Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюша! Эта подборка получилась в течении получаса, то она в ванне лежит, то она в коридор переберется :lol2: и нисмотря на то, что храпит - иногда подсматривает сквозь прищур :lol2:

А теперича отчет от фей :thumbup::lol2: отпуск проходит в ратных трудах. Мы же в сентябре переехали на новую квартиру и делали ремонт, делали-делали и деньги закончились :lol2: а сейчас вот решили доделать, в одной комнате пол застилаем. Вроде бы и фигня, но пока всю мебель вынесли (предварительно разгрузив от вещей) потом стелили, теперь плинтус приделываем...в общем силенок осталось на две затяжки :lol2: потом опять все заносить и загружать шкафы :doh: Ружа активно помогает - ей нравится в пустой комнате скакать козлом :lol2:

Лерочка,привет!

:lol2: куда ты-туда и она голову поворачивает :lol2: -знакомвя ситуация-тоже глаза,хоть и закрытые следят за мной постоянно :doh::lol2:

Ни фига себе ты отпуск проводишь :doh: -я думала ты у фонтана прохлаждаешься,да в лесах охлаждаешься,а ты там бедная дома пашешь :doh: как папа Карло,но с другой стороны-когда ещё эти недоделки устранять,как не в отпуске.Лер,удачи тебе и самое главное,чтобы побыстрее закончить,чтоб хотя бы половину отпуска потратить только на себя :nyam:

Опубликовано

Лерочка,привет!

:lol2: куда ты-туда и она голову поворачивает :lol2: -знакомвя ситуация-тоже глаза,хоть и закрытые следят за мной постоянно :doh::lol2:

Ни фига себе ты отпуск проводишь :doh: -я думала ты у фонтана прохлаждаешься,да в лесах охлаждаешься,а ты там бедная дома пашешь :doh: как папа Карло,но с другой стороны-когда ещё эти недоделки устранять,как не в отпуске.Лер,удачи тебе и самое главное,чтобы побыстрее закончить,чтоб хотя бы половину отпуска потратить только на себя :nyam:

Тань, мы уже и плинтуса закрепили, начинаю потихоньку шкафы заполнять, мебель опять возвращаем. Только что-то ноги уже не гнутся :lol2: А на счет отдыха - это последний штрих ремонта и мы его доделали. Так что теперь с завтрашнего дня буду валять дурака по-прежнему :lol2:

Опубликовано

Тань, мы уже и плинтуса закрепили, начинаю потихоньку шкафы заполнять, мебель опять возвращаем. Только что-то ноги уже не гнутся :lol2: А на счет отдыха - это последний штрих ремонта и мы его доделали. Так что теперь с завтрашнего дня буду валять дурака по-прежнему :lol2:

Ещё бы,Лер,они у тебя гнулись :doh: :doh: Вот и хорошо,что закончили,дурака валять всё-таки приятнее :nyam:

Опубликовано

Ещё бы,Лер,они у тебя гнулись :doh: :doh: Вот и хорошо,что закончили,дурака валять всё-таки приятнее :nyam:

пока тут корячились - столько слов забытых и интересных вспомнили :lol2: куда и воспитание с образованием делись :lol2::doh: но зато теперь пол хороший :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ааааааааааааааааааааааа, блин-пропустили, красавицу нашу с косточкой!!!

Что можно пожелать красотке Руже, - быть еще краше, счастливее и просто быть радостью для человечьих родителей!!!

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Ааааааааааааааааааааааа, блин-пропустили, красавицу нашу с косточкой!!!

Что можно пожелать красотке Руже, - быть еще краше, счастливее и просто быть радостью для человечьих родителей!!!

Спасибо Таня! Так приятно :nyam:

Опубликовано

пока тут корячились - столько слов забытых и интересных вспомнили :lol2: куда и воспитание с образованием делись :lol2::doh: но зато теперь пол хороший :nyam:

Лер,не расстраивайся-иногда эти слова нам строить и жить помогают :nyam: тем более-вспомнишь-и дело сразу быстрее идёт :lol2:

Опубликовано

Лер,не расстраивайся-иногда эти слова нам строить и жить помогают :nyam: тем более-вспомнишь-и дело сразу быстрее идёт :lol2:

само собой :lol2: так вот задорно и с огоньком работали :lol2:

Опубликовано

само собой :lol2: так вот задорно и с огоньком работали :lol2:

Лер,я когда на производстве работала,мои подчинённые разговаривали исключительно этими интересными словами-и работа спорилась у них,я стала бороться с издержками речи-всё у бедолаг стало из рук валиться,ни огонька,ни задора,план еле-еле,ну и плюнула я-решила всё как есть оставить-и сразу всё вернулось на круги своя-и все были счастливы и довольны :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,я когда на производстве работала,мои подчинённые разговаривали исключительно этими интересными словами-и работа спорилась у них,я стала бороться с издержками речи-всё у бедолаг стало из рук валиться,ни огонька,ни задора,план еле-еле,ну и плюнула я-решила всё как есть оставить-и сразу всё вернулось на круги своя-и все были счастливы и довольны :lol2: :lol2:

так это диверсия - запретить работникам общаться на своем родном языке :lol2::lol2:

Опубликовано

Привет Лерочка и Ружака,как вы поживапете? :clap_1:

Привет моя хорошая! От жары мучаемся, Ружака не знает куда приткнуться :doh:

Опубликовано

Привет Леруся и рУЖА!каК У ВАС ДЕЛА?

привет Настюшка!

у нас все в норме :thumbup:

предлагаю залесть в ванну и под душ! Обе ! :lol2::lol2:

Ружака там постоянно тусуется, да и я периодически заныриваю :thumbup:

Опубликовано

Надо обязательно покупаться! :nono:

Нам сечас везет. Всего 26 градуссов покказывает :nyam:

а у нас пасмурно и +33 :doh: дышать нечем

Опубликовано

может быть грооза :sorry:

у нас недавно такая сильная была,что даже Боняха испугалась :hmm:

гроза не светит, просто пасмурно и душно :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...