Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Лер,вот ты интересная всё-таки -у тебя Ружаня кто?девушка а что такое молодая девушка?это-вечный эксперимент над собой,правильно?а тебе даже и в голову не пришло,что Ружаня просто захотела сменить свой природный цвет шерсти-захотел ребёнок брюнеткой побыть -вот и плюхалась в гряз постоянно-а что ей делать ещё было,если ты с усердием маньячки постоянно её отдраивала,она и грязь подходящую нашла-несмывающуюся-но разве тебя это остановило -ты только скоблить усерднее начинала :lol2: Дядька то на балконе сразу смекнул что к чему и от восхищения к природному уму и сообразительности Ружани даже цигарку выронил :lol2:Ружаня девка находчивая хорошо, что в какашках не валялась, чтобы изменить природный цвет, на шоколадный :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ружаня девка находчивая хорошо, что в какашках не валялась, чтобы изменить природный цвет, на шоколадный :lol2: Ружаня-находчивая,но отнюдь не дурочка-где ж она столько какашек найдёт,чтобы цвет ровненько лёг :lol2:
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ружаня-находчивая,но отнюдь не дурочка-где ж она столько какашек найдёт,чтобы цвет ровненько лёг :lol2:у нас там таааакие коровьи лепехи валялись :dribble: на несколько находчивых блондинок хватило бы
Lex Fati Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Привет девченки! Вот мы и дома дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.А теперь потихоньку про наш отдых Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" небольшой сюжет :вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья она была такая довоооольная С возвращением девчонки!!! Ну Ружаня меня повеселила Видно отдых прошёл на УРА!!!! Целуем хрюшу эту!!! :nyamЗы: Аватарка класс!!! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 С возвращением девчонки!!! Ну Ружаня меня повеселила Видно отдых прошёл на УРА!!!! Целуем хрюшу эту!!! :nyamЗы: Аватарка класс!!!Спасибо Кристина! Отдых прошел замечательно, а мама моя все время вздыхала со словами: Какая принцесса, но очень маркая
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 у нас там таааакие коровьи лепехи валялись :dribble: на несколько находчивых блондинок хватило бы Меня там не было-я бы направила девочку куда надо :lol2: -потом духи бы Натали высылала :lol2:
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Лерочка и Ружаня, Ружаня такая чистюля
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Привет девченки! Вот мы и дома дорога была тяжеловата, в автобусе Ружаку дети затискали, так что дома она сейчас ходит грустная и задумчивая, видно что устала.А теперь потихоньку про наш отдых Весь наш отпуск у родителей прошел у Ружи под лозунгом "Свиньи в отпуске!" небольшой сюжет :вышли мы гулять вечером , побегать по просторам, но не учли , что лужи кое-где остались, а на улице очень жарко и у собани законное желание освежиться В общем, я только успела сказать своим подругам, что Ружа сейчас побежит по лужам, как Ружака с разбегу нырнула с головой в грязь.... окружающие ахнули.. немая сцена.. только собака сияла от счастья она была такая довоооольная Девушка знает толк в косметике! Всё натуральное, от самой природы Привет Лер!А сама чего не присоединилась к грязевым ваннам ?,смотриться соблазнительно,хоть самой глиной намазаться Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ухтышка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ух ты подРужки приехали :happydance: Ружаня молодец что ж еще в отпуске то делать отрывается как может. У нас Лорд тоже любитель в лужах поваляться :wacko: Лер а что Ружаня потекла? Все таки они с Альбухой ровняются не хотят жениха упустить с плазмой
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Леруся и Болндиночка Ружака Да уж гадость это-ТОЧНО,меня аж воротит,когда Оливер оттуда хлебаент беее!
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Леруся и Болндиночка Ружака Да уж гадость это-ТОЧНО,меня аж воротит,когда Оливер оттуда хлебаент беее! моя сегодня тоже пыталась.... О.М.Г
Наталия и Виста Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет отпускники!!!у Ружака в своем репертуаре,она себе не изменяет! Грязная но очень счастливая.Что еще надо для лабродевочки.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лера привет! с возвращением Смотрю у Ружи отпуск даром не прошел грязевые ванны прошли на УРА!
Наталия и Виста Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Прям SPA салон на свежем воздухе
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 моя сегодня тоже пыталась.... О.М.Г нда
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 она была такая довоооольная Лерочка привет !!!С приездом!!!Ружаня себе не изменяет ,Счастливая и чумазая ,прелесть Хрюшки доминошки передают привет зажигалочке
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Меня там не было-я бы направила девочку куда надо :lol2: -потом духи бы Натали высылала :lol2:Привет Таня! От Натали духов не дождались бы, там все в цепкие лапки Дуня прибрала Привет Лерочка и Ружаня, Ружаня такая чистюля Привет Анюта! Ружаня любит покуражиться Девушка знает толк в косметике! Всё натуральное, от самой природы Привет Лер!А сама чего не присоединилась к грязевым ваннам ?,смотриться соблазнительно,хоть самой глиной намазаться Привет Оля! Я только зубами скрежетнула, когда она нырнула с головой Ух ты подРужки приехали :happydance: Ружаня молодец что ж еще в отпуске то делать отрывается как может. У нас Лорд тоже любитель в лужах поваляться :wacko: Лер а что Ружаня потекла? Все таки они с Альбухой ровняются не хотят жениха упустить с плазмой Привет Леночка! Ружака 2 августа потекла, видишь как девки синхронно жених то завидныйПривет Леруся и Болндиночка Ружака Да уж гадость это-ТОЧНО,меня аж воротит,когда Оливер оттуда хлебаент беее! Привет Настена!А уж как смачно они хлебают, как будто вкуснятину Привет отпускники!!!у Ружака в своем репертуаре,она себе не изменяет! Грязная но очень счастливая.Что еще надо для лабродевочки. Привет Наташенька! Ружа имеет особенную тягу к грязным лужам. чтоб аж чавкало под лапами моя сегодня тоже пыталась.... О.М.Г и что же ты сделала? неужели не дала похлебать? Лера привет! с возвращением. Смотрю у Ружи отпуск даром не прошел грязевые ванны прошли на УРА!Привет Марина! Ружа отрывалась как могла, с упрямством осла)))))Прям SPA салон на свежем воздухе и заодно коктейль прям из этой же лужи)))она была такая довоооольная Лерочка привет !!!С приездом!!!Ружаня себе не изменяет ,Счастливая и чумазая ,прелестьХрюшки доминошки передают привет зажигалочкеПривет Юля!!! Да, Ружаня неисправимый свин Целуй от нас хрюшек-доминошек ! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ружа
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Юля!!! Да, Ружаня неисправимый свин Целуй от нас хрюшек-доминошек !Лер она неповторимая прелесть,сама непосредственность
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Лер она неповторимая прелесть,сама непосредственность Юля, ты очень добра к этой капризной и хитрой лабросвинке
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А теперь отдых на даче... Он у Ружи прошел под лозунгом "Бегать можно везде!"сначала мы топтали морковь ..потом мы бегали по клубнике...потом гонялись по картошке потом по-серьезному взялись за помидорыа потом , вообще, снесло крышу и начались забеги с выпученными глазами после этого посадили в карцер привязали к дереву и стало обидно до невозможности.. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ружа
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой, Лер, насмешила опять про Ружаку рассказами Особенно хороша она, конечно в луже, вот где лабрадорское счастье то!!!Ну а в огороде..у нас такое же поведение, мама только успевает за сердце хвататься, иногда тоже приходится ее усмирять на поводке держать. Но сейчас стала послушнее, потому, как знает, если будет там топтаться, то к яблоне с медовым ранетом не пустят, а это для нас похлеще всего огорчение то!
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ой, Лер, насмешила опять про Ружаку рассказами Особенно хороша она, конечно в луже, вот где лабрадорское счастье то!!!Ну а в огороде..у нас такое же поведение, мама только успевает за сердце хвататься, иногда тоже приходится ее усмирять на поводке держать. Но сейчас стала послушнее, потому, как знает, если будет там топтаться, то к яблоне с медовым ранетом не пустят, а это для нас похлеще всего огорчение то! Привет Оля! Ну мы недолго держали ее привязанной потом отпустили и она немного подебоширила, а потом позировала в цветочках с грязными лапами и пузом
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А теперь отдых на даче... Он у Ружи прошел под лозунгом "Бегать можно везде!"сначала мы топтали морковь ..потом мы бегали по клубнике...потом гонялись по картошке потом по-серьезному взялись за помидорыа потом , вообще, снесло крышу и начались забеги с выпученными глазами после этого посадили в карцер привязали к дереву и стало обидно до невозможности..Ага,Лер вкуснятину с бензиновой приправкой и еще с море всякой гадости,а им весело чеж,особенно когда после этогоцеловаться лезут Ндаа,ну Ружака устроила расколбас и дала всем команду"Отдыхать! "Привет Оля! Ну мы недолго держали ее привязанной потом отпустили и она немного подебоширила, а потом позировала в цветочках с грязными лапами и пузом Красавица наша Поцелуй ее в носик)
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Оля! Ну мы недолго держали ее привязанной потом отпустили и она немного подебоширила, а потом позировала в цветочках с грязными лапами и пузом На лице выражение абсолютнейшего счастья!
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ага,Лер вкуснятину с бензиновой приправкой и еще с море всякой гадости,а им весело чеж,особенно когда после этогоцеловаться лезут Ндаа,ну Ружака устроила расколбас и дала всем команду"Отдыхать! "Красавица наша Поцелуй ее в носик) Поцелуй передала Сейчас Ружа такая вся спокойная и грустная, теперь уж пока течка не закончилась - в печали будет На лице выражение абсолютнейшего счастья!это точно, счастьем светилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти