Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 фото из серии "Выпустите меня! Я запуталась!"Актриса прям!!!!
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Лерусик и Ружанька!!!! как у вас дела??Ружанька в фате, ой в занавесках, целуй ее от нас Привет Танюшка! Спасибо! это она так заигралась, а потом выбраться не может и игрушка по ту сторону занавесок Актриса прям!!!! актриса комического жанра
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 я представила Бруню в занавесках и карнизе :lol2: самое интересное, что при всей активной деятельности Ружки - ее занавески парализуют, она сразу или ложится или сидит как статуя и тихо повизгивает. Даже не пытается прорываться на ура она карниз в глубоком детстве любила отрывать другим способом - тупо повисала на занавесках сосиской и тянула вниз :lol2: Представляю эту аппетитную сосиску :lol2: Лер,а мне нравится на своего простыню или одеяло кидать-он так кружить смешно начинает-и быстро,ну как за хвостом они гоняются,он когда освобождается-глаза такие-ещё прикольнее :lol2:
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 :lol2: Представляю эту аппетитную сосиску :lol2: Лер,а мне нравится на своего простыню или одеяло кидать-он так кружить смешно начинает-и быстро,ну как за хвостом они гоняются,он когда освобождается-глаза такие-ещё прикольнее :lol2:у нас за хвостом перестала гоняться, а если на нее накинуть простынь, то она замирает минут на 5, как статуя и только потом начинает медленно выбираться
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Леруся и Ружа!)Фотки классные,Ружик такое приведенице От Оливки приветы и поцАлуи!
Оля и Джетта Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 фото из серии "Выпустите меня! Я запуталась!"Ружака-смешнюшка Первая фотка такая там она вся загадочная, на последующих прослеживается паника
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 у нас за хвостом перестала гоняться, а если на нее накинуть простынь, то она замирает минут на 5, как статуя и только потом начинает медленно выбираться :lol2: Слушай,Лер,какие они всё таки разные все :lol2:
Ухтышка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет подружки!!!Ой Лер не верю я тебе сама наверно Руженьку запутала в мумиё :lol2:
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ага, чудит потихоньку да че то она в этой фате паникует здорово ну как ты думала мы все когда фату напяливаем паникуем, и в поледний момент думает, а надо ли?
Ружа Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ружака-смешнюшка Первая фотка такая там она вся загадочная, на последующих прослеживается паника Привет Оля! Она сразу паникует , просто не сразу так явно :lol2: Слушай,Лер,какие они всё таки разные все :lol2:Привет Танюша!Они разные, хоть и такие активные и веселые, но все равно разные Привет подружки!!!Ой Лер не верю я тебе сама наверно Руженьку запутала в мумиё :lol2:Привет девченки!Лена, Ружа сказала, что из тебя хороший адвокат будет ну как ты думала мы все когда фату напяливаем паникуем, и в поледний момент думает, а надо ли?да Ален, так и есть я вот тоже паникую Привет Лерочка и Ружа!Привет Настюшка лапка и Оливка сливочный батончик! Девченки , мы с Ружей сегодня уезжаем к моим родителям, примерно дней на 10. Так что буду заходить сюда только с телефона, а с телефона очень паршиво отвечать, так что немного выпаду из темы. Вы будете скучать по мне? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ружа
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо за сливочного батона!) Счасливо отдахнуть))))Конечно будем)
Verun4ik Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 фото из серии "Выпустите меня! Я запуталась!"У нас такое дело называется "невеста"..и фата почти готова :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Девченки , мы с Ружей сегодня уезжаем к моим родителям, примерно дней на 10. Так что буду заходить сюда только с телефона, а с телефона очень паршиво отвечать, так что немного выпаду из темы. Вы будете скучать по мне? Лерочка,привет!Счастливого пути и хорошего отдыха -мы будем ждать и скачать по вам,девчонки
Ухтышка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :sorry: :sorry: грустно Мы будем ждать и очень очень скучать, когда приедешь буду показывать что я наделала правда несколько дней не вышивала и получать по опе за косяки
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :lol2: Блин,вместо скучать-скачать написала :blush2:
Ружа Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 :lol2: Блин,вместо скучать-скачать написала :blush2: Таня это интернетные уши вылезли В общем девченки, обещаю Фотки . Много ;) Нам осталось ехать 100 км. Руже уже все надоело, всех мух в автобусе она уже переловила :)
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Таня это интернетные уши вылезли В общем девченки, обещаю Фотки . Много ;) Нам осталось ехать 100 км. Руже уже все надоело, всех мух в автобусе она уже переловила :)хаха,охотница Лер)
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Таня это интернетные уши вылезли В общем девченки, обещаю Фотки . Много ;) Нам осталось ехать 100 км. Руже уже все надоело, всех мух в автобусе она уже переловила :) точно,Лер Лер,удачно провести остаток пути фоточки ждём с нетерпением
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет девчонки!!! И мы желаем отдохнуть на все 100. :thumbup: фотки ждёмс с нетерпением
Юля и Деймон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Привет, Лера и Ружаня!Как дела? Что нового?тоже, как и все, ждём с нетерпением новых фоточек! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Юля и Деймон
Оля и Джетта Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Скучаем по вам уже, давайте новых фоток с вашего отдыха!Юмористке привет)))
Туся и Дуся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет мои феечки))) Ружанечку цАлуем.И мы желаем вам прекрасного отдыха К ожиданию фоточек присоединяемся
Ружа Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Привет девченки! Фотки пока не получается показать, моя симка в модеме почему то оказалась заблокированная, что то Билайн решил меня отрезать от мира наверное, потому что я ей с осени не пользовалась.Сейчас просто пришла к подруге, заглянуть сюда, соскучилась же как никак Ружака здесь балдеет и вьет веревки из моей мамы, околачивается рядом с ней на кухне и сидит зайкой, просекла скотинка, что мама моя сердобольная. Короче, вовремя я накрыла эту банду за поеданием булок с повидлом разогнала всех. Мама теперь жалуется, что не может есть, когда рядом сидит несчастное существо в позе зайки и смотри грустными голодными глазами. Ездили на дачу, Ружа там поломала кусты перца и помидоры, а все потому , что гонялась как ненормальная за воробьями. Когда спокойно ходит, то тропинки видит, а когда видит воробья, то тропинки исчезают из поля видимости. :lol2: Ходим по вечерам с ней в поле и там она носится, как потерпешая А еще я отметила, что здесь, в этом маленьком городке , намного лучше относятся к собакам, дружелюбно. Все глазеют на Ружаку, как на диковинку В общм скучаю я по вам и фотки будут, наверное, когда уже приеду домой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти