Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 В жару всё плохо грызётся ,тут у нас к выходным ещё большую обещают-думаю,сейчас всё перегрызть или ждать пока жара спадёт и не говори отсюда вывод - быстрее грызи все что осталось у нас тут тоже обещают 36-38 .. опупеть можно Привет Лерочка,привет Ружаня, привет девченки!!!!Лер,я когда вижу фотки Ружани, так получаю столько положительной энергии. Ну что завченка- зажигалка. Цалуй девулю в сладкую носопырку. Привет Наташа! Я рада, что мордень Ружаки дает добрую энергию Вообще Ружкиной энергией можно осветить северный поселок Спасибо!
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 и не говори отсюда вывод - быстрее грызи все что осталось у нас тут тоже обещают 36-38 .. опупеть можно Сижу,пока прохладой повеяло-стараюсь всё сгрызть,подгрызть или хотя бы понадгрызть-к выходным 35 обещают работы на всю ночь мне
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Сижу,пока прохладой повеяло-стараюсь всё сгрызть,подгрызть или хотя бы понадгрызть-к выходным 35 обещают работы на всю ночь мне :lol2: столько дел-столько дел у нас сейчас ветерок свежий дует с балкона, просто не верится . Тоже пойти что ли подгрызть остатки в холодильнике кило колбасы и кило сыра, прям не знаю когда и догрызу
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 :lol2: столько дел-столько дел у нас сейчас ветерок свежий дует с балкона, просто не верится . Тоже пойти что ли подгрызть остатки в холодильнике кило колбасы и кило сыра, прям не знаю когда и догрызу :lol2: Ну вот-и у тебя работка нарисовалась -садись на балконе-в одной руке-кило колбасы,в другой-кило сыра-и грызи до утра-попеременно
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 :lol2: Ну вот-и у тебя работка нарисовалась -садись на балконе-в одной руке-кило колбасы,в другой-кило сыра-и грызи до утра-попеременно тут есть минусы - Ружа сразу сон потеряет и боюсь мой слабый желудочек не выдержит такого праздника мезим надо поискать в аптечке
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 тут есть минусы - Ружа сразу сон потеряет и боюсь мой слабый желудочек не выдержит такого праздника мезим надо поискать в аптечкеДа,с Ружанькой промашечка вышла Тогда запасаемся мизимчиком,закрываем балкон-и грызём,попутно грозим пальцем несчастной Ружаке,которая будет глазеть на тебя через балконное стекло
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 неее, мы не пели, у нас голоса нет вот я и говорю голоса нет а они спелись
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 спелись таки :lol2: не было такого :lol2: неее, мы не пели, у нас голоса нет во точно голоса нетЮ
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 фигасе.. надеюсь мотоциклист не смылся?какие-то мужики поймали а то бы смылся.к ней во время больницы из милиции пардон полиции так никто и не приходилзато он сказал что это был не переход а ее от удара на 2 метра или больше она сказала откинуло от того места где он ее сшиб.хорошо что она сразу позвонила отцу ребенка с которым она сидит (она няня и шла как раз к ним) и тот сразу прибежал и записал всех свидетелей проишествия и ее в больницу отправилтеперь сама пойдет в полицию
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Да,с Ружанькой промашечка вышла Тогда запасаемся мизимчиком,закрываем балкон-и грызём,попутно грозим пальцем несчастной Ружаке,которая будет глазеть на тебя через балконное стекло Ружа через балконное стекло - это самая жалостливая картина, которую только можно придумать вот я и говорю голоса нет а они спелисьда мы вообще молчим - сопим привет Таня! какие-то мужики поймали а то бы смылся.к ней во время больницы из милиции пардон полиции так никто и не приходилзато он сказал что это был не переход а ее от удара на 2 метра или больше она сказала откинуло от того места где он ее сшиб.хорошо что она сразу позвонила отцу ребенка с которым она сидит (она няня и шла как раз к ним) и тот сразу прибежал и записал всех свидетелей проишествия и ее в больницу отправилтеперь сама пойдет в полициюОксан, вот прям хочется крепкое слово сказать по поводу этого мотоциклиста.. нелюди, носятся без мозгов во точно голоса нетЮ шепотком разговариваем
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Привет красотки Привет красотки! Лер у тебя отпуск начался?завтра начнется
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лерусь поздравляю с заслуженным отпуском :thumbup:
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 гулять не планируете?сейчас через часика полтора поедем на прививку, на сегодня я думаю мы нагуляемся до упаду Лерусь поздравляю с заслуженным отпуском :thumbup:спасибо Леночка!
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 а куда?к своему ветеринару на Рахова-Мичурина
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 к своему ветеринару на Рахова-Мичуринапонятно
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Лер, ну во-первых тебя с отпуском!Это тебе в честь отпускаво-вторых, как Ружака на соревнованиях?И что она там делает то?( я пропустила видимо что-то) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Англичанка
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 да мы вообще молчим - сопим значит ссопелисьс отпуском тебя дорогая
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Лер, ну во-первых тебя с отпуском!Это тебе в честь отпускаво-вторых, как Ружака на соревнованиях?И что она там делает то?( я пропустила видимо что-то)Привет Олечка! Спасибо за цветы!Это моя воспитанница (спортсменка) поехала на соревнования, а Ружака дурака валяет, за палками бегает на улице и с курицей по дому значит ссопелисьс отпуском тебя дорогаяссопелись - это что-то новое в русском языке Спасибо Алена! Даже не верится что я могу теперь активно валять дурака вместе с Ружей
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну наконец то-с заслуженным отпуском тебя,Лер И отдыхай там по полной-а то начнёшь свой отпуск сглажки -это не комильфо Ружаньку цёмкаю в носик,не досталось бедолажке ни колбасы ни сыра
Туся и Дуся Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лерусь привет! наши поздравления с отдыхом и отпуском!Оторвись по полной и за нас. Руженьку целуем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти