Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девченки! Фотки пока не получается показать, моя симка в модеме почему то оказалась заблокированная, что то Билайн решил меня отрезать от мира :lol2: наверное, потому что я ей с осени не пользовалась.

Сейчас просто пришла к подруге, заглянуть сюда, соскучилась же как никак :thumbup:

Ружака здесь балдеет и вьет веревки из моей мамы, околачивается рядом с ней на кухне и сидит зайкой, просекла скотинка, что мама моя сердобольная. Короче, вовремя я накрыла эту банду за поеданием булок с повидлом :ranting::lol2: разогнала всех. Мама теперь жалуется, что не может есть, когда рядом сидит несчастное существо в позе зайки и смотри грустными голодными глазами. :lol2:

Ездили на дачу, Ружа там поломала кусты перца и помидоры, а все потому , что гонялась как ненормальная за воробьями. Когда спокойно ходит, то тропинки видит, а когда видит воробья, то тропинки исчезают из поля видимости. :lol2: :lol2: :lol2:

Ходим по вечерам с ней в поле и там она носится, как потерпешая :lol2:

А еще я отметила, что здесь, в этом маленьком городке , намного лучше относятся к собакам, дружелюбно. Все глазеют на Ружаку, как на диковинку :lol2:

В общм скучаю я по вам и фотки будут, наверное, когда уже приеду домой :doh:

Ой,привет мои сладусииии! :thumbup:Как мы по вам уже соскучились :dribble:Ружаньки прикольстке привет и поцелуй от Оливера!) :nyam:

Веселая у вас отыхная жизнь! :thumbup:Мы тоже такую хотим)

Опубликовано

Ой,привет мои сладусииии! :thumbup:Как мы по вам уже соскучились :dribble:Ружаньки прикольстке привет и поцелуй от Оливера!) :nyam:

Веселая у вас отыхная жизнь! :thumbup:Мы тоже такую хотим)

Привет Настюша! Да, мы тут активно отдыхаем, Ружа после дачи , вообще лежала без чувств, ее передвигали за ноги, чтобы освободить проход в коридоре, а она храпела и не реагировала :lol2:

Опубликовано

Привет Настюша! Да, мы тут активно отдыхаем, Ружа после дачи , вообще лежала без чувств, ее передвигали за ноги, чтобы освободить проход в коридоре, а она храпела и не реагировала :lol2:

Моя так же, Лер, сейчас дрыхнет, аж пристанывает, скоро гулять идти, не знаю, как ребенка будить, жалко!

Жаль фоток долго ждать, эх!

Опубликовано

Привет девченки! Фотки пока не получается показать, моя симка в модеме почему то оказалась заблокированная, что то Билайн решил меня отрезать от мира :lol2: наверное, потому что я ей с осени не пользовалась.

Сейчас просто пришла к подруге, заглянуть сюда, соскучилась же как никак :thumbup:

Ружака здесь балдеет и вьет веревки из моей мамы, околачивается рядом с ней на кухне и сидит зайкой, просекла скотинка, что мама моя сердобольная. Короче, вовремя я накрыла эту банду за поеданием булок с повидлом :ranting::lol2: разогнала всех. Мама теперь жалуется, что не может есть, когда рядом сидит несчастное существо в позе зайки и смотри грустными голодными глазами. :lol2:

Ездили на дачу, Ружа там поломала кусты перца и помидоры, а все потому , что гонялась как ненормальная за воробьями. Когда спокойно ходит, то тропинки видит, а когда видит воробья, то тропинки исчезают из поля видимости. :lol2: :lol2: :lol2:

Ходим по вечерам с ней в поле и там она носится, как потерпешая :lol2:

А еще я отметила, что здесь, в этом маленьком городке , намного лучше относятся к собакам, дружелюбно. Все глазеют на Ружаку, как на диковинку :lol2:

В общм скучаю я по вам и фотки будут, наверное, когда уже приеду домой :doh:

Лер,привет!Вот она зависимость от форума-я бы тоже искалабы пути,будучи отрезанной от мира,попасть сюда :nyam: -но ничего,потерпи и отдыхайте на всю катушку,фотки с нетерпением ждём по возвращении :nyam: А Ружаку не ругай-в ней проснулся охотничий инстинкт :nyam: -тем более она быстро просекла-что если к помидорам и перцу добавить тушку воробья,да ещё и картошку-получится неплохое рагу на ужин :lol2:

Опубликовано

Привет подРужки!!!

Как отдыхается? Как Ружаня?

Шлем сибирские приветы и поцелуи :nyam: :nyam:

К нам лето пришло не скажу что жарко не выносимо облачно но тепло гуляем в шортиках и маячке :nyam::dribble:

Опубликовано

Привет подРужки!!!

Как отдыхается? Как Ружаня?

Шлем сибирские приветы и поцелуи :nyam: :nyam:

К нам лето пришло не скажу что жарко не выносимо облачно но тепло гуляем в шортиках и маячке :nyam::dribble:

Ну наконец и на вашей улице праздник!!! :dribble:

Опубликовано

Привет мои сладенькие :nyam: медовенькие :nyam:

Ох чувствую Ружака приедет уже не прынцесой, а королевной избалованнной :lol2:

Лерусь! отдыхай на всю катушку :thumbup: за нас за всех :thumbup:

Опубликовано

Привет девченки, спасибо за теплые слова и что нас не забываете! Мы тоже о вас помним :) я все время читаю вас, но отвечать с телефона ужасно. Вчера писала сообщение, но оно так и не отправилось, плюнула в телефон и все :lol2: Ружака Балдеет , вернее Балдела, потому что сейчас у нее течка и забеги по полям и лесам прекратились и мы ходим смирно , отмахиваясь от местных жОнихов :lol2: Фотки будут, когда приедем домой :)

Опубликовано

Привет девченки, спасибо за теплые слова и что нас не забываете! Мы тоже о вас помним :) я все время читаю вас, но отвечать с телефона ужасно. Вчера писала сообщение, но оно так и не отправилось, плюнула в телефон и все :lol2: Ружака Балдеет , вернее Балдела, потому что сейчас у нее течка и забеги по полям и лесам прекратились и мы ходим смирно , отмахиваясь от местных жОнихов :lol2: Фотки будут, когда приедем домой :)

О,пришли :clap_1:

Я за вас искрени рада :nyam:

Да,ну все ружака теперь обломилась) :nyam::lol2::lol2::lol2::lol2:

Мы вас ждем вместе с фоточками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...