Ружа Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Приветик всем , мои хорошие :) не забыли про нас . Мы завтра выезжаем домой, к вечеру будем на месте. у Ружаки все еще течка ,ведет себя капризно . Балда такая
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Приветик всем , мои хорошие :) не забыли про нас . Мы завтра выезжаем домой, к вечеру будем на месте. у Ружаки все еще течка ,ведет себя капризно . Балда такая Леруся,привет Давайте,возвращайтесь уже-хватит там курортничать и бездельничать О как ты на бедную девочку-в эти периоды-все капризные-прости её и пожалей,и дай шоколадку
Ружа Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Таня, ну настоящий адвокат мне прям нечем апелировать ! Тяжелая завтра поездка будет, жара невозможная, собака с течкой, родители такие сумки мне набили, что от пола не оторвать
Туся и Дуся Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Любимочки мои появились УРААААААААААААААААААААААААААААААА
Ружа Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Наташик , я еще не появилась все еще у родителей и по прежнему с телефона. Связь ужасная, у нас тут что то МТС барахлит , насколько дней вообще не могла звонить . Но завтра я буду в Саратове
Туся и Дуся Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наташик , я еще не появилась все еще у родителей и по прежнему с телефона. Связь ужасная, у нас тут что то МТС барахлит , насколько дней вообще не могла звонить . Но завтра я буду в СаратовеЖдем с нетерпением
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 пРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ СОЛНЫШКИ!!! Наконец-то вы приедите мы вас ждем скорее!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Приветик Лерочка и Ружаня ,господа отдыхающие!!! Ждём фоточек зажигалочки
Verun4ik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девчушки, мы рады, что вы скоро будете снова с нами
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Таня, ну настоящий адвокат мне прям нечем апелировать ! Тяжелая завтра поездка будет, жара невозможная, собака с течкой, родители такие сумки мне набили, что от пола не оторвать Да,Лер,с нами,адвокатами,тяжело тягаться-против таких аргументов-не поспоришь Лер,удачного возвращения и по возможности хорошо перенести дорогу,особенно для моей подзащитной
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветик любимки-путешественницы!!! Очень ждемс приезда и фотоотчета!Лер,а Ружаня на аватарке сама красотааа! Ну до чего ж хороша.Прилишная такая
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет девченки! Вот мы и дома дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.А теперь потихоньку про наш отдых Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" небольшой сюжет :вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья она была такая довоооольная
Туся и Дуся Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет девченки! Вот мы и дома дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.А теперь потихоньку про наш отдых Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" небольшой сюжет :вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья она была такая довоооольная Ружаня в своем репертуаре Леруся привет :) С возвращением любимкм
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ружаня в своем репертуаре Леруся привет :) С возвращением любимкм привет Наташенька! Ружа свинка законченая
Verun4ik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет девченки! Вот мы и дома дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.А теперь потихоньку про наш отдых Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" небольшой сюжет :вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья она была такая довоооольная Какя прелесть, эта наша блондинка!!!!
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Какя прелесть, эта наша блондинка!!!! Веруня, привет! Я ее запарилась там отмывать ну просто кошмарище был, такое ощущение, что она тоже просекла, что мы приехали отрываться по-полной :lol2:
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет девченки! Вот мы и дома дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.А теперь потихоньку про наш отдых Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" небольшой сюжет :вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья она была такая довоооольная С возвращением мои красотули! Оо,го,ну и отдых у вас! Вот Ружаня дает
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 С возвращением мои красотули! Оо,го,ну и отдых у вас! Вот Ружаня дает Да, Настен, Ружа у нас не страдает аккуратностью и чистоплотностью
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да, Настен, Ружа у нас не страдает аккуратностью и чистоплотностью Да не только у тебя У меня Оливер тоже,как только видит лужу,сразу лезет пить /валяться вней
Туся и Дуся Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Не наговаривайте на девочку очень так аккуратненько лежит
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Првиет Лерочка и Ружаня!С приездом ! Привет девченки! Вот мы и дома дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.А теперь потихоньку про наш отдых Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" небольшой сюжет :вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья она была такая довоооольная Девчёнка времени зря не теряет ! Палевая свинка
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Да не только у тебя У меня Оливер тоже,как только видит лужу,сразу лезет пить /валяться вней дааа, Ружа тоже пьет такую грязищу..тьфу гадость какая Не наговаривайте на девочку очень так аккуратненько лежит она еще поднималась и опять шумно падала в лужу Првиет Лерочка и Ружаня!С приездом ! Девчёнка времени зря не теряет ! Палевая свинка Привет Саша! Спасибо!Ружа, вообще , время не любит терять
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет девченки! Вот мы и дома дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.А теперь потихоньку про наш отдых Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" небольшой сюжет :вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья она была такая довоооольная Лерочка привет и с возвращением домой Если отдых прошёл под лозунгом "свиньи в отпуске"-значит отдых удался И согласна с Натали-не нужно наговаривать на девочку-девочка довольна,девочка сияет,девочке хорошо-а лужа-это небольшое препятствие на жизненном пути,да и грязь-лечебная-где ещё найдёшь такую и не нужно было её отмывать -ребёнок принимал грязевые ванны -полезные во всех отношениях-а прохожие,вместо того,чтобы ахать-присоединились бы лучше к ребёнку и тоже бы сияли от счастья-бесят прям эти прохожие,не понимающие счастья своего :lol2: Ружаньку целуем и обнимаем
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Лерочка привет и с возвращением домой Если отдых прошёл под лозунгом "свиньи в отпуске"-значит отдых удался И согласна с Натали-не нужно наговаривать на девочку-девочка довольна,девочка сияет,девочке хорошо-а лужа-это небольшое препятствие на жизненном пути,да и грязь-лечебная-где ещё найдёшь такую и не нужно было её отмывать -ребёнок принимал грязевые ванны -полезные во всех отношениях-а прохожие,вместо того,чтобы ахать-присоединились бы лучше к ребёнку и тоже бы сияли от счастья-бесят прям эти прохожие,не понимающие счастья своего :lol2: Ружаньку целуем и обнимаем Таня, тебе присвоен статус пожизненного адвоката Представляешь, что там своеобразная почва, земля такая черная, что она даже с кожи так просто не отмывается мочалкой. просто как с красителем, что говорить о шерсти Ружака ходила под конец серого цвета,мы с ней шли как-то и идут мимо парни, говорят- Это лабрадор! Я им: Спасибо ребята, что в этом свинтусе еще признали лабрадора! А уж когда Ружа плескалась в грязи, то я обратила внимание, на балкончике курил дяденька, так от увиденного у него цигарка упала изо рта меня это здорово повеселило Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ружа
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Таня, тебе присвоен статус пожизненного адвоката Представляешь, что там своеобразная почва, земля такая черная, что она даже с кожи так просто не отмывается мочалкой. просто как с красителем, что говорить о шерсти Ружака ходила под конец серого цвета,мы с ней шли как-то и идут мимо парни, говорят- Это лабрадор! Я им: Спасибо ребята, что в этом свинтусе еще признали лабрадора! А уж когда Ружа плескалась в грязи, то я обратила внимание, на балкончике курил дяденька, так от увиденного у него цигарка упала изо рта меня это здорово повеселило Лер,вот ты интересная всё-таки -у тебя Ружаня кто?девушка а что такое молодая девушка?это-вечный эксперимент над собой,правильно?а тебе даже и в голову не пришло,что Ружаня просто захотела сменить свой природный цвет шерсти-захотел ребёнок брюнеткой побыть -вот и плюхалась в гряз постоянно-а что ей делать ещё было,если ты с усердием маньячки постоянно её отдраивала,она и грязь подходящую нашла-несмывающуюся-но разве тебя это остановило -ты только скоблить усерднее начинала :lol2: Дядька то на балконе сразу смекнул что к чему и от восхищения к природному уму и сообразительности Ружани даже цигарку выронил :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти