Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 фото с телефона, качество не ахти, но Ружа мне здесь очень понравилась, она здесь такая деловая а здесь деловую колбасу опять застукали в нашей постели фото опять с телефона, надо было успеть заснять эту наглую картину Ружака классная А у нас Зарочка на кровати сейчас не валяется,жарко ей . Как порядочная собака,лежит на полу возле кровати на коврике
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 добрый вечер Настюша!Ружака классная А у нас Зарочка на кровати сейчас не валяется,жарко ей . Как порядочная собака,лежит на полу возле кровати на коврике у нас вечером прохладно, вот она и наглеет
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 привет как позагоралипривет!так классно попили пивка заодно
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 фото с телефона, качество не ахти, но Ружа мне здесь очень понравилась, она здесь такая деловая а здесь деловую колбасу опять застукали в нашей постели фото опять с телефона, надо было успеть заснять эту наглую картину Деловая колбаса Красатуля!!!
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 привет!так классно попили пивка заодно мы тоже неплоходомой пришли в 9 часу только
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Деловая колбаса Красатуля!!!Спасибо Кристина! деловая, не то слово
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 вспомнила анекдот: орут вот так же громко друг другу бабенки: -Семеновна, твой то домой вернувси? - Та ни! Шоб он сдох! А твой вернувси?- Вернувси, шоб он сдох рядом с твоим! Вот-вот,практически,как в анекдоте Лер,привет Я смотрю ты не смогла дождаться Анечку с дедушкой и самогоном,а также-с папой и конъяком,а также Буратина с портвейном-решила с пивка пока начать-а там как пойдёт ?
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Вот-вот,практически,как в анекдоте Лер,привет Я смотрю ты не смогла дождаться Анечку с дедушкой и самогоном,а также-с папой и конъяком,а также Буратина с портвейном-решила с пивка пока начать-а там как пойдёт ? Привет Таня! Мысли о таких напитках кружат голову поэтому решила не долго думая начать разминаться только вот Анечка куда-то запропастилась Привет Оксана!
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет Таня! Мысли о таких напитках кружат голову поэтому решила не долго думая начать разминаться только вот Анечка куда-то запропастилась Разминка,особенно в таком деле,вещь не только полезная,но и нужная-больше влезет потом -а Анечка как раз и отправилась за тем чем нужно на свою дачу,и ещё за дедушкой и за папой-так что скоро гульнём У Ружани улыбка портрясающая-Мона Лиза,и глаза-человеческие
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Разминка,особенно в таком деле,вещь не только полезная,но и нужная-больше влезет потом -а Анечка как раз и отправилась за тем чем нужно на свою дачу,и ещё за дедушкой и за папой-так что скоро гульнём У Ружани улыбка портрясающая-Мона Лиза,и глаза-человеческие надеюсь, что Анюта не забудет главной цели поездки, а то сидим ее ждем, а она уже веселится по полной За Мону Лизу спасибо глаза у Ружки особенные, заглядывают в душу..
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 надеюсь, что Анюта не забудет главной цели поездки, а то сидим ее ждем, а она уже веселится по полной За Мону Лизу спасибо глаза у Ружки особенные, заглядывают в душу..Ох,Лер,сама уже начинаю волноваться за наши боеприпасы Согласна,Лер,глаза-особенные,такие-не часто встретишь У моего обалдуя,например,глаза-чуть светлее,чем у чёрных лабров,и взгляд от этого получается,мягко говоря-специфический-как будто ему постоянно на всё с высокой колокольни и выражение морды лица при этом-наглючее,даже когда вроде и виноват и смотрит с повинной головой-всё равно-доверия не вызывает
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ох,Лер,сама уже начинаю волноваться за наши боеприпасы Согласна,Лер,глаза-особенные,такие-не часто встретишь У моего обалдуя,например,глаза-чуть светлее,чем у чёрных лабров,и взгляд от этого получается,мягко говоря-специфический-как будто ему постоянно на всё с высокой колокольни и выражение морды лица при этом-наглючее,даже когда вроде и виноват и смотрит с повинной головой-всё равно-доверия не вызывает Тань, прикинь, если ему на самом деле на все с высокой колокольни ну этакий пофигист-философ а он все в непонятках, почему мать его так рассекретила, вроде идет с повинной, а мать сомневается
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет други наши :nyam: Как жизнь молодая?ПыСы: Лерусь слышала про нитки Rangoli и Madeira.У нас в городе есть только Гамма и вот эти 2 сверху. ДМС вообще не привозят
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Привет други наши :nyam: Как жизнь молодая?ПыСы: Лерусь слышала про нитки Rangoli и Madeira.У нас в городе есть только Гамма и вот эти 2 сверху. ДМС вообще не привозят у нас все путем! Приветик девченки!Ленусь, нитки Мадейра шикарные, я бы ими только и шила а Rangoli даже перевести не знаю как в другие производители Давайте играть!
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ружака довольная такая, типа хорошоо поспала
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 у нас все путем! Приветик девченки!Ленусь, нитки Мадейра шикарные, я бы ими только и шила а Rangoli даже перевести не знаю как в другие производители Ну и славно :thumbup: Мне вот тоже продавец сказала хорошие но не всегда есть все цвета в общем деревня гадюкино Rangoli любой цвет по желанию Сегодня перерыла инет кое что нашла про них, перевод в ДМС. В общем Я вышиваю ромашки все еще, хотела тебе показать но что то фотик перестал работать В принципе получается не плохо, а изнанка мне не нравится. И я тупанула канву купила мелкую картинка стала меньше. В следующий раз буде умнее.Давайте играть!а давайте :dribble:
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 у нас все путем! Приветик девченки!Ленусь, нитки Мадейра шикарные, я бы ими только и шила а Rangoli даже перевести не знаю как в другие производители Давайте играть! Лерусь,Ружанька такая прикольная!!!!!
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Ну и славно :thumbup: Мне вот тоже продавец сказала хорошие но не всегда есть все цвета в общем деревня гадюкино Rangoli любой цвет по желанию Сегодня перерыла инет кое что нашла про них, перевод в ДМС. В общем Я вышиваю ромашки все еще, хотела тебе показать но что то фотик перестал работать В принципе получается не плохо, а изнанка мне не нравится. И я тупанула канву купила мелкую картинка стала меньше. В следующий раз буде умнее.а давайте :dribble:ты короче Ленуся делай так, раз ты стала вышивальщицей заядлой, то когда едешь в крупный город, то обязательно наведывайся там в рукодельные лавки и прикупай себе нужные цвета на вышивку, которую ты планируешь в перспективе. Или заказывай по инету , что тоже неплохо.вот моя изнанка нынешней работы : фиговатая изнанка, но в работе много цветов и одиночных крестовРужака довольная такая, типа хорошоо поспала да у нее вообще здесь кайф беспредельный на морде Лерусь,Ружанька такая прикольная!!!!! Приколы у Ружаки на первом месте Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ружа
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ты короче Ленуся делай так, раз ты стала вышивальщицей заядлой, то когда едешь в крупный город, то обязательно наведывайся там в рукодельные лавки и прикупай себе нужные цвета на вышивку, которую ты планируешь в перспективе. Или заказывай по инету , что тоже неплохо.вот моя изнанка нынешней работы : фиговатая изнанка, но в работе много цветов и одиночных крестовя хочу как поеду на выставку заехать и сразу набор купить, все равно пригодится. А главное мне нравится так вечера проводить Ого я тебе свою показывать не буду тогда
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 я хочу как поеду на выставку заехать и сразу набор купить, все равно пригодится. А главное мне нравится так вечера проводить Ого я тебе свою показывать не буду тогда у тебя изнанка значит загадочная? :lol2: Лена, если набор нравится то конечно покупай
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 у тебя изнанка значит загадочная? :lol2: Лена, если набор нравится то конечно покупай вроде делаю как ты показывала а выходит что попало сейчас покажу своё позорище Лер я имею в виду набор ниток сразу набрать и все а схем у меня теперь на 5 лет вперед хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти