Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото с телефона, качество не ахти, но Ружа мне здесь очень понравилась, она здесь такая деловая :dribble:

43f3fc94a067.jpg

а здесь деловую колбасу опять застукали в нашей постели :lol2: фото опять с телефона, надо было успеть заснять эту наглую картину

ed3ac5db4044.jpg

Ружака классная :thumbup: А у нас Зарочка на кровати сейчас не валяется,жарко ей . Как порядочная собака,лежит на полу возле кровати на коврике :lol2:

Опубликовано

69f212a6ee81.gif

добрый вечер Настюша!

Ружака классная :thumbup: А у нас Зарочка на кровати сейчас не валяется,жарко ей . Как порядочная собака,лежит на полу возле кровати на коврике :lol2:

у нас вечером прохладно, вот она и наглеет :lol2:

Опубликовано

фото с телефона, качество не ахти, но Ружа мне здесь очень понравилась, она здесь такая деловая :dribble:

43f3fc94a067.jpg

а здесь деловую колбасу опять застукали в нашей постели :lol2: фото опять с телефона, надо было успеть заснять эту наглую картину

ed3ac5db4044.jpg

Деловая колбаса :dribble: Красатуля!!!

900004920.gif

Опубликовано

вспомнила анекдот: орут вот так же громко друг другу бабенки:

-Семеновна, твой то домой вернувси?

- Та ни! Шоб он сдох! А твой вернувси?

- Вернувси, шоб он сдох рядом с твоим! :lol2:

:lol2: Вот-вот,практически,как в анекдоте :lol2:

Лер,привет :thumbup: Я смотрю ты не смогла дождаться Анечку с дедушкой и самогоном,а также-с папой и конъяком,а также Буратина с портвейном-решила с пивка пока начать-а там как пойдёт ? :nyam::dribble::lol2:

Опубликовано

:lol2: Вот-вот,практически,как в анекдоте :lol2:

Лер,привет :thumbup: Я смотрю ты не смогла дождаться Анечку с дедушкой и самогоном,а также-с папой и конъяком,а также Буратина с портвейном-решила с пивка пока начать-а там как пойдёт ? :nyam::dribble::lol2:

Привет Таня! Мысли о таких напитках кружат голову :lol2: поэтому решила не долго думая начать разминаться :lol2: только вот Анечка куда-то запропастилась :dntknw:

354833578.gif

Привет Оксана!

b82fb94110b6.jpg

Опубликовано

Привет Таня! Мысли о таких напитках кружат голову :lol2: поэтому решила не долго думая начать разминаться :lol2: только вот Анечка куда-то запропастилась :dntknw:

b82fb94110b6.jpg

Разминка,особенно в таком деле,вещь не только полезная,но и нужная-больше влезет потом :nyam: -а Анечка как раз и отправилась за тем чем нужно на свою дачу,и ещё за дедушкой и за папой-так что скоро гульнём :nyam::lol2:

У Ружани улыбка портрясающая-Мона Лиза,и глаза-человеческие :nyam:

Опубликовано

Разминка,особенно в таком деле,вещь не только полезная,но и нужная-больше влезет потом :nyam: -а Анечка как раз и отправилась за тем чем нужно на свою дачу,и ещё за дедушкой и за папой-так что скоро гульнём :nyam::lol2:

У Ружани улыбка портрясающая-Мона Лиза,и глаза-человеческие :nyam:

надеюсь, что Анюта не забудет главной цели поездки, а то сидим ее ждем, а она уже веселится по полной :lol2:

За Мону Лизу спасибо :blush2: глаза у Ружки особенные, заглядывают в душу..

Опубликовано

надеюсь, что Анюта не забудет главной цели поездки, а то сидим ее ждем, а она уже веселится по полной :lol2:

За Мону Лизу спасибо :blush2: глаза у Ружки особенные, заглядывают в душу..

Ох,Лер,сама уже начинаю волноваться за наши боеприпасы :gleam::lol2:

Согласна,Лер,глаза-особенные,такие-не часто встретишь :nyam: У моего обалдуя,например,глаза-чуть светлее,чем у чёрных лабров,и взгляд от этого получается,мягко говоря-специфический-как будто ему постоянно на всё с высокой колокольни :doh: и выражение морды лица при этом-наглючее,даже когда вроде и виноват и смотрит с повинной головой-всё равно-доверия не вызывает :doh::lol2:

Опубликовано

Ох,Лер,сама уже начинаю волноваться за наши боеприпасы :gleam::lol2:

Согласна,Лер,глаза-особенные,такие-не часто встретишь :nyam: У моего обалдуя,например,глаза-чуть светлее,чем у чёрных лабров,и взгляд от этого получается,мягко говоря-специфический-как будто ему постоянно на всё с высокой колокольни :doh: и выражение морды лица при этом-наглючее,даже когда вроде и виноват и смотрит с повинной головой-всё равно-доверия не вызывает :doh::lol2:

Тань, прикинь, если ему на самом деле на все с высокой колокольни :lol2: ну этакий пофигист-философ :lol2: а он все в непонятках, почему мать его так рассекретила, вроде идет с повинной, а мать сомневается :lol2:

Опубликовано

Привет други наши :nyam: :nyam: :nyam:

Как жизнь молодая?

ПыСы: Лерусь слышала про нитки Rangoli и Madeira.

У нас в городе есть только Гамма и вот эти 2 сверху. ДМС вообще не привозят :sorry:

Опубликовано

Привет други наши :nyam: :nyam: :nyam:

Как жизнь молодая?

ПыСы: Лерусь слышала про нитки Rangoli и Madeira.

У нас в городе есть только Гамма и вот эти 2 сверху. ДМС вообще не привозят :sorry:

у нас все путем! Приветик девченки!

Ленусь, нитки Мадейра шикарные, я бы ими только и шила :nyam: а Rangoli даже перевести не знаю как в другие производители :dntknw:

Давайте играть!

388c82180d9c.jpg

Опубликовано

Ленусь, нитки Мадейра шикарные, я бы ими только и шила :nyam: а Rangoli даже перевести не знаю как в другие производители :dntknw:

Ну и славно :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мне вот тоже продавец сказала хорошие но не всегда есть все цвета :doh: в общем деревня гадюкино :doh:

Rangoli любой цвет по желанию :lol2:

Сегодня перерыла инет кое что нашла про них, перевод в ДМС. В общем :dntknw:

Я вышиваю ромашки все еще, хотела тебе показать но что то фотик перестал работать :sorry:

В принципе получается не плохо, а изнанка мне не нравится. И я тупанула канву купила мелкую картинка стала меньше. В следующий раз буде умнее.

Давайте играть!

а давайте :dribble: :dribble:

Опубликовано

Давайте играть!

388c82180d9c.jpg

Лерусь,Ружанька такая прикольная!!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ну и славно :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мне вот тоже продавец сказала хорошие но не всегда есть все цвета :doh: в общем деревня гадюкино :doh:

Rangoli любой цвет по желанию :lol2:

Сегодня перерыла инет кое что нашла про них, перевод в ДМС. В общем :dntknw:

Я вышиваю ромашки все еще, хотела тебе показать но что то фотик перестал работать :sorry:

В принципе получается не плохо, а изнанка мне не нравится. И я тупанула канву купила мелкую картинка стала меньше. В следующий раз буде умнее.

а давайте :dribble: :dribble:

ты короче Ленуся делай так, раз ты стала вышивальщицей заядлой, то когда едешь в крупный город, то обязательно наведывайся там в рукодельные лавки и прикупай себе нужные цвета на вышивку, которую ты планируешь в перспективе. Или заказывай по инету , что тоже неплохо.

вот моя изнанка нынешней работы :895a05534372t.jpg фиговатая изнанка, но в работе много цветов и одиночных крестов

Ружака довольная такая, типа хорошоо поспала :thumbup:

да у нее вообще здесь кайф беспредельный на морде :lol2:

Лерусь,Ружанька такая прикольная!!!!! :thumbup:

Приколы у Ружаки на первом месте :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

ты короче Ленуся делай так, раз ты стала вышивальщицей заядлой, то когда едешь в крупный город, то обязательно наведывайся там в рукодельные лавки и прикупай себе нужные цвета на вышивку, которую ты планируешь в перспективе. Или заказывай по инету , что тоже неплохо.

вот моя изнанка нынешней работы :895a05534372t.jpg фиговатая изнанка, но в работе много цветов и одиночных крестов

я хочу как поеду на выставку заехать и сразу набор купить, все равно пригодится. А главное мне нравится так вечера проводить :nyam:

Ого :dribble: я тебе свою показывать не буду тогда :lol2:

Опубликовано

я хочу как поеду на выставку заехать и сразу набор купить, все равно пригодится. А главное мне нравится так вечера проводить :nyam:

Ого :dribble: я тебе свою показывать не буду тогда :lol2:

у тебя изнанка значит загадочная? :lol2: :lol2: :lol2:

Лена, если набор нравится то конечно покупай :thumbup:

Опубликовано

у тебя изнанка значит загадочная? :lol2: :lol2: :lol2:

Лена, если набор нравится то конечно покупай :thumbup:

вроде делаю как ты показывала а выходит что попало :doh:

сейчас покажу своё позорище :doh:

Лер я имею в виду набор ниток сразу набрать и все а схем у меня теперь на 5 лет вперед хватит :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...