Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер,привет!

Держись в этой духоте-помирать вместе,если что будем-оно как то веселее будет :doh:

Лер,а у вас в прошлом году тоже смог был помоему?

Опубликовано

привет, как Ружанька?

как отпуск

Привет Ален! Ружаня нормалек, отдыхаем хорошо, жара долбит нас сильно . :doh:

Лер,привет!

Держись в этой духоте-помирать вместе,если что будем-оно как то веселее будет :doh:

Лер,а у вас в прошлом году тоже смог был помоему?

у нас немного в прошлом году покоптило, у нас торфянников нет как у вас. Есть всякие ненормальные , которые костры жгут и не тушат и всякие пироманы :doh:

у нас тут до 40 обещают :doh: влажность от Волги+ приличная и жара = дышать невозможно . Мы к сумеркам в лес уходим, там шикарно, единственный минус - комары, как волки :lol2:

Опубликовано

у нас немного в прошлом году покоптило, у нас торфянников нет как у вас. Есть всякие ненормальные , которые костры жгут и не тушат и всякие пироманы :doh:

у нас тут до 40 обещают :doh: влажность от Волги+ приличная и жара = дышать невозможно . Мы к сумеркам в лес уходим, там шикарно, единственный минус - комары, как волки :lol2:

Нет страшнее зверя,чем комар и клещ-на фиг они вообще нужны :aggressive:

Лер.а я даже градусник уличный в прошлом году сняла,чтоб не расстраиваться-но дома вентилятор +38 показывает :doh:

Опубликовано

Нет страшнее зверя,чем комар и клещ-на фиг они вообще нужны :aggressive:

Лер.а я даже градусник уличный в прошлом году сняла,чтоб не расстраиваться-но дома вентилятор +38 показывает :doh:

а мы тоже градусник оторвали и выкинули, он у нас слишком позитивный был, круглый год показывал +15 :lol2: :lol2:

у нас комары в лесу, как слоны, сядет на плечо - сразу тяжело становится, какие-то мутанты переростки порхают :lol2:

Опубликовано

а мы тоже градусник оторвали и выкинули, он у нас слишком позитивный был, круглый год показывал +15 :lol2: :lol2:

у нас комары в лесу, как слоны, сядет на плечо - сразу тяжело становится, какие-то мутанты переростки порхают :lol2:

Лер,тогда ты в лес с сачком ходи-отлавливай этих мутантов при приближении и души их :lol2:

От такого позитивненького бы я не отказалась-глядишь и навнушала бы себе тоже и зимой и летом :lol2:

Опубликовано

а у нас как в той деревне.... опять дожди:lol2:

ой Ален, я что то уже притомилась от жары, завидую вам :doh:

И у нас))) Привет мои милые Феечки!

Целую вас. Ружку особенно)))

привет Натулик и Индулик!

и мы рады вас целовать! :nyam:

Лер,тогда ты в лес с сачком ходи-отлавливай этих мутантов при приближении и души их :lol2:

я лучше с топором на них пойду :lol2:

От такого позитивненького бы я не отказалась-глядишь и навнушала бы себе тоже и зимой и летом :lol2:

да я уже начала пугаться состояния, живем как счастливые идиоты, радуемся лету круглый год :lol2:

Опубликовано

Привет девчонки!

Как дела ваши?

Лер, я тут к тебе заходила в мой мир на страницу( читала тему Наташи и Инды, а там ссыль на твои вышивки была), такие классные фотки с Ружакой, и ты красотка :gleam:

Опубликовано

Привет мои сладкие!Ава у вас классная! :thumbup:

Совсем запыхалась.даже к вам чет-не заходила :dntknw:

Как у вас дела?От Оливки привет обоим :nyam:

Опубликовано

езе одна с завистью:lol2: пальцы мои тоже покою не дают?:hmm::lol2:

ни моги даже думать, я без зависти к пальцам :lol2:

Леруська привет!

Аватарочка класс :thumbup: Ружака, как всегда, великолепна. Эмоциональна))))

Привет Натулик!

Спасибо моя хорошая!

Привет мои сладкие!Ава у вас классная! :thumbup:

Совсем запыхалась.даже к вам чет-не заходила :dntknw:

Как у вас дела?От Оливки привет обоим :nyam:

Привет Настюшка!

У нас все окей! Ружака передает привет!

Для милой Лерочки и Ружани!Хорошего дня!

URL=http://www.radikal.ru]6838e70d5da9.jpg

Спасибо моя хорошая! Обожаю подсолнухи :nyam:

Привет девчонки!

Как дела ваши?

Лер, я тут к тебе заходила в мой мир на страницу( читала тему Наташи и Инды, а там ссыль на твои вышивки была), такие классные фотки с Ружакой, и ты красотка :gleam:

Привет Оля! Дела у нас хорошо, преем от жары :lol2:

я такая, и рукодельница и вся из себя такая :lol2::thumbup:

Лер.не представляю тебя с топором :doh: -лучше уж тогда с ружОм :nyam::lol2:

Привет,Лерочка и с новой аватаркой тебя-супер :thumbup:

привет Танюш! Ладно буду ходить в лес с ружОм :thumbup:

за аву спасибки!

я вот только до компа добралась, сегодня весь день в делах :doh:

Лерочка привет!!!

Новая ава :dribble: :dribble: :dribble:

Как проказница подРужка дает маме отдыхать?

Привет Ленуськин!

Ружа молодец, в жару не проказничает :lol2: ждет прохладцы

Опубликовано

ну хоть ты пальцы мои не облюбовала

Ружанька там как с жарой, поди в ванной сидит

Ален, вообще, трындец :doh: очень тяжело переносит, я ее поливаю то и дело, валяется или на балконе с вечера до утра или в ванной лежит

Опубликовано

фото из серии "Выпустите меня! Я запуталась!"

a465567f1efc.jpgcd7c1b06d3e7.jpg

0a8b7fd4f344.jpg

Лерочка,привет :thumbup:

Лер,всё таки ты наговариваешь на девочку-никакой она у тебя не конь тыгыдынский,и тем более-не кенгуру :nono: -лежит вон как скромно-мой бы и секунды так не пролежал-вернее-пролежал бы,но с карнизом на спине и метался бы в занавесках тараня себе из них выход :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Лерочка,привет :thumbup:

Лер,всё таки ты наговариваешь на девочку-никакой она у тебя не конь тыгыдынский,и тем более-не кенгуру :nono: -лежит вон как скромно-мой бы и секунды так не пролежал-вернее-пролежал бы,но с карнизом на спине и метался бы в занавесках тараня себе из них выход :gleam::lol2: :lol2:

я представила Бруню в занавесках и карнизе :lol2: :lol2: :lol2:

самое интересное, что при всей активной деятельности Ружки - ее занавески парализуют, она сразу или ложится или сидит как статуя и тихо повизгивает. Даже не пытается прорываться на ура :lol2: она карниз в глубоком детстве любила отрывать другим способом - тупо повисала на занавесках сосиской и тянула вниз :lol2::aggressive:

Опубликовано (изменено)

Привет Лерусик и Ружанька!!!! как у вас дела??

6d61f5a090b8.jpg

Ружанька в фате, ой в занавесках, :lol2::clap_1:

целуй ее от нас :nyam:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Смешнулька Ружа :lol2:

ага, чудит потихоньку :lol2:

фату себе готовит к свадьбе:lol2:

да че то она в этой фате паникует здорово :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...