Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Лер, ну почему жадина то? Культурная собака лежит, со своей обожаемой курой У нас такая же любовь к резиновой лягухе с бубенчиком внутри, надо тоже будет сфотать))А воспитанницу будем ругать завтра!им нравится когда игрухи пищат и звенят, медом не корми, а дай создать шум и движуху ругай сильно!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 некультурно - самое то! если бы у нее еще и глаза были , как у Бруно, то это бы был высший пилотаж по наглым мордам так хоть она прикидывается мудрой скромнягой Твоя хоть прикидывается-значит ко всем достоинствам ещё и умная,а мой-просто наглый,а ума прикинуться-не хватает Сегодня в магазин пошла-не ближний свет,он один остался-брожу там себе,отдыхаю,вдруг соседка звонит-что говорит там происходит у тебя-почему собака так воет.как будто его убивают-у меня,Лер,сердце аж в пятки ушло,он обычно тихо под дверью просто сидит и ждёт.Бросила тележку и домой ланью понеслась-в голове картины-одна страшнее другой .прибегаю-за дверью тишина,дрожащими руками открываю-сидит под дверью целый и невридимый,квартиру взглядом быстро окинула-всё по местам,говорю,что ж ты,зараза,воешь то тут.меня компроментируешь-и прикинь.только я это проговорила-он тявкнул,тонко так и возмущённо,как будто сказал-сама зараза-ушла и бросила меня :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ого-го Надюша пришла! Приветик!Спасибо!Пока буду ждать когда отпускные дадут , а пока будем периодически ездить на пляж и гулять с Ружакой потом съездим к родителям ага, я снова с Вами...правда через 1,5 недели опять уеду...А почему тебе отпускные еще не дали? обязаны дать за 3 дня до начала отпуска Тоже на пляж хочу
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 завтра моя воспитанница в 10 стартует на финале. Ее ругать Спасибки за красавицу, очень приятно Хорошо!)А на каком финале?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Твоя хоть прикидывается-значит ко всем достоинствам ещё и умная,а мой-просто наглый,а ума прикинуться-не хватает Сегодня в магазин пошла-не ближний свет,он один остался-брожу там себе,отдыхаю,вдруг соседка звонит-что говорит там происходит у тебя-почему собака так воет.как будто его убивают-у меня,Лер,сердце аж в пятки ушло,он обычно тихо под дверью просто сидит и ждёт.Бросила тележку и домой ланью понеслась-в голове картины-одна страшнее другой .прибегаю-за дверью тишина,дрожащими руками открываю-сидит под дверью целый и невридимый,квартиру взглядом быстро окинула-всё по местам,говорю,что ж ты,зараза,воешь то тут.меня компроментируешь-и прикинь.только я это проговорила-он тявкнул,тонко так и возмущённо,как будто сказал-сама зараза-ушла и бросила меня :lol2:я под столом :lol2: вообще, представляю, если бы я такое услышала, неслась бы домой уши по-ветру видно ты ушла, на него тоска резко напала и он начал плакаться о своей беде ага, я снова с Вами...правда через 1,5 недели опять уеду...А почему тебе отпускные еще не дали? обязаны дать за 3 дня до начала отпуска Тоже на пляж хочу за 3 дня - это у вас в Москве дают, а нам желают счастливо отдохнуть и гуляй вася думаю дней через 5 перечислят на карту.. а мож и нет Хорошо!)А на каком финале?а вот на каком:
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 за 3 дня - это у вас в Москве дают, а нам желают счастливо отдохнуть и гуляй вася думаю дней через 5 перечислят на карту.. а мож и нет Нее, унас в Москве тоже не дают...просто мне не хотели давать перед отпуском, а я уезжать должна, вот и нашла трудовой договор и начала требовать и дали
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ух ты ну круто однако Лер! Будем вспоминать
ксенья Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ружака слюнями исходит и от заплесневелого сухарика ага, спасибо, ругай сильно вот жадина с игрушками жадина крупным планом красивулинша королевишна ттткогда отпуск обмывать будем?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Нее, унас в Москве тоже не дают...просто мне не хотели давать перед отпуском, а я уезжать должна, вот и нашла трудовой договор и начала требовать и дали а у нас никого трудовой договор не впечатляет
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а у нас никого трудовой договор не впечатляет
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Ух ты ну круто однако Лер! Будем вспоминать вот-вот, ругайте красивулинша королевишна ттткогда отпуск обмывать будем?эх, отпускные бы дали на обмыв
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я под столом :lol2: вообще, представляю, если бы я такое услышала, неслась бы домой уши по-ветру видно ты ушла, на него тоска резко напала и он начал плакаться о своей беде Да вообще,паразит,довёл меня до нервного срыва лучше бы делом занялся пока нет дома никого-вещи бы потаскал,как он любит это-так он даже не тронул ничего-выл,скулил,тявкал и скрежетался-и так почти два часа -соседка,наверно,подумала,что я его никак добить не могу
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Да вообще,паразит,довёл меня до нервного срыва лучше бы делом занялся пока нет дома никого-вещи бы потаскал,как он любит это-так он даже не тронул ничего-выл,скулил,тявкал и скрежетался-и так почти два часа -соседка,наверно,подумала,что я его никак добить не могу ну ты войди в положение собакена! Он думал, что ты решила его покинуть, бросила и ушла в поход подумал об этом и псу поплохело сразу, решил устроить голосовую атаку на соседей, чтобы те срочно звонили тебе
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а у нас никого трудовой договор не впечатляет на такие дела есть Трудовой Кодекс там четко написано что если деньги вовремя не пришли то далее следует адиминитративная, а в особых случаях уголовная ответственность, пригрози знанием закона и денежки сразу в зубах принесут, это я тебе как кадровик говорю
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 на такие дела есть Трудовой Кодекс там четко написано что если деньги вовремя не пришли то далее следует адиминитративная, а в особых случаях уголовная ответственность, пригрози знанием закона и денежки сразу в зубах принесут, это я тебе как кадровик говорюя то пригрожу, только после этого моего спортсмена хрен куда отправят... денег нет - будет один ответ. И проверками меня запарят...
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я то пригрожу, только после этого моего спортсмена хрен куда отправят... денег нет - будет один ответ. И проверками меня запарят...Лер тогда надо идти и на руководство жаловаться в высшую инстанцию, это ж коррупция чистой воды с которой президент борется на пару с премьером
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Лер тогда надо идти и на руководство жаловаться в высшую инстанцию, это ж коррупция чистой воды с которой президент борется на пару с премьеромэто не про нашу область, тут все друзья-сотоварищи, высшая инстанция и назначает нам наше руководство
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 это не про нашу область, тут все друзья-сотоварищи, высшая инстанция и назначает нам наше руководствопишите тогда на премьера коллективное обращение, тогда у вас всех сменят и ты как инициатор станешь директором и твои воспитанники будут ездить везде
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 пишите тогда на премьера коллективное обращение, тогда у вас всех сменят и ты как инициатор станешь директором и твои воспитанники будут ездить вездея как инициатор встану на биржу труда
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я как инициатор встану на биржу труда во главе биржи
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 во главе биржиа прежнего главу куда я дену?
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а прежнего главу куда я дену? дак снимешь
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 дак снимешього! ща пойду корону на голове поправлю
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ого! ща пойду корону на голове поправлю ты ночью ее не снимай, по собственному опыту знаю - не мешает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти