Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: массово - наказуемо

токма по одиночке на амбразуру :doh:

Лер,привет!

И где ж ты там одна держишь оборону :gleam: -шепни-чип и дейл придут на помощь :nyam:,с нашими форумскими бабёнками-один в поле не воин :nono::lol2:

Опубликовано

Лер,привет!

И где ж ты там одна держишь оборону :gleam: -шепни-чип и дейл придут на помощь :nyam:,с нашими форумскими бабёнками-один в поле не воин :nono::lol2:

да не, там про оборону и не скажешь :lol2: просто очередная тема, когда автор уже сказал. что закрыл тему, а все равно народ кружит и кружит и поклевывает . Вот я и написала. Тема про "опухли яйца" :lol2:

Привет Лерочка и Руженька!КАк у вас Дела?Фотсессия -супер,Ружаня-красотка :nyam:

Привет Настюшка! :thumbup: Спасибо моя хорошая :nyam:

Лерок прости

Руженька косточкой тебя красавица моя любимая, ты самая красивая и умная и о лучшей снохе я никогда и не мечтала, здоровья тебе крошка и маму всегда рядом люблю тебя и целую в сладкий носопырчик (Алена)

Ружа, любовь моя, мечта моя, я люблю тебя (Ник)

Спасибо Аленка!

Ну мы прям с Ружей опять встрепенулись, воодушевились :nyam: нас любят :thumbup:

5146e9158156.jpg

Спасибо Лиза! :clap_1:

8d0b08d77adda98fdb6ebd918217f94d.gif

Спасибо Юлечка! :thumbup:

Опубликовано

Ох какие тут носики сладкие грязненькие :dribble: :dribble: :dribble:

Ружаня ты красотка, не зря на тебя Ник глаз положил что бы потом никто другой не увел :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

вечерняя прогулка

7666d80bebaa.jpg

ce78310bbe1e.jpg

0979ecd127c8.jpg

e8e352a8264f.jpg

919ba0527414.jpg

грязный пятачок 0381fccbf695.jpg

Какая мося сладкая :nyam:

Привет,Лер! Ну как тебе в отпуске :blush2:

Поздравляем Ружанечку с косточкой! :thumbup: Крепкого-крепкого здоровья!

e77fc85ada14.jpg

65027f79f10f.jpg

Опубликовано

Лерусь, носю сладкую чмокни от нас с опозданием :blush2: и еще, я знаю, что ты не очень любишь хендлеров и выставки, но все же Ружку стоит показывать. Она у тебя очень хороша, дажи с чумазым пятачком :thumbup::dribble:

Опубликовано

Лер,привет!

Леруся привет!

Мы всегда рядом если пофлудить за общее дело надо)))

Руженьку целуем даже в такой пяточек!

Опубликовано

да не, там про оборону и не скажешь :lol2: просто очередная тема, когда автор уже сказал. что закрыл тему, а все равно народ кружит и кружит и поклевывает . Вот я и написала. Тема про "опухли яйца" :lol2:

:lol2: Лер,эта тема про яйца-вообще хит сезона-постоянно наверху-вчера,ради интереса заглянула посмотреть,у кого они там так распухли :doh:-видела,как ты страждущим ответила :nyam:Они и тут постоянно темку с той Овидой Ойсой поднимают-всё никак не успокоятся-продолжения жаждут :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ох какие тут носики сладкие грязненькие :dribble: :dribble: :dribble:

Ружаня ты красотка, не зря на тебя Ник глаз положил что бы потом никто другой не увел :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо Ленуська от грязного пятачка! :thumbup:

Какая мося сладкая :nyam:

Привет,Лер! Ну как тебе в отпуске :blush2:

Поздравляем Ружанечку с косточкой! :thumbup: Крепкого-крепкого здоровья!

e77fc85ada14.jpg

65027f79f10f.jpg

Привет Оксана! Отдыхается классно! Просто не верится в свободу :lol2: я правда в пятницу ходила на работу, но ненадолго :doh:

Спасибо за поздравление! :nyam:

сладкий нооооос :blush2: :blush2: :blush2: целуем вас девчонки!

Привет Надюша! Мы тебя тоже целуем :nyam: :nyam:

а мы разве пытались вас разлюбить:dribble:

ну вы вон на Междуреченских начали удочки закидывать :lol2:

Лерусь, носю сладкую чмокни от нас с опозданием :blush2: и еще, я знаю, что ты не очень любишь хендлеров и выставки, но все же Ружку стоит показывать. Она у тебя очень хороша, дажи с чумазым пятачком :thumbup::dribble:

Спасибо Верунька!

Я хендлеров обожаю (профи) и выставки обожаю :nyam::lol2:

Чмокнула Ружаню, пятачок сегодня чистый :thumbup:

Леруся привет!

Мы всегда рядом если пофлудить за общее дело надо)))

Руженьку целуем даже в такой пяточек!

Привет моя хорошка! Я в курсе, если что, то сразу соберем армию флудильщиц :thumbup::lol2:

В пятачок чмок передала :nyam:

Лер,эта тема про яйца-вообще хит сезона-постоянно наверху-вчера,ради интереса заглянула посмотреть,у кого они там так распухли :doh:-видела,как ты страждущим ответила. Они и тут постоянно темку с той Овидой Ойсой поднимают-всё никак не успокоятся-продолжения жаждут

дааа, там резать яйца-не резать яйца..я прям от темы холодным потом покрывалась

и ведь ,главное, понятно что автор как бы не нуждается уже в советах, а все равно упрямо пишут, вдруг автор зайдет и продолжит, например пошлет всех на ...

если лежишь в ванной, то все равно надо держать ситуацию под контролем и наблюдать за передвижениями )))

f93eb8d0bfa9.jpg

а кто-то на кухне в холодильник полез..надо нос развернуть..

c80ac095e1bb.jpg

что-то в комнате начались передвижения, надо переползти

9ed310d72e82.jpg

пока нет ничего интересного - посплю

d8db6d6f8fd7.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Спасибо Ленуська от грязного пятачка! :thumbup:

Привет Оксана! Отдыхается классно! Просто не верится в свободу :lol2: я правда в пятницу ходила на работу, но ненадолго :doh:

Спасибо за поздравление! :nyam:

Привет Надюша! Мы тебя тоже целуем :nyam: :nyam:

ну вы вон на Междуреченских начали удочки закидывать :lol2:

Спасибо Верунька!

Я хендлеров обожаю (профи) и выставки обожаю :nyam::lol2:

Чмокнула Ружаню, пятачок сегодня чистый :thumbup:

Привет моя хорошка! Я в курсе, если что, то сразу соберем армию флудильщиц :thumbup::lol2:

В пятачок чмок передала :nyam:

и ведь ,главное, понятно что автор как бы не нуждается уже в советах, а все равно упрямо пишут, вдруг автор зайдет и продолжит, например пошлет всех на ...

если лежишь в ванной, то все равно надо держать ситуацию под контролем и наблюдать за передвижениями )))

f93eb8d0bfa9.jpg

c80ac095e1bb.jpg

9ed310d72e82.jpg

d8db6d6f8fd7.jpg

Привет Лерусь и Ружанька!!! сто лет у вас не была. Ружа как всегда красавица. целуй её от меня в пятачок сладкий :nyam:

Опубликовано

f93eb8d0bfa9.jpg

c80ac095e1bb.jpg

9ed310d72e82.jpg

d8db6d6f8fd7.jpg

:clap_1: Лер.как здорово ты подборку сделала :nyam: Ружака-классная такая-тоже хитрованка маленькая-всё под контролем :nyam: -тело отдыхает,но уши на стрёме :nyam:-бдительность никогда не спит :lol2:

Опубликовано

Привет мои красавицы!Пролетели мы с Ружанькиным ДР :blush2:Я ж говорю слепа я на это дело :doh:

Ружанечка-красавица наша любимая поздравляем Тебя наша сладкая девочка с костачкой и желаем тебе всего-всего,много счастья,здоровья и долгих,счастливых лет жизни!!!!

вечерняя прогулка

7666d80bebaa.jpg

ce78310bbe1e.jpg

0979ecd127c8.jpg

e8e352a8264f.jpg

919ba0527414.jpg

грязный пятачок 0381fccbf695.jpg

Ой,какая Ружаня милая!!!! :thumbup:Просто прелесть :dribble:ВСе Оливер облизывает экран уже весь мокрый :dribble:

Такая крупная,и в то же время элегантная девица) :dribble:

f93eb8d0bfa9.jpg

c80ac095e1bb.jpg

9ed310d72e82.jpg

d8db6d6f8fd7.jpg

Леруся,подборка просто класс :thumbup:

Опубликовано

Лерочка,привет :thumbup: Воспользуюсь обращением Натали,пока её нет :gleam: -как вы,мои добрые феи :nyam: -используете ли вы все прелести свободной и отпускной жизни :nyam:

Опубликовано

Привет Лерусь и Ружанька!!! сто лет у вас не была. Ружа как всегда красавица. целуй её от меня в пятачок сладкий :nyam:

Привет Танюш! спасибо за красавицу, в пятачок, конечно чмокну :nyam:

:clap_1: Лер.как здорово ты подборку сделала :nyam: Ружака-классная такая-тоже хитрованка маленькая-всё под контролем :nyam: -тело отдыхает,но уши на стрёме :nyam:-бдительность никогда не спит :lol2:

Привет Танюша! Эта подборка получилась в течении получаса, то она в ванне лежит, то она в коридор переберется :lol2: и нисмотря на то, что храпит - иногда подсматривает сквозь прищур :lol2:

А теперича отчет от фей :thumbup::lol2: отпуск проходит в ратных трудах. Мы же в сентябре переехали на новую квартиру и делали ремонт, делали-делали и деньги закончились :lol2: а сейчас вот решили доделать, в одной комнате пол застилаем. Вроде бы и фигня, но пока всю мебель вынесли (предварительно разгрузив от вещей) потом стелили, теперь плинтус приделываем...в общем силенок осталось на две затяжки :lol2: потом опять все заносить и загружать шкафы :doh: Ружа активно помогает - ей нравится в пустой комнате скакать козлом :lol2:

Опубликовано

Привет мои красавицы!Пролетели мы с Ружанькиным ДР :blush2:Я ж говорю слепа я на это дело :doh:

Ружанечка-красавица наша любимая поздравляем Тебя наша сладкая девочка с костачкой и желаем тебе всего-всего,много счастья,здоровья и долгих,счастливых лет жизни!!!!

Ой,какая Ружаня милая!!!! :thumbup:Просто прелесть :dribble:ВСе Оливер облизывает экран уже весь мокрый :dribble:

Такая крупная,и в то же время элегантная девица) :dribble:

Леруся,подборка просто класс :thumbup:

Спасибо Настена, моя хорошая лапа! Чмокай Оливку от меня и Ружи :nyam:

Формы Ружи во время сна плавно перетекает в умиротворение и восхищение своей жизнью)))

точно Наташ! :lol2:

Опубликовано

пАСИБО Лерусь))))И от Оливки и меня Ружаню чмокни!) :nyam:

конечно, чмокну! я с этой колбасой постоянно слюнявлюсь :lol2:

Опубликовано

конечно, чмокну! я с этой колбасой постоянно слюнявлюсь :lol2:

Слюнявлюсь с колбасой,боже что у вас там за жаргон? :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Слюнявлюсь с колбасой,боже что у вас там за жаргон? :lol2::lol2::lol2::lol2:

тьфу, сама не знаю, что такое :lol2: безобразие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...