Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер, оеа нереально милая!!! :nyam: Позирует еще, словно знает, что ты фотки сыну посылать будешь :thumbup:

Спасибо Верочка!

А уж сын то как радуется, скучает по ней безумно, подозреваю, что он по ней сильнее соскучился чем по мне :lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо Верочка!

А уж сын то как радуется, скучает по ней безумно, подозреваю, что он по ней сильнее соскучился чем по мне :lol2: :lol2:

Лер, это так здорово!!! Ребенок, который любит животных не будет жесток во взрослой жизни :thumbup:

Опубликовано

Лер, это так здорово!!! Ребенок, который любит животных не будет жесток во взрослой жизни :thumbup:

это точно :nyam:

сынок у меня еще бы и с улицы привел собак, дай ему волю, бегает тут у нас дворняга Мишка, симпатяга такой.. вот сын у меня и просил привести его к нам жить :doh:

Опубликовано

это точно :nyam:

сынок у меня еще бы и с улицы привел собак, дай ему волю, бегает тут у нас дворняга Мишка, симпатяга такой.. вот сын у меня и просил привести его к нам жить :doh:

Ой.. Миша с Ружей -опасно.. Но сын молодец :thumbup:

Опубликовано

Тань, у нас от пола до потолка зеркало в прихожей и она никогда в него не смотрит , я ее даже туда специально разворачивала, а она нулями :doh: Она и так знает, что она Богиня, чего зря смотреться :lol2:

Ну да,Богини они такие-общество других Богинь на ура не воспринимается :lol2:

Опубликовано

Ну да,Богини они такие-общество других Богинь на ура не воспринимается :lol2:

что называется "Проверено на себе" :lol2:

Ой.. Миша с Ружей -опасно.. Но сын молодец :thumbup:

Миша с Ружей вообще гремучая смесь :lol2:

Опубликовано

вечерняя прогулка

7666d80bebaa.jpg

ce78310bbe1e.jpg

0979ecd127c8.jpg

e8e352a8264f.jpg

919ba0527414.jpg

грязный пятачок 0381fccbf695.jpg

Поздравляем нашу красавицу,умницу,королевишну,балерину,лаброчеловечка,и просто мою любимую подзащитную с косточкой :nyam:Здоровья тебе много-много и столько же счастья,побольше вкусненького,ты его очень любишь и заслуживаешь :nyam:,поменьше таких жарких дней,а только таких,которые будут для тебя комфортными,долгих прогулок с мамой Лерой-она у тебя замечательная,и много-много всего и только самого-самого хорошего :nyam: Целуем крепко и обнимаем нежно-сумасшедший брунЭт и его мама Таня :thumbup:

14bcaa9e79c2.jpg58ff8afc1620.jpg784390c52ed6.gif

Опубликовано

Поздравляем нашу красавицу,умницу,королевишну,балерину,лаброчеловечка,и просто мою любимую подзащитную с косточкой :nyam:Здоровья тебе много-много и столько же счастья,побольше вкусненького,ты его очень любишь и заслуживаешь :nyam:,поменьше таких жарких дней,а только таких,которые будут для тебя комфортными,долгих прогулок с мамой Лерой-она у тебя замечательная,и много-много всего и только самого-самого хорошего :nyam: Целуем крепко и обнимаем нежно-сумасшедший брунЭт и его мама Таня :thumbup:

14bcaa9e79c2.jpg58ff8afc1620.jpg784390c52ed6.gif

Танюшааа, спасибо! Я и забыла что у нас косточка :doh: вот я мамашка с дыркой в голове :doh::lol2:

мне понравилась фраза "нежно-сумасшедший брунЭт" - прям головокружительный мачо :blush2:

Опубликовано

Танюшааа, спасибо! Я и забыла что у нас косточка :doh: вот я мамашка с дыркой в голове :doh::lol2:

мне понравилась фраза "нежно-сумасшедший брунЭт" - прям головокружительный мачо :blush2:

:lol2: :lol2: Лер,не хотела-а и правда прикольно получилось :lol2: :lol2:

Вот мамуля ты-о косточке и забыла,да и я хороша,замоталась,а девочка уже день как именинница-я обычно всегда в подпись смотрю и напоминалку в голове включаю-закрутилась немного,ты уж прости,что с небольшим опозданием :blush2: И Ружанька пусть простит адвоката своего :blush2:-больше такого не повторится :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лер,не хотела-а и правда прикольно получилось :lol2: :lol2:

Вот мамуля ты-о косточке и забыла,да и я хороша,замоталась,а девочка уже день как именинница-я обычно всегда в подпись смотрю и напоминалку в голове включаю-закрутилась немного,ты уж прости,что с небольшим опозданием :blush2: И Ружанька пусть простит адвоката своего :blush2:-больше такого не повторится :nyam:

время летит с бешенной скоростью , уже столько косточек :dribble:

именинницу поздравила сырком :nyam:

Опубликовано

время летит с бешенной скоростью , уже столько косточек :dribble:

именинницу поздравила сырком :nyam:

Не говори,Лер,я вот тоже смотрю на своего-кажется только вчера принесли-а уже буйвол такой :doh:

Дождалась наконец то девочка и на своей улице праздника :nyam:,от меня-тоже кусочек дай :nyam:

Опубликовано

Не говори,Лер,я вот тоже смотрю на своего-кажется только вчера принесли-а уже буйвол такой :doh:

Дождалась наконец то девочка и на своей улице праздника :nyam:,от меня-тоже кусочек дай :nyam:

уже не верится, что были маленькими щенками, уже кажется всегда такие были кабанята :lol2:

Опубликовано

уже не верится, что были маленькими щенками, уже кажется всегда такие были кабанята :lol2:

Точно :nyam: Я своего в 4 месяца взяла-первый раз увидела-первая мысль была-какой же ты страшный и маленький,но в тоже время-нахальный :doh: -он мне так не понравился,Лер,просто ужас-вообще не могла заставить себя полюбить его,да и рано мы взяли после смерти Графа,недели не прошло-первые месяцы всё сходство искала-не находила и очень расстраивалась,не могла отпустить другую собаку из сердца,а сейчас обратное-не понимаю,как я могла Бруняху сразу не полюбить :doh::nyam:

Опубликовано

Точно :nyam: Я своего в 4 месяца взяла-первый раз увидела-первая мысль была-какой же ты страшный и маленький,но в тоже время-нахальный :doh: -он мне так не понравился,Лер,просто ужас-вообще не могла заставить себя полюбить его,да и рано мы взяли после смерти Графа,недели не прошло-первые месяцы всё сходство искала-не находила и очень расстраивалась,не могла отпустить другую собаку из сердца,а сейчас обратное-не понимаю,как я могла Бруняху сразу не полюбить :doh::nyam:

они не могут не влюбить в себя.. разные они, кто-то нахальный, кто-то как валенок, кто-то добрый и нежный, но все они влюбляют в себя ... :nyam:

Опубликовано

они не могут не влюбить в себя.. разные они, кто-то нахальный, кто-то как валенок, кто-то добрый и нежный, но все они влюбляют в себя ... :nyam:

Согласна :nyam: пусть даже и не сразу-но итог всё-равно один :nyam:,даже тема на форуме была-помогите полюбить щенка,что ли называлась-так влезть мне туда хотелось :doh: еле сдержалась :lol2:

Опубликовано

Согласна :nyam: пусть даже и не сразу-но итог всё-равно один :nyam:,даже тема на форуме была-помогите полюбить щенка,что ли называлась-так влезть мне туда хотелось :doh: еле сдержалась :lol2:

ох уж эти темы и их обсуждения :lol2: я себя все время сдерживаю, но периодически влазию :lol2:

Опубликовано

Мы уже массово влезли один раз :doh::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: массово - наказуемо

токма по одиночке на амбразуру :doh:

Опубликовано

Лерок прости

Руженька косточкой тебя красавица моя любимая, ты самая красивая и умная и о лучшей снохе я никогда и не мечтала, здоровья тебе крошка и маму всегда рядом люблю тебя и целую в сладкий носопырчик (Алена)

Ружа, любовь моя, мечта моя, я люблю тебя (Ник)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...