает, оч вкусный :lol2::lol2::lol2:

главное, чтобы это Аня довезла, а то где-нибудь тормознется с огурчиками и самогончиком :lol2: а мы как лошки будем сидеть на балконе :lol2:

Вот-вот, главное не остановиться, не устать :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Видишь,Лер,не зря мы Анютку третьей взяли-она ещё и при машине,и дедушкак опять же таки не помешает нашей компании-тем более-с самогоном :lol2: :lol2: Ань,ты только дедушку сразу к нам на балкон закинь-и дальше по курсу,который я тебе укажу :nyam::thumbup:

Опубликовано

Дык я на машине - всё привезу :doh::ok:У меня дедушка тоже самогон делает, оч вкусный :lol2: :lol

вот фраза "оч вкусный" меня прям возрадовала :thumbup::lol2: :lol2:

Вот-вот, главное не остановиться, не устать :lol2::lol2::lol2::lol2:

а вот фраза "не устать" - как то напрягает :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Видишь,Лер,не зря мы Анютку третьей взяли-она ещё и при машине,и дедушкак опять же таки не помешает нашей компании-тем более-с самогоном :lol2: :lol2: Ань,ты только дедушку сразу к нам на балкон закинь-и дальше по курсу,который я тебе укажу :nyam::thumbup:

да, мы верно прочувствовали ситуацию :nyam:

Опубликовано

Ан нет! Дедушку с собой захвачу, кто же мне дорогу подсказывать будет? :lol2::lol2::lol2: Или ладно, тогда папу с коньяком :gleam::lol2::lol2::lol2: Его за руль, сама рядом! :nyam:

вот фраза "оч вкусный" меня прям возрадовала :thumbup::lol2: :lol2:

а вот фраза "не устать" - как то напрягает :lol2: :lol2: :lol2:

да, мы верно прочувствовали ситуацию :nyam:

Ага, ага! Дык ещё лыжи с собой и винтовкой :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ан нет! Дедушку с собой захвачу, кто же мне дорогу подсказывать будет? :lol2::lol2::lol2: Или ладно, тогда папу с коньяком :gleam::lol2::lol2::lol2: Его за руль, сама рядом! :nyam:

О! уже и коньяк вырисовывается! :thumbup:

Таня, наши напитки постепенно облагораживаются! :thumbup::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:Дык ещё что-нибудь подгоним :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Мы знали с тобой кого третьим брать :thumbup: -а ходють тут всякие,мускулистые,портвейном соблазняють :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Мы знали с тобой кого третьим брать :thumbup: -а ходють тут всякие,мускулистые,портвейном соблазняють :nono::lol2: :lol2:

это ты кого имела ввиду? я ей значит свою невесту пьющую отдала:lol2:

Опубликовано
:gleam:Привет, Лера, Ружаня! :nyam:Вы как-то вчера смотались, не попрощавшись, ушли уже пить что ля? :sorry:
Опубликовано

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Опубликовано

это ты кого имела ввиду? я ей значит свою невесту пьющую отдала:lol2:

:lol2: :lol2: Спасибо,Алён :thumbup:-всё-не буду тогда больше про пальцы твои :nyam:

:gleam:Привет, Лера, Ружаня! :nyam:Вы как-то вчера смотались, не попрощавшись, ушли уже пить что ля? :sorry:

А ты привезла нам что-нибудь,чтоб мы пить ушли :nono: -с горя мы ушли все :sorry::lol2:

Опубликовано

А ты привезла нам что-нибудь,чтоб мы пить ушли :nono: -с горя мы ушли все :sorry::lol2:

Дык сегодня в 9 часов еду всё забирать по-тихому, в вс привезу в тихоря :ok:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Спасибо,Алён :thumbup:-всё-не буду тогда больше про пальцы твои :nyam:

алконавты везде найдут себе компанию:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:sorry: Болеем мы просто :sorry: -нет бы пожалеть :sorry::lol2:

Дык сегодня в 9 часов еду всё забирать по-тихому, в вс привезу в тихоря :ok:

Только-цигель-цигель-одна нога тут-другая-там-трубы горят :dribble::lol2:

Опубликовано

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Спасибо Анечка! :clap_1:

Привет,Лер! Как Ружанечка поживает?

212960981.gif

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Привет Оксана! У Ружаки все окей, сегодня гуляли вечером - так она вся в пыли извозилась, специально с разбега плюхалась в пыль..брррр... пришли домой стабильно свиньями :doh::lol2:

7c886586186c.gif

Как Ружаня?))))

Привет Настена! :thumbup: Ружаня сидит сейчас слюни пускает, мороженое просит :lol2:

:sorry: Болеем мы просто :sorry: -нет бы пожалеть :sorry::lol2:

Только-цигель-цигель-одна нога тут-другая-там-трубы горят :dribble::lol2:

энто точно, трубы то не железные :lol2:

мы не они, мы так..любители тихушники :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...