Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девочки-красавицы!!!!

Ролик просто суперрр!!!

Ружаня очень красивая девочка!!!

ЛЮ!!! Целуем вас!!! :kiss1:

Спасибо! Мы вас тоже целуем!! :nyam:

3411.gif

доброе утро!! :thumbup:

Опубликовано

одно могу сказать, фото получаются шедевральные :lol2: которые всем приносят радость!

Лер,приветствую :thumbup:

Тогда будем ускоряться и удваивать радость :nyam: А почему твоей радости стало так мало видно-ролик сделала и на этом успокоилась что ли :nono:

Опубликовано (изменено)

у меня сын сейчас гостит у дедушки с бабушкой в другом городе и постоянно просит отчета о Ружаке, посылаю ему ммс-ками Ружкины фотки. Так что вот несколько кадров с телефона , сегодняшние. Здесь Ружа старается, чтобы порадовать :lol2:

cdefd5187425.jpgb299f5939575.jpgc076f43e0a03.jpg

5b51fb1274e0.jpgbff7610a9939.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

у меня сын сейчас гостит у дедушки с бабушкой в другом городе и постоянно просит отчета о Ружаке, посылаю ему ммс-ками Ружкины фотки. Так что вот несколько кадров с телефона , сегодняшние. Здесь Ружа старается, чтобы порадовать :lol2:

Лерочка привет!!!

Ружакина зайка -это что то :thumbup:

Привет любимой зажигалочке :nyam:

Опубликовано

Лер,всё таки красавица моя подзащитная и всё при ней и при ней-идеально-и глазки и ушки,и улыбка,и носик сладкий-всё-всё :nyam: И зайку так делает старательно :nyam: -в глазах-ни грамма подхалимства-только желание хорошо сделать дело,ну может быть чуть-чуть надежды получить чего нибудь вкусненького :nyam: Ружанька так лапки прикольно передние держит-руки по швам :nyam: ,Бруняха их держит почти параллельно полу скрещивает-да ещё и потряхивает ими-типа что должна-давай быстрее :lol2: Поцелуй от меня эту интеллигентную мордочку :nyam:

Опубликовано

Привет мои сладкие :nyam: :nyam:

Я соскучилась по вам красавицы :nyam:

Не теряли нас? Мы дома пропадали я уже 3 дня не вышивала т.к. окна меняли.

заказала канву с биглем будем ждать.

Опубликовано

Девочки, я тащюсь просто от вашей "зайки"!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ружака молодец!

Спасибо Оля! Она знает, как пронять общественность :thumbup:

Привет Лерочка и зайка Ружа.

Ребенок так старается и за просто так :nono: срочно исправиться :doh:

Привет Наташенька! Она не задаром старалась а за малюсенький кусочек сухарика :nyam:

Привет Лера и Ружа!)КАк дела?

Фотки клаасссс :thumbup:

Привет Настюша! Спасибо!

Лерочка привет!!!

Ружакина зайка -это что то :thumbup:

Привет любимой зажигалочке :nyam:

привет Юлечка! Привет зажигалке передала, она сказала, что приветы в мясном виде лучше! :lol2:

Спасибо!

Опубликовано

Лер,всё таки красавица моя подзащитная и всё при ней и при ней-идеально-и глазки и ушки,и улыбка,и носик сладкий-всё-всё :nyam: И зайку так делает старательно :nyam: -в глазах-ни грамма подхалимства-только желание хорошо сделать дело,ну может быть чуть-чуть надежды получить чего нибудь вкусненького :nyam: Ружанька так лапки прикольно передние держит-руки по швам :nyam: ,Бруняха их держит почти параллельно полу скрещивает-да ещё и потряхивает ими-типа что должна-давай быстрее :lol2: Поцелуй от меня эту интеллигентную мордочку :nyam:

Привет Танюша! Спасибо за такую оценку красоты подзащитной, она уж старается :thumbup:

Она когда зайку делает, то лапки так жалостливо свешивает вниз, но если уж хочется совсем разжалобить, то она их крест накрест делает и так же свешивает вниз, мы это называем "Балерина в образе" :lol2:

Ружака, заюшка моя любимая, а старается как, умничка:clap_1:

Привет Алена! Она знает , чем взять сердце матери :lol2: старанием :thumbup:

Привет мои сладкие :nyam: :nyam:

Я соскучилась по вам красавицы :nyam:

Не теряли нас? Мы дома пропадали я уже 3 дня не вышивала т.к. окна меняли.

заказала канву с биглем будем ждать.

Привет Леночка! Естественно, потеряли! Хотели идти искать с собаками :aggressive: только моя собака скорее за палками и пустыми бутылками будет гоняться, чем подружек искать :lol2:

ты и бигля заказала, вот ты какая энергичная :thumbup: учти, там несчетный крест

2515d194f26c.jpg

Привет Ружаня и Лера))Как дела?

Настюшка, лапа моя, привет! Дела мои ничего так идут, активно валяю дурака :lol2:

Опубликовано

Настюшка, лапа моя, привет! Дела мои ничего так идут, активно валяю дурака :lol2:

Ну и хорошо) :thumbup:Я тоже активно дурака валяю,осталось валять 1.5месяца,а потом опять на каторгууу :thumbdown:

Опубликовано

Ну и хорошо) :thumbup:Я тоже активно дурака валяю,осталось валять 1.5месяца,а потом опять на каторгууу :thumbdown:

опять в кандалы и по этапу! :lol2:

Опубликовано

опять в кандалы и по этапу! :lol2:

Агааа :sorry:Ты не представляешь,как не охота учитывая то,что с этого класса начинаются всякие мониторинги :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Опубликовано

Агааа :sorry:Ты не представляешь,как не охота учитывая то,что с этого класса начинаются всякие мониторинги :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

сочувствую Настюш :doh:

Опубликовано

Везет тебе,ты это все прошла! :doh:

да у меня такой фигни, как мониторинги и не было :lol2: я в твоем возрасте слова такого не знала :lol2:

и вообще я почти не училась, а ездила по соревнованиям :doh:

Опубликовано

да у меня такой фигни, как мониторинги и не было :lol2: я в твоем возрасте слова такого не знала :lol2:

и вообще я почти не училась, а ездила по соревнованиям :doh:

Блин,вот вам повезло то а халявщики!!! :nono::gleam:

а НАС ТО ЗА ЧТО?кАкие то ЕГЭ,ГИА,мониторинги,за что нас бог наказал?Так и на юриста фиг отучишься :dntknw::nono::gleam::sorry:

Опубликовано

Блин,вот вам повезло то а халявщики!!! :nono::gleam:

а НАС ТО ЗА ЧТО?кАкие то ЕГЭ,ГИА,мониторинги,за что нас бог наказал?Так и на юриста фиг отучишься :dntknw::nono::gleam::sorry:

я же и говорю, сочувствую вам не знаю как :doh: у меня сын в этом учебном году будет осваивать просторы ГИА :lol2: слово-то какое мерзкое :doh:

Опубликовано

я же и говорю, сочувствую вам не знаю как :doh: у меня сын в этом учебном году будет осваивать просторы ГИА :lol2: слово-то какое мерзкое :doh:

о,дааа :thumbdown:Не завидую я ему!У меня брат тоже сдавал в этом году,тупо сдал...

Дада точно мерзкое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...