Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 ты ночью ее не снимай, по собственному опыту знаю - не мешаетРужа сопрет, у нас борьба за царствование идет
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ну ты войди в положение собакена! Он думал, что ты решила его покинуть, бросила и ушла в поход подумал об этом и псу поплохело сразу, решил устроить голосовую атаку на соседей, чтобы те срочно звонили тебе Значит не такой уж и дурак,как я тут расписывапла о нём-это тоже радует Лер.я смотрю Богиня и у тебя поработала неплохо
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Значит не такой уж и дурак,как я тут расписывапла о нём-это тоже радует Лер.я смотрю Богиня и у тебя поработала неплохо Тань, Бруняха у тебя ушлый парень глаза только его выдают, надо бы ему темные очки одевать Богиня у нас просто метеор комета ешкин корень
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 приветик вам Приветики! Какие люди нас навестили!
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Приветики! Какие люди нас навестили! А вы нас помните?Мы тут новенькие
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 А вы нас помните?Мы тут новенькие я думала, что Vanessa и Vaneska - одно лицо
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я думала, что Vanessa и Vaneska - одно лицотак и есть
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 так и есть а что случилось со старым профилем?
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а что случилось со старым профилем?я забыла пароль
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 я забыла парольтак все же просто, нажимаешь кнопку Забыла пароль и тебе на мейл вышлют все что надо
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 так все же просто, нажимаешь кнопку Забыла пароль и тебе на мейл вышлют все что надо не поверишь на майле пароль забыла
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 не поверишь на майле пароль забыла вот память-то девичья
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) вот память-то девичья и пароль и майл забыла ))все забыла но все равно буду пробывать вспоминать )) \что мы только обо мне) Как вы тут? что у вас новенького? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Vaneska
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 и пароль и майл забыла ))все забыла это называется - память свежа и чиста что мы только обо мне) Как вы тут? что у вас новенького?да все у нас по-старенькому растем и бесимся
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ружака слюнями исходит и от заплесневелого сухарика ага, спасибо, ругай сильно вот жадина с игрушками жадина крупным планом Какая большая девушка , привет и в нос от Принца А мы на выставку идем)
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Какая большая девушка , привет и в нос от Принца А мы на выставку идем)Спасибки! От Принца поцелуй - это супер!Когда выставка?
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибки! От Принца поцелуй - это супер!Когда выставка?хах нзч) 24 июля) - жжаль только одна.а вы не куды не собираетесь? как лето проводите?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 хах нзч) 24 июля) - жжаль только одна.а вы не куды не собираетесь? как лето проводите?будем за вас держать кулачки! сообщи о результатах потом мы пока никуда не собираемся, я только первый день в отпуске, пока гуляем и никуда не уезжаемвот так вот спят королевны
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тань, Бруняха у тебя ушлый парень глаза только его выдают, надо бы ему темные очки одевать Богиня у нас просто метеор комета ешкин корень Лер.я поделюсь с ним ,а ещё лучше-куплю такую штучку,не знаю.как называется-в фильмах,когда спать ложатся надевают колпак и на глаза фигню эту надвигают-и когда буду фотографировать вот эту фигню и натяну на его морду Ну так и не спроста она и Богиней зовётся ,нам,холопкам до неё ой как далеко вот так вот спят королевны И Богини в Хантах вот тоже так вот спят (точно прибъёт меня завтра :doh: )
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 И Богини в Хантах вот тоже так вот спят (точно прибъёт меня завтра :doh: )а я так и хотела написать- "Богини и королевны именно так и спят" потом подумала, что Богиня разгневается Лер.я поделюсь с ним ,а ещё лучше-куплю такую штучку,не знаю.как называется-в фильмах,когда спать ложатся надевают колпак и на глаза фигню эту надвигают-и когда буду фотографировать вот эту фигню и натяну на его морду это ты ему спальные очки хочешь нацепить Испугать собакена хочешь, он же тебя не будет видеть, подумает, что ты его опять оставила одного, завоет Ты так всех соседей запугаешь баскервильским воем
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а я так и хотела написать- "Богини и королевны именно так и спят" потом подумала, что Богиня разгневается это ты ему спальные очки хочешь нацепить Испугать собакена хочешь, он же тебя не будет видеть, подумает, что ты его опять оставила одного, завоет Ты так всех соседей запугаешь баскервильским воем Семь бед-один ответ-Богиня так и так разгневается-поэтому что уж тут скрывать,как они спят на самом деле Лер,а я о соседях тоже подумала-им я беруши куплю
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 вот так вот спят королевны :lol2: :lol2: клас!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Лер,привет Я рискнула выйти на форум-Богини пока нет продолжает спать,как королевнв ,так что пока всё чисто-тоже можешь показаться Лер,я ругаю :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти