ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 я стесняюсь теперь эти 3 кила нам примерно на 10 днейЛер ну не надо стеснятьсяу нас ведь больше осталось и я смотрю на исходе а ты молчишьЯ завтра закажу тогда
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Лер ну не надо стеснятьсяу нас ведь больше осталось и я смотрю на исходе а ты молчишьЯ завтра закажу тогдау меня числа 19 -го будет зарплатка, я тогда могу купить килограмчиков 8
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 у меня числа 19 -го будет зарплатка, я тогда могу купить килограмчиков 8 хорошо завтра позвоню и закажуу тебя инет не глючит у меня бесконца отрубается не могу писать сообщения
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 хорошо завтра позвоню и закажуу тебя инет не глючит у меня бесконца отрубается не могу писать сообщенияинет в норме, у тебя телефон СЦТС?
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 инет в норме, у тебя телефон СЦТС?нет у меня инет- билайн
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 а двое конфликтовать уже начали по поводу усыпления члена семьи типа : вы старости не боитесь? а то усыпит вас...Да вообще,Лер,слов нет -моя бы темка про 9-ти килограмового метиса,купленного на птичке,уплетающего педигри,гуляющего на балконе,желающего порвать всех на Евразии и повязать всё,что движется.и имеющего в хозяйках алкоголичку со стажем-пользовалась бы всё таки преогромным успехом :lol2:
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Лера и ружаня! Как вы поживаете?
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 где вы еще такой шнобелек найдете будем искать, раз вы от нас отказались
Золото Балахны Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Да вообще,Лер,слов нет -моя бы темка про 9-ти килограмового метиса,купленного на птичке,уплетающего педигри,гуляющего на балконе,желающего порвать всех на Евразии и повязать всё,что движется.и имеющего в хозяйках алкоголичку со стажем-пользовалась бы всё таки преогромным успехом :lol2:Тань, я представила... сначала бы просто никто не смог бы написать, все были бы в шоке а потом тебя бы накрыло лавиной гнева :lol2 : хотя.... темка знатная была бы Привет Лера и ружаня! Как вы поживаете? Приветики! У Ружаки все хорошо, как всегда скачет конем! Я как то по-тише будем искать, раз вы от нас отказалисьвот прям какая категоричная Привет Леруня и Ружаня!)))*Привет Настюшка дорогая! Доброе утро, девочки!!!Привет Танюша! Откель знаешь, что я в такой позе лежу ?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Давайте играть! Привет Лерочка !!!Как поживаете ?Фоточка прелесть,Руженция обожаемая зажигалочка
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Лерочка !!!Как поживаете ?Фоточка прелесть,Руженция обожаемая зажигалочка Привет Юля! Спасибо!Поживаем хорошо, только вот что-то я уже еле доползаю к отпуску
ксенья Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Юля! Спасибо!Поживаем хорошо, только вот что-то я уже еле доползаю к отпуску держись еще чуть-чуть осталось
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 держись еще чуть-чуть осталосьтолько и живу этими мыслями
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Поживаем хорошо, только вот что-то я уже еле доползаю к отпуску Привет,Лер! Давай ползти вместе Я с 15 числа иду,завтра еще пол дня отработаю и все Ружаке приветище и поцелуй в носопырочку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Юля! Спасибо!Поживаем хорошо, только вот что-то я уже еле доползаю к отпуску Отдыхать хорошо ,крепись надеждой о скором отдыхе После отпуска работать совсем нехочется ,я вся уже измучилась настраевая себя на работу
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Привет,Лер! Давай ползти вместе Я с 15 числа иду,завтра еще пол дня отработаю и все Ружаке приветище и поцелуй в носопырочку а я с 16-го, поползли Оксан вместе Отдыхать хорошо ,крепись надеждой о скором отдыхе После отпуска работать совсем нехочется ,я вся уже измучилась настраевая себя на работу Юля после отпуска нужен реабилитационный период, нельзя так сразу в работу :doh: Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ружа
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а я с 16-го, поползли Оксан вместе Юля после отпуска нужен реабилитационный период, нельзя так сразу в работу :doh: Права на все 100% ,а выхода пока нет Вот и сижу пересматриваю фоточки с отдыха ,хоть чем то подпитаться
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Права на все 100% ,а выхода пока нет Вот и сижу пересматриваю фоточки с отдыха ,хоть чем то подпитаться самое страшное, когда выходишь из отпуска и понимаешь, что впереди целый год ужыссссссЮля, у меня в эти выходные отпуск к тому же начнется
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вот прям какая категоричная Мы не гордые, плазма так и стоит в уголочке
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Мы не гордые, плазма так и стоит в уголочке нас ждет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лер,пойдем к Алене праздновать Я уже купила шампань от себя и водочку от тебя
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лер можно к вам обратится с девичьим вопросом У тебя подРужка не собирается течь?У меня Альбуха того
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти