Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятногго аппетита,моя хорошая :nyam: и как адвокат твой-советую-не надо так терпеть :nono: -можно мамку немного и поторопить :nyam:

Лер,а у моего ещё и слюни ручьём бегут дожидаючись :doh::lol2:

Тань, так у нее в два ручья льются, причем непрерывным потоком :doh: страшно смотреть

Опубликовано

Тань, так у нее в два ручья льются, причем непрерывным потоком :doh: страшно смотреть

А вообще,да,теперь и я обратила внимание на капельких в уголках рта :nyam: -видно испытание выдержкой только началось для бедной девочки :lol2:

Опубликовано

А вообще,да,теперь и я обратила внимание на капельких в уголках рта :nyam: -видно испытание выдержкой только началось для бедной девочки :lol2:

у нее выдержка железная, может просидеть долго. Я как-то насыпала корм, ходила туда сюда и забыла ей сказать, что можно приступать... смотрю через 40 минут , а она все сидит напротив миски.. :sorry: мне так жалко ее было и стыдно самой.. мамашка блин.. :doh:

Опубликовано

у нее выдержка железная, может просидеть долго. Я как-то насыпала корм, ходила туда сюда и забыла ей сказать, что можно приступать... смотрю через 40 минут , а она все сидит напротив миски.. :sorry: мне так жалко ее было и стыдно самой.. мамашка блин.. :doh:

Ну ты мать даёшь :lol2: -а выдерка и правда колоссальная,моего брунЭта хватило бы только,когда бы я вышла туда :doh: возвратилась бы сюда-миска пуста бы была-и наглый,усмехающийся морд :doh::lol2:

Опубликовано

Ну ты мать даёшь :lol2: -а выдерка и правда колоссальная,моего брунЭта хватило бы только,когда бы я вышла туда :doh: возвратилась бы сюда-миска пуста бы была-и наглый,усмехающийся морд :doh::lol2:

ооо, я прям представляю эти ухмыляющиеся глаза :lol2: :lol2: :lol2:

Лер, а Ружка всегда так мило на попке сидит??? :dribble:

Вер, она по-разному сидит, в основном в раскоряку :doh::lol2:

Опубликовано

Ружаня Лерусь привет девчонки!!!

Смотрю фотки и ухахатываюсь такая мося несчастная когда выдержку ждет :lol2: у меня Альбуха слюни до пола пускает :lol2:

Опубликовано

и сердце свекрови тоже зает чем взять:lol2:

вот такая смекалистая уродилась :thumbup:

Ружаня Лерусь привет девчонки!!!

Смотрю фотки и ухахатываюсь такая мося несчастная когда выдержку ждет :lol2: у меня Альбуха слюни до пола пускает :lol2:

Привет Леночка! Мне вот интересно, есть такие лабры, которые слюни до пола не пускают :dribble::lol2:

Привет блондинки-красотки! :nyam:

Как у вас утро проходит?

Давай еще фоты красотки Руженьки!)

Привет Настюша!

Утро у нас сегодня раннее, Ружака с ума сошла и постоянно выбегала на балкон и на кого-то ругалась :ranting: пришлось метать в нее тапки, пока метала - проснулась и больше уснуть не смогла :lol2:

Опубликовано

ооо, я прям представляю эти ухмыляющиеся глаза :lol2: :lol2: :lol2:

Вер, она по-разному сидит, в основном в раскоряку :doh::lol2:

Вот и наша в раскоряку :doh: А дрес говорит, учить сидеть правильно.. Только Челсюхе это до одного места :lol2:

Опубликовано

Вот и наша в раскоряку :doh: А дрес говорит, учить сидеть правильно.. Только Челсюхе это до одного места :lol2:

и Ружаке по барабану правильные позы :lol2: иногда так потешно сядет - все угорают :lol2: а иногда растопырится, как бегемот :lol2:

Опубликовано

и Ружаке по барабану правильные позы :lol2: иногда так потешно сядет - все угорают :lol2: а иногда растопырится, как бегемот :lol2:

Лер, по моему наши девчонки родственницы :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер, по моему наши девчонки родственницы :lol2: :lol2:

пофигистки они, самоуверенные :lol2: типа, чего сидеть красиво, если я сама красавица :lol2:

Опубликовано

Привет Настюша!

Утро у нас сегодня раннее, Ружака с ума сошла и постоянно выбегала на балкон и на кого-то ругалась :ranting: пришлось метать в нее тапки, пока метала - проснулась и больше уснуть не смогла :lol2:

Ахаха :lol2::lol2::lol2:Нда мне эта проблема тоже мешает,только я не тапки метаю в него,а ору,вставать с постели не охота :gleam:Только у вас то хоть под утро эта фигня начинается,а у нас и по среди ночи может :ranting::doh:Ну или встану пару раз по макушке дам и спать :aggressive:

Опубликовано (изменено)

Привет Леночка! Мне вот интересно, есть такие лабры, которые слюни до пола не пускают :dribble::lol2:

Ни разу не видела :dntknw: если говорить про своих: Альба Лорд оба слюнтяи :dribble: :dribble:

Ты тоже у себя не встречала?

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

пришлось метать в нее тапки, пока метала - проснулась и больше уснуть не смогла :lol2:

Лер,привет!

:lol2:Лер,я даже уверена,что рука твоя не дрогнула и ты ни разу не промахнулась :lol2: Мой сегодня тоже концерт устроил,правда не ранним утром-долго смотрел на себя в зеркальный шкаф,испугался своего отражения :doh: и начал грозно лаять на себя :doh:,причём,постоянно он на себя пялится туда,а в этот раз -разглядел что ли :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ахаха :lol2::lol2::lol2:Нда мне эта проблема тоже мешает,только я не тапки метаю в него,а ору,вставать с постели не охота :gleam:Только у вас то хоть под утро эта фигня начинается,а у нас и по среди ночи может :ranting::doh:Ну или встану пару раз по макушке дам и спать :aggressive:

Насть, у нас такого не было до последнего времени. Вот уже которую неделю у нее проснулась такая грозность, она грозная именно с балкона. Такой басина, как у волкодава. :lol2: :lol2:

свекровь или Ружаня

Ружаня :lol2:

Ни разу не видела :dntknw: если говорить про своих: Альба Лорд оба слюнтяи :dribble: :dribble:

Ты тоже у себя не встречала?

и я не встречала :lol2:

Лер,привет!

:lol2:Лер,я даже уверена,что рука твоя не дрогнула и ты ни разу не промахнулась :lol2: Мой сегодня тоже концерт устроил,правда не ранним утром-долго смотрел на себя в зеркальный шкаф,испугался своего отражения :doh: и начал грозно лаять на себя :doh:,причём,постоянно он на себя пялится туда,а в этот раз -разглядел что ли :dntknw::lol2:

Привет!

Тань, я чую, что он глянул и вдруг обнаружил чьи-то наглые глаза напротив и слишком довольную морду. Посчитал, что довольная, ушастая морда должна быть одна в этой квартире :lol2:

Опубликовано

Привет!

Тань, я чую, что он глянул и вдруг обнаружил чьи-то наглые глаза напротив и слишком довольную морду. Посчитал, что довольная, ушастая морда должна быть одна в этой квартире :lol2:

Лер,точно :doh: -у него даже загривок от возмущения вздыбился,и сам-периодически на меня поглядывал,потом опять в зеркало-типа,посмотри-что это за морда наглая сидит там и ухмыляется-так смешно было наблюдать за ним :lol2:

Опубликовано

вот сегодняшняя фотосессия с телефона (опять пересылала сыну) :

b7c30f774ed4.jpgdebb0d920707.jpg

a823ec66346f.jpgf16de0df7f70.jpg

cd40d0adbd6a.jpgb236c64dbab8.jpg

Лер,точно :doh: -у него даже загривок от возмущения вздыбился,и сам-периодически на меня поглядывал,потом опять в зеркало-типа,посмотри-что это за морда наглая сидит там и ухмыляется-так смешно было наблюдать за ним :lol2:

такой стресс у собакена :lol2:

но зато какое развлечение :lol2: моя вообще в зеркало не смотрит :doh:

Опубликовано

f53165b7aa08.jpg

Какая Ружаня грудастая :nyam: ОТ мордахи я вообще-таки тащусь :)

Спасибо Аня! Мне кажется, это какой то обман зрения, что-то грудинка у нее слабовата. А вот мордаха знатная :nyam: любимая носопырка

Опубликовано

вот сегодняшняя фотосессия с телефона (опять пересылала сыну) :

b7c30f774ed4.jpgdebb0d920707.jpg

a823ec66346f.jpgf16de0df7f70.jpg

cd40d0adbd6a.jpgb236c64dbab8.jpg

такой стресс у собакена :lol2:

но зато какое развлечение :lol2: моя вообще в зеркало не смотрит :doh:

Да ты моя хорошая изнывающая от жары подзащитная :nyam: -всё таки жалко их так-как бедолаги мучаются в шубенях своих :sorry:

Лер,а ты поставь зеркало перед Ружаней и посмотри на реакцию :nyam:

Опубликовано

Да ты моя хорошая изнывающая от жары подзащитная :nyam: -всё таки жалко их так-как бедолаги мучаются в шубенях своих :sorry:

Лер,а ты поставь зеркало перед Ружаней и посмотри на реакцию :nyam:

Тань, у нас от пола до потолка зеркало в прихожей и она никогда в него не смотрит , я ее даже туда специально разворачивала, а она нулями :doh: Она и так знает, что она Богиня, чего зря смотреться :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...