Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Очаровашка и только! :)спасибо Анечка
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Танюша! Эта подборка получилась в течении получаса, то она в ванне лежит, то она в коридор переберется и нисмотря на то, что храпит - иногда подсматривает сквозь прищур А теперича отчет от фей отпуск проходит в ратных трудах. Мы же в сентябре переехали на новую квартиру и делали ремонт, делали-делали и деньги закончились а сейчас вот решили доделать, в одной комнате пол застилаем. Вроде бы и фигня, но пока всю мебель вынесли (предварительно разгрузив от вещей) потом стелили, теперь плинтус приделываем...в общем силенок осталось на две затяжки потом опять все заносить и загружать шкафы Ружа активно помогает - ей нравится в пустой комнате скакать козлом Лерочка,привет! куда ты-туда и она голову поворачивает -знакомвя ситуация-тоже глаза,хоть и закрытые следят за мной постоянно Ни фига себе ты отпуск проводишь -я думала ты у фонтана прохлаждаешься,да в лесах охлаждаешься,а ты там бедная дома пашешь как папа Карло,но с другой стороны-когда ещё эти недоделки устранять,как не в отпуске.Лер,удачи тебе и самое главное,чтобы побыстрее закончить,чтоб хотя бы половину отпуска потратить только на себя
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Лерочка,привет! куда ты-туда и она голову поворачивает -знакомвя ситуация-тоже глаза,хоть и закрытые следят за мной постоянно Ни фига себе ты отпуск проводишь -я думала ты у фонтана прохлаждаешься,да в лесах охлаждаешься,а ты там бедная дома пашешь как папа Карло,но с другой стороны-когда ещё эти недоделки устранять,как не в отпуске.Лер,удачи тебе и самое главное,чтобы побыстрее закончить,чтоб хотя бы половину отпуска потратить только на себя Тань, мы уже и плинтуса закрепили, начинаю потихоньку шкафы заполнять, мебель опять возвращаем. Только что-то ноги уже не гнутся А на счет отдыха - это последний штрих ремонта и мы его доделали. Так что теперь с завтрашнего дня буду валять дурака по-прежнему
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Тань, мы уже и плинтуса закрепили, начинаю потихоньку шкафы заполнять, мебель опять возвращаем. Только что-то ноги уже не гнутся А на счет отдыха - это последний штрих ремонта и мы его доделали. Так что теперь с завтрашнего дня буду валять дурака по-прежнему Ещё бы,Лер,они у тебя гнулись :doh: Вот и хорошо,что закончили,дурака валять всё-таки приятнее
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ещё бы,Лер,они у тебя гнулись :doh: Вот и хорошо,что закончили,дурака валять всё-таки приятнее пока тут корячились - столько слов забытых и интересных вспомнили куда и воспитание с образованием делись но зато теперь пол хороший
Золото Балахны Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ааааааааааааааааааааааа, блин-пропустили, красавицу нашу с косточкой!!!Что можно пожелать красотке Руже, - быть еще краше, счастливее и просто быть радостью для человечьих родителей!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ааааааааааааааааааааааа, блин-пропустили, красавицу нашу с косточкой!!!Что можно пожелать красотке Руже, - быть еще краше, счастливее и просто быть радостью для человечьих родителей!!!Спасибо Таня! Так приятно
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 пока тут корячились - столько слов забытых и интересных вспомнили куда и воспитание с образованием делись но зато теперь пол хороший Лер,не расстраивайся-иногда эти слова нам строить и жить помогают тем более-вспомнишь-и дело сразу быстрее идёт
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Лер,не расстраивайся-иногда эти слова нам строить и жить помогают тем более-вспомнишь-и дело сразу быстрее идёт само собой так вот задорно и с огоньком работали
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 само собой так вот задорно и с огоньком работали Лер,я когда на производстве работала,мои подчинённые разговаривали исключительно этими интересными словами-и работа спорилась у них,я стала бороться с издержками речи-всё у бедолаг стало из рук валиться,ни огонька,ни задора,план еле-еле,ну и плюнула я-решила всё как есть оставить-и сразу всё вернулось на круги своя-и все были счастливы и довольны :lol2:
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Лер,я когда на производстве работала,мои подчинённые разговаривали исключительно этими интересными словами-и работа спорилась у них,я стала бороться с издержками речи-всё у бедолаг стало из рук валиться,ни огонька,ни задора,план еле-еле,ну и плюнула я-решила всё как есть оставить-и сразу всё вернулось на круги своя-и все были счастливы и довольны :lol2:так это диверсия - запретить работникам общаться на своем родном языке
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Лерочка и Ружака,как вы поживапете?
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Лерочка и Ружака,как вы поживапете? Привет моя хорошая! От жары мучаемся, Ружака не знает куда приткнуться
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет моя хорошая! От жары мучаемся, Ружака не знает куда приткнуться предлагаю залесть в ванну и под душ! Обе !
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Леруся и рУЖА!каК У ВАС ДЕЛА?привет Настюшка!у нас все в норме предлагаю залесть в ванну и под душ! Обе ! Ружака там постоянно тусуется, да и я периодически заныриваю
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 привет Настюшка!у нас все в норме Ружака там постоянно тусуется, да и я периодически заныриваю На выходные куп-куп ездили?
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 На выходные куп-куп ездили?неее, в выходные мы делами были завалены
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 неее, в выходные мы делами были завалены Надо обязательно покупаться! Нам сечас везет. Всего 26 градуссов покказывает
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Надо обязательно покупаться! Нам сечас везет. Всего 26 градуссов покказывает а у нас пасмурно и +33 дышать нечем
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а у нас пасмурно и +33 дышать нечемможет быть грооза у нас недавно такая сильная была,что даже Боняха испугалась
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 может быть грооза у нас недавно такая сильная была,что даже Боняха испугалась гроза не светит, просто пасмурно и душно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти