Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты ночью ее не снимай, по собственному опыту знаю - не мешает:lol2:

Ружа сопрет, у нас борьба за царствование идет :lol2:

Опубликовано

ну ты войди в положение собакена! Он думал, что ты решила его покинуть, бросила и ушла в поход :lol2: подумал об этом и псу поплохело сразу, решил устроить голосовую атаку на соседей, чтобы те срочно звонили тебе :lol2:

Значит не такой уж и дурак,как я тут расписывапла о нём-это тоже радует :lol2:

Лер.я смотрю Богиня и у тебя поработала неплохо :thumbup::lol2:

Опубликовано

Значит не такой уж и дурак,как я тут расписывапла о нём-это тоже радует :lol2:

Лер.я смотрю Богиня и у тебя поработала неплохо :thumbup::lol2:

Тань, Бруняха у тебя ушлый парень :lol2: глаза только его выдают, надо бы ему темные очки одевать :lol2::ok:

Богиня у нас просто метеор :lol2: комета ешкин корень :lol2:

Опубликовано

я забыла пароль

так все же просто, нажимаешь кнопку Забыла пароль и тебе на мейл вышлют все что надо :ok:

Опубликовано

так все же просто, нажимаешь кнопку Забыла пароль и тебе на мейл вышлют все что надо :ok:

не поверишь на майле пароль забыла :lol2:

Опубликовано (изменено)

вот память-то девичья :doh::lol2:

и пароль и майл забыла ))

все забыла :lol2:

но все равно буду пробывать вспоминать )) \

что мы только обо мне)

Как вы тут? что у вас новенького?

Изменено пользователем Vaneska
Опубликовано

и пароль и майл забыла ))

все забыла :lol2:

это называется - память свежа и чиста :lol2:

что мы только обо мне)

Как вы тут? что у вас новенького?

да все у нас по-старенькому :nyam: растем и бесимся :thumbup:

Опубликовано

Ружака слюнями исходит и от заплесневелого сухарика :lol2: ага, спасибо, ругай сильно :secret:вот жадина с игрушками d4e0723caa90.jpgжадина крупным планом 1dc4420be490.jpg

Какая большая девушка , привет и в нос от Принца :blush2:

А мы на выставку идем)

Опубликовано

Какая большая девушка , привет и в нос от Принца :blush2:

А мы на выставку идем)

Спасибки! От Принца поцелуй - это супер!

Когда выставка?

Опубликовано

Спасибки! От Принца поцелуй - это супер!

Когда выставка?

хах нзч) :blush2:

24 июля) - жжаль только одна.

а вы не куды не собираетесь? как лето проводите?

Опубликовано

хах нзч) :blush2:

24 июля) - жжаль только одна.

а вы не куды не собираетесь? как лето проводите?

будем за вас держать кулачки! сообщи о результатах потом :thumbup:

мы пока никуда не собираемся, я только первый день в отпуске, пока гуляем и никуда не уезжаем

вот так вот спят королевны

3a5dabbf746e.jpg

Опубликовано

Тань, Бруняха у тебя ушлый парень :lol2: глаза только его выдают, надо бы ему темные очки одевать :lol2::ok:

Богиня у нас просто метеор :lol2: комета ешкин корень :lol2:

Лер.я поделюсь с ним :nyam:,а ещё лучше-куплю такую штучку,не знаю.как называется-в фильмах,когда спать ложатся надевают колпак и на глаза фигню эту надвигают-и когда буду фотографировать вот эту фигню и натяну на его морду :lol2:

Ну так и не спроста она и Богиней зовётся :lol2:,нам,холопкам до неё ой как далеко :lol2:

вот так вот спят королевны

3a5dabbf746e.jpg

И Богини в Хантах вот тоже так вот спят :lol2: (точно прибъёт меня завтра :doh: :doh: )

Опубликовано

И Богини в Хантах вот тоже так вот спят :lol2: (точно прибъёт меня завтра :doh: :doh: )

а я так и хотела написать- "Богини и королевны именно так и спят" :lol2: потом подумала, что Богиня разгневается :lol2:

Лер.я поделюсь с ним :nyam:,а ещё лучше-куплю такую штучку,не знаю.как называется-в фильмах,когда спать ложатся надевают колпак и на глаза фигню эту надвигают-и когда буду фотографировать вот эту фигню и натяну на его морду :lol2:

это ты ему спальные очки хочешь нацепить :lol2: Испугать собакена хочешь, он же тебя не будет видеть, подумает, что ты его опять оставила одного, завоет :doh::lol2: Ты так всех соседей запугаешь баскервильским воем :lol2:

Опубликовано

а я так и хотела написать- "Богини и королевны именно так и спят" :lol2: потом подумала, что Богиня разгневается :lol2:

это ты ему спальные очки хочешь нацепить :lol2: Испугать собакена хочешь, он же тебя не будет видеть, подумает, что ты его опять оставила одного, завоет :doh::lol2: Ты так всех соседей запугаешь баскервильским воем :lol2:

Семь бед-один ответ-Богиня так и так разгневается-поэтому что уж тут скрывать,как они спят на самом деле :lol2:

Лер,а я о соседях тоже подумала-им я беруши куплю :nyam::lol2:

Опубликовано

Лер,привет :thumbup:

Я рискнула выйти на форум-Богини пока нет :gleam: продолжает спать,как королевнв :gleam:,так что пока всё чисто-тоже можешь показаться :gleam::lol2:

Лер,я ругаю :blush2: :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...