Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик, наши верные друзья!)Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Опятб мороженнле!? Он вот тока на предыдущей его слопала,и опять,ну Ружаня ненасытнаяяяя!
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик, наши верные друзья!)Как у вас дела?Приветик Лиза! Дела нормалек, от жары мучаемся Опятб мороженнле!? Он вот тока на предыдущей его слопала,и опять,ну Ружаня ненасытнаяяяя! она за мороженое родину продаст
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик Лиза! Дела нормалек, от жары мучаемся А у нас в Питере хорошо!У нас гром погремел, так что отлично)Но днём ужасно душно было
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А у нас в Питере хорошо!У нас гром погремел, так что отлично)Но днём ужасно душно былоу нас сегодня +35 ну просто полный капец
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у нас сегодня +35 ну просто полный капецЛер,привет 35-это круто сразу не очень хорошие воспоминания о прошлом лете
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Лер,привет 35-это круто сразу не очень хорошие воспоминания о прошлом лете вот у нас так сегодня и было а мы еще на горе живем, пока поднялась, думала копыта откину
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 вот у нас так сегодня и было а мы еще на горе живем, пока поднялась, думала копыта откину Жесть вообще-вот поэтому и не люблю лето-жара,дышать нечем,клещи-зима всё-таки намного лучше
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Жесть вообще-вот поэтому и не люблю лето-жара,дышать нечем,клещи-зима всё-таки намного лучше у нас еще и пыльно Ружа прям заныривала в пылищу, ее похоже прикалывает, что из под ее копыт клубы пыли поднимаются
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А ОЛивера за яблочки Родину продаст!)Ружака тоже яблоки уважает
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у нас еще и пыльно Ружа прям заныривала в пылищу, ее похоже прикалывает, что из под ее копыт клубы пыли поднимаются У вас не поливают улицы?-у нас шпарят Сегодня,правда,и так погода комфортная-ливень прошёл и пасмурно-ну уж лучше так,чем 35 и в пыли-Лер,сочувствую
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 У вас не поливают улицы?-у нас шпарят Сегодня,правда,и так погода комфортная-ливень прошёл и пасмурно-ну уж лучше так,чем 35 и в пыли-Лер,сочувствую полив улиц - это для нас фантастика экономят тут прочитала , девченки из Москвы и Питера пишут, что травку у вас там стригут, а у нас рядом с домом заросли конопли, Ружака там шарится все время, фыркает такая довольная так что приезжайте к нам на коноплю гулять
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 фото с телефона, качество не ахти, но Ружа мне здесь очень понравилась, она здесь такая деловая а здесь деловую колбасу опять застукали в нашей постели фото опять с телефона, надо было успеть заснять эту наглую картину
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 фото с телефона, качество не ахти, но Ружа мне здесь очень понравилась, она здесь такая деловая а здесь деловую колбасу опять застукали в нашей постели фото опять с телефона, надо было успеть заснять эту наглую картину И очень хорошо с телефона получилось-Лер,Ружака у тебя-красотка И что ты там против её головы имеешь -она у тебя очень башковитая и ушки такие-аппетитные Лер,стригут траву у нас ,а ещё-последние пятачки застраивают и заклумбаривают-вообще во дворе вывести практически негде,а до речки пока дойдёшь-хоть на асфальте-садись и сиди :lol2: -так что-мы с удовольствием на вашу травку
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 И очень хорошо с телефона получилось-Лер,Ружака у тебя-красотка И что ты там против её головы имеешь -она у тебя очень башковитая и ушки такие-аппетитные Лер,стригут траву у нас ,а ещё-последние пятачки застраивают и заклумбаривают-вообще во дворе вывести практически негде,а до речки пока дойдёшь-хоть на асфальте-садись и сиди :lol2: -так что-мы с удовольствием на вашу травку Спасибо Таня! Хотелось бы ей башку побольше у вас вон размером с кастрюлю, мы тоже такую хотим у нас до леса рукой подать, и клумбы не сажают, в общем , живем в дикой природе
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо Таня! Хотелось бы ей башку побольше у вас вон размером с кастрюлю, мы тоже такую хотим у нас до леса рукой подать, и клумбы не сажают, в общем , живем в дикой природе Ну уж ты загнула-с кастрюлю ,всего то с маленький горшочек из под мёда,как у ослика Иа -нет,хорошая голова у Ружи-и сама мордень=то что надо-настоящая,лабровская -так что тему про метисов откладываем А у нас,Лер,одни дома,стоянки,магазины,школы и детские сады,да дороги-и всё на каждом шагу-у меня окна на центральную дорогу выходят,а там ещё трамвайные пути-так настолько я привыкла к их шуму,что когда пару лет назад что то ремонтировали и они не ходили-очень дискомфортно себя чувствовала-казалось-тишина такая-просто гробовая,даже спать не могла :lol2:
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ну уж ты загнула-с кастрюлю ,всего то с маленький горшочек из под мёда,как у ослика Иа -нет,хорошая голова у Ружи-и сама мордень=то что надо-настоящая,лабровская -так что тему про метисов откладываем А у нас,Лер,одни дома,стоянки,магазины,школы и детские сады,да дороги-и всё на каждом шагу-у меня окна на центральную дорогу выходят,а там ещё трамвайные пути-так настолько я привыкла к их шуму,что когда пару лет назад что то ремонтировали и они не ходили-очень дискомфортно себя чувствовала-казалось-тишина такая-просто гробовая,даже спать не могла :lol2:большой горшочек у ослика Таня, тебе в деревне нельзя жить, ты же спать не сможешь в тишине
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 большой горшочек у ослика Таня, тебе в деревне нельзя жить, ты же спать не сможешь в тишине Доброе утро дЕвицы-красавицы Лер,ну так шарик же входит и выходит Где ж ты в деревне тишину то нашла-с 3 ночи петухи орать начинают,с 4-5 утра-коров на пастбище гонят-стук копыт и протяжное-мууууууу,гуси на водопой шкандыбают,а крики женщин,которые под утро на сеновале своих мужичков находят-так что спать хорошо буду :lol2:
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро красавицы-блондинки!Ружаня-красавица наглючая!
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро дЕвицы-красавицы Лер,ну так шарик же входит и выходит Где ж ты в деревне тишину то нашла-с 3 ночи петухи орать начинают,с 4-5 утра-коров на пастбище гонят-стук копыт и протяжное-мууууууу,гуси на водопой шкандыбают,а крики женщин,которые под утро на сеновале своих мужичков находят-так что спать хорошо буду :lol2:Привет Таня! Ты так расписала деревенскую жизнь, я в ужасе. Я была в деревне, где тишина только петухи иногда кукарекают и бабы молчаливые Доброе утро красавицы-блондинки!Ружаня-красавица наглючая! Привет Настюшка! Ружака наглая девка, только глазками наивными смотрит на меня
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лерочка привет роднуля моя :nyam: Ай да Ружаня колбаса на хозяйской кровати растеклась :dribble: Лер а у нас холодно видимо я так и буду ходить белой поганкой и до зимы так и не загорю
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Таня! Ты так расписала деревенскую жизнь, я в ужасе. Я была в деревне, где тишина только петухи иногда кукарекают и бабы молчаливые Лер,у меня эти воспоминания из детства-бабушка жила в деревне на Украине-всё в точности,как описала выше-и бабёнки горластые,с 5 утра орать начинали через несколько домов зычным голосом,например,две подруги перекрикивались чуть ли не с разных концов деревни-"Галю,а Галю,ты спишь,чи шо?-Та,ни,Семёновна,роблю ужо" :lol2:
Оля и Джетта Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 фото с телефона, качество не ахти, но Ружа мне здесь очень понравилась, она здесь такая деловая а здесь деловую колбасу опять застукали в нашей постели фото опять с телефона, надо было успеть заснять эту наглую картину Ой, Ружака такая красотка, прям хоть картину пиши Я сегодня свою примерно в такой же позе, как у тебя на диванея. застала в кровати сына, и ведь сразу оглохла девка на оба уха, когда ее сковыривать оттуда стала, обездвижела сразу)))
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Лерочка привет роднуля моя :nyam: Ай да Ружаня колбаса на хозяйской кровати растеклась :dribble: Лер а у нас холодно видимо я так и буду ходить белой поганкой и до зимы так и не загорю Привет Ленуська! А мы с пляжа вернулись, сгорели, как поросята :doh: у вас зато весна была тепленькая, у нас сугробы лежали, а у вас одуваны цвели Лер,у меня эти воспоминания из детства-бабушка жила в деревне на Украине-всё в точности,как описала выше-и бабёнки горластые,с 5 утра орать начинали через несколько домов зычным голосом,например,две подруги перекрикивались чуть ли не с разных концов деревни-"Галю,а Галю,ты спишь,чи шо?-Та,ни,Семёновна,роблю ужо" :lol2:вспомнила анекдот: орут вот так же громко друг другу бабенки: -Семеновна, твой то домой вернувси? - Та ни! Шоб он сдох! А твой вернувси?- Вернувси, шоб он сдох рядом с твоим! Ой, Ружака такая красотка, прям хоть картину пиши Я сегодня свою примерно в такой же позе, как у тебя на диванея. застала в кровати сына, и ведь сразу оглохла девка на оба уха, когда ее сковыривать оттуда стала, обездвижела сразу)))а когда их начинаешь стаскивать с кровати, то они соплей повисают и их вообще надо волочить за лапы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти