Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Леночка! Естественно, потеряли! Хотели идти искать с собаками :aggressive: только моя собака скорее за палками и пустыми бутылками будет гоняться, чем подружек искать :lol2:

ты и бигля заказала, вот ты какая энергичная :thumbup: учти, там несчетный крест

Больше постараемся не теряться :ok:

Лер дык он пока придет я думаю что эту картинку уже закончу. Мама хочет мне заказать икону здоровую с человеческий рост почти вот это будет нечто :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Больше постараемся не теряться :ok:

Лер дык он пока придет я думаю что эту картинку уже закончу. Мама хочет мне заказать икону здоровую с человеческий рост почти вот это будет нечто :dribble: :dribble: :dribble:

икона - это грандиозно :dribble: а икона с бисером или просто крестик?

Опубликовано

Привет Танюша! Спасибо за такую оценку красоты подзащитной, она уж старается :thumbup:

Она когда зайку делает, то лапки так жалостливо свешивает вниз, но если уж хочется совсем разжалобить, то она их крест накрест делает и так же свешивает вниз, мы это называем "Балерина в образе" :lol2:

Лерочка,привет!Про балерину-ты здорово подметила-смеюсь теперь :lol2:-ведь правда будет похожа,если внизу ещё и лапки скрестит,только пачки не хватает :lol2::thumbup:Целуй мою подзащитную и балерину в одном лице :nyam:

Опубликовано

Лерочка,привет!Про балерину-ты здорово подметила-смеюсь теперь :lol2:-ведь правда будет похожа,если внизу ещё и лапки скрестит,только пачки не хватает :lol2::thumbup:Целуй мою подзащитную и балерину в одном лице :nyam:

чмокнула подзащитную, она как раз тут носится па-де-де выполняет, корявенько, но очень шумно :lol2: :lol2: :lol2: при выполнении па-де-де на поворотах сильно заносит :doh:

Опубликовано

икона - это грандиозно :dribble: а икона с бисером или просто крестик?

крестик вроде Лер :hmm:

Димина мама как узнала что я вышиваю сказала если будет эта икона то она закажет купит станок и буду вышивать я :nyam:

Опубликовано

крестик вроде Лер :hmm:

Димина мама как узнала что я вышиваю сказала если будет эта икона то она закажет купит станок и буду вышивать я :nyam:

у тебя там грандиозно намечается работа :nyam:

Опубликовано

чмокнула подзащитную, она как раз тут носится па-де-де выполняет, корявенько, но очень шумно :lol2: :lol2: :lol2: при выполнении па-де-де на поворотах сильно заносит :doh:

Ну ничего,главное выполняет,а уж как выполняет-это не принципиально-фишка у неё такая :nyam:

Опубликовано

Ну ничего,главное выполняет,а уж как выполняет-это не принципиально-фишка у неё такая :nyam:

балерина сидит на выдержку, ждет, когда разрешат приступить к еде :nyam:

c83c84b86b55.jpg

ура! уже можно!

0dec6564a1b6.jpg

4caa9bd78b74.jpg

9e47db70f78b.jpg

Опубликовано

c83c84b86b55.jpg

ура! уже можно!

0dec6564a1b6.jpg

4caa9bd78b74.jpg

9e47db70f78b.jpg

Привет мои сладенькие!

Ой! научите нас так быстро кушать))))у нас с этим никак))))но другим тоже не отдает))

Типа-И сам не АМ, и другим не ДАМ :doh:

Опубликовано

c83c84b86b55.jpg

ура! уже можно!

0dec6564a1b6.jpg

4caa9bd78b74.jpg

9e47db70f78b.jpg

лЕРУСЬ,Классная балерина :thumbup::thumbup::thumbup:Инас тоже так быстро научите кушать)*** :thumbup:

Опубликовано

Привет мои сладенькие!

Ой! научите нас так быстро кушать))))у нас с этим никак))))но другим тоже не отдает))

Типа-И сам не АМ, и другим не ДАМ :doh:

да как же вас научить, если вы свое не отдаете :lol2: мы на чужих харчах могем научить :lol2: приедем и научим :lol2:

лЕРУСЬ,Классная балерина :thumbup::thumbup::thumbup:Инас тоже так быстро научите кушать)*** :thumbup:

и вы тоже медленно кушаете? :dribble:

Опубликовано

да как же вас научить, если вы свое не отдаете :lol2: мы на чужих харчах могем научить :lol2:приедем и научим :lol2:

поймали на слове :gleam:

Опубликовано

поймали на слове :gleam:

вы пока тренируйтесь отдавать свое. а то вон какая жадина-говядина :lol2:

Опубликовано

вы пока тренируйтесь отдавать свое. а то вон какая жадина-говядина :lol2:

так как тренироваться то одним)) если только мне :lol2:

Опубликовано

так как тренироваться то одним)) если только мне :lol2:

ну с себя начинай, насыпала и тут же отбирай :dribble::lol2:

Опубликовано

И мы тоже))))

ну что с вами делать с закормленными :dntknw: Ружака то вечно голодная, ест с такой скоростью, как будто не кормили неделю :doh:

Опубликовано

ну что с вами делать с закормленными :dntknw: Ружака то вечно голодная, ест с такой скоростью, как будто не кормили неделю :doh:

Не знаю(Вобще мы незакормленые,даже недокормленые! :lol2:

Опубликовано

Не знаю(Вобще мы незакормленые,даже недокормленые! :lol2:

а чего же тогда медленно так рубаете? наращивайте скорость :thumbup::lol2:

Опубликовано

а чего же тогда медленно так рубаете? наращивайте скорость :thumbup::lol2:

Не знаю че он выпендривается! :dntknw:Балбес,там столько всего в корм насыпано и крапивка и толокнянка и витаминчики Полидекс,че ему надо? :dntknw::lol2:
Опубликовано

Не знаю че он выпендривается! :dntknw:Балбес,там столько всего в корм насыпано и крапивка и толокнянка и витаминчики Полидекс,че ему надо? :dntknw::lol2:

а крапивку с толокнянкой для чего? :dribble:

Опубликовано

Крапивка для шерсти,по совету Аленки,а толокнянка,для мочевыделительной системы! :nyam::ok:

прям сухую траву, не отвар?

Опубликовано

c83c84b86b55.jpg

ура! уже можно!

0dec6564a1b6.jpg

4caa9bd78b74.jpg

9e47db70f78b.jpg

Приятногго аппетита,моя хорошая :nyam: и как адвокат твой-советую-не надо так терпеть :nono: -можно мамку немного и поторопить :nyam:

Лер,а у моего ещё и слюни ручьём бегут дожидаючись :doh::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...