Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет девочки-красавицы!!!!Ролик просто суперрр!!!Ружаня очень красивая девочка!!!ЛЮ!!! Целуем вас!!! Спасибо! Мы вас тоже целуем!! доброе утро!!
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Как у вас дела??хорошо! отдыхаем, занимаемся всякой фигней
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 значит надо отмечать десятилетие!некогда, млин :(
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 одно могу сказать, фото получаются шедевральные которые всем приносят радость!Лер,приветствую Тогда будем ускоряться и удваивать радость А почему твоей радости стало так мало видно-ролик сделала и на этом успокоилась что ли
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) у меня сын сейчас гостит у дедушки с бабушкой в другом городе и постоянно просит отчета о Ружаке, посылаю ему ммс-ками Ружкины фотки. Так что вот несколько кадров с телефона , сегодняшние. Здесь Ружа старается, чтобы порадовать Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ружа
Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Девочки, я тащюсь просто от вашей "зайки"!!!!!!!!! :clap_1: Ружака молодец!
Туся и Дуся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Лерочка и зайка Ружа.Ребенок так старается и за просто так срочно исправиться
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Лера и Ружа!)КАк дела?Фотки клаасссс
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 у меня сын сейчас гостит у дедушки с бабушкой в другом городе и постоянно просит отчета о Ружаке, посылаю ему ммс-ками Ружкины фотки. Так что вот несколько кадров с телефона , сегодняшние. Здесь Ружа старается, чтобы порадовать Лерочка привет!!!Ружакина зайка -это что то Привет любимой зажигалочке
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 у меня сын сейчас гостит у дедушки с бабушкой в другом городе и постоянно просит отчета о Ружаке, посылаю ему ммс-ками Ружкины фотки. Так что вот несколько кадров с телефона , сегодняшние. Здесь Ружа старается, чтобы порадовать Лер,всё таки красавица моя подзащитная и всё при ней и при ней-идеально-и глазки и ушки,и улыбка,и носик сладкий-всё-всё И зайку так делает старательно -в глазах-ни грамма подхалимства-только желание хорошо сделать дело,ну может быть чуть-чуть надежды получить чего нибудь вкусненького Ружанька так лапки прикольно передние держит-руки по швам ,Бруняха их держит почти параллельно полу скрещивает-да ещё и потряхивает ими-типа что должна-давай быстрее Поцелуй от меня эту интеллигентную мордочку
Алена Басова Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ружака, заюшка моя любимая, а старается как, умничка
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет мои сладкие :nyam: Я соскучилась по вам красавицы Не теряли нас? Мы дома пропадали я уже 3 дня не вышивала т.к. окна меняли. заказала канву с биглем будем ждать.
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Девочки, я тащюсь просто от вашей "зайки"!!!!!!!!! :clap_1: Ружака молодец!Спасибо Оля! Она знает, как пронять общественность Привет Лерочка и зайка Ружа.Ребенок так старается и за просто так срочно исправиться Привет Наташенька! Она не задаром старалась а за малюсенький кусочек сухарика Привет Лера и Ружа!)КАк дела?Фотки клаасссс Привет Настюша! Спасибо!Лерочка привет!!!Ружакина зайка -это что то Привет любимой зажигалочке привет Юлечка! Привет зажигалке передала, она сказала, что приветы в мясном виде лучше! Спасибо!
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Лер,всё таки красавица моя подзащитная и всё при ней и при ней-идеально-и глазки и ушки,и улыбка,и носик сладкий-всё-всё И зайку так делает старательно -в глазах-ни грамма подхалимства-только желание хорошо сделать дело,ну может быть чуть-чуть надежды получить чего нибудь вкусненького Ружанька так лапки прикольно передние держит-руки по швам ,Бруняха их держит почти параллельно полу скрещивает-да ещё и потряхивает ими-типа что должна-давай быстрее Поцелуй от меня эту интеллигентную мордочку Привет Танюша! Спасибо за такую оценку красоты подзащитной, она уж старается Она когда зайку делает, то лапки так жалостливо свешивает вниз, но если уж хочется совсем разжалобить, то она их крест накрест делает и так же свешивает вниз, мы это называем "Балерина в образе" Ружака, заюшка моя любимая, а старается как, умничкаПривет Алена! Она знает , чем взять сердце матери старанием Привет мои сладкие :nyam: Я соскучилась по вам красавицы Не теряли нас? Мы дома пропадали я уже 3 дня не вышивала т.к. окна меняли. заказала канву с биглем будем ждать.Привет Леночка! Естественно, потеряли! Хотели идти искать с собаками только моя собака скорее за палками и пустыми бутылками будет гоняться, чем подружек искать ты и бигля заказала, вот ты какая энергичная учти, там несчетный крестПривет Ружаня и Лера))Как дела?Настюшка, лапа моя, привет! Дела мои ничего так идут, активно валяю дурака
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Настюшка, лапа моя, привет! Дела мои ничего так идут, активно валяю дурака Ну и хорошо) Я тоже активно дурака валяю,осталось валять 1.5месяца,а потом опять на каторгууу
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ну и хорошо) Я тоже активно дурака валяю,осталось валять 1.5месяца,а потом опять на каторгууу опять в кандалы и по этапу!
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 опять в кандалы и по этапу! Агааа Ты не представляешь,как не охота учитывая то,что с этого класса начинаются всякие мониторинги
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Агааа Ты не представляешь,как не охота учитывая то,что с этого класса начинаются всякие мониторинги сочувствую Настюш
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 сочувствую Настюш Везет тебе,ты это все прошла!
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Везет тебе,ты это все прошла! да у меня такой фигни, как мониторинги и не было я в твоем возрасте слова такого не знала и вообще я почти не училась, а ездила по соревнованиям
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да у меня такой фигни, как мониторинги и не было я в твоем возрасте слова такого не знала и вообще я почти не училась, а ездила по соревнованиям Блин,вот вам повезло то а халявщики!!! а НАС ТО ЗА ЧТО?кАкие то ЕГЭ,ГИА,мониторинги,за что нас бог наказал?Так и на юриста фиг отучишься
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Блин,вот вам повезло то а халявщики!!! а НАС ТО ЗА ЧТО?кАкие то ЕГЭ,ГИА,мониторинги,за что нас бог наказал?Так и на юриста фиг отучишься я же и говорю, сочувствую вам не знаю как у меня сын в этом учебном году будет осваивать просторы ГИА слово-то какое мерзкое
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 я же и говорю, сочувствую вам не знаю как у меня сын в этом учебном году будет осваивать просторы ГИА слово-то какое мерзкое о,дааа Не завидую я ему!У меня брат тоже сдавал в этом году,тупо сдал...Дада точно мерзкое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти