БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Тань, прикинь, если ему на самом деле на все с высокой колокольни ну этакий пофигист-философ а он все в непонятках, почему мать его так рассекретила, вроде идет с повинной, а мать сомневается Да я даже и не сомневаюсь в этом он то себя со стороны не видит -особенно меня прикалывает,когда выговариваю ему что-нибудь строгим голосом-он вроде слушает,а глаза-так и бегают-ищут,какую ещё шкоду сотворить -только отвернёшься,а он уже перед глазами с какой-нибудь очередной вещичкой в зубах,для них не предназначенной-хвост трубой,как у кота,и ходит передо мной гоголем и глаза сияют паразитским блеском :lol2: Лер,а что у Ружаньки в зубах-похоже на жареную курочку-закуску что ли подтащила тебе в ожидании Анечки
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Да я даже и не сомневаюсь в этом он то себя со стороны не видит -особенно меня прикалывает,когда выговариваю ему что-нибудь строгим голосом-он вроде слушает,а глаза-так и бегают-ищут,какую ещё шкоду сотворить -только отвернёшься,а он уже перед глазами с какой-нибудь очередной вещичкой в зубах,для них не предназначенной-хвост трубой,как у кота,и ходит передо мной гоголем и глаза сияют паразитским блеском :lol2: Лер,а что у Ружаньки в зубах-похоже на жареную курочку-закуску что ли подтащила тебе в ожидании Анечки вот у меня Ружа такая же, с таким же блеском в глазах но сейчас уже знает, что люлей словит , поэтому поспокойнее на счет хулиганств стала а во рту у нее закусь тушка курицы вроде делаю как ты показывала а выходит что попало сейчас покажу своё позорище Лер я имею в виду набор ниток сразу набрать и все а схем у меня теперь на 5 лет вперед хватит смотри DMC (Франция) около 500 цветовAnchor (Великобритания) карта цветов 441 оттенокMadeira (Германия) 369 цветовГамма (Россия) около 500 цветовОрлис (Россия) около 200 цветов производство Болгариявсего не укупишь... в палитре ДМС оттенков до фига и не факт что что-то тебе пригодится в мадейре тоже не мало
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 смотри DMC (Франция) около 500 цветовAnchor (Великобритания) карта цветов 441 оттенокMadeira (Германия) 369 цветовГамма (Россия) около 500 цветовОрлис (Россия) около 200 цветов производство Болгариявсего не укупишь... в палитре ДМС оттенков до фига и не факт что что-то тебе пригодится в мадейре тоже не малоОго себе Прям лес густой ладно прорвемся
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ого себе Прям лес густой ладно прорвемся я даже не сомневаюсь, ты вон какая энергичная
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 вот у меня Ружа такая же, с таким же блеском в глазах но сейчас уже знает, что люлей словит , поэтому поспокойнее на счет хулиганств стала а во рту у нее закусь тушка курицы Не наговаривай на девочку-она не способна на хулиганства ,а про закусь-я угадала
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Не наговаривай на девочку-она не способна на хулиганства ,а про закусь-я угадала эта девочка до 8 месяцев была чудовищем метис лабрадора с монстром уничтожителем квартир
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 эта девочка до 8 месяцев была чудовищем метис лабрадора с монстром уничтожителем квартир Да -никогда бы не подумала -хотя я помню какие вы с Натали страсти про своих девчонок рассказывали и фотками подтверждали Лер,вот как ни странно,мой противненький вообще ничего дома не погрыз и не испортил,только двери чуть-чуть,и то просто пытался зубами их подцепить и открыть,пока не догадался,что на ручки жать надо,и прошлый лабр-кроме телефонного провода и кусочка обоев-тоже ничего не грыз Зато ротвак был-он мне кухню в руины превратил-всё перегрыз,передрал,полы-вскрыл,все углы-подгрыз как бобёр,а ночью-ещё и плитку на максимум включал
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Да -никогда бы не подумала -хотя я помню какие вы с Натали страсти про своих девчонок рассказывали и фотками подтверждали Лер,вот как ни странно,мой противненький вообще ничего дома не погрыз и не испортил,только двери чуть-чуть,и то просто пытался зубами их подцепить и открыть,пока не догадался,что на ручки жать надо,и прошлый лабр-кроме телефонного провода и кусочка обоев-тоже ничего не грыз Зато ротвак был-он мне кухню в руины превратил-всё перегрыз,передрал,полы-вскрыл,все углы-подгрыз как бобёр,а ночью-ещё и плитку на максимум включал то что я подтверждала фотками - это цветочки, все самые страшные вещи я не могла фотографировать, потому как со мной истерика приключалась, когда я на это смотрела если бы я знала, что будет такое - я бы сразу купила бы вольер . Хорошо, что переселились в новую квартиру и уж тут у на.с ремонт . ТТТ..
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 у нас все путем! Приветик девченки!Ленусь, нитки Мадейра шикарные, я бы ими только и шила а Rangoli даже перевести не знаю как в другие производители Давайте играть! А давай!!!
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 А давай!!! тогда берегись, этот слонопотам очень энергичен
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 тогда берегись, этот слонопотам очень энергичен Мой слонопотам меня сегодня дважды поцарапал А еще она и ее подружка со свего ходу меня подрезали на прогулке Это надо было видеть!! :lol2: Я летела над землей ногами кверху и каким-то чудом приземлмилась на попу.. :lol2: одна малюсенькая царапинка и ни одного синяка.. :lol2:
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Мой слонопотам меня сегодня дважды поцарапал А еще она и ее подружка со свего ходу меня подрезали на прогулке Это надо было видеть!! :lol2: Я летела над землей ногами кверху и каким-то чудом приземлмилась на попу.. :lol2: одна малюсенькая царапинка и ни одного синяка.. :lol2:меня вот так подрезали как-то и я думала, что у меня коленка с обратной стороны ноги выйдет, долго сустав заживал когда они бегают на безумной скорости, то это жутко опасно
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 меня вот так подрезали как-то и я думала, что у меня коленка с обратной стороны ноги выйдет, долго сустав заживал когда они бегают на безумной скорости, то это жутко опасно Они меня сзади подрезали..коленки в норме, но полет был не забываемый :lol2:
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Лерочка, привет! Привет Ружаня! Блин, какая она классная, целуй в носик! Ну что, я уже приехала, всё привезла: оружие, лыжи, самогон (!!!) уже выезжаю завтра Но нужно собраться ближе к вечеру, чтобы не опозорится Есть магнитола?
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Лерочка, привет! Привет Ружаня! Блин, какая она классная, целуй в носик! Ну что, я уже приехала, всё привезла: оружие, лыжи, самогон (!!!) уже выезжаю завтра Но нужно собраться ближе к вечеру, чтобы не опозорится Есть магнитола? самогон с тремя восклицательными знаками - что может быть позитивнее и с чего это ты думаешь, что опозоришься?! Лыжи, оружие и самогон - и ты звезда для окружающих! Я уже не говорю, что звезда вечеринки Магнитолы нет, петь будет Таня и Бруно дуэтом!Ружаку в нос поцеловала Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ружа
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 у нас все путем! Приветик девченки!Ленусь, нитки Мадейра шикарные, я бы ими только и шила а Rangoli даже перевести не знаю как в другие производители Давайте играть! Привет Лера и Ружанечка! Ружка очаровашечка
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 самогон с тремя восклицательными знаками - что может быть позитивнее и с чего это ты думаешь, что опозоришься?! Лыжи, оружие и самогон - и ты звезда для окружающих! Я уже не говорю, что звезда вечеринки Магнитолы нет, петь будет Таня и Бруно дуэтом!Ружаку в нос поцеловала 3 (!) ведра Поэтому и 3 воскл.знака Да уж, особенно если обратно домой на лыжах возвращаться буду А, если они петь будут - то тогда всё под контролем, тем более у Тани ещё сосед снизу хорошие песни ставит
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 то что я подтверждала фотками - это цветочки, все самые страшные вещи я не могла фотографировать, потому как со мной истерика приключалась, когда я на это смотрела если бы я знала, что будет такое - я бы сразу купила бы вольер . Хорошо, что переселились в новую квартиру и уж тут у на.с ремонт . ТТТ.. Лер,привет!Всё хорошо,что хорошо заканчивается-и девчонка расслабилась,ни в чём себе не отказала и новая квартира-скажи,это ли не плюс Интересно,пока мы будем петь с брунЭтом арии дуэтом на балконе,вы там что с Анечкой,весь самогончик на двоих поделите а потом из ружьишка,да по воробьям Лер,удачного рабочего дня-сил и терпения
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 привет, вы тут самогоном увлеклись? интересно, фото будут с попойки?
Ухтышка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 я даже не сомневаюсь, ты вон какая энергичная Сейчас наговоришь глупостей а я поверю
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Лер,привет!Всё хорошо,что хорошо заканчивается-и девчонка расслабилась,ни в чём себе не отказала и новая квартира-скажи,это ли не плюс Интересно,пока мы будем петь с брунЭтом арии дуэтом на балконе,вы там что с Анечкой,весь самогончик на двоих поделите а потом из ружьишка,да по воробьям Лер,удачного рабочего дня-сил и терпения Привет Таня!! Мы с Аней не будем увлекаться, как никак имеем уважение к артистам Спасибо за пожелания я опять после работы в коматозе Привет Лера и Ружанечка! Ружка очаровашечка Привет Оксана! Спасибо ! 3 (!) ведра Поэтому и 3 воскл.знака Да уж, особенно если обратно домой на лыжах возвращаться буду А, если они петь будут - то тогда всё под контролем, тем более у Тани ещё сосед снизу хорошие песни ставит три ведра внушают веру в светлое будущее :lol2: после трех ведер ты точно на лыжах норматив сдашь привет, вы тут самогоном увлеклись? интересно, фото будут с попойки?Привет Аленкин! Фото не будет, у нас нет спецкора Сейчас наговоришь глупостей а я поверюНу прям глупости, у тебя впереди только шедевральные работы! Ты аккуратистка и просто чудо!
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Лера привет !как лапка у Ружаньки? Привет Оксан! Лапа лучше, по крайней мере перестала ее постоянно и лихорадочно лизать. Хромает меньше.
ксенья Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 блин ну тема вышеписается- значит усыпитьЛер я в шоке
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 блин ну тема вышеписается- значит усыпитьЛер я в шокея в бешенстве просто пипец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти