Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лерочка,привет!

Захожу-и что я вижу-опять идёт гон на мою любимую подзащитную :nono: -девочка просто проверила количество и качество урожая-пересчитала всю капусту,помидоры,морковь и клубнику,проверила не пора ли копать картошку-причём всё старалась делать быстро и оперативно,дел то ещё полно :dntknw: -и вот,такую рачительную хозяйку и к дереву :dntknw::nono::lol2: :lol2:Хорошо хоть цветы дали понюхать и отдохнуть немного от трудового дня :nyam:сжалились,называется :gleam::lol2: :lol2: Лер,поцелуй от меня эту шкодливую мордуленцию :nyam: и скажу одно-напарника бы Ружаньке-Бруняшку :doh: -я просто вижу эти скачки наперегонки по грядкам,а он у меня когда нервничает,ещё и хватает всё подряд-точно бы ни одного целого фрукта и овоща не осталось,впрочем,как и цветов :lol2: :lol2:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано (изменено)

Лерочка,привет!

Захожу-и что я вижу-опять идёт гон на мою любимую подзащитную :nono: -девочка просто проверила количество и качество урожая-пересчитала всю капусту,помидоры,морковь и клубнику,проверила не пора ли копать картошку-причём всё старалась делать быстро и оперативно,дел то ещё полно :dntknw: -и вот,такую рачительную хозяйку и к дереву :dntknw::nono::lol2: :lol2:Хорошо хоть цветы дали понюхать и отдохнуть немного от трудового дня :nyam:сжалились,называется :gleam::lol2: :lol2: Лер,поцелуй от меня эту шкодливую мордуленцию :nyam: и скажу одно-напарника бы Ружаньке-Бруняшку :doh: -я просто вижу эти скачки наперегонки по грядкам,а он у меня когда нервничает,ещё и хватает всё подряд-точно бы ни одного целого фрукта и овоща не осталось,впрочем,как и цветов :lol2: :lol2:

Танюш, я угораю над твоей речью в защиту своего клиента :lol2: Мне опять в ответ сказать нечего! :doh:

Я представила эту картину.... Ружа+Бруняша (хватающий все на бегу) = не нужно никакой саранчи :lol2: :lol2: :lol2:

пы.сы. Кстати, у Ружки тоже такое было, когда нервничает, то на ходу все с таким остервенением хватает и отрывает :lol2: после первой течки исчезло. Сейчас только может палку вдруг схватить и со злостью ее крошить начать :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Лерочка, здравствуй!

Нас ооочень ругают за картошку и т.п :ranting:

Но фото классные, живые :nyam:

Аня, это хорошо папы не было на даче, а то бы по ушам все получили..и я тоже :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш, я угораю над твоей речью в защиту своего клиента :lol2: Мне опять в ответ сказать нечего! :doh:

Я представила эту картину.... Ружа+Бруняша (хватающий все на бегу) = не нужно никакой саранчи :lol2: :lol2: :lol2:

пы.сы. Кстати, у Ружки тоже такое было, когда нервничает, то на ходу все с таким остервенением хватает и отрывает :lol2: после первой течки исчезло. Сейчас только может палку вдруг схватить и со злостью ее крошить начать :lol2:

:lol2: Лер,когда будет время сбора урожая-отдаю Бруняху безвоздмездно :lol2:

Во-во,именно так-отрывает :doh::lol2: -но у него,к сожалению,течки никогда не будет :dntknw::lol2: -эти шаловливые зубки,наверно,никогда не успокоятся :doh::lol2:

Опубликовано

:lol2: Лер,когда будет время сбора урожая-отдаю Бруняху безвоздмездно :lol2:

Во-во,именно так-отрывает :doh::lol2: -но у него,к сожалению,течки никогда не будет :dntknw::lol2: -эти шаловливые зубки,наверно,никогда не успокоятся :doh::lol2:

думаю, эту пару можно использовать в другом русле, например, если надо уничтожить посевы у конкурентов :lol2::doh: урожай с ними не соберешь

22a3e6796c3a.jpg

после того, как Ружу отпустили из карцера, она приступила к плану мести и сорвала с головы сына панаму, со злобным видом бегала и не отдавала ее. Дразнила с особым злорадством :lol2:

5aa00d1732c4.jpg

5c703f6be6e6.jpg

ede1d1832112.jpg

грязнуля соображает, чтобы еще сделать полезного :lol2:

01cb1cc2e728.jpg

ну это я со свинкой :lol2: у нее тут опять морда в грязи

fccffcf24cd8.jpg

Опубликовано

думаю, эту пару можно использовать в другом русле, например, если надо уничтожить посевы у конкурентов :lol2::doh: урожай с ними не соберешь

22a3e6796c3a.jpg

после того, как Ружу отпустили из карцера, она приступила к плану мести и сорвала с головы сына панаму, со злобным видом бегала и не отдавала ее. Дразнила с особым злорадством :lol2:

5aa00d1732c4.jpg

5c703f6be6e6.jpg

ede1d1832112.jpg

грязнуля соображает, чтобы еще сделать полезного :lol2:

01cb1cc2e728.jpg

ну это я со свинкой :lol2: у нее тут опять морда в грязи

fccffcf24cd8.jpg

:lol2: это да-от урожая конкурентов в 5 минут остануться одни голые стебли :lol2:,да и их наверное не останется :lol2:

И вот опять я вижу наезды и необоснованные претензии к девочке :dntknw: -привязали,главное,на солнцепёке,сами-в панамах,и никто же не позаботился ребёнку голову прикрыть-самой пришлось заботиться о себе :nono::lol2: Ружанька-класснючая,на первой фотке выражение мордахи я уже где то видела-напоминает шкодливую Бруняхину :lol2:,а то.что панамку не отдавала со злобным видом-это ты,Лер,загнула-более мирного вида я и не встречала :lol2:

Вместе смотритесь-потрясающе-красавицы :nyam:,и даже очередная грязевая маска не портит красоты Ружани :thumbup:

а еще я закончила свою очередную работу... можете посмотреть, если интересно http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/149.html#

Лер-супер :thumbup: Это же как сложно-такая тонкая и кропотливая работа-обалдеть можно,смотриться очень здорово,молодец :thumbup:

Опубликовано

Привет Леночка! Ружака 2 августа потекла, видишь как девки синхронно :lol2: жених то завидный

Поздравляю :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Давайте уже на выставку идите хватит дома красотку прятать :1st:

Лер покажу тебе чаВо я навышивала :crazy: еще не до конца но что то вырисовывается

Опубликовано

:lol2: это да-от урожая конкурентов в 5 минут остануться одни голые стебли :lol2:,да и их наверное не останется :lol2:

И вот опять я вижу наезды и необоснованные претензии к девочке :dntknw: -привязали,главное,на солнцепёке,сами-в панамах,и никто же не позаботился ребёнку голову прикрыть-самой пришлось заботиться о себе :nono::lol2: Ружанька-класснючая,на первой фотке выражение мордахи я уже где то видела-напоминает шкодливую Бруняхину :lol2:,а то.что панамку не отдавала со злобным видом-это ты,Лер,загнула-более мирного вида я и не встречала :lol2:

Вместе смотритесь-потрясающе-красавицы :nyam:,и даже очередная грязевая маска не портит красоты Ружани :thumbup:

Лер-супер :thumbup: Это же как сложно-такая тонкая и кропотливая работа-обалдеть можно,смотриться очень здорово,молодец :thumbup:

Спасибо Танюша! Это точно, шкодливые морды похожи :thumbup:

Спасибо за оценку моей работы :blush2:

Люблю читать про Ружаку, поднимает настроение, смешная такая! :thumbup:

Лера, работа очччень красивая!!!

Спасибо Олечка!

А уж как Ружа мне иногда поднимает настроение, я от такого подъема холодным потом покрываюсь :lol2:

Поздравляю :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Давайте уже на выставку идите хватит дома красотку прятать :1st:

Лер покажу тебе чаВо я навышивала :crazy: еще не до конца но что то вырисовывается

Спасибо Ленусь!

Я тебе там ответила, правда фото с мейла не хотело отправляться, я с яндекса отправила тебе. Тебя там особо критиковать и не за что, ты молодец!

Опубликовано

Лерочка привет!

Какая классная всегда Ружаня на фотках :thumbup: улыбака :clap_1: у меня Дуська наоборот-всегда сирота казанская, а Ружака-зажигалочка шкодная :thumbup:

От этого и мы всегда улыбаемся :nyam:

Твоя новая работна чудесна! ты талантище такую терпеливую работу делать :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лерочка привет!

Какая классная всегда Ружаня на фотках :thumbup: улыбака :clap_1: у меня Дуська наоборот-всегда сирота казанская, а Ружака-зажигалочка шкодная :thumbup:

От этого и мы всегда улыбаемся :nyam:

Твоя новая работна чудесна! ты талантище такую терпеливую работу делать :thumbup:

Привет Натулька! Да, Ружа веселые морды умеет корчить :lol2: а твою Дусю , глядя на фото, хочется обогреть и накормить :nyam:

Спасибо за отзыв о вышивке :blush2: сейчас шью грандиозную работу, не знаю, когда закончу, я ее с перерывами делаю, потому что очень утомительно. Но зато она будет шедевральна :thumbup:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Поцелуй передала :nyam:

Сейчас Ружа такая вся спокойная и грустная, теперь уж пока течка не закончилась - в печали будет :doh:

это точно, счастьем светилась :thumbup:

Привет Леронька и Ружаня! :thumbup:

Лер,Какая Ружаня красавица! :thumbup:

Опубликовано

Привет Леронька и Ружаня! :thumbup:

Лер,Какая Ружаня красавица! :thumbup:

Привет Настена! Спасибо за красавицу! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ой не могу на вас девченки :lol2: . Лер,я с таким удовольствием всегда читаю про Ружку рассказы. Ну вот наговариваешь ты на девченку. Ты посмотри какая помощница выросла.Ей же даже присесть отдохнуть некогда.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Ой не могу на вас девченки :lol2: . Лер,я с таким удовольствием всегда читаю про Ружку рассказы. Ну вот наговариваешь ты на девченку. Ты посмотри какая помощница выросла.Ей же даже присесть отдохнуть некогда.

Даааааа :lol2: какой уж там отдых, покой нам только снится :lol2:

Мама от нее в шоке, говорит: Не собака, а дракон! :lol2:

Лер,не томи,давай ещё фотки выкладывай :mf_popcorn::mf_popcorn:

Тань, что-то Радикал меня бесит последние 2 дня, очень глючный :ranting:

Как заработает выложу

Радикал заработал, показываю..

забеги на просторах

673738e6c613.jpg

пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать :lol2:

d5b99a502a06.jpg

93d8b702e1df.jpg

Опубликовано

Даааааа :lol2: какой уж там отдых, покой нам только снится :lol2:

Мама от нее в шоке, говорит: Не собака, а дракон! :lol2:

Как заработает выложу

забеги на просторах

673738e6c613.jpg

пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать :lol2:

d5b99a502a06.jpg

93d8b702e1df.jpg

Привет Лер! С приездом вас! :thumbup: Ружака в луже это нечто :nyam:

Глядя на фотки,свой отдых вспомнила. Ружака оторвалась по полной :thumbup: Зарик немного скромнее была, топтала только петрушку и лук,а на картошке делала свои большие дела на глазах у мамы :lol2: И воду мы тоже из миски не пили, в основном из под крана или ведра .

Лер,а на речку ходили?

Опубликовано

сейчас сфотографировала.

Зазывает играть :nyam:

22edcbdcafee.jpg

любимая игрушка :lol2:

b3cc664615b7.jpg

03b65325ff17.jpg

Привет Лер! С приездом вас! :thumbup: Ружака в луже это нечто :nyam:

Глядя на фотки,свой отдых вспомнила. Ружака оторвалась по полной :thumbup: Зарик немного скромнее была, топтала только петрушку и лук,а на картошке делала свои большие дела на глазах у мамы :lol2: И воду мы тоже из миски не пили, в основном из под крана или ведра .

Лер,а на речку ходили?

Привет Оксана! Спасибо!

Ружа в луже - это уже рифма на века :lol2:

Мама у меня спокойно сносила ее проделки, папа нам бы уши отвернул (всем сразу , охапкой) :lol2:

на счет "дел" - кучки мы за забором, а остальное где придется :lol2: :lol2: вот так к примеру:

fbb63fd725d3.jpg

Опубликовано

Как заработает выложу

забеги на просторах

673738e6c613.jpg

d5b99a502a06.jpg

93d8b702e1df.jpg

:lol2: Мама сильно сказала-дракон,это лучше и дьявола и гадёныша,надо позаимствовать :lol2: Ничего не говорю.но не потому.что драконом считаю.а исключительно из уважения к маме :nyam:,а если бы не мама,то :nono:

Набегалась.бедолага,наработалась-припахали девочку в огороде,ещё и пить из ведра хотели запретить :nono: -разхве из миски то напьёшься :dntknw:,Лер,вспомни фильмы про работы в полях-там пили воду исключительно из ведра-так что-Ружака-молодец-всё правильно просекла :nyam::lol2:

Опубликовано

:lol2: Мама сильно сказала-дракон,это лучше и дьявола и гадёныша,надо позаимствовать :lol2: Ничего не говорю.но не потому.что драконом считаю.а исключительно из уважения к маме :nyam:,а если бы не мама,то :nono:

Набегалась.бедолага,наработалась-припахали девочку в огороде,ещё и пить из ведра хотели запретить :nono: -разхве из миски то напьёшься :dntknw:,Лер,вспомни фильмы про работы в полях-там пили воду исключительно из ведра-так что-Ружака-молодец-всё правильно просекла :nyam::lol2:

Тань, моя мама даже один раз попыталась пойти гулять с Ружей, вернулась и сказала, что она- дракон, а не собака :lol2: После этого, вздыхала и говорила: Лера, как же ты с драконом справляешься? :lol2:

Опубликовано

сейчас сфотографировала.

Зазывает играть :nyam:

22edcbdcafee.jpg

любимая игрушка :lol2:

b3cc664615b7.jpg

03b65325ff17.jpg

на счет "дел" - кучки мы за забором, а остальное где придется :lol2: :lol2: вот так к примеру:

fbb63fd725d3.jpg

Какие же все они одинаковые-и игры в ночи и любимые игрушки-нет ничего лучше бутылки,стащенной на кухне или найденной на улице :lol2:

Правильно дела делала-удобряла,как могла,чтобы урожайность повысить :nyam: Целую эту сообразительную морду :nyam:

Тань, моя мама даже один раз попыталась пойти гулять с Ружей, вернулась и сказала, что она- дракон, а не собака :lol2: После этого, вздыхала и говорила: Лера, как же ты с драконом справляешься? :lol2:

:lol2: :lol2: А ты что ответила :lol2: :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте, Валерия! Рады познакомиться, мы Ольга и Эшли.

Какая замечательная Ружа... активнаааая, мечта :nyam:

А апорт хорошо приносит? :blush2:

Фотографии очень классные, позитивные и здоровские :thumbup:

Опубликовано

Какие же все они одинаковые-и игры в ночи и любимые игрушки-нет ничего лучше бутылки,стащенной на кухне или найденной на улице :lol2:

Правильно дела делала-удобряла,как могла,чтобы урожайность повысить :nyam: Целую эту сообразительную морду :nyam:

сейчас она скакала-скакала и хрустела бутылкой до одурения :lol2:

теперь вот грустит :doh:

f5278139d03e.jpg

А маме я сказала, что она не дракон, а пуся и душка :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...