БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лер,привет!Держись в этой духоте-помирать вместе,если что будем-оно как то веселее будет Лер,а у вас в прошлом году тоже смог был помоему?
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 привет, как Ружанька?как отпускПривет Ален! Ружаня нормалек, отдыхаем хорошо, жара долбит нас сильно . Лер,привет!Держись в этой духоте-помирать вместе,если что будем-оно как то веселее будет Лер,а у вас в прошлом году тоже смог был помоему?у нас немного в прошлом году покоптило, у нас торфянников нет как у вас. Есть всякие ненормальные , которые костры жгут и не тушат и всякие пироманы у нас тут до 40 обещают влажность от Волги+ приличная и жара = дышать невозможно . Мы к сумеркам в лес уходим, там шикарно, единственный минус - комары, как волки
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 у нас немного в прошлом году покоптило, у нас торфянников нет как у вас. Есть всякие ненормальные , которые костры жгут и не тушат и всякие пироманы у нас тут до 40 обещают влажность от Волги+ приличная и жара = дышать невозможно . Мы к сумеркам в лес уходим, там шикарно, единственный минус - комары, как волки Нет страшнее зверя,чем комар и клещ-на фиг они вообще нужны Лер.а я даже градусник уличный в прошлом году сняла,чтоб не расстраиваться-но дома вентилятор +38 показывает
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Нет страшнее зверя,чем комар и клещ-на фиг они вообще нужны Лер.а я даже градусник уличный в прошлом году сняла,чтоб не расстраиваться-но дома вентилятор +38 показывает а мы тоже градусник оторвали и выкинули, он у нас слишком позитивный был, круглый год показывал +15 :lol2: у нас комары в лесу, как слоны, сядет на плечо - сразу тяжело становится, какие-то мутанты переростки порхают
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Ален! Ружаня нормалек, отдыхаем хорошо, жара долбит нас сильно . а у нас как в той деревне.... опять дожди
Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а у нас как в той деревне.... опять дождиИ у нас))) Привет мои милые Феечки! Целую вас. Ружку особенно)))
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а мы тоже градусник оторвали и выкинули, он у нас слишком позитивный был, круглый год показывал +15 :lol2: у нас комары в лесу, как слоны, сядет на плечо - сразу тяжело становится, какие-то мутанты переростки порхают Лер,тогда ты в лес с сачком ходи-отлавливай этих мутантов при приближении и души их От такого позитивненького бы я не отказалась-глядишь и навнушала бы себе тоже и зимой и летом
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 а у нас как в той деревне.... опять дождиой Ален, я что то уже притомилась от жары, завидую вам И у нас))) Привет мои милые Феечки! Целую вас. Ружку особенно)))привет Натулик и Индулик!и мы рады вас целовать! Лер,тогда ты в лес с сачком ходи-отлавливай этих мутантов при приближении и души их я лучше с топором на них пойду От такого позитивненького бы я не отказалась-глядишь и навнушала бы себе тоже и зимой и летом да я уже начала пугаться состояния, живем как счастливые идиоты, радуемся лету круглый год
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 езе одна с завистью пальцы мои тоже покою не дают?
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лерочка привет!!!Новая ава :dribble: Как проказница подРужка дает маме отдыхать?
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 я лучше с топором на них пойду Лер.не представляю тебя с топором -лучше уж тогда с ружОм Привет,Лерочка и с новой аватаркой тебя-супер
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет девчонки!Как дела ваши?Лер, я тут к тебе заходила в мой мир на страницу( читала тему Наташи и Инды, а там ссыль на твои вышивки была), такие классные фотки с Ружакой, и ты красотка
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Для милой Лерочки и Ружани!Хорошего дня!URL=http://www.radikal.ru]
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет мои сладкие!Ава у вас классная! Совсем запыхалась.даже к вам чет-не заходила Как у вас дела?От Оливки привет обоим
Туся и Дуся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Леруська привет!Аватарочка класс Ружака, как всегда, великолепна. Эмоциональна))))
Ружа Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 езе одна с завистью пальцы мои тоже покою не дают?ни моги даже думать, я без зависти к пальцам Леруська привет!Аватарочка класс Ружака, как всегда, великолепна. Эмоциональна))))Привет Натулик!Спасибо моя хорошая!Привет мои сладкие!Ава у вас классная! Совсем запыхалась.даже к вам чет-не заходила Как у вас дела?От Оливки привет обоим Привет Настюшка! У нас все окей! Ружака передает привет!Для милой Лерочки и Ружани!Хорошего дня!URL=http://www.radikal.ru]Спасибо моя хорошая! Обожаю подсолнухи Привет девчонки!Как дела ваши?Лер, я тут к тебе заходила в мой мир на страницу( читала тему Наташи и Инды, а там ссыль на твои вышивки была), такие классные фотки с Ружакой, и ты красотка Привет Оля! Дела у нас хорошо, преем от жары я такая, и рукодельница и вся из себя такая Лер.не представляю тебя с топором -лучше уж тогда с ружОм Привет,Лерочка и с новой аватаркой тебя-супер привет Танюш! Ладно буду ходить в лес с ружОм за аву спасибки! я вот только до компа добралась, сегодня весь день в делах Лерочка привет!!!Новая ава :dribble: Как проказница подРужка дает маме отдыхать?Привет Ленуськин!Ружа молодец, в жару не проказничает ждет прохладцы
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ни моги даже думать, я без зависти к пальцам ну хоть ты пальцы мои не облюбовалаРужанька там как с жарой, поди в ванной сидит
Ружа Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 ну хоть ты пальцы мои не облюбовалаРужанька там как с жарой, поди в ванной сидитАлен, вообще, трындец очень тяжело переносит, я ее поливаю то и дело, валяется или на балконе с вечера до утра или в ванной лежит
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 фото из серии "Выпустите меня! Я запуталась!"
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 фото из серии "Выпустите меня! Я запуталась!"Лерочка,привет Лер,всё таки ты наговариваешь на девочку-никакой она у тебя не конь тыгыдынский,и тем более-не кенгуру -лежит вон как скромно-мой бы и секунды так не пролежал-вернее-пролежал бы,но с карнизом на спине и метался бы в занавесках тараня себе из них выход :lol2:
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Лерочка,привет Лер,всё таки ты наговариваешь на девочку-никакой она у тебя не конь тыгыдынский,и тем более-не кенгуру -лежит вон как скромно-мой бы и секунды так не пролежал-вернее-пролежал бы,но с карнизом на спине и метался бы в занавесках тараня себе из них выход :lol2:я представила Бруню в занавесках и карнизе :lol2: самое интересное, что при всей активной деятельности Ружки - ее занавески парализуют, она сразу или ложится или сидит как статуя и тихо повизгивает. Даже не пытается прорываться на ура она карниз в глубоком детстве любила отрывать другим способом - тупо повисала на занавесках сосиской и тянула вниз
Алена Басова Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 фото из серии "Выпустите меня! Я запуталась!"фату себе готовит к свадьбе
Тата и Прайс Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Привет Лерусик и Ружанька!!!! как у вас дела??Ружанька в фате, ой в занавесках, целуй ее от нас Изменено 27 июля, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Смешнулька Ружа ага, чудит потихоньку фату себе готовит к свадьбеда че то она в этой фате паникует здорово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти