Verun4ik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Лер, оеа нереально милая!!! Позирует еще, словно знает, что ты фотки сыну посылать будешь
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Лер, оеа нереально милая!!! Позирует еще, словно знает, что ты фотки сыну посылать будешь Спасибо Верочка!А уж сын то как радуется, скучает по ней безумно, подозреваю, что он по ней сильнее соскучился чем по мне :lol2:
Verun4ik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо Верочка!А уж сын то как радуется, скучает по ней безумно, подозреваю, что он по ней сильнее соскучился чем по мне :lol2:Лер, это так здорово!!! Ребенок, который любит животных не будет жесток во взрослой жизни
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Лер, это так здорово!!! Ребенок, который любит животных не будет жесток во взрослой жизни это точно сынок у меня еще бы и с улицы привел собак, дай ему волю, бегает тут у нас дворняга Мишка, симпатяга такой.. вот сын у меня и просил привести его к нам жить
Verun4ik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 это точно сынок у меня еще бы и с улицы привел собак, дай ему волю, бегает тут у нас дворняга Мишка, симпатяга такой.. вот сын у меня и просил привести его к нам жить Ой.. Миша с Ружей -опасно.. Но сын молодец
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тань, у нас от пола до потолка зеркало в прихожей и она никогда в него не смотрит , я ее даже туда специально разворачивала, а она нулями Она и так знает, что она Богиня, чего зря смотреться Ну да,Богини они такие-общество других Богинь на ура не воспринимается
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ну да,Богини они такие-общество других Богинь на ура не воспринимается что называется "Проверено на себе" Ой.. Миша с Ружей -опасно.. Но сын молодец Миша с Ружей вообще гремучая смесь
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 что называется "Проверено на себе" Точно,Лер :lol2:
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Лера и Ружа)привет Настюшка с Оливкой! и вам доброго дня!
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 привет Настюшка с Оливкой! и вам доброго дня! Спасибо Лерунь)
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 вечерняя прогулка грязный пятачок Поздравляем нашу красавицу,умницу,королевишну,балерину,лаброчеловечка,и просто мою любимую подзащитную с косточкой Здоровья тебе много-много и столько же счастья,побольше вкусненького,ты его очень любишь и заслуживаешь ,поменьше таких жарких дней,а только таких,которые будут для тебя комфортными,долгих прогулок с мамой Лерой-она у тебя замечательная,и много-много всего и только самого-самого хорошего Целуем крепко и обнимаем нежно-сумасшедший брунЭт и его мама Таня
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Поздравляем нашу красавицу,умницу,королевишну,балерину,лаброчеловечка,и просто мою любимую подзащитную с косточкой Здоровья тебе много-много и столько же счастья,побольше вкусненького,ты его очень любишь и заслуживаешь ,поменьше таких жарких дней,а только таких,которые будут для тебя комфортными,долгих прогулок с мамой Лерой-она у тебя замечательная,и много-много всего и только самого-самого хорошего Целуем крепко и обнимаем нежно-сумасшедший брунЭт и его мама Таня Танюшааа, спасибо! Я и забыла что у нас косточка вот я мамашка с дыркой в голове мне понравилась фраза "нежно-сумасшедший брунЭт" - прям головокружительный мачо
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Танюшааа, спасибо! Я и забыла что у нас косточка вот я мамашка с дыркой в голове мне понравилась фраза "нежно-сумасшедший брунЭт" - прям головокружительный мачо :lol2: Лер,не хотела-а и правда прикольно получилось :lol2: Вот мамуля ты-о косточке и забыла,да и я хороша,замоталась,а девочка уже день как именинница-я обычно всегда в подпись смотрю и напоминалку в голове включаю-закрутилась немного,ты уж прости,что с небольшим опозданием И Ружанька пусть простит адвоката своего -больше такого не повторится
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 :lol2: Лер,не хотела-а и правда прикольно получилось :lol2: Вот мамуля ты-о косточке и забыла,да и я хороша,замоталась,а девочка уже день как именинница-я обычно всегда в подпись смотрю и напоминалку в голове включаю-закрутилась немного,ты уж прости,что с небольшим опозданием И Ружанька пусть простит адвоката своего -больше такого не повторится время летит с бешенной скоростью , уже столько косточек именинницу поздравила сырком
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 время летит с бешенной скоростью , уже столько косточек именинницу поздравила сырком Не говори,Лер,я вот тоже смотрю на своего-кажется только вчера принесли-а уже буйвол такой Дождалась наконец то девочка и на своей улице праздника ,от меня-тоже кусочек дай
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Не говори,Лер,я вот тоже смотрю на своего-кажется только вчера принесли-а уже буйвол такой Дождалась наконец то девочка и на своей улице праздника ,от меня-тоже кусочек дай уже не верится, что были маленькими щенками, уже кажется всегда такие были кабанята
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 уже не верится, что были маленькими щенками, уже кажется всегда такие были кабанята Точно Я своего в 4 месяца взяла-первый раз увидела-первая мысль была-какой же ты страшный и маленький,но в тоже время-нахальный -он мне так не понравился,Лер,просто ужас-вообще не могла заставить себя полюбить его,да и рано мы взяли после смерти Графа,недели не прошло-первые месяцы всё сходство искала-не находила и очень расстраивалась,не могла отпустить другую собаку из сердца,а сейчас обратное-не понимаю,как я могла Бруняху сразу не полюбить
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Точно Я своего в 4 месяца взяла-первый раз увидела-первая мысль была-какой же ты страшный и маленький,но в тоже время-нахальный -он мне так не понравился,Лер,просто ужас-вообще не могла заставить себя полюбить его,да и рано мы взяли после смерти Графа,недели не прошло-первые месяцы всё сходство искала-не находила и очень расстраивалась,не могла отпустить другую собаку из сердца,а сейчас обратное-не понимаю,как я могла Бруняху сразу не полюбить они не могут не влюбить в себя.. разные они, кто-то нахальный, кто-то как валенок, кто-то добрый и нежный, но все они влюбляют в себя ...
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 они не могут не влюбить в себя.. разные они, кто-то нахальный, кто-то как валенок, кто-то добрый и нежный, но все они влюбляют в себя ... Согласна пусть даже и не сразу-но итог всё-равно один ,даже тема на форуме была-помогите полюбить щенка,что ли называлась-так влезть мне туда хотелось еле сдержалась
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Согласна пусть даже и не сразу-но итог всё-равно один ,даже тема на форуме была-помогите полюбить щенка,что ли называлась-так влезть мне туда хотелось еле сдержалась ох уж эти темы и их обсуждения я себя все время сдерживаю, но периодически влазию
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ох уж эти темы и их обсуждения я себя все время сдерживаю, но периодически влазию Мы уже массово влезли один раз :lol2:
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Мы уже массово влезли один раз :lol2: :lol2: массово - наказуемо токма по одиночке на амбразуру
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Лерок прости Руженька косточкой тебя красавица моя любимая, ты самая красивая и умная и о лучшей снохе я никогда и не мечтала, здоровья тебе крошка и маму всегда рядом люблю тебя и целую в сладкий носопырчик (Алена)Ружа, любовь моя, мечта моя, я люблю тебя (Ник)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти