Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лерусик и Ружанька!!!! как у вас дела??

6d61f5a090b8.jpg

Ружанька в фате, ой в занавесках, :lol2::clap_1:

целуй ее от нас :nyam:

Привет Танюшка! Спасибо!

это она так заигралась, а потом выбраться не может и игрушка по ту сторону занавесок :lol2:

Актриса прям!!!! :lol2:

c90657c1c7d0.gif

актриса комического жанра :lol2:

Опубликовано

я представила Бруню в занавесках и карнизе :lol2: :lol2: :lol2:

самое интересное, что при всей активной деятельности Ружки - ее занавески парализуют, она сразу или ложится или сидит как статуя и тихо повизгивает. Даже не пытается прорываться на ура :lol2: она карниз в глубоком детстве любила отрывать другим способом - тупо повисала на занавесках сосиской и тянула вниз :lol2::aggressive:

:lol2: :lol2: Представляю эту аппетитную сосиску :nyam::lol2: :lol2: Лер,а мне нравится на своего простыню или одеяло кидать-он так кружить смешно начинает-и быстро,ну как за хвостом они гоняются,он когда освобождается-глаза такие-ещё прикольнее :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Представляю эту аппетитную сосиску :nyam::lol2: :lol2: Лер,а мне нравится на своего простыню или одеяло кидать-он так кружить смешно начинает-и быстро,ну как за хвостом они гоняются,он когда освобождается-глаза такие-ещё прикольнее :lol2: :lol2:

у нас за хвостом перестала гоняться, а если на нее накинуть простынь, то она замирает минут на 5, как статуя и только потом начинает медленно выбираться :lol2:

Опубликовано

у нас за хвостом перестала гоняться, а если на нее накинуть простынь, то она замирает минут на 5, как статуя и только потом начинает медленно выбираться :lol2:

:lol2: :lol2: Слушай,Лер,какие они всё таки разные все :lol2: :lol2:

Опубликовано

ага, чудит потихоньку :lol2:

да че то она в этой фате паникует здорово :lol2:

ну как ты думала мы все когда фату напяливаем паникуем, и в поледний момент думает, а надо ли?:lol2:

Опубликовано (изменено)

Ружака-смешнюшка :thumbup:

Первая фотка такая там она вся загадочная, на последующих прослеживается паника :helpsmilie:

Привет Оля! Она сразу паникует , просто не сразу так явно :lol2:

:lol2: :lol2: Слушай,Лер,какие они всё таки разные все :lol2: :lol2:

Привет Танюша!

Они разные, хоть и такие активные и веселые, но все равно разные :lol2:

Привет подружки!!!

Ой Лер не верю я тебе :nono: сама наверно Руженьку запутала в мумиё :lol2: :lol2:

Привет девченки!

Лена, Ружа сказала, что из тебя хороший адвокат будет :thumbup::lol2:

ну как ты думала мы все когда фату напяливаем паникуем, и в поледний момент думает, а надо ли?:lol2:

да Ален, так и есть :lol2: я вот тоже паникую :doh:

Привет Лерочка и Ружа!

74e360856d80.jpg

Привет Настюшка лапка и Оливка сливочный батончик! :thumbup:

Девченки , мы с Ружей сегодня уезжаем к моим родителям, примерно дней на 10. Так что буду заходить сюда только с телефона, а с телефона очень паршиво отвечать, так что немного выпаду из темы. Вы будете скучать по мне? :naughty:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

фото из серии "Выпустите меня! Я запуталась!"

a465567f1efc.jpgcd7c1b06d3e7.jpg

0a8b7fd4f344.jpg

У нас такое дело называется "невеста"..и фата почти готова :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девченки , мы с Ружей сегодня уезжаем к моим родителям, примерно дней на 10. Так что буду заходить сюда только с телефона, а с телефона очень паршиво отвечать, так что немного выпаду из темы. Вы будете скучать по мне? :naughty:

Лерочка,привет!Счастливого пути и хорошего отдыха :thumbup: -мы будем ждать и скачать по вам,девчонки :nyam:

Опубликовано

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

грустно :sorry:

Мы будем ждать и очень очень скучать, когда приедешь буду показывать что я наделала правда несколько дней не вышивала и получать по опе за косяки :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Блин,вместо скучать-скачать написала :blush2: :blush2: :lol2:

Таня это интернетные уши вылезли :lol2:

В общем девченки, обещаю Фотки . Много ;) Нам осталось ехать 100 км. Руже уже все надоело, всех мух в автобусе она уже переловила :)

Опубликовано

В общем девченки, обещаю Фотки . Много ;) Нам осталось ехать 100 км. Руже уже все надоело, всех мух в автобусе она уже переловила :)

хаха,охотница Лер) :nyam::lol2::gleam:

Опубликовано

:lol2: точно,Лер :lol2:

Лер,удачно провести остаток пути :nyam: фоточки ждём с нетерпением :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет, Лера и Ружаня!

Как дела? Что нового?

тоже, как и все, ждём с нетерпением новых фоточек! :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Деймон
Опубликовано

Привет мои феечки))) Ружанечку цАлуем.

И мы желаем вам прекрасного отдыха :nyam: К ожиданию фоточек присоединяемся :nyam:

Опубликовано

Привет девченки! Фотки пока не получается показать, моя симка в модеме почему то оказалась заблокированная, что то Билайн решил меня отрезать от мира :lol2: наверное, потому что я ей с осени не пользовалась.

Сейчас просто пришла к подруге, заглянуть сюда, соскучилась же как никак :thumbup:

Ружака здесь балдеет и вьет веревки из моей мамы, околачивается рядом с ней на кухне и сидит зайкой, просекла скотинка, что мама моя сердобольная. Короче, вовремя я накрыла эту банду за поеданием булок с повидлом :ranting::lol2: разогнала всех. Мама теперь жалуется, что не может есть, когда рядом сидит несчастное существо в позе зайки и смотри грустными голодными глазами. :lol2:

Ездили на дачу, Ружа там поломала кусты перца и помидоры, а все потому , что гонялась как ненормальная за воробьями. Когда спокойно ходит, то тропинки видит, а когда видит воробья, то тропинки исчезают из поля видимости. :lol2: :lol2: :lol2:

Ходим по вечерам с ней в поле и там она носится, как потерпешая :lol2:

А еще я отметила, что здесь, в этом маленьком городке , намного лучше относятся к собакам, дружелюбно. Все глазеют на Ружаку, как на диковинку :lol2:

В общм скучаю я по вам и фотки будут, наверное, когда уже приеду домой :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...