Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. от нас с Деймоном, Ружаня!

Как поживаете?

Всё у вас там в порядке? :nyam:

199502071.gif

Привет Юля! Мы поживаем неплохо, жарко у нас вот только... днем гуляла с Ружей, так пришли с языками через плечо :doh:

Лерочка,доброе утречко,хорошего настроения,побольше позитивчика :nyam: Мою подзащитную цёмкай от меня в носярку :nyam:

Подзщитная шлет ответный горячий поцелуй из ванной, она наотрез отказывается оттуда выходить, валяется на кафельном полу :thumbup:

привет Руженька, солнышко мое :)

Привет ! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Лера привет! От души полюбовалась видеоклипом,с такой любовью сделано...А зайки Ружайки это нечто... :thumbup:

Чуть не забыла - с отпуском тебя! :drinks_cheers:

Привет Марина!

Спасибо! :thumbup:

а зайки мы любим делать :clap_1:

Опубликовано

Лерусь привет.

Целуем вас с Руженькой.

по поводу твоей подопечной-я немного не в настрое писать много и рассуждать,хотя могла бы-знаю одно-ТЫ ЛУЧШАЯ.

Опубликовано

Лерусь привет.

Целуем вас с Руженькой.

по поводу твоей подопечной-я немного не в настрое писать много и рассуждать,хотя могла бы-знаю одно-ТЫ ЛУЧШАЯ.

Спасибо Натуль!

я уже не убиваюсь так... что случилось, то случилось :doh:

Опубликовано

расстроилась... это особенное чувство, когда полугодовая работа коту под хвост. Сразу ощущаю свою бесполезность и никчемность :frusty:

с расстройства сляпала ролик..

/>http://www.youtube.com/watch?v=ayQqGR_7be4

Лер, работа ни никчемная!

в след. раз девочка разозлится и докажет всем что она умеет и что тренер у нее классный! :thumbup:

Что касается звезды Ружи, про которую уже кино снимают, то я в восторге, особенно хороши ваши зайцы1

Опубликовано

Лер, работа ни никчемная!

в след. раз девочка разозлится и докажет всем что она умеет и что тренер у нее классный! :thumbup:

Что касается звезды Ружи, про которую уже кино снимают, то я в восторге, особенно хороши ваши зайцы1

Привет Оля! Спасибо от меня и от зайца! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Подзщитная шлет ответный горячий поцелуй из ванной, она наотрез отказывается оттуда выходить, валяется на кафельном полу :thumbup:

Это,я ей Лер,сказала-пусть хорошенько отдохнёт перед процессом :nyam::thumbup:

Опубликовано

Это,я ей Лер,сказала-пусть хорошенько отдохнёт перед процессом :nyam::thumbup:

чую, если Ружа отдохнет как следует, то процесс будет занятным :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

чую, если Ружа отдохнет как следует, то процесс будет занятным :lol2: :lol2: :lol2:

Я,кстати,не одна-с помощником адвоката :nyam: мой помощник уже отдохнул,как следует :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Я,кстати,не одна-с помощником адвоката :nyam: мой помощник уже отдохнул,как следует :doh::lol2: :lol2:

т.е. помощник готов делать умные глаза? :lol2::dribble:

Опубликовано

Помощник готов на всё ради такой подзащитной :dribble: :dribble:

Лер,а как тебе эта фотка-из его ранних :lol2:

0cbab9965d2f.jpg

Таня, он у тебя уникальный :lol2: :lol2: :lol2:

я даже не пойму какие эмоции у меня возникли первыми, глядя на это фото :lol2: :lol2:

"Не фига не уйду с дивана, хоть убейте!" :lol2:

Опубликовано

Таня, он у тебя уникальный :lol2: :lol2: :lol2:

я даже не пойму какие эмоции у меня возникли первыми, глядя на это фото :lol2: :lol2:

"Не фига не уйду с дивана, хоть убейте!" :lol2:

:lol2: :lol2: Лер,ну наверно он так и думал-потому что,помню,фиг он оттуда ушёл тогда :lol2: :lol2: Вообще,Лер.ты права насчёт уникальности-это что то с чем то :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лер,ну наверно он так и думал-потому что,помню,фиг он оттуда ушёл тогда :lol2: :lol2: Вообще,Лер.ты права насчёт уникальности-это что то с чем то :doh::lol2: :lol2:

одно могу сказать, фото получаются шедевральные :lol2: которые всем приносят радость!

Привет лапочки мои, как дела, как отпуск идет?

привет Аленка! как то пока бестолково идет отпуск :doh: валяюсь в горизонтальном положении :lol2: хотя я соскучилась по такому положению

Опубликовано

одно могу сказать, фото получаются шедевральные :lol2: которые всем приносят радость!

привет Аленка! как то пока бестолково идет отпуск :doh: валяюсь в горизонтальном положении :lol2: хотя я соскучилась по такому положению

в этом и прелесть отпуска, в горизонтальном положении.... мечта!!!

Опубликовано

в этом и прелесть отпуска, в горизонтальном положении.... мечта!!!

значит я теперь буду всех дразнить :lol2: вы работаете , а я лежу :P :P :P

Опубликовано (изменено)

Привет девочки-красавицы!!!!

Ролик просто суперрр!!!

Ружаня очень красивая девочка!!!

ЛЮ!!! Целуем вас!!! :kiss1:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

а я права седня поменяла, 10 лет прошло с момента получения

значит надо отмечать десятилетие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...