Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Леночка! Естественно, потеряли! Хотели идти искать с собаками только моя собака скорее за палками и пустыми бутылками будет гоняться, чем подружек искать ты и бигля заказала, вот ты какая энергичная учти, там несчетный крестБольше постараемся не теряться Лер дык он пока придет я думаю что эту картинку уже закончу. Мама хочет мне заказать икону здоровую с человеческий рост почти вот это будет нечто :dribble:
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Больше постараемся не теряться Лер дык он пока придет я думаю что эту картинку уже закончу. Мама хочет мне заказать икону здоровую с человеческий рост почти вот это будет нечто :dribble: икона - это грандиозно а икона с бисером или просто крестик?
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Танюша! Спасибо за такую оценку красоты подзащитной, она уж старается Она когда зайку делает, то лапки так жалостливо свешивает вниз, но если уж хочется совсем разжалобить, то она их крест накрест делает и так же свешивает вниз, мы это называем "Балерина в образе" Лерочка,привет!Про балерину-ты здорово подметила-смеюсь теперь -ведь правда будет похожа,если внизу ещё и лапки скрестит,только пачки не хватает Целуй мою подзащитную и балерину в одном лице
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Лерочка,привет!Про балерину-ты здорово подметила-смеюсь теперь -ведь правда будет похожа,если внизу ещё и лапки скрестит,только пачки не хватает Целуй мою подзащитную и балерину в одном лице чмокнула подзащитную, она как раз тут носится па-де-де выполняет, корявенько, но очень шумно :lol2: при выполнении па-де-де на поворотах сильно заносит
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 икона - это грандиозно а икона с бисером или просто крестик? крестик вроде Лер Димина мама как узнала что я вышиваю сказала если будет эта икона то она закажет купит станок и буду вышивать я
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 крестик вроде Лер Димина мама как узнала что я вышиваю сказала если будет эта икона то она закажет купит станок и буду вышивать я у тебя там грандиозно намечается работа
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 чмокнула подзащитную, она как раз тут носится па-де-де выполняет, корявенько, но очень шумно :lol2: при выполнении па-де-де на поворотах сильно заносит Ну ничего,главное выполняет,а уж как выполняет-это не принципиально-фишка у неё такая
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ну ничего,главное выполняет,а уж как выполняет-это не принципиально-фишка у неё такая балерина сидит на выдержку, ждет, когда разрешат приступить к еде ура! уже можно!
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 балерина сидит на выдержку, ждет, когда разрешат приступить к еде ура! уже можно!Привет мои сладенькие!Ой! научите нас так быстро кушать))))у нас с этим никак))))но другим тоже не отдает))Типа-И сам не АМ, и другим не ДАМ
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 балерина сидит на выдержку, ждет, когда разрешат приступить к еде ура! уже можно!лЕРУСЬ,Классная балерина Инас тоже так быстро научите кушать)***
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Привет мои сладенькие!Ой! научите нас так быстро кушать))))у нас с этим никак))))но другим тоже не отдает))Типа-И сам не АМ, и другим не ДАМ да как же вас научить, если вы свое не отдаете мы на чужих харчах могем научить приедем и научим лЕРУСЬ,Классная балерина Инас тоже так быстро научите кушать)*** и вы тоже медленно кушаете?
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да как же вас научить, если вы свое не отдаете мы на чужих харчах могем научить приедем и научим поймали на слове
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 поймали на слове вы пока тренируйтесь отдавать свое. а то вон какая жадина-говядина
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 вы пока тренируйтесь отдавать свое. а то вон какая жадина-говядина так как тренироваться то одним)) если только мне
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 так как тренироваться то одним)) если только мне ну с себя начинай, насыпала и тут же отбирай
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 И мы тоже))))ну что с вами делать с закормленными Ружака то вечно голодная, ест с такой скоростью, как будто не кормили неделю
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ну что с вами делать с закормленными Ружака то вечно голодная, ест с такой скоростью, как будто не кормили неделю Не знаю(Вобще мы незакормленые,даже недокормленые!
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Не знаю(Вобще мы незакормленые,даже недокормленые! а чего же тогда медленно так рубаете? наращивайте скорость
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 а чего же тогда медленно так рубаете? наращивайте скорость Не знаю че он выпендривается! Балбес,там столько всего в корм насыпано и крапивка и толокнянка и витаминчики Полидекс,че ему надо?
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Не знаю че он выпендривается! Балбес,там столько всего в корм насыпано и крапивка и толокнянка и витаминчики Полидекс,че ему надо? а крапивку с толокнянкой для чего?
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Крапивка для шерсти,по совету Аленки,а толокнянка,для мочевыделительной системы!
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Крапивка для шерсти,по совету Аленки,а толокнянка,для мочевыделительной системы! прям сухую траву, не отвар?
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 балерина сидит на выдержку, ждет, когда разрешат приступить к еде ура! уже можно!Приятногго аппетита,моя хорошая и как адвокат твой-советую-не надо так терпеть -можно мамку немного и поторопить Лер,а у моего ещё и слюни ручьём бегут дожидаючись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти