Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер, ну почему жадина то? Культурная собака лежит, со своей обожаемой курой :thumbup:

У нас такая же любовь к резиновой лягухе с бубенчиком внутри, надо тоже будет сфотать))

А воспитанницу будем ругать завтра!

им нравится когда игрухи пищат и звенят, медом не корми, а дай создать шум и движуху :lol2:

ругай сильно!

Опубликовано

некультурно - самое то! :nyam::thumbup:

если бы у нее еще и глаза были , как у Бруно, то это бы был высший пилотаж по наглым мордам :lol2: так хоть она прикидывается мудрой скромнягой :doh:

Твоя хоть прикидывается-значит ко всем достоинствам ещё и умная,а мой-просто наглый,а ума прикинуться-не хватает :lol2:

Сегодня в магазин пошла-не ближний свет,он один остался-брожу там себе,отдыхаю,вдруг соседка звонит-что говорит там происходит у тебя-почему собака так воет.как будто его убивают-у меня,Лер,сердце аж в пятки ушло,он обычно тихо под дверью просто сидит и ждёт.Бросила тележку и домой ланью понеслась-в голове картины-одна страшнее другой :doh:.прибегаю-за дверью тишина,дрожащими руками открываю-сидит под дверью целый и невридимый,квартиру взглядом быстро окинула-всё по местам,говорю,что ж ты,зараза,воешь то тут.меня компроментируешь-и прикинь.только я это проговорила-он тявкнул,тонко так и возмущённо,как будто сказал-сама зараза-ушла и бросила меня :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ого-го Надюша пришла! Приветик!

Спасибо!

Пока буду ждать когда отпускные дадут , а пока будем периодически ездить на пляж и гулять с Ружакой :thumbup: потом съездим к родителям

:dribble: ага, я снова с Вами...правда через 1,5 недели опять уеду...

А почему тебе отпускные еще не дали? обязаны дать за 3 дня до начала отпуска :blush2:

Тоже на пляж хочу :dribble:

Опубликовано

завтра моя воспитанница в 10 стартует на финале. Ее ругать :doh:

Спасибки за красавицу, очень приятно :blush2:

Хорошо!)А на каком финале?

Опубликовано

Твоя хоть прикидывается-значит ко всем достоинствам ещё и умная,а мой-просто наглый,а ума прикинуться-не хватает :lol2:

Сегодня в магазин пошла-не ближний свет,он один остался-брожу там себе,отдыхаю,вдруг соседка звонит-что говорит там происходит у тебя-почему собака так воет.как будто его убивают-у меня,Лер,сердце аж в пятки ушло,он обычно тихо под дверью просто сидит и ждёт.Бросила тележку и домой ланью понеслась-в голове картины-одна страшнее другой :doh:.прибегаю-за дверью тишина,дрожащими руками открываю-сидит под дверью целый и невридимый,квартиру взглядом быстро окинула-всё по местам,говорю,что ж ты,зараза,воешь то тут.меня компроментируешь-и прикинь.только я это проговорила-он тявкнул,тонко так и возмущённо,как будто сказал-сама зараза-ушла и бросила меня :lol2: :lol2:

я под столом :lol2: :lol2: :lol2:

вообще, представляю, если бы я такое услышала, неслась бы домой уши по-ветру :doh:

видно ты ушла, на него тоска резко напала и он начал плакаться о своей беде :doh::lol2:

:dribble: ага, я снова с Вами...правда через 1,5 недели опять уеду...

А почему тебе отпускные еще не дали? обязаны дать за 3 дня до начала отпуска :blush2:

Тоже на пляж хочу :dribble:

за 3 дня - это у вас в Москве дают, а нам желают счастливо отдохнуть и гуляй вася :lol2: думаю дней через 5 перечислят на карту.. а мож и нет :lol2:

Хорошо!)А на каком финале?

а вот на каком:

9c866b7ffc1d.jpg

Опубликовано

за 3 дня - это у вас в Москве дают, а нам желают счастливо отдохнуть и гуляй вася :lol2: думаю дней через 5 перечислят на карту.. а мож и нет :lol2:

Нее, унас в Москве тоже не дают...просто мне не хотели давать перед отпуском, а я уезжать должна, вот и нашла трудовой договор и начала требовать :clap_1: и дали :dribble:

Опубликовано

Ружака слюнями исходит и от заплесневелого сухарика :lol2:

ага, спасибо, ругай сильно :secret:

вот жадина с игрушками

d4e0723caa90.jpg

жадина крупным планом

1dc4420be490.jpg

красивулинша королевишна ттт

когда отпуск обмывать будем?

Опубликовано

Нее, унас в Москве тоже не дают...просто мне не хотели давать перед отпуском, а я уезжать должна, вот и нашла трудовой договор и начала требовать :clap_1: и дали :dribble:

а у нас никого трудовой договор не впечатляет :lol2:

Опубликовано

Ух ты ну круто однако Лер! :thumbup:Будем вспоминать :nyam::blush2:

вот-вот, ругайте :ok:

красивулинша королевишна ттт

когда отпуск обмывать будем?

эх, отпускные бы дали на обмыв :lol2:

Опубликовано

я под столом :lol2: :lol2: :lol2:

вообще, представляю, если бы я такое услышала, неслась бы домой уши по-ветру :doh:

видно ты ушла, на него тоска резко напала и он начал плакаться о своей беде :doh::lol2:

Да вообще,паразит,довёл меня до нервного срыва :doh: лучше бы делом занялся пока нет дома никого-вещи бы потаскал,как он любит это-так он даже не тронул ничего-выл,скулил,тявкал и скрежетался-и так почти два часа :doh: -соседка,наверно,подумала,что я его никак добить не могу :doh::lol2:

Опубликовано

Да вообще,паразит,довёл меня до нервного срыва :doh: лучше бы делом занялся пока нет дома никого-вещи бы потаскал,как он любит это-так он даже не тронул ничего-выл,скулил,тявкал и скрежетался-и так почти два часа :doh: -соседка,наверно,подумала,что я его никак добить не могу :doh::lol2:

ну ты войди в положение собакена! Он думал, что ты решила его покинуть, бросила и ушла в поход :lol2: подумал об этом и псу поплохело сразу, решил устроить голосовую атаку на соседей, чтобы те срочно звонили тебе :lol2:

Опубликовано

а у нас никого трудовой договор не впечатляет :lol2:

на такие дела есть Трудовой Кодекс там четко написано что если деньги вовремя не пришли то далее следует адиминитративная, а в особых случаях уголовная ответственность, пригрози знанием закона и денежки сразу в зубах принесут, это я тебе как кадровик говорю

Опубликовано

на такие дела есть Трудовой Кодекс там четко написано что если деньги вовремя не пришли то далее следует адиминитративная, а в особых случаях уголовная ответственность, пригрози знанием закона и денежки сразу в зубах принесут, это я тебе как кадровик говорю

я то пригрожу, только после этого моего спортсмена хрен куда отправят... денег нет - будет один ответ. И проверками меня запарят...

Опубликовано

я то пригрожу, только после этого моего спортсмена хрен куда отправят... денег нет - будет один ответ. И проверками меня запарят...

Лер тогда надо идти и на руководство жаловаться в высшую инстанцию, это ж коррупция чистой воды с которой президент борется на пару с премьером

Опубликовано

Лер тогда надо идти и на руководство жаловаться в высшую инстанцию, это ж коррупция чистой воды с которой президент борется на пару с премьером

это не про нашу область, тут все друзья-сотоварищи, высшая инстанция и назначает нам наше руководство

Опубликовано

это не про нашу область, тут все друзья-сотоварищи, высшая инстанция и назначает нам наше руководство

пишите тогда на премьера коллективное обращение, тогда у вас всех сменят:gleam:

и ты как инициатор станешь директором и твои воспитанники будут ездить везде:lol2:

Опубликовано

пишите тогда на премьера коллективное обращение, тогда у вас всех сменят:gleam:

и ты как инициатор станешь директором и твои воспитанники будут ездить везде:lol2:

я как инициатор встану на биржу труда :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...