Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Лер,привет Я рискнула выйти на форум-Богини пока нет продолжает спать,как королевнв ,так что пока всё чисто-тоже можешь показаться Лер,я ругаю :blush2:Привет Танюш! Пока Богини нет можно действовать по принципу: кот из дома- мыши в пляс На счет сегодняшнего выступления моей девочки - ужас.. похоже мозги у нее капитально отказали, сделала 2 технических ошибки, за первую ошибку штраф 10 очков, за вторую наказана на один выстрел... я была все утро в шоке..до тошноты. Результат у нее ужасный, наверное она в конце. точное место не знаюЛер,а я о соседях тоже подумала-им я беруши куплю ты думаешь беруши спасут от такого зычного голоска? :lol2: :lol2: клас!она любит так спать, почти все время так дрыхнет, совсем не по-собачьи Картинки Приветчем занимаетесь сегодня?привет Оксан! пока отдыхаем, с Ружей в обед погуляли, потом под холодным душем все отходили..
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Танюш! Пока Богини нет можно действовать по принципу: кот из дома- мыши в пляс На счет сегодняшнего выступления моей девочки - ужас.. похоже мозги у нее капитально отказали, сделала 2 технических ошибки, за первую ошибку штраф 10 очков, за вторую наказана на один выстрел... я была все утро в шоке..до тошноты. Результат у нее ужасный, наверное она в конце. точное место не знаюЛер,ну я надеюсь,ты не сильно расстроилась,хотя что там говорить,конечно расстроилась,Лер,ну перенервничала,наверно,всё таки такой серьёзный турнир,тем более,совсем молоденькая-не справилась с волнением,ничего,не расстраивайся-главные победы ещё у неё впереди и у тебя-тоже
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Лер,ну я надеюсь,ты не сильно расстроилась,хотя что там говорить,конечно расстроилась,Лер,ну перенервничала,наверно,всё таки такой серьёзный турнир,тем более,совсем молоденькая-не справилась с волнением,ничего,не расстраивайся-главные победы ещё у неё впереди и у тебя-тоже расстроилась... это особенное чувство, когда полугодовая работа коту под хвост. Сразу ощущаю свою бесполезность и никчемность с расстройства сляпала ролик../>http://www.youtube.com/watch?v=ayQqGR_7be4
Туся и Дуся Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 расстроилась... это особенное чувство, когда полугодовая работа коту под хвост. Сразу ощущаю свою бесполезность и никчемность с расстройства сляпала ролик../>http://www.youtube.com/watch?v=ayQqGR_7be4Привет мои хорошие!Растройства в сторону Лерусь измени к этому отношение и посмотри с другой стороны Клип офигенский Ружаня, как всегда звездень ее зайки....это вообще...
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Привет мои хорошие!Растройства в сторону Лерусь измени к этому отношение и посмотри с другой стороны Клип офигенский Ружаня, как всегда звездень ее зайки....это вообще...Рада тебя видеть Натуль!Даже не знаю как посмотреть с другой стороны..клип надо было назвать зайки Ружи :)
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 расстроилась... это особенное чувство, когда полугодовая работа коту под хвост. Сразу ощущаю свою бесполезность и никчемность с расстройства сляпала ролик../>http://www.youtube.com/watch?v=ayQqGR_7be4Лер,ролик офигенный -Ружанька целовательная и обнимательная,это не просто собака-это лаброчеловек ,и вы с ней обалденно похожи Лер,правильно Наташа говорит-отставить расстройство-ты выложилась по полной,твоей вины тут абсолютно нет-молодость девочки и не смогла справиться с волнением,так,к сожалению.бывает-замандражировал ребёнок-отпусти эту ситуацию,и прекратить говорить про бесполезность и никчёмность-это ты о ком вообще Выше голову стрелок-победы все впереди и ты прекрасно это знаешь1
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Леруся и Ружаня! Лер ну-ка успакойся,все хорошо,ну с кем не бывает?! Господи,да у вас еще все впереди,столько побед у вас будет А ролик просто класс
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Леруся, прям насладилась и видео и музыкой!!! У ебя талант монтажора видео :nyam:
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 У Ружи милашная мордашка Спасибо Аня! Лер,ролик офигенный -Ружанька целовательная и обнимательная,это не просто собака-это лаброчеловек ,и вы с ней обалденно похожи Лер,правильно Наташа говорит-отставить расстройство-ты выложилась по полной,твоей вины тут абсолютно нет-молодость девочки и не смогла справиться с волнением,так,к сожалению.бывает-замандражировал ребёнок-отпусти эту ситуацию,и прекратить говорить про бесполезность и никчёмность-это ты о ком вообще Выше голову стрелок-победы все впереди и ты прекрасно это знаешь1Спасибо Таня! Точно, она лаброчеловек, она даже храпит, как пьяный лабросапожник я уже не расстраиваюсь, забила.. Привет Леруся и Ружаня! Лер ну-ка успакойся,все хорошо,ну с кем не бывает?! Господи,да у вас еще все впереди,столько побед у вас будет А ролик просто класс Спасибо Настюша! Леруся, прям насладилась и видео и музыкой!!! У ебя талант монтажора видео :nyam: Привет Верочка! Спасибо! Музычка мне нравится, обожаю Карлу Бруни
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Как выходные проходят?? Верунь, у меня еще и отпуск начался балдею
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Верунь, у меня еще и отпуск начался балдею аааааа!!! мы с тобой вместе балдеем!!!
Рима Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Лера, клипешник супер! Ружака- звезда, красотулька. Такая мося счастливая! Залюбленная, зацелованная соба. Не все фотки раньше видела, очень классные.И песня зачетная. Люблю такие. Удачного и веселого отпуска!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо Таня! Точно, она лаброчеловек, она даже храпит, как пьяный лабросапожник я уже не расстраиваюсь, забила.. Даже у королев бывают меленькие недостатки А то.что забила-умница
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Лера, клипешник супер! Ружака- звезда, красотулька. Такая мося счастливая! Залюбленная, зацелованная соба. Не все фотки раньше видела, очень классные.И песня зачетная. Люблю такие. Удачного и веселого отпуска!Спасибо Наташа! Я тут посмотрела- один мой ролик с Ружаней запретили к просмотру в Лихтенштейне не пойму почему Мой брунет предположил, что там не любят лабрадоров :lol2: Даже у королев бывают меленькие недостатки А то.что забила-умница ну да, очень маленькие и незаметные Изменено 17 июля, 2011 пользователем Ружа
Рима Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо Наташа! Я тут посмотрела- один мой ролик с Ружаней запретили к просмотру в Лихтенштейне не пойму почему Мой брунет предположил, что там не любят лабрадоров :lol2: Не не любят, а видимо боятся! Ты видела тот Лихтенштейн?! Один радостный лабрадор вполне может, в порыве веселья, разрушить пол страны. Вот и приравняли лабра к оружию мега разрушительной силы.
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Не не любят, а видимо боятся! Ты видела тот Лихтенштейн?! Один радостный лабрадор вполне может, в порыве веселья, разрушить пол страны. Вот и приравняли лабра к оружию мега разрушительной силы. наверное Ружа с ее энергией, за пару часов таких дел может наворочать в Лихтенштейне :lol2: в стране введут чрезвычайное положение
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ну да, очень маленькие и незаметные Ну всхрапнула девочка пару раз,ты тоже-могла бы и правда не заметить
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ну всхрапнула девочка пару раз,ты тоже-могла бы и правда не заметить Таня, она иногда храпит и храпит...сил нет уже слушать, приходится расталкивать :lol2:
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Таня, она иногда храпит и храпит...сил нет уже слушать, приходится расталкивать :lol2:А беруши тебе не дано купить и не мешать девочке сном наслаждаться :lol2:
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 А беруши тебе не дано купить и не мешать девочке сном наслаждаться :lol2:Ружа просила передать, что берет тебя к себе адвокатом!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ружа просила передать, что берет тебя к себе адвокатом! Передай Руже-что я завсегда готова и с удовольствием
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лерочка,доброе утречко,хорошего настроения,побольше позитивчика Мою подзащитную цёмкай от меня в носярку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти