ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Воздухом, ага, какой там воздух, выхлопные газы Таня, к тебе на дачу как раз-таки выберемся
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не до дач,нам,Ань,с Лерой до неё ещё пилить сколько-только время драгоценное терять,а у нас и так полно дел на балконе -ты молодая,шустрая,я тебе ключи дам-сгоняешь-одна нога здесь-другая-там,привезёшь нам всё что надо оттуда-так что если третьей хочешь быть-такие вот правила
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Не до дач,нам,Ань,с Лерой до неё ещё пилить сколько-только время драгоценное терять,а у нас и так полно дел на балконе -ты молодая,шустрая,я тебе ключи дам-сгоняешь-одна нога здесь-другая-там,привезёшь нам всё что надо оттуда-так что если третьей хочешь быть-такие вот правила аааааа! Анюту подрядили Тань, а что там у тебя с дачи привезти надо? закуска то растет?
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всё будет сделано! Вы только без меня не пейте ! ?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 аааааа! Анюту подрядили Тань, а что там у тебя с дачи привезти надо? закуска то растет?Всё растёт -у меня там сестра хозяйничает-и выращивает и закатывает,так что-закусон-будь здоров -Анютка будет туда-сюда мотаться-партиями привозить.А в соседках-бабулёк один-самогончик варит и винцо из вишни и смородины делает -так что-и за портвейном,который так Алёна обожает,ходить не надо -Анечка и это привезёт :lol2:
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Всё растёт -у меня там сестра хозяйничает-и выращивает и закатывает,так что-закусон-будь здоров -Анютка будет туда-сюда мотаться-партиями привозить.А в соседках-бабулёк один-самогончик варит и винцо из вишни и смородины делает -так что-и за портвейном,который так Алёна обожает,ходить не надо -Анечка и это привезёт :lol2:главное, чтобы это Аня довезла, а то где-нибудь тормознется с огурчиками и самогончиком а мы как лошки будем сидеть на балконе Всё будет сделано! Вы только без меня не пейте ! ?ты главное, довези все до нас
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всё растёт -у меня там сестра хозяйничает-и выращивает и закатывает,так что-закусон-будь здоров -Анютка будет туда-сюда мотаться-партиями привозить.А в соседках-бабулёк один-самогончик варит и винцо из вишни и смородины делает -так что-и за портвейном,который так Алёна обожает,ходить не надо -Анечка и это привезёт :lol2:Дык я на машине - всё привезу У меня дедушка тоже самогон делает, оч вкусный главное, чтобы это Аня довезла, а то где-нибудь тормознется с огурчиками и самогончиком а мы как лошки будем сидеть на балконе ты главное, довези все до нас Вот-вот, главное не остановиться, не устать
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 главное, чтобы это Аня довезла, а то где-нибудь тормознется с огурчиками и самогончиком а мы как лошки будем сидеть на балконе ты главное, довези все до нас :lol2: Видишь,Лер,не зря мы Анютку третьей взяли-она ещё и при машине,и дедушкак опять же таки не помешает нашей компании-тем более-с самогоном :lol2: Ань,ты только дедушку сразу к нам на балкон закинь-и дальше по курсу,который я тебе укажу
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Дык я на машине - всё привезу У меня дедушка тоже самогон делает, оч вкусный :lolвот фраза "оч вкусный" меня прям возрадовала :lol2:Вот-вот, главное не остановиться, не устать а вот фраза "не устать" - как то напрягает :lol2: :lol2: Видишь,Лер,не зря мы Анютку третьей взяли-она ещё и при машине,и дедушкак опять же таки не помешает нашей компании-тем более-с самогоном :lol2: Ань,ты только дедушку сразу к нам на балкон закинь-и дальше по курсу,который я тебе укажу да, мы верно прочувствовали ситуацию
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 :lol2: Видишь,Лер,не зря мы Анютку третьей взяли-она ещё и при машине,и дедушкак опять же таки не помешает нашей компании-тем более-с самогоном :lol2: Ань,ты только дедушку сразу к нам на балкон закинь-и дальше по курсу,который я тебе укажу Ан нет! Дедушку с собой захвачу, кто же мне дорогу подсказывать будет? Или ладно, тогда папу с коньяком Его за руль, сама рядом! вот фраза "оч вкусный" меня прям возрадовала :lol2:а вот фраза "не устать" - как то напрягает :lol2: да, мы верно прочувствовали ситуацию Ага, ага! Дык ещё лыжи с собой и винтовкой
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ан нет! Дедушку с собой захвачу, кто же мне дорогу подсказывать будет? Или ладно, тогда папу с коньяком Его за руль, сама рядом! О! уже и коньяк вырисовывается! Таня, наши напитки постепенно облагораживаются!
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 О! уже и коньяк вырисовывается! Таня, наши напитки постепенно облагораживаются! Дык ещё что-нибудь подгоним
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а мы со своими емкостями приедем нет!!! ну нормально ваще!!!!к нам дак за плазмой, а к Бруно со своей выпивкой? дискриминация
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет,Лер! Как Ружанечка поживает?красивые картинки и анимации на www.animashka.info
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 О! уже и коньяк вырисовывается! Таня, наши напитки постепенно облагораживаются! :lol2: Мы знали с тобой кого третьим брать -а ходють тут всякие,мускулистые,портвейном соблазняють :lol2:
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 :lol2: Мы знали с тобой кого третьим брать -а ходють тут всякие,мускулистые,портвейном соблазняють :lol2:это ты кого имела ввиду? я ей значит свою невесту пьющую отдала
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, Лера, Ружаня! Вы как-то вчера смотались, не попрощавшись, ушли уже пить что ля?
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 это ты кого имела ввиду? я ей значит свою невесту пьющую отдала :lol2: Спасибо,Алён -всё-не буду тогда больше про пальцы твои Привет, Лера, Ружаня! Вы как-то вчера смотались, не попрощавшись, ушли уже пить что ля? А ты привезла нам что-нибудь,чтоб мы пить ушли -с горя мы ушли все
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А ты привезла нам что-нибудь,чтоб мы пить ушли -с горя мы ушли все Дык сегодня в 9 часов еду всё забирать по-тихому, в вс привезу в тихоря
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 :lol2: Спасибо,Алён -всё-не буду тогда больше про пальцы твои А ты привезла нам что-нибудь,чтоб мы пить ушли -с горя мы ушли все алконавты везде найдут себе компанию :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 алконавты везде найдут себе компанию :lol2: Болеем мы просто -нет бы пожалеть Дык сегодня в 9 часов еду всё забирать по-тихому, в вс привезу в тихоря Только-цигель-цигель-одна нога тут-другая-там-трубы горят
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Спасибо Анечка! Привет,Лер! Как Ружанечка поживает?красивые картинки и анимации на www.animashka.infoПривет Оксана! У Ружаки все окей, сегодня гуляли вечером - так она вся в пыли извозилась, специально с разбега плюхалась в пыль..брррр... пришли домой стабильно свиньями Как Ружаня?))))Привет Настена! Ружаня сидит сейчас слюни пускает, мороженое просит Болеем мы просто -нет бы пожалеть Только-цигель-цигель-одна нога тут-другая-там-трубы горят энто точно, трубы то не железные алконавты везде найдут себе компанию :lol2: мы не они, мы так..любители тихушники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти