Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер, ну я тупица( про соревнования)!!!! :doh::lol2:

А я себе голову весь день ломаю, зачем жу Ружака поехала на такие соревнования и что она там будет делать??? :lol2:

Опубликовано

Ну наконец то-с заслуженным отпуском тебя,Лер :thumbup: И отдыхай там по полной-а то начнёшь свой отпуск сглажки :thumbdown: -это не комильфо :thumbdown: Ружаньку цёмкаю в носик,не досталось бедолажке ни колбасы ни сыра :nyam:

Спасибо Танюша! Я уже раньше все погладила, по твоему совету все было спрятано в шкафу, но потом дверца нечаяно открылась и меня накрыло лавиной :lol2: пришлось таки погладить :lol2:

Ружаку поцеловала, она сегодня молодец, ездили к вету на прививку, ездили на трамвае туда и обратно. Все прошло отлично, кондукторов не гоняли, пассажиров не трогали :lol2:

Наш любимый вет, когда нас увидел, так обрадовался, тискались с Ружакой. :thumbup: Хотя пришлось еще тусоваться до этого в сквере, ждали, когда он операцию доделает.

В общем еле приползли, все же по жаре делали, но Ружака геройски все вытерпела.

Лерусь привет! наши поздравления с отдыхом и отпуском!

Оторвись по полной и за нас. Руженьку целуем.

Привет Натуля! Спасибо! Я еще ни разу так отпуск не ждала :lol2: сейчас такое состояние, что я вышла на свободу, отмотав срок :lol2:

Лер, ну я тупица( про соревнования)!!!! :doh::lol2:

А я себе голову весь день ломаю, зачем жу Ружака поехала на такие соревнования и что она там будет делать??? :lol2:

Я угораю :lol2: :lol2:

мож и правда эту козу отправить на соревнования, не фиг тут с курицей носиться по дому :lol2:

Опубликовано

завтра на пляж не собираетесь?

Вроде бы собирались на энгельсский, но как бы пока не решили окончательно.. :hmm:

Опубликовано

Вроде бы собирались на энгельсский, но как бы пока не решили окончательно.. :hmm:

если соберетесь то звякните может и мы с Саньком присоединимся к вам

Опубликовано

если соберетесь то звякните может и мы с Саньком присоединимся к вам

хорошо Оксан. Мы если поедем, то строго в рамках после 12 и оттуда уже выбираться около 17. Все к Ружаке завязано, гулять надо.

Опубликовано

хорошо Оксан. Мы если поедем, то строго в рамках после 12 и оттуда уже выбираться около 17. Все к Ружаке завязано, гулять надо.

хорошо нормально

Опубликовано

777837894.gif

Привет Оля! :thumbup:

пРИВЕТ,Леруся и Ружаня!Как у вас дела? :blush2:

37ff50819db1.jpg

Привет Настюша с Оливкой! :thumbup:

Привет,Лерочка и Ружанечка! :thumbup:

Лер,ну с отпуском нас :thumbup: Знаешь,у меня те же ощущения,что и у тебя :lol2:

989416707.gif

Привет Оксана! Спасибо! :thumbup:

внутри прям все тает от удовольствия, что никуда не надо утром торопиться :lol2:

202KLkn.jpg

Привет Лена! :thumbup:

Привеетик Лерочка и Ружечка, мы по вам соскучилась! С наступившим отпуском тебя! Какие планы?

Ого-го Надюша пришла! Приветик!

Спасибо!

Пока буду ждать когда отпускные дадут , а пока будем периодически ездить на пляж и гулять с Ружакой :thumbup: потом съездим к родителям

Опубликовано

Привет, Лера и Ружа! мы- Юля и Деймон, рады будем познакомится с вами! :blush2:

ружа такая миленькая! Хороошенькая! :dribble: заходите к нам в темку, будем рады вам! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Лера и Ружа! мы- Юля и Деймон, рады будем познакомится с вами! :blush2:

ружа такая миленькая! Хороошенькая! :dribble: заходите к нам в темку, будем рады вам! :thumbup:

Очень приятно Юля! обязательно зайду к вам в тему :nyam:

Лер.привет :thumbup: Ты уже вовсю свободой наслаждаешься-так держать :thumbup: От девочки твоей нет пока вестей?

Привет Танюш! Свободой наслаждаюсь , ем мороженое и довожу этим Ружаку, у той слюни рекой :lol2:

у девочки сегодня была официальная тренировка, завтра старт в 10... блин..

Опубликовано

Привет Танюш! Свободой наслаждаюсь , ем мороженое и довожу этим Ружаку, у той слюни рекой :lol2:

у девочки сегодня была официальная тренировка, завтра старт в 10... блин..

Понимаю Ружаку-я бы тоже слюнями исходилась,если бы ты в наглую при мне мороженым наслаждалась :dribble:

Лер,ты только спокойнее :nono: и удачи завтра девочке.я тоже-поругаю её и кулаки сожму,чтоб всё у неё хорошо сложилось :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Понимаю Ружаку-я бы тоже слюнями исходилась,если бы ты в наглую при мне мороженым наслаждалась :dribble:

Лер,ты только спокойнее :nono: и удачи завтра девочке.я тоже-поругаю её и кулаки сожму,чтоб всё у неё хорошо сложилось :thumbup:

Ружака слюнями исходит и от заплесневелого сухарика :lol2:

ага, спасибо, ругай сильно :secret:

вот жадина с игрушками

d4e0723caa90.jpg

жадина крупным планом

1dc4420be490.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

вот жадина с игрушками

d4e0723caa90.jpg

жадина крупным планом

1dc4420be490.jpg

Ну Ружаня-красавица!!!! :thumbup:А зачем вас завтра ругать?

Опубликовано

Ну Ружаня-красавица!!!! :thumbup:А зачем вас завтра ругать?

завтра моя воспитанница в 10 стартует на финале. Ее ругать :doh:

Спасибки за красавицу, очень приятно :blush2:

Опубликовано

вот жадина с игрушками

d4e0723caa90.jpg

жадина крупным планом

1dc4420be490.jpg

Я тоже :nyam: -грызть то уже нечего :dntknw::lol2:

Лер,буду ругать-некультурно :blush2:

Продолжаю балдеть от Ружанькиных глаз-это нечто :nyam: Лер,я даже не представляю.как на этой мордашке смотрелись бы глаза моего наглеца :doh: -пытаюсь представить и не могу :dntknw: -до того Ружаня излучает спокойствие,уравновешенность и природную мудрость :nyam:

Опубликовано

Я тоже :nyam: -грызть то уже нечего :dntknw::lol2:

Лер,буду ругать-некультурно :blush2:

Продолжаю балдеть от Ружанькиных глаз-это нечто :nyam: Лер,я даже не представляю.как на этой мордашке смотрелись бы глаза моего наглеца :doh: -пытаюсь представить и не могу :dntknw: -до того Ружаня излучает спокойствие,уравновешенность и природную мудрость :nyam:

некультурно - самое то! :nyam::thumbup:

если бы у нее еще и глаза были , как у Бруно, то это бы был высший пилотаж по наглым мордам :lol2: так хоть она прикидывается мудрой скромнягой :doh:

Опубликовано

Лер, ну почему жадина то? Культурная собака лежит, со своей обожаемой курой :thumbup:

У нас такая же любовь к резиновой лягухе с бубенчиком внутри, надо тоже будет сфотать))

А воспитанницу будем ругать завтра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...