Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лер, ну я тупица( про соревнования)!!!! А я себе голову весь день ломаю, зачем жу Ружака поехала на такие соревнования и что она там будет делать???
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну наконец то-с заслуженным отпуском тебя,Лер И отдыхай там по полной-а то начнёшь свой отпуск сглажки -это не комильфо Ружаньку цёмкаю в носик,не досталось бедолажке ни колбасы ни сыра Спасибо Танюша! Я уже раньше все погладила, по твоему совету все было спрятано в шкафу, но потом дверца нечаяно открылась и меня накрыло лавиной пришлось таки погладить Ружаку поцеловала, она сегодня молодец, ездили к вету на прививку, ездили на трамвае туда и обратно. Все прошло отлично, кондукторов не гоняли, пассажиров не трогали Наш любимый вет, когда нас увидел, так обрадовался, тискались с Ружакой. Хотя пришлось еще тусоваться до этого в сквере, ждали, когда он операцию доделает. В общем еле приползли, все же по жаре делали, но Ружака геройски все вытерпела.Лерусь привет! наши поздравления с отдыхом и отпуском!Оторвись по полной и за нас. Руженьку целуем.Привет Натуля! Спасибо! Я еще ни разу так отпуск не ждала сейчас такое состояние, что я вышла на свободу, отмотав срок Лер, ну я тупица( про соревнования)!!!! А я себе голову весь день ломаю, зачем жу Ружака поехала на такие соревнования и что она там будет делать??? Я угораю :lol2: мож и правда эту козу отправить на соревнования, не фиг тут с курицей носиться по дому
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 завтра на пляж не собираетесь?Вроде бы собирались на энгельсский, но как бы пока не решили окончательно..
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вроде бы собирались на энгельсский, но как бы пока не решили окончательно.. если соберетесь то звякните может и мы с Саньком присоединимся к вам
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 если соберетесь то звякните может и мы с Саньком присоединимся к вамхорошо Оксан. Мы если поедем, то строго в рамках после 12 и оттуда уже выбираться около 17. Все к Ружаке завязано, гулять надо.
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 хорошо Оксан. Мы если поедем, то строго в рамках после 12 и оттуда уже выбираться около 17. Все к Ружаке завязано, гулять надо.хорошо нормально
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 пРИВЕТ,Леруся и Ружаня!Как у вас дела?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет,Лерочка и Ружанечка! Лер,ну с отпуском нас Знаешь,у меня те же ощущения,что и у тебя
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привеетик Лерочка и Ружечка, мы по вам соскучилась! С наступившим отпуском тебя! Какие планы?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Привет Оля! пРИВЕТ,Леруся и Ружаня!Как у вас дела? Привет Настюша с Оливкой! Привет,Лерочка и Ружанечка! Лер,ну с отпуском нас Знаешь,у меня те же ощущения,что и у тебя Привет Оксана! Спасибо! внутри прям все тает от удовольствия, что никуда не надо утром торопиться Привет Лена! Привеетик Лерочка и Ружечка, мы по вам соскучилась! С наступившим отпуском тебя! Какие планы?Ого-го Надюша пришла! Приветик!Спасибо!Пока буду ждать когда отпускные дадут , а пока будем периодически ездить на пляж и гулять с Ружакой потом съездим к родителям
Юля и Деймон Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет, Лера и Ружа! мы- Юля и Деймон, рады будем познакомится с вами! ружа такая миленькая! Хороошенькая! заходите к нам в темку, будем рады вам!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лер.привет Ты уже вовсю свободой наслаждаешься-так держать От девочки твоей нет пока вестей?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Привет, Лера и Ружа! мы- Юля и Деймон, рады будем познакомится с вами! ружа такая миленькая! Хороошенькая! заходите к нам в темку, будем рады вам! Очень приятно Юля! обязательно зайду к вам в тему Лер.привет Ты уже вовсю свободой наслаждаешься-так держать От девочки твоей нет пока вестей?Привет Танюш! Свободой наслаждаюсь , ем мороженое и довожу этим Ружаку, у той слюни рекой у девочки сегодня была официальная тренировка, завтра старт в 10... блин..
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет Танюш! Свободой наслаждаюсь , ем мороженое и довожу этим Ружаку, у той слюни рекой у девочки сегодня была официальная тренировка, завтра старт в 10... блин..Понимаю Ружаку-я бы тоже слюнями исходилась,если бы ты в наглую при мне мороженым наслаждалась Лер,ты только спокойнее и удачи завтра девочке.я тоже-поругаю её и кулаки сожму,чтоб всё у неё хорошо сложилось
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Понимаю Ружаку-я бы тоже слюнями исходилась,если бы ты в наглую при мне мороженым наслаждалась Лер,ты только спокойнее и удачи завтра девочке.я тоже-поругаю её и кулаки сожму,чтоб всё у неё хорошо сложилось Ружака слюнями исходит и от заплесневелого сухарика ага, спасибо, ругай сильно вот жадина с игрушками жадина крупным планом Изменено 16 июля, 2011 пользователем Ружа
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ружака слюнями исходит и от заплесневелого сухарика ага, спасибо, ругай сильно вот жадина с игрушками жадина крупным планом Ну Ружаня-красавица!!!! А зачем вас завтра ругать?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Ну Ружаня-красавица!!!! А зачем вас завтра ругать?завтра моя воспитанница в 10 стартует на финале. Ее ругать Спасибки за красавицу, очень приятно
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ружака слюнями исходит и от заплесневелого сухарика ага, спасибо, ругай сильно вот жадина с игрушками жадина крупным планом Я тоже -грызть то уже нечего Лер,буду ругать-некультурно Продолжаю балдеть от Ружанькиных глаз-это нечто Лер,я даже не представляю.как на этой мордашке смотрелись бы глаза моего наглеца -пытаюсь представить и не могу -до того Ружаня излучает спокойствие,уравновешенность и природную мудрость
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Я тоже -грызть то уже нечего Лер,буду ругать-некультурно Продолжаю балдеть от Ружанькиных глаз-это нечто Лер,я даже не представляю.как на этой мордашке смотрелись бы глаза моего наглеца -пытаюсь представить и не могу -до того Ружаня излучает спокойствие,уравновешенность и природную мудрость некультурно - самое то! если бы у нее еще и глаза были , как у Бруно, то это бы был высший пилотаж по наглым мордам так хоть она прикидывается мудрой скромнягой
Оля и Джетта Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лер, ну почему жадина то? Культурная собака лежит, со своей обожаемой курой У нас такая же любовь к резиновой лягухе с бубенчиком внутри, надо тоже будет сфотать))А воспитанницу будем ругать завтра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти