Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер,вот ты интересная всё-таки :dntknw: -у тебя Ружаня кто?девушка :nyam: а что такое молодая девушка?это-вечный эксперимент над собой,правильно?а тебе даже и в голову не пришло,что Ружаня просто захотела сменить свой природный цвет шерсти-захотел ребёнок брюнеткой побыть :nyam: -вот и плюхалась в гряз постоянно-а что ей делать ещё было,если ты с усердием маньячки постоянно её отдраивала,она и грязь подходящую нашла-несмывающуюся-но разве тебя это остановило :dntknw:-ты только скоблить усерднее начинала :lol2: :lol2: Дядька то на балконе сразу смекнул что к чему и от восхищения к природному уму и сообразительности Ружани даже цигарку выронил :lol2: :lol2:

Ружаня девка находчивая :lol2: хорошо, что в какашках не валялась, чтобы изменить природный цвет, на шоколадный :lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано

Ружаня девка находчивая :lol2: хорошо, что в какашках не валялась, чтобы изменить природный цвет, на шоколадный :lol2: :lol2: :doh:

Ружаня-находчивая,но отнюдь не дурочка-где ж она столько какашек найдёт,чтобы цвет ровненько лёг :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ружаня-находчивая,но отнюдь не дурочка-где ж она столько какашек найдёт,чтобы цвет ровненько лёг :lol2: :lol2:

у нас там таааакие коровьи лепехи валялись :dribble: :dribble: на несколько находчивых блондинок хватило бы :doh:

Опубликовано (изменено)

Привет девченки! Вот мы и дома :thumbup: дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.

А теперь потихоньку про наш отдых :lol2: Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" :lol2:

небольшой сюжет :

вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться :dribble: В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья :lol2:

она была такая довоооольная :lol2:

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

С возвращением девчонки!!! Ну Ружаня меня повеселила :lol2: Видно отдых прошёл на УРА!!!! :thumbup:

Целуем хрюшу эту!!! :nyam

Зы: Аватарка класс!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

С возвращением девчонки!!! Ну Ружаня меня повеселила :lol2: Видно отдых прошёл на УРА!!!! :thumbup:

Целуем хрюшу эту!!! :nyam

Зы: Аватарка класс!!!

Спасибо Кристина! Отдых прошел замечательно, а мама моя все время вздыхала со словами: Какая принцесса, но очень маркая :lol2:

Опубликовано

у нас там таааакие коровьи лепехи валялись :dribble: :dribble: на несколько находчивых блондинок хватило бы :doh:

Меня там не было-я бы направила девочку куда надо :lol2: :lol2: -потом духи бы Натали высылала :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет девченки! Вот мы и дома :thumbup: дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.

А теперь потихоньку про наш отдых :lol2: Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" :lol2:

небольшой сюжет :

вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться :dribble: В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья :lol2:

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

Девушка знает толк в косметике! Всё натуральное, от самой природы :lol2::thumbup:

Привет Лер!А сама чего не присоединилась к грязевым ваннам ?,смотриться соблазнительно,хоть самой глиной намазаться :nyam:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ух ты подРужки приехали :happydance: :happydance: :happydance:

Ружаня молодец что ж еще в отпуске то делать отрывается как может. У нас Лорд тоже любитель в лужах поваляться :wacko:

Лер а что Ружаня потекла? :nyam: Все таки они с Альбухой ровняются не хотят жениха упустить с плазмой :ohyeah:

Опубликовано

Привет Леруся и Болндиночка Ружака :dribble:

Да уж гадость это-ТОЧНО,меня аж воротит,когда Оливер оттуда хлебаент беее! :thumbdown:

Опубликовано

Да уж гадость это-ТОЧНО,меня аж воротит,когда Оливер оттуда хлебаент беее! :thumbdown:

моя сегодня тоже пыталась.... О.М.Г :lol2:

Опубликовано

Привет отпускники!!!

у Ружака в своем репертуаре,она себе не изменяет! Грязная но очень счастливая.Что еще надо для лабродевочки. :thumbup:

Опубликовано

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

Лерочка привет !!!С приездом!!!

Ружаня себе не изменяет ,Счастливая и чумазая :lol2: ,прелесть :nyam:

Хрюшки доминошки передают привет зажигалочке :buket1:

Опубликовано (изменено)

Меня там не было-я бы направила девочку куда надо :lol2: :lol2: -потом духи бы Натали высылала :lol2: :lol2:

Привет Таня! От Натали духов не дождались бы, там все в цепкие лапки Дуня прибрала :lol2:

Привет Лерочка и Ружаня, Ружаня такая чистюля

Привет Анюта! Ружаня любит покуражиться :doh:

Девушка знает толк в косметике! Всё натуральное, от самой природы :lol2::thumbup:

Привет Лер!А сама чего не присоединилась к грязевым ваннам ?,смотриться соблазнительно,хоть самой глиной намазаться :nyam:

Привет Оля! Я только зубами скрежетнула, когда она нырнула с головой :lol2:

Ух ты подРужки приехали :happydance: :happydance: :happydance:

Ружаня молодец что ж еще в отпуске то делать отрывается как может. У нас Лорд тоже любитель в лужах поваляться :wacko:

Лер а что Ружаня потекла? :nyam: Все таки они с Альбухой ровняются не хотят жениха упустить с плазмой :ohyeah:

Привет Леночка! Ружака 2 августа потекла, видишь как девки синхронно :lol2: жених то завидный

Привет Настена!

А уж как смачно они хлебают, как будто вкуснятину :lol2:

Привет отпускники!!!

у Ружака в своем репертуаре,она себе не изменяет! Грязная но очень счастливая.Что еще надо для лабродевочки. :thumbup:

Привет Наташенька! Ружа имеет особенную тягу к грязным лужам. чтоб аж чавкало под лапами :lol2::doh:

моя сегодня тоже пыталась.... О.М.Г :lol2:

и что же ты сделала? неужели не дала похлебать? :lol2:

Лера привет! с возвращением. Смотрю у Ружи отпуск даром не прошел :lol2: грязевые ванны прошли на УРА!

Привет Марина! Ружа отрывалась как могла, с упрямством осла)))))

Прям SPA салон на свежем воздухе :lol2:

и заодно коктейль прям из этой же лужи)))

13d8e53cd0aa.jpg

e65df3c4d2ec.jpg

Лерочка привет !!!С приездом!!!

Ружаня себе не изменяет ,Счастливая и чумазая :lol2: ,прелесть

Хрюшки доминошки передают привет зажигалочке

Привет Юля!!! Да, Ружаня неисправимый свин :doh: Целуй от нас хрюшек-доминошек !

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Привет Юля!!! Да, Ружаня неисправимый свин :doh: Целуй от нас хрюшек-доминошек !

Лер она неповторимая прелесть,сама непосредственность :nyam:

Опубликовано

Лер она неповторимая прелесть,сама непосредственность :nyam:

Юля, ты очень добра к этой капризной и хитрой лабросвинке :lol2:

Опубликовано (изменено)

А теперь отдых на даче... Он у Ружи прошел под лозунгом "Бегать можно везде!"

сначала мы топтали морковь ..

9011476bc9c1.jpg

потом мы бегали по клубнике...

cef797a16af6.jpg

потом гонялись по картошке :lol2:

0b6f72571ca6.jpg

потом по-серьезному взялись за помидоры

74da8908.jpg

а потом , вообще, снесло крышу и начались забеги с выпученными глазами :lol2:

cfd6220bc288.jpg

после этого посадили в карцер привязали к дереву :doh:

и стало обидно до невозможности..

img_0432_2.JPG

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Ой, Лер, насмешила опять про Ружаку рассказами :thumbup::lol2:

Особенно хороша она, конечно в луже, вот где лабрадорское счастье то!!!

Ну а в огороде..у нас такое же поведение, мама только успевает за сердце хвататься, иногда тоже приходится ее усмирять на поводке держать. Но сейчас стала послушнее, потому, как знает, если будет там топтаться, то к яблоне с медовым ранетом не пустят, а это для нас похлеще всего огорчение то! :lol2:

Опубликовано

Ой, Лер, насмешила опять про Ружаку рассказами :thumbup::lol2:

Особенно хороша она, конечно в луже, вот где лабрадорское счастье то!!!

Ну а в огороде..у нас такое же поведение, мама только успевает за сердце хвататься, иногда тоже приходится ее усмирять на поводке держать. Но сейчас стала послушнее, потому, как знает, если будет там топтаться, то к яблоне с медовым ранетом не пустят, а это для нас похлеще всего огорчение то! :lol2:

Привет Оля! Ну мы недолго держали ее привязанной :lol2: потом отпустили и она немного подебоширила, а потом позировала в цветочках :lol2: с грязными лапами и пузом

f31848f32444.jpg

4fbca4dca27e.jpg

b4e0d3e12719.jpg

Опубликовано

А теперь отдых на даче... Он у Ружи прошел под лозунгом "Бегать можно везде!"

сначала мы топтали морковь ..

9011476bc9c1.jpg

потом мы бегали по клубнике...

cef797a16af6.jpg

потом гонялись по картошке :lol2:

0b6f72571ca6.jpg

потом по-серьезному взялись за помидоры

74da8908.jpg

а потом , вообще, снесло крышу и начались забеги с выпученными глазами :lol2:

cfd6220bc288.jpg

после этого посадили в карцер привязали к дереву :doh:

и стало обидно до невозможности..

img_0432_2.JPG

Ага,Лер вкуснятину с бензиновой приправкой и еще с море всякой гадости,а им весело чеж,особенно когда после этогоцеловаться лезут :dribble::gleam:

Ндаа,ну Ружака устроила расколбас и дала всем команду"Отдыхать! :lol2: "

Привет Оля! Ну мы недолго держали ее привязанной :lol2: потом отпустили и она немного подебоширила, а потом позировала в цветочках :lol2: с грязными лапами и пузом

f31848f32444.jpg

4fbca4dca27e.jpg

b4e0d3e12719.jpg

Красавица наша :thumbup:Поцелуй ее в носик) :nyam:

Опубликовано

f31848f32444.jpg

4fbca4dca27e.jpg

b4e0d3e12719.jpg

:thumbup: На лице выражение абсолютнейшего счастья!

Опубликовано

Ага,Лер вкуснятину с бензиновой приправкой и еще с море всякой гадости,а им весело чеж,особенно когда после этогоцеловаться лезут :dribble::gleam:

Ндаа,ну Ружака устроила расколбас и дала всем команду"Отдыхать! :lol2: "

Красавица наша :thumbup:Поцелуй ее в носик) :nyam:

Поцелуй передала :nyam:

Сейчас Ружа такая вся спокойная и грустная, теперь уж пока течка не закончилась - в печали будет :doh:

:thumbup: На лице выражение абсолютнейшего счастья!

это точно, счастьем светилась :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...