Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет. от нас с Деймоном, Ружаня!Как поживаете? Всё у вас там в порядке?
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Привет. от нас с Деймоном, Ружаня!Как поживаете? Всё у вас там в порядке? Привет Юля! Мы поживаем неплохо, жарко у нас вот только... днем гуляла с Ружей, так пришли с языками через плечо Лерочка,доброе утречко,хорошего настроения,побольше позитивчика Мою подзащитную цёмкай от меня в носярку Подзщитная шлет ответный горячий поцелуй из ванной, она наотрез отказывается оттуда выходить, валяется на кафельном полу привет Руженька, солнышко мое :)Привет !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лера привет! От души полюбовалась видеоклипом,с такой любовью сделано...А зайки Ружайки это нечто... Чуть не забыла - с отпуском тебя!
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Лера привет! От души полюбовалась видеоклипом,с такой любовью сделано...А зайки Ружайки это нечто... Чуть не забыла - с отпуском тебя! Привет Марина!Спасибо! а зайки мы любим делать
Туся и Дуся Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лерусь привет.Целуем вас с Руженькой. по поводу твоей подопечной-я немного не в настрое писать много и рассуждать,хотя могла бы-знаю одно-ТЫ ЛУЧШАЯ.
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Лерусь привет.Целуем вас с Руженькой. по поводу твоей подопечной-я немного не в настрое писать много и рассуждать,хотя могла бы-знаю одно-ТЫ ЛУЧШАЯ.Спасибо Натуль! я уже не убиваюсь так... что случилось, то случилось
Оля и Джетта Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 расстроилась... это особенное чувство, когда полугодовая работа коту под хвост. Сразу ощущаю свою бесполезность и никчемность с расстройства сляпала ролик../>http://www.youtube.com/watch?v=ayQqGR_7be4Лер, работа ни никчемная!в след. раз девочка разозлится и докажет всем что она умеет и что тренер у нее классный! Что касается звезды Ружи, про которую уже кино снимают, то я в восторге, особенно хороши ваши зайцы1
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Лер, работа ни никчемная!в след. раз девочка разозлится и докажет всем что она умеет и что тренер у нее классный! Что касается звезды Ружи, про которую уже кино снимают, то я в восторге, особенно хороши ваши зайцы1Привет Оля! Спасибо от меня и от зайца!
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Подзщитная шлет ответный горячий поцелуй из ванной, она наотрез отказывается оттуда выходить, валяется на кафельном полу Это,я ей Лер,сказала-пусть хорошенько отдохнёт перед процессом
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Это,я ей Лер,сказала-пусть хорошенько отдохнёт перед процессом чую, если Ружа отдохнет как следует, то процесс будет занятным :lol2:
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 чую, если Ружа отдохнет как следует, то процесс будет занятным :lol2: Я,кстати,не одна-с помощником адвоката мой помощник уже отдохнул,как следует :lol2:
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Я,кстати,не одна-с помощником адвоката мой помощник уже отдохнул,как следует :lol2:т.е. помощник готов делать умные глаза?
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Леруся и Ружаня)Как дела?привет Настена! все хорошо у нас
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 т.е. помощник готов делать умные глаза? Помощник готов на всё ради такой подзащитной :dribble:Лер,а как тебе эта фотка-из его ранних
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Помощник готов на всё ради такой подзащитной :dribble:Лер,а как тебе эта фотка-из его ранних Таня, он у тебя уникальный :lol2: я даже не пойму какие эмоции у меня возникли первыми, глядя на это фото :lol2: "Не фига не уйду с дивана, хоть убейте!"
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Таня, он у тебя уникальный :lol2: я даже не пойму какие эмоции у меня возникли первыми, глядя на это фото :lol2: "Не фига не уйду с дивана, хоть убейте!" :lol2: Лер,ну наверно он так и думал-потому что,помню,фиг он оттуда ушёл тогда :lol2: Вообще,Лер.ты права насчёт уникальности-это что то с чем то :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет лапочки мои, как дела, как отпуск идет?
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 :lol2: Лер,ну наверно он так и думал-потому что,помню,фиг он оттуда ушёл тогда :lol2: Вообще,Лер.ты права насчёт уникальности-это что то с чем то :lol2:одно могу сказать, фото получаются шедевральные которые всем приносят радость!Привет лапочки мои, как дела, как отпуск идет?привет Аленка! как то пока бестолково идет отпуск валяюсь в горизонтальном положении хотя я соскучилась по такому положению
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 одно могу сказать, фото получаются шедевральные которые всем приносят радость!привет Аленка! как то пока бестолково идет отпуск валяюсь в горизонтальном положении хотя я соскучилась по такому положениюв этом и прелесть отпуска, в горизонтальном положении.... мечта!!!
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 в этом и прелесть отпуска, в горизонтальном положении.... мечта!!!значит я теперь буду всех дразнить вы работаете , а я лежу :P :P :P
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 значит я теперь буду всех дразнить вы работаете , а я лежу :P :P :Pа я права седня поменяла, 10 лет прошло с момента получения
Lex Fati Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Привет девочки-красавицы!!!!Ролик просто суперрр!!!Ружаня очень красивая девочка!!!ЛЮ!!! Целуем вас!!! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 а я права седня поменяла, 10 лет прошло с момента получениязначит надо отмечать десятилетие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти