Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Приятногго аппетита,моя хорошая и как адвокат твой-советую-не надо так терпеть -можно мамку немного и поторопить Лер,а у моего ещё и слюни ручьём бегут дожидаючись Тань, так у нее в два ручья льются, причем непрерывным потоком страшно смотреть
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тань, так у нее в два ручья льются, причем непрерывным потоком страшно смотретьА вообще,да,теперь и я обратила внимание на капельких в уголках рта -видно испытание выдержкой только началось для бедной девочки
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А вообще,да,теперь и я обратила внимание на капельких в уголках рта -видно испытание выдержкой только началось для бедной девочки у нее выдержка железная, может просидеть долго. Я как-то насыпала корм, ходила туда сюда и забыла ей сказать, что можно приступать... смотрю через 40 минут , а она все сидит напротив миски.. мне так жалко ее было и стыдно самой.. мамашка блин..
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 у нее выдержка железная, может просидеть долго. Я как-то насыпала корм, ходила туда сюда и забыла ей сказать, что можно приступать... смотрю через 40 минут , а она все сидит напротив миски.. мне так жалко ее было и стыдно самой.. мамашка блин.. Ну ты мать даёшь -а выдерка и правда колоссальная,моего брунЭта хватило бы только,когда бы я вышла туда возвратилась бы сюда-миска пуста бы была-и наглый,усмехающийся морд
Verun4ik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Лер, а Ружка всегда так мило на попке сидит???
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ну ты мать даёшь -а выдерка и правда колоссальная,моего брунЭта хватило бы только,когда бы я вышла туда возвратилась бы сюда-миска пуста бы была-и наглый,усмехающийся морд ооо, я прям представляю эти ухмыляющиеся глаза :lol2: Лер, а Ружка всегда так мило на попке сидит??? Вер, она по-разному сидит, в основном в раскоряку
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Алена! Она знает , чем взять сердце матери старанием и сердце свекрови тоже зает чем взять
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ружаня Лерусь привет девчонки!!!Смотрю фотки и ухахатываюсь такая мося несчастная когда выдержку ждет у меня Альбуха слюни до пола пускает
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет блондинки-красотки! Как у вас утро проходит?Давай еще фоты красотки Руженьки!)
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 и сердце свекрови тоже зает чем взятьвот такая смекалистая уродилась Ружаня Лерусь привет девчонки!!!Смотрю фотки и ухахатываюсь такая мося несчастная когда выдержку ждет у меня Альбуха слюни до пола пускает Привет Леночка! Мне вот интересно, есть такие лабры, которые слюни до пола не пускают Привет блондинки-красотки! Как у вас утро проходит?Давай еще фоты красотки Руженьки!)Привет Настюша!Утро у нас сегодня раннее, Ружака с ума сошла и постоянно выбегала на балкон и на кого-то ругалась пришлось метать в нее тапки, пока метала - проснулась и больше уснуть не смогла
Verun4ik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ооо, я прям представляю эти ухмыляющиеся глаза :lol2: Вер, она по-разному сидит, в основном в раскоряку Вот и наша в раскоряку А дрес говорит, учить сидеть правильно.. Только Челсюхе это до одного места
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вот и наша в раскоряку А дрес говорит, учить сидеть правильно.. Только Челсюхе это до одного места и Ружаке по барабану правильные позы иногда так потешно сядет - все угорают а иногда растопырится, как бегемот
Verun4ik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 и Ружаке по барабану правильные позы иногда так потешно сядет - все угорают а иногда растопырится, как бегемот Лер, по моему наши девчонки родственницы :lol2:
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Лер, по моему наши девчонки родственницы :lol2:пофигистки они, самоуверенные типа, чего сидеть красиво, если я сама красавица
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Настюша!Утро у нас сегодня раннее, Ружака с ума сошла и постоянно выбегала на балкон и на кого-то ругалась пришлось метать в нее тапки, пока метала - проснулась и больше уснуть не смогла Ахаха Нда мне эта проблема тоже мешает,только я не тапки метаю в него,а ору,вставать с постели не охота Только у вас то хоть под утро эта фигня начинается,а у нас и по среди ночи может Ну или встану пару раз по макушке дам и спать
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 вот такая смекалистая уродилась свекровь или Ружаня
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Привет Леночка! Мне вот интересно, есть такие лабры, которые слюни до пола не пускают Ни разу не видела если говорить про своих: Альба Лорд оба слюнтяи :dribble:Ты тоже у себя не встречала? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Ухтышка
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 пришлось метать в нее тапки, пока метала - проснулась и больше уснуть не смогла Лер,привет! Лер,я даже уверена,что рука твоя не дрогнула и ты ни разу не промахнулась Мой сегодня тоже концерт устроил,правда не ранним утром-долго смотрел на себя в зеркальный шкаф,испугался своего отражения и начал грозно лаять на себя ,причём,постоянно он на себя пялится туда,а в этот раз -разглядел что ли
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ахаха Нда мне эта проблема тоже мешает,только я не тапки метаю в него,а ору,вставать с постели не охота Только у вас то хоть под утро эта фигня начинается,а у нас и по среди ночи может Ну или встану пару раз по макушке дам и спать Насть, у нас такого не было до последнего времени. Вот уже которую неделю у нее проснулась такая грозность, она грозная именно с балкона. Такой басина, как у волкодава. :lol2:свекровь или РужаняРужаня Ни разу не видела если говорить про своих: Альба Лорд оба слюнтяи :dribble:Ты тоже у себя не встречала?и я не встречала Лер,привет! Лер,я даже уверена,что рука твоя не дрогнула и ты ни разу не промахнулась Мой сегодня тоже концерт устроил,правда не ранним утром-долго смотрел на себя в зеркальный шкаф,испугался своего отражения и начал грозно лаять на себя ,причём,постоянно он на себя пялится туда,а в этот раз -разглядел что ли Привет! Тань, я чую, что он глянул и вдруг обнаружил чьи-то наглые глаза напротив и слишком довольную морду. Посчитал, что довольная, ушастая морда должна быть одна в этой квартире
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! Тань, я чую, что он глянул и вдруг обнаружил чьи-то наглые глаза напротив и слишком довольную морду. Посчитал, что довольная, ушастая морда должна быть одна в этой квартире Лер,точно -у него даже загривок от возмущения вздыбился,и сам-периодически на меня поглядывал,потом опять в зеркало-типа,посмотри-что это за морда наглая сидит там и ухмыляется-так смешно было наблюдать за ним
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 вот сегодняшняя фотосессия с телефона (опять пересылала сыну) :Лер,точно -у него даже загривок от возмущения вздыбился,и сам-периодически на меня поглядывал,потом опять в зеркало-типа,посмотри-что это за морда наглая сидит там и ухмыляется-так смешно было наблюдать за ним такой стресс у собакена но зато какое развлечение моя вообще в зеркало не смотрит
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Какая Ружаня грудастая ОТ мордахи я вообще-таки тащусь :)
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Какая Ружаня грудастая ОТ мордахи я вообще-таки тащусь :)Спасибо Аня! Мне кажется, это какой то обман зрения, что-то грудинка у нее слабовата. А вот мордаха знатная любимая носопырка
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 вот сегодняшняя фотосессия с телефона (опять пересылала сыну) :такой стресс у собакена но зато какое развлечение моя вообще в зеркало не смотрит Да ты моя хорошая изнывающая от жары подзащитная -всё таки жалко их так-как бедолаги мучаются в шубенях своих Лер,а ты поставь зеркало перед Ружаней и посмотри на реакцию
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Да ты моя хорошая изнывающая от жары подзащитная -всё таки жалко их так-как бедолаги мучаются в шубенях своих Лер,а ты поставь зеркало перед Ружаней и посмотри на реакцию Тань, у нас от пола до потолка зеркало в прихожей и она никогда в него не смотрит , я ее даже туда специально разворачивала, а она нулями Она и так знает, что она Богиня, чего зря смотреться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти