Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик всем , мои хорошие :) не забыли про нас . Мы завтра выезжаем домой, к вечеру будем на месте. у Ружаки все еще течка ,ведет себя капризно . Балда такая :lol2:

Опубликовано

Приветик всем , мои хорошие :) не забыли про нас . Мы завтра выезжаем домой, к вечеру будем на месте. у Ружаки все еще течка ,ведет себя капризно . Балда такая :lol2:

Леруся,привет :thumbup: Давайте,возвращайтесь уже-хватит там курортничать и бездельничать :nono::lol2:

О как ты на бедную девочку-в эти периоды-все капризные-прости её и пожалей,и дай шоколадку :nyam::lol2:

Опубликовано

Таня, ну настоящий адвокат :lol2: мне прям нечем апелировать ! Тяжелая завтра поездка будет, жара невозможная, собака с течкой, родители такие сумки мне набили, что от пола не оторвать :lol2:

Опубликовано

Наташик , я еще не появилась :lol2: все еще у родителей и по прежнему с телефона. Связь ужасная, у нас тут что то МТС барахлит , насколько дней вообще не могла звонить . Но завтра я буду в Саратове

Опубликовано

Наташик , я еще не появилась :lol2: все еще у родителей и по прежнему с телефона. Связь ужасная, у нас тут что то МТС барахлит , насколько дней вообще не могла звонить . Но завтра я буду в Саратове

Ждем с нетерпением :thumbup:

Опубликовано

Таня, ну настоящий адвокат :lol2: мне прям нечем апелировать ! Тяжелая завтра поездка будет, жара невозможная, собака с течкой, родители такие сумки мне набили, что от пола не оторвать :lol2:

:lol2: Да,Лер,с нами,адвокатами,тяжело тягаться-против таких аргументов-не поспоришь :lol2:

Лер,удачного возвращения и по возможности хорошо перенести дорогу,особенно для моей подзащитной :nyam::thumbup:

Опубликовано

Приветик любимки-путешественницы!!! Очень ждемс приезда и фотоотчета!

Лер,а Ружаня на аватарке сама красотааа! Ну до чего ж хороша.

Прилишная такая :lol2:

Опубликовано

Привет девченки! Вот мы и дома :thumbup: дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.

А теперь потихоньку про наш отдых :lol2: Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" :lol2:

небольшой сюжет :

вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться :dribble: В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья :lol2:

она была такая довоооольная :lol2:

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

Опубликовано

Привет девченки! Вот мы и дома :thumbup: дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.

А теперь потихоньку про наш отдых :lol2: Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" :lol2:

небольшой сюжет :

вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться :dribble: В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья :lol2:

Ружаня в своем репертуаре :lol2: Леруся привет :)

С возвращением любимкм :thumbup::clap_1::nyam:

Опубликовано

Ружаня в своем репертуаре :lol2: Леруся привет :)

С возвращением любимкм :thumbup::clap_1::nyam:

привет Наташенька! Ружа свинка законченая :lol2:

Опубликовано

небольшой сюжет :

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

Какя прелесть, эта наша блондинка!!!! :dribble:

Опубликовано

Какя прелесть, эта наша блондинка!!!! :dribble:

Веруня, привет! Я ее запарилась там отмывать :doh: ну просто кошмарище был, такое ощущение, что она тоже просекла, что мы приехали отрываться по-полной :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

небольшой сюжет :

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

С возвращением мои красотули! :thumbup:

Оо,го,ну и отдых у вас! :dribble::dribble::dribble:

Вот Ружаня дает :lol2:

Опубликовано

С возвращением мои красотули! :thumbup:

Оо,го,ну и отдых у вас! :dribble::dribble::dribble:

Вот Ружаня дает :lol2:

Да, Настен, Ружа у нас не страдает аккуратностью и чистоплотностью :doh:

Опубликовано

Да, Настен, Ружа у нас не страдает аккуратностью и чистоплотностью :doh:

Да не только у тебя :doh:У меня Оливер тоже,как только видит лужу,сразу лезет пить /валяться вней :dribble::doh:

Опубликовано

Првиет Лерочка и Ружаня!

С приездом ! :nyam:

небольшой сюжет :

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

Девчёнка времени зря не теряет ! Палевая свинка :nyam:

Опубликовано

Да не только у тебя :doh:У меня Оливер тоже,как только видит лужу,сразу лезет пить /валяться вней :dribble::doh:

дааа, Ружа тоже пьет такую грязищу..тьфу гадость какая :doh:

Не наговаривайте на девочку :nono: очень так аккуратненько лежит :lol2:

она еще поднималась и опять шумно падала в лужу :lol2::doh:

Првиет Лерочка и Ружаня!

С приездом ! :nyam:

Девчёнка времени зря не теряет ! Палевая свинка :nyam:

Привет Саша! Спасибо!

Ружа, вообще , время не любит терять :lol2:

Опубликовано

небольшой сюжет :

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

Лерочка привет и с возвращением домой :thumbup:

Если отдых прошёл под лозунгом "свиньи в отпуске"-значит отдых удался :thumbup: И согласна с Натали-не нужно наговаривать на девочку-девочка довольна,девочка сияет,девочке хорошо-а лужа-это небольшое препятствие на жизненном пути,да и грязь-лечебная-где ещё найдёшь такую :dntknw: и не нужно было её отмывать :nono: -ребёнок принимал грязевые ванны :nyam: -полезные во всех отношениях-а прохожие,вместо того,чтобы ахать-присоединились бы лучше к ребёнку :nyam: и тоже бы сияли от счастья-бесят прям эти прохожие,не понимающие счастья своего :lol2: :lol2: Ружаньку целуем и обнимаем :nyam:

Опубликовано (изменено)

Лерочка привет и с возвращением домой :thumbup:

Если отдых прошёл под лозунгом "свиньи в отпуске"-значит отдых удался :thumbup: И согласна с Натали-не нужно наговаривать на девочку-девочка довольна,девочка сияет,девочке хорошо-а лужа-это небольшое препятствие на жизненном пути,да и грязь-лечебная-где ещё найдёшь такую :dntknw: и не нужно было её отмывать :nono: -ребёнок принимал грязевые ванны :nyam: -полезные во всех отношениях-а прохожие,вместо того,чтобы ахать-присоединились бы лучше к ребёнку :nyam: и тоже бы сияли от счастья-бесят прям эти прохожие,не понимающие счастья своего :lol2: :lol2: Ружаньку целуем и обнимаем :nyam:

Таня, тебе присвоен статус пожизненного адвоката :clap_1::lol2:

Представляешь, что там своеобразная почва, земля такая черная, что она даже с кожи так просто не отмывается мочалкой. просто как с красителем, что говорить о шерсти :doh::lol2: Ружака ходила под конец серого цвета,мы с ней шли как-то и идут мимо парни, говорят- Это лабрадор! Я им: Спасибо ребята, что в этом свинтусе еще признали лабрадора! :lol2:

А уж когда Ружа плескалась в грязи, то я обратила внимание, на балкончике курил дяденька, так от увиденного у него цигарка упала изо рта :lol2: меня это здорово повеселило :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Таня, тебе присвоен статус пожизненного адвоката :clap_1::lol2:

Представляешь, что там своеобразная почва, земля такая черная, что она даже с кожи так просто не отмывается мочалкой. просто как с красителем, что говорить о шерсти :doh::lol2: Ружака ходила под конец серого цвета,мы с ней шли как-то и идут мимо парни, говорят- Это лабрадор! Я им: Спасибо ребята, что в этом свинтусе еще признали лабрадора! :lol2:

А уж когда Ружа плескалась в грязи, то я обратила внимание, на балкончике курил дяденька, так от увиденного у него цигарка упала изо рта :lol2: меня это здорово повеселило :lol2:

Лер,вот ты интересная всё-таки :dntknw: -у тебя Ружаня кто?девушка :nyam: а что такое молодая девушка?это-вечный эксперимент над собой,правильно?а тебе даже и в голову не пришло,что Ружаня просто захотела сменить свой природный цвет шерсти-захотел ребёнок брюнеткой побыть :nyam: -вот и плюхалась в гряз постоянно-а что ей делать ещё было,если ты с усердием маньячки постоянно её отдраивала,она и грязь подходящую нашла-несмывающуюся-но разве тебя это остановило :dntknw:-ты только скоблить усерднее начинала :lol2: :lol2: Дядька то на балконе сразу смекнул что к чему и от восхищения к природному уму и сообразительности Ружани даже цигарку выронил :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...