Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Лер можно к вам обратится с девичьим вопросом У тебя подРужка не собирается течь?У меня Альбуха того вот блинский блин...у нас и не думает начинать скотинка похоже плазма вас дождется :lol2: Мы не гордые, плазма так и стоит в уголочке да я уже понимаю к кому она уйдет, Междуреченские девы будут глазеть Лер,пойдем к Алене праздновать Я уже купила шампань от себя и водочку от тебя это ты здорово придумала девочки приветПривет Оксанка! Мы в 3 в лес пойдем. вы не хотите?
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вот блинский блин...у нас и не думает начинать скотинка похоже плазма вас дождется :lol2: да я уже понимаю к кому она уйдет, Междуреченские девы будут глазеть Лерусь да я сама обалдела сегодня смотрю маленькая капля крови на полу думаю ну вот блин снова лапу порезали. Просмотрела всех целы Переворачиваю Альбуху а у нее пется немного увеличилась взяла ватный диск приложила и правда.Да ладно тебе мы еще маленькие, даже младше вас Ну и смотри Ружаня позже потекла по возрасту а мы в 10 месяцев, значит у вас интервал больше будет между течками.
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Лерусь да я сама обалдела сегодня смотрю маленькая капля крови на полу думаю ну вот блин снова лапу порезали. Просмотрела всех целы Переворачиваю Альбуху а у нее пется немного увеличилась взяла ватный диск приложила и правда.Да ладно тебе мы еще маленькие, даже младше вас Ну и смотри Ружаня позже потекла по возрасту а мы в 10 месяцев, значит у вас интервал больше будет между течками.ну вы маленькие , да удаленькие
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ну вы маленькие , да удаленькие ой да ладно тебе, я уже Алене написала что бы вторую плазму покупала :lol2:
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 ой да ладно тебе, я уже Алене написала что бы вторую плазму покупала :lol2:да я прям чувствую волну радости, которая ее накроет
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 да я прям чувствую волну радости, которая ее накроет я тоже предполагаю что она обрадуется но султан то ее а он как многоженец должен всех жен содержать :lol2:
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 я тоже предполагаю что она обрадуется но султан то ее а он как многоженец должен всех жен содержать :lol2:молодец Лена, правильно мыслишь!
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 молодец Лена, правильно мыслишь! />http://rutube.ru/tracks/805894.html?v=2d240601cab55988fe2c3a22db028709 :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ты уж не пугай так Алену проводила я сегодня свою воспитанницу на соревнования... они еще в пути, а меня уже потряхивает.. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Ружа
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ты уж не пугай так Алену проводила я сегодня свою воспитанницу на соревнования... они еще в пути, а меня уже потряхивает..Я ее люблю :nyam: ухх Лерусь все будет хорошо, победа будет за вами :1st:
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 http://rutube.ru/tra...e2c3a22db028709 :lol2: :lol2: :lol2: спелись таки :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ты уж не пугай так Алену проводила я сегодня свою воспитанницу на соревнования... они еще в пути, а меня уже потряхивает..Лер,привет,и удачи твоей девочке Ты столько вложила в неё сил,эмоций и своего мастерства-а главное-свою душу,что ей обязательно будет сопутствовать удача А сама не трясись -ты же стрелок-успокаивай эту ненужную дрожь
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Я ее люблю :nyam: ухх Лерусь все будет хорошо, победа будет за вами :1st:пасибо Ленусь! спелись таки :lol2: неее, мы не пели, у нас голоса нет Лер,привет,и удачи твоей девочке Ты столько вложила в неё сил,эмоций и своего мастерства-а главное-свою душу,что ей обязательно будет сопутствовать удача А сама не трясись -ты же стрелок-успокаивай эту ненужную дрожь Привет Таня! Спасибо! Буду держать себя в руках но волнуюсь дико
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет Таня! Спасибо! Буду держать себя в руках но волнуюсь дико Понимаю-но всё-равно,спокойнее-без мандража Как известно что будет-напиши обязательно
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Понимаю-но всё-равно,спокойнее-без мандража Как известно что будет-напиши обязательно там конкуренция дикая будет, девки сильные, а моя соплюха еще, хоть и попала в финал
ксенья Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ПРИВЕТне видела я твоего сообщения раньше тока залезлакак погуляли?
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 ПРИВЕТне видела я твоего сообщения раньше тока залезлакак погуляли?да ничего так погуляли, хорошо, что воду с собой брали. Ушли в глубь леса, они там бегали , а я на пеньке сидела семечки грызла
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 там конкуренция дикая будет, девки сильные, а моя соплюха еще, хоть и попала в финал Значит не такая и соплюха-раз в финал попала -не дрейфь-прорвётся И как по такой жаре у тебя семечки грызлись -от них же пить жутко охота
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 И как по такой жаре у тебя семечки грызлись -от них же пить жутко охота а мы с собой 2 литра воды взяли, половину Ружа выпила, половину мы хотя в жару грызется не так..согласна
ксенья Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 да ничего так погуляли, хорошо, что воду с собой брали. Ушли в глубь леса, они там бегали , а я на пеньке сидела семечки грызла а мы после обеда за подругой в больницу ездили и потом она у меня купалась ну и посиделки небольшие устроилиее неделю назад на переходе сбил мотоцикл. переломов не а вот вся синяя от ушибов и сотрясение было
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 а мы после обеда за подругой в больницу ездили и потом она у меня купалась ну и посиделки небольшие устроилиее неделю назад на переходе сбил мотоцикл. переломов не а вот вся синяя от ушибов и сотрясение былофигасе.. надеюсь мотоциклист не смылся?
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а мы с собой 2 литра воды взяли, половину Ружа выпила, половину мы хотя в жару грызется не так..согласна В жару всё плохо грызётся ,тут у нас к выходным ещё большую обещают-думаю,сейчас всё перегрызть или ждать пока жара спадёт
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет Лерочка,привет Ружаня, привет девченки!!!!Лер,я когда вижу фотки Ружани, так получаю столько положительной энергии. Ну что завченка- зажигалка. Цалуй девулю в сладкую носопырку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти