Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В жару всё плохо грызётся :doh:,тут у нас к выходным ещё большую обещают-думаю,сейчас всё перегрызть или ждать пока жара спадёт :dntknw::lol2:

и не говори :lol2: отсюда вывод - быстрее грызи все что осталось :lol2:

у нас тут тоже обещают 36-38 .. опупеть можно :doh:

Привет Лерочка,привет Ружаня, привет девченки!!!!

Лер,я когда вижу фотки Ружани, так получаю столько положительной энергии. Ну что завченка- зажигалка. Цалуй девулю в сладкую носопырку. :nyam:

Привет Наташа! Я рада, что мордень Ружаки дает добрую энергию :thumbup: Вообще Ружкиной энергией можно осветить северный поселок :lol2:

45539077_02.gif

Спасибо! :baby:

Опубликовано

и не говори :lol2: отсюда вывод - быстрее грызи все что осталось :lol2:

у нас тут тоже обещают 36-38 .. опупеть можно :doh:

Сижу,пока прохладой повеяло-стараюсь всё сгрызть,подгрызть или хотя бы понадгрызть-к выходным 35 обещают :lol2: работы на всю ночь мне :lol2:

Опубликовано

Сижу,пока прохладой повеяло-стараюсь всё сгрызть,подгрызть или хотя бы понадгрызть-к выходным 35 обещают :lol2: работы на всю ночь мне :lol2:

:lol2: :lol2: столько дел-столько дел :lol2:

у нас сейчас ветерок свежий дует с балкона, просто не верится . Тоже пойти что ли подгрызть остатки :lol2: в холодильнике кило колбасы и кило сыра, прям не знаю когда и догрызу :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: столько дел-столько дел :lol2:

у нас сейчас ветерок свежий дует с балкона, просто не верится . Тоже пойти что ли подгрызть остатки :lol2: в холодильнике кило колбасы и кило сыра, прям не знаю когда и догрызу :lol2:

:lol2: :lol2: Ну вот-и у тебя работка нарисовалась :nyam: -садись на балконе-в одной руке-кило колбасы,в другой-кило сыра-и грызи до утра-попеременно :nyam::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ну вот-и у тебя работка нарисовалась :nyam: -садись на балконе-в одной руке-кило колбасы,в другой-кило сыра-и грызи до утра-попеременно :nyam::lol2:

тут есть минусы - Ружа сразу сон потеряет :lol2: и боюсь мой слабый желудочек не выдержит такого праздника :lol2: мезим надо поискать в аптечке

Опубликовано

тут есть минусы - Ружа сразу сон потеряет :lol2: и боюсь мой слабый желудочек не выдержит такого праздника :lol2: мезим надо поискать в аптечке

Да,с Ружанькой промашечка вышла :hmm: Тогда запасаемся мизимчиком,закрываем балкон-и грызём,попутно грозим пальцем несчастной Ружаке,которая будет глазеть на тебя через балконное стекло :dribble::lol2:

Опубликовано

фигасе.. надеюсь мотоциклист не смылся?

какие-то мужики поймали а то бы смылся.

к ней во время больницы из милиции пардон полиции так никто и не приходил

зато он сказал что это был не переход а ее от удара на 2 метра или больше она сказала откинуло от того места где он ее сшиб.

хорошо что она сразу позвонила отцу ребенка с которым она сидит (она няня и шла как раз к ним) и тот сразу прибежал и записал всех свидетелей проишествия и ее в больницу отправил

теперь сама пойдет в полицию

1b4ad765a559.jpg

Опубликовано

Да,с Ружанькой промашечка вышла :hmm: Тогда запасаемся мизимчиком,закрываем балкон-и грызём,попутно грозим пальцем несчастной Ружаке,которая будет глазеть на тебя через балконное стекло :dribble::lol2:

Ружа через балконное стекло - это самая жалостливая картина, которую только можно придумать :doh::lol2:

вот я и говорю голоса нет а они спелись:lol2:

да мы вообще молчим - сопим :doh::lol2:

0c8c776cb9c5.gif

привет Таня! :thumbup:

какие-то мужики поймали а то бы смылся.

к ней во время больницы из милиции пардон полиции так никто и не приходил

зато он сказал что это был не переход а ее от удара на 2 метра или больше она сказала откинуло от того места где он ее сшиб.

хорошо что она сразу позвонила отцу ребенка с которым она сидит (она няня и шла как раз к ним) и тот сразу прибежал и записал всех свидетелей проишествия и ее в больницу отправил

теперь сама пойдет в полицию

1b4ad765a559.jpg

Оксан, вот прям хочется крепкое слово сказать по поводу этого мотоциклиста.. :ranting: нелюди, носятся без мозгов :angry2:

во точно голоса нетЮ :lol2:

шепотком разговариваем :doh:

Опубликовано

Привет красотки :nyam:

Привет красотки! :thumbup:

Лер у тебя отпуск начался?

завтра начнется :nyam:

Опубликовано

гулять не планируете?

сейчас через часика полтора поедем на прививку, на сегодня я думаю мы нагуляемся до упаду :doh:

Лерусь поздравляю с заслуженным отпуском :thumbup: :thumbup:

спасибо Леночка! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лер, ну во-первых тебя с отпуском!

Это тебе в честь отпуска

2027846.jpg

во-вторых, как Ружака на соревнованиях?

И что она там делает то?( я пропустила видимо что-то)

Изменено пользователем Англичанка
Опубликовано

Лер, ну во-первых тебя с отпуском!

Это тебе в честь отпуска

2027846.jpg

во-вторых, как Ружака на соревнованиях?

И что она там делает то?( я пропустила видимо что-то)

Привет Олечка! Спасибо за цветы!

Это моя воспитанница (спортсменка) поехала на соревнования, а Ружака дурака валяет, за палками бегает на улице и с курицей по дому :lol2:

значит ссопелись:lol2:

с отпуском тебя дорогая:clap_1:

ссопелись - это что-то новое в русском языке :lol2:

Спасибо Алена! Даже не верится что я могу теперь активно валять дурака вместе с Ружей :lol2:

Опубликовано

Ну наконец то-с заслуженным отпуском тебя,Лер :thumbup: И отдыхай там по полной-а то начнёшь свой отпуск сглажки :thumbdown: -это не комильфо :thumbdown: Ружаньку цёмкаю в носик,не досталось бедолажке ни колбасы ни сыра :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...