БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 :lol2: массово - наказуемо токма по одиночке на амбразуру Лер,привет!И где ж ты там одна держишь оборону -шепни-чип и дейл придут на помощь ,с нашими форумскими бабёнками-один в поле не воин
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Лерочка и Руженька!КАк у вас Дела?Фотсессия -супер,Ружаня-красотка
Ружа Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Лер,привет!И где ж ты там одна держишь оборону -шепни-чип и дейл придут на помощь ,с нашими форумскими бабёнками-один в поле не воин да не, там про оборону и не скажешь просто очередная тема, когда автор уже сказал. что закрыл тему, а все равно народ кружит и кружит и поклевывает . Вот я и написала. Тема про "опухли яйца" Привет Лерочка и Руженька!КАк у вас Дела?Фотсессия -супер,Ружаня-красотка Привет Настюшка! Спасибо моя хорошая Лерок прости Руженька косточкой тебя красавица моя любимая, ты самая красивая и умная и о лучшей снохе я никогда и не мечтала, здоровья тебе крошка и маму всегда рядом люблю тебя и целую в сладкий носопырчик (Алена)Ружа, любовь моя, мечта моя, я люблю тебя (Ник)Спасибо Аленка! Ну мы прям с Ружей опять встрепенулись, воодушевились нас любят Спасибо Лиза! Спасибо Юлечка!
Ухтышка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ох какие тут носики сладкие грязненькие :dribble: Ружаня ты красотка, не зря на тебя Ник глаз положил что бы потом никто другой не увел :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 вечерняя прогулка грязный пятачок Какая мося сладкая Привет,Лер! Ну как тебе в отпуске Поздравляем Ружанечку с косточкой! Крепкого-крепкого здоровья!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 грязный пятачок сладкий нооооос :blush2: целуем вас девчонки!
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо Аленка! Ну мы прям с Ружей опять встрепенулись, воодушевились нас любят а мы разве пытались вас разлюбить
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Лерусь, носю сладкую чмокни от нас с опозданием и еще, я знаю, что ты не очень любишь хендлеров и выставки, но все же Ружку стоит показывать. Она у тебя очень хороша, дажи с чумазым пятачком
Туся и Дуся Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Лер,привет!И где ж ты там одна держишь оборону -шепни-чип и дейл придут на помощь ,с нашими форумскими бабёнками-один в поле не воин Леруся привет!Мы всегда рядом если пофлудить за общее дело надо)))Руженьку целуем даже в такой пяточек!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 да не, там про оборону и не скажешь просто очередная тема, когда автор уже сказал. что закрыл тему, а все равно народ кружит и кружит и поклевывает . Вот я и написала. Тема про "опухли яйца" Лер,эта тема про яйца-вообще хит сезона-постоянно наверху-вчера,ради интереса заглянула посмотреть,у кого они там так распухли -видела,как ты страждущим ответила Они и тут постоянно темку с той Овидой Ойсой поднимают-всё никак не успокоятся-продолжения жаждут
Ружа Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ох какие тут носики сладкие грязненькие :dribble: Ружаня ты красотка, не зря на тебя Ник глаз положил что бы потом никто другой не увел :nyam: Спасибо Ленуська от грязного пятачка! Какая мося сладкая Привет,Лер! Ну как тебе в отпуске Поздравляем Ружанечку с косточкой! Крепкого-крепкого здоровья!Привет Оксана! Отдыхается классно! Просто не верится в свободу я правда в пятницу ходила на работу, но ненадолго Спасибо за поздравление! сладкий нооооос :blush2: целуем вас девчонки!Привет Надюша! Мы тебя тоже целуем :nyam:а мы разве пытались вас разлюбитьну вы вон на Междуреченских начали удочки закидывать Лерусь, носю сладкую чмокни от нас с опозданием и еще, я знаю, что ты не очень любишь хендлеров и выставки, но все же Ружку стоит показывать. Она у тебя очень хороша, дажи с чумазым пятачком Спасибо Верунька!Я хендлеров обожаю (профи) и выставки обожаю Чмокнула Ружаню, пятачок сегодня чистый Леруся привет!Мы всегда рядом если пофлудить за общее дело надо)))Руженьку целуем даже в такой пяточек!Привет моя хорошка! Я в курсе, если что, то сразу соберем армию флудильщиц В пятачок чмок передала Лер,эта тема про яйца-вообще хит сезона-постоянно наверху-вчера,ради интереса заглянула посмотреть,у кого они там так распухли -видела,как ты страждущим ответила. Они и тут постоянно темку с той Овидой Ойсой поднимают-всё никак не успокоятся-продолжения жаждут дааа, там резать яйца-не резать яйца..я прям от темы холодным потом покрывалась и ведь ,главное, понятно что автор как бы не нуждается уже в советах, а все равно упрямо пишут, вдруг автор зайдет и продолжит, например пошлет всех на ...если лежишь в ванной, то все равно надо держать ситуацию под контролем и наблюдать за передвижениями )))а кто-то на кухне в холодильник полез..надо нос развернуть..что-то в комнате начались передвижения, надо переползтипока нет ничего интересного - посплю Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ружа
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо Ленуська от грязного пятачка! Привет Оксана! Отдыхается классно! Просто не верится в свободу я правда в пятницу ходила на работу, но ненадолго Спасибо за поздравление! Привет Надюша! Мы тебя тоже целуем :nyam:ну вы вон на Междуреченских начали удочки закидывать Спасибо Верунька!Я хендлеров обожаю (профи) и выставки обожаю Чмокнула Ружаню, пятачок сегодня чистый Привет моя хорошка! Я в курсе, если что, то сразу соберем армию флудильщиц В пятачок чмок передала дааа, там резать яйца-не резать яйца..я прям от темы холодным потом покрывалась и ведь ,главное, понятно что автор как бы не нуждается уже в советах, а все равно упрямо пишут, вдруг автор зайдет и продолжит, например пошлет всех на ...если лежишь в ванной, то все равно надо держать ситуацию под контролем и наблюдать за передвижениями )))а кто-то на кухне в холодильник полез..надо нос развернуть..что-то в комнате начались передвижения, надо переползтипока нет ничего интересного - посплюПривет Лерусь и Ружанька!!! сто лет у вас не была. Ружа как всегда красавица. целуй её от меня в пятачок сладкий
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 дааа, там резать яйца-не резать яйца..я прям от темы холодным потом покрывалась и ведь ,главное, понятно что автор как бы не нуждается уже в советах, а все равно упрямо пишут, вдруг автор зайдет и продолжит, например пошлет всех на ...если лежишь в ванной, то все равно надо держать ситуацию под контролем и наблюдать за передвижениями )))а кто-то на кухне в холодильник полез..надо нос развернуть..что-то в комнате начались передвижения, надо переползтипока нет ничего интересного - посплю Лер.как здорово ты подборку сделала Ружака-классная такая-тоже хитрованка маленькая-всё под контролем -тело отдыхает,но уши на стрёме -бдительность никогда не спит
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет мои красавицы!Пролетели мы с Ружанькиным ДР Я ж говорю слепа я на это дело Ружанечка-красавица наша любимая поздравляем Тебя наша сладкая девочка с костачкой и желаем тебе всего-всего,много счастья,здоровья и долгих,счастливых лет жизни!!!!вечерняя прогулка грязный пятачок Ой,какая Ружаня милая!!!! Просто прелесть ВСе Оливер облизывает экран уже весь мокрый Такая крупная,и в то же время элегантная девица) если лежишь в ванной, то все равно надо держать ситуацию под контролем и наблюдать за передвижениями )))а кто-то на кухне в холодильник полез..надо нос развернуть..что-то в комнате начались передвижения, надо переползтипока нет ничего интересного - посплюЛеруся,подборка просто класс
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лерочка,привет Воспользуюсь обращением Натали,пока её нет -как вы,мои добрые феи -используете ли вы все прелести свободной и отпускной жизни
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Лерусь и Ружанька!!! сто лет у вас не была. Ружа как всегда красавица. целуй её от меня в пятачок сладкий Привет Танюш! спасибо за красавицу, в пятачок, конечно чмокну Лер.как здорово ты подборку сделала Ружака-классная такая-тоже хитрованка маленькая-всё под контролем -тело отдыхает,но уши на стрёме -бдительность никогда не спит Привет Танюша! Эта подборка получилась в течении получаса, то она в ванне лежит, то она в коридор переберется и нисмотря на то, что храпит - иногда подсматривает сквозь прищур А теперича отчет от фей отпуск проходит в ратных трудах. Мы же в сентябре переехали на новую квартиру и делали ремонт, делали-делали и деньги закончились а сейчас вот решили доделать, в одной комнате пол застилаем. Вроде бы и фигня, но пока всю мебель вынесли (предварительно разгрузив от вещей) потом стелили, теперь плинтус приделываем...в общем силенок осталось на две затяжки потом опять все заносить и загружать шкафы Ружа активно помогает - ей нравится в пустой комнате скакать козлом
Туся и Дуся Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Формы Ружи во время сна плавно перетекает в умиротворение и восхищение своей жизнью)))
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет мои красавицы!Пролетели мы с Ружанькиным ДР Я ж говорю слепа я на это дело Ружанечка-красавица наша любимая поздравляем Тебя наша сладкая девочка с костачкой и желаем тебе всего-всего,много счастья,здоровья и долгих,счастливых лет жизни!!!!Ой,какая Ружаня милая!!!! Просто прелесть ВСе Оливер облизывает экран уже весь мокрый Такая крупная,и в то же время элегантная девица) Леруся,подборка просто класс Спасибо Настена, моя хорошая лапа! Чмокай Оливку от меня и Ружи Формы Ружи во время сна плавно перетекает в умиротворение и восхищение своей жизнью)))точно Наташ!
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 пАСИБО Лерусь))))И от Оливки и меня Ружаню чмокни!)
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 пАСИБО Лерусь))))И от Оливки и меня Ружаню чмокни!) конечно, чмокну! я с этой колбасой постоянно слюнявлюсь
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 конечно, чмокну! я с этой колбасой постоянно слюнявлюсь Слюнявлюсь с колбасой,боже что у вас там за жаргон?
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Слюнявлюсь с колбасой,боже что у вас там за жаргон? тьфу, сама не знаю, что такое безобразие
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 тьфу, сама не знаю, что такое безобразие"А хто это сделал?!"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти