Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер можно к вам обратится с девичьим вопросом :blush2:

У тебя подРужка не собирается течь?

У меня Альбуха того :nyam:

вот блинский блин...

у нас и не думает начинать скотинка :aggressive:

похоже плазма вас дождется :lol2: :lol2: :lol2:

Мы не гордые, плазма так и стоит в уголочке:lol2:

да я уже понимаю к кому она уйдет, Междуреченские девы будут глазеть :lol2:

813391251.gif

Лер,пойдем к Алене праздновать :nyam: Я уже купила шампань от себя и водочку от тебя :nyam::lol2:

это ты здорово придумала :lol2:

девочки привет

867595356.gif

Привет Оксанка! Мы в 3 в лес пойдем. вы не хотите?

Опубликовано

вот блинский блин...

у нас и не думает начинать скотинка :aggressive:

похоже плазма вас дождется :lol2: :lol2: :lol2:

да я уже понимаю к кому она уйдет, Междуреченские девы будут глазеть :lol2:

Лерусь да я сама обалдела сегодня смотрю маленькая капля крови на полу думаю ну вот блин снова лапу порезали. Просмотрела всех целы :dntknw: Переворачиваю Альбуху а у нее пется немного увеличилась взяла ватный диск приложила и правда.

Да ладно тебе мы еще маленькие, даже младше вас :ok: Ну и смотри Ружаня позже потекла по возрасту а мы в 10 месяцев, значит у вас интервал больше будет между течками.

Опубликовано

Лерусь да я сама обалдела сегодня смотрю маленькая капля крови на полу думаю ну вот блин снова лапу порезали. Просмотрела всех целы :dntknw: Переворачиваю Альбуху а у нее пется немного увеличилась взяла ватный диск приложила и правда.

Да ладно тебе мы еще маленькие, даже младше вас :ok: Ну и смотри Ружаня позже потекла по возрасту а мы в 10 месяцев, значит у вас интервал больше будет между течками.

ну вы маленькие , да удаленькие :lol2:

Опубликовано

ой да ладно тебе, я уже Алене написала что бы вторую плазму покупала :lol2: :lol2:

да я прям чувствую волну радости, которая ее накроет :lol2:

Опубликовано

да я прям чувствую волну радости, которая ее накроет :lol2:

я тоже предполагаю что она обрадуется :lol2:

но султан то ее а он как многоженец должен всех жен содержать :lol2: :lol2:

Опубликовано

я тоже предполагаю что она обрадуется :lol2:

но султан то ее а он как многоженец должен всех жен содержать :lol2: :lol2:

молодец Лена, правильно мыслишь! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

ты уж не пугай так Алену :lol2:

проводила я сегодня свою воспитанницу на соревнования... они еще в пути, а меня уже потряхивает..

d5edf583eece.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

проводила я сегодня свою воспитанницу на соревнования... они еще в пути, а меня уже потряхивает..

d5edf583eece.jpg

Я ее люблю :nyam: :nyam: :nyam:

ухх :dribble: Лерусь все будет хорошо, победа будет за вами :1st::1st: :1st:

Опубликовано

d5edf583eece.jpg

Лер,привет,и удачи твоей девочке :thumbup: Ты столько вложила в неё сил,эмоций и своего мастерства-а главное-свою душу,что ей обязательно будет сопутствовать удача :thumbup: А сама не трясись :nono: -ты же стрелок-успокаивай эту ненужную дрожь :nono::gleam:

Опубликовано

Я ее люблю :nyam: :nyam: :nyam:

ухх :dribble: Лерусь все будет хорошо, победа будет за вами :1st::1st: :1st:

пасибо Ленусь! :thumbup:

спелись таки:lol2: :lol2: :lol2:

неее, мы не пели, у нас голоса нет :lol2:

Лер,привет,и удачи твоей девочке :thumbup: Ты столько вложила в неё сил,эмоций и своего мастерства-а главное-свою душу,что ей обязательно будет сопутствовать удача :thumbup: А сама не трясись :nono: -ты же стрелок-успокаивай эту ненужную дрожь :nono::gleam:

Привет Таня! Спасибо! Буду держать себя в руках :nyam: но волнуюсь дико :doh:

Опубликовано

Привет Таня! Спасибо! Буду держать себя в руках :nyam: но волнуюсь дико :doh:

Понимаю-но всё-равно,спокойнее-без мандража :nono: Как известно что будет-напиши обязательно :nyam:

Опубликовано

Понимаю-но всё-равно,спокойнее-без мандража :nono: Как известно что будет-напиши обязательно :nyam:

там конкуренция дикая будет, девки сильные, а моя соплюха еще, хоть и попала в финал :doh:

Опубликовано

ПРИВЕТ

не видела я твоего сообщения раньше тока залезла:sorry:

как погуляли?

да ничего так погуляли, хорошо, что воду с собой брали. Ушли в глубь леса, они там бегали , а я на пеньке сидела семечки грызла :nyam:

Опубликовано

там конкуренция дикая будет, девки сильные, а моя соплюха еще, хоть и попала в финал :doh:

Значит не такая и соплюха-раз в финал попала :nyam: -не дрейфь-прорвётся :thumbup:

И как по такой жаре у тебя семечки грызлись :dntknw:-от них же пить жутко охота :doh:

Опубликовано

И как по такой жаре у тебя семечки грызлись :dntknw:-от них же пить жутко охота :doh:

а мы с собой 2 литра воды взяли, половину Ружа выпила, половину мы :lol2:

хотя в жару грызется не так..согласна :doh::lol2:

Опубликовано

да ничего так погуляли, хорошо, что воду с собой брали. Ушли в глубь леса, они там бегали , а я на пеньке сидела семечки грызла :nyam:

а мы после обеда за подругой в больницу ездили и потом она у меня купалась ну и посиделки небольшие устроили

ее неделю назад на переходе сбил мотоцикл. переломов не а вот вся синяя от ушибов и сотрясение было

Опубликовано

а мы после обеда за подругой в больницу ездили и потом она у меня купалась ну и посиделки небольшие устроили

ее неделю назад на переходе сбил мотоцикл. переломов не а вот вся синяя от ушибов и сотрясение было

фигасе.. надеюсь мотоциклист не смылся?

Опубликовано

а мы с собой 2 литра воды взяли, половину Ружа выпила, половину мы :lol2:

хотя в жару грызется не так..согласна :doh::lol2:

В жару всё плохо грызётся :doh:,тут у нас к выходным ещё большую обещают-думаю,сейчас всё перегрызть или ждать пока жара спадёт :dntknw::lol2:

Опубликовано

Привет Лерочка,привет Ружаня, привет девченки!!!!

Лер,я когда вижу фотки Ружани, так получаю столько положительной энергии. Ну что завченка- зажигалка. Цалуй девулю в сладкую носопырку. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...