Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер,привет :thumbup:

Я рискнула выйти на форум-Богини пока нет :gleam: продолжает спать,как королевнв :gleam:,так что пока всё чисто-тоже можешь показаться :gleam::lol2:

Лер,я ругаю :blush2: :blush2:

Привет Танюш! Пока Богини нет можно действовать по принципу: кот из дома- мыши в пляс :lol2:

На счет сегодняшнего выступления моей девочки - ужас.. похоже мозги у нее капитально отказали, сделала 2 технических ошибки, за первую ошибку штраф 10 очков, за вторую наказана на один выстрел... я была все утро в шоке..до тошноты. Результат у нее ужасный, наверное она в конце. точное место не знаю

Лер,а я о соседях тоже подумала-им я беруши куплю :nyam::lol2:

ты думаешь беруши спасут от такого зычного голоска? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: клас!

она любит так спать, почти все время так дрыхнет, совсем не по-собачьи :doh:

b65a09abe89b.jpgКартинки Привет

чем занимаетесь сегодня?

привет Оксан! пока отдыхаем, с Ружей в обед погуляли, потом под холодным душем все отходили..

Опубликовано

Привет Танюш! Пока Богини нет можно действовать по принципу: кот из дома- мыши в пляс :lol2:

На счет сегодняшнего выступления моей девочки - ужас.. похоже мозги у нее капитально отказали, сделала 2 технических ошибки, за первую ошибку штраф 10 очков, за вторую наказана на один выстрел... я была все утро в шоке..до тошноты. Результат у нее ужасный, наверное она в конце. точное место не знаю

Лер,ну я надеюсь,ты не сильно расстроилась,хотя что там говорить,конечно расстроилась,Лер,ну перенервничала,наверно,всё таки такой серьёзный турнир,тем более,совсем молоденькая-не справилась с волнением,ничего,не расстраивайся-главные победы ещё у неё впереди и у тебя-тоже :thumbup:

Опубликовано

Лер,ну я надеюсь,ты не сильно расстроилась,хотя что там говорить,конечно расстроилась,Лер,ну перенервничала,наверно,всё таки такой серьёзный турнир,тем более,совсем молоденькая-не справилась с волнением,ничего,не расстраивайся-главные победы ещё у неё впереди и у тебя-тоже :thumbup:

расстроилась... это особенное чувство, когда полугодовая работа коту под хвост. Сразу ощущаю свою бесполезность и никчемность :frusty:

с расстройства сляпала ролик..

/>http://www.youtube.com/watch?v=ayQqGR_7be4

Опубликовано

расстроилась... это особенное чувство, когда полугодовая работа коту под хвост. Сразу ощущаю свою бесполезность и никчемность :frusty:

Привет мои хорошие!

Растройства в сторону :nono: Лерусь измени к этому отношение и посмотри с другой стороны :thumbup:

Клип офигенский :thumbup: Ружаня, как всегда звездень :nyam: ее зайки....это вообще...

Опубликовано

Привет мои хорошие!

Растройства в сторону :nono: Лерусь измени к этому отношение и посмотри с другой стороны :thumbup:

Клип офигенский :thumbup: Ружаня, как всегда звездень :nyam: ее зайки....это вообще...

Рада тебя видеть Натуль!

Даже не знаю как посмотреть с другой стороны..

клип надо было назвать зайки Ружи :)

Опубликовано

Лер,ролик офигенный :nyam: -Ружанька целовательная и обнимательная,это не просто собака-это лаброчеловек :nyam:,и вы с ней обалденно похожи :nyam::thumbup:

Лер,правильно Наташа говорит-отставить расстройство-ты выложилась по полной,твоей вины тут абсолютно нет-молодость девочки и не смогла справиться с волнением,так,к сожалению.бывает-замандражировал ребёнок-отпусти эту ситуацию,и прекратить говорить про бесполезность и никчёмность-это ты о ком вообще :nono: Выше голову стрелок-победы все впереди и ты прекрасно это знаешь1

Опубликовано

Привет Леруся и Ружаня! :dribble:

Лер ну-ка успакойся,все хорошо,ну с кем не бывает?! :nonono:Господи,да у вас еще все впереди,столько побед у вас будет :thumbup:

А ролик просто класс :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

У Ружи милашная мордашка :nyam:

Спасибо Аня! :thumbup:

Лер,ролик офигенный :nyam: -Ружанька целовательная и обнимательная,это не просто собака-это лаброчеловек :nyam:,и вы с ней обалденно похожи :nyam::thumbup:

Лер,правильно Наташа говорит-отставить расстройство-ты выложилась по полной,твоей вины тут абсолютно нет-молодость девочки и не смогла справиться с волнением,так,к сожалению.бывает-замандражировал ребёнок-отпусти эту ситуацию,и прекратить говорить про бесполезность и никчёмность-это ты о ком вообще :nono: Выше голову стрелок-победы все впереди и ты прекрасно это знаешь1

Спасибо Таня! Точно, она лаброчеловек, она даже храпит, как пьяный лабросапожник :lol2:

я уже не расстраиваюсь, забила.. :doh:

Привет Леруся и Ружаня! :dribble:

Лер ну-ка успакойся,все хорошо,ну с кем не бывает?! :nonono:Господи,да у вас еще все впереди,столько побед у вас будет :thumbup:

А ролик просто класс :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо Настюша! :thumbup:

Леруся, прям насладилась и видео и музыкой!!! :clap_1: У ебя талант монтажора видео :nyam: :nyam: :thumbup:

Привет Верочка! Спасибо! Музычка мне нравится, обожаю Карлу Бруни :nyam:

Опубликовано

Лера, клипешник супер! :thumbup:

Ружака- звезда, красотулька. Такая мося счастливая! :dribble: Залюбленная, зацелованная соба. :thumbup:

Не все фотки раньше видела, очень классные.

И песня зачетная. Люблю такие.

Удачного и веселого отпуска!

Опубликовано

Спасибо Таня! Точно, она лаброчеловек, она даже храпит, как пьяный лабросапожник :lol2:

я уже не расстраиваюсь, забила.. :doh:

Даже у королев бывают меленькие недостатки :nyam:

А то.что забила-умница :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лера, клипешник супер! :thumbup:

Ружака- звезда, красотулька. Такая мося счастливая! :dribble: Залюбленная, зацелованная соба. :thumbup:

Не все фотки раньше видела, очень классные.

И песня зачетная. Люблю такие.

Удачного и веселого отпуска!

Спасибо Наташа! :thumbup:

Я тут посмотрела- один мой ролик с Ружаней запретили к просмотру в Лихтенштейне :dribble: не пойму почему :hmm: Мой брунет предположил, что там не любят лабрадоров :lol2: :lol2: :lol2:

Даже у королев бывают меленькие недостатки :nyam:

А то.что забила-умница :thumbup:

ну да, очень маленькие и незаметные :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Спасибо Наташа! :thumbup:

Я тут посмотрела- один мой ролик с Ружаней запретили к просмотру в Лихтенштейне :dribble: не пойму почему :hmm: Мой брунет предположил, что там не любят лабрадоров :lol2: :lol2: :lol2:

Не не любят, а видимо боятся! :lol2: Ты видела тот Лихтенштейн?! Один радостный лабрадор вполне может, в порыве веселья, разрушить пол страны. :lol2:

Вот и приравняли лабра к оружию мега разрушительной силы. :lol2:

Опубликовано

Не не любят, а видимо боятся! :lol2: Ты видела тот Лихтенштейн?! Один радостный лабрадор вполне может, в порыве веселья, разрушить пол страны. :lol2:

Вот и приравняли лабра к оружию мега разрушительной силы. :lol2:

наверное :lol2: Ружа с ее энергией, за пару часов таких дел может наворочать в Лихтенштейне :lol2: :lol2: в стране введут чрезвычайное положение :lol2:

Опубликовано

Ну всхрапнула девочка пару раз,ты тоже-могла бы и правда не заметить :nono::lol2:

Таня, она иногда храпит и храпит...сил нет уже слушать, приходится расталкивать :lol2: :lol2:

Опубликовано

Таня, она иногда храпит и храпит...сил нет уже слушать, приходится расталкивать :lol2: :lol2:

А беруши тебе не дано купить и не мешать девочке сном наслаждаться :lol2: :lol2:

Опубликовано

А беруши тебе не дано купить и не мешать девочке сном наслаждаться :lol2: :lol2:

Ружа просила передать, что берет тебя к себе адвокатом! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...