БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Лерочка,привет!Захожу-и что я вижу-опять идёт гон на мою любимую подзащитную -девочка просто проверила количество и качество урожая-пересчитала всю капусту,помидоры,морковь и клубнику,проверила не пора ли копать картошку-причём всё старалась делать быстро и оперативно,дел то ещё полно -и вот,такую рачительную хозяйку и к дереву :lol2:Хорошо хоть цветы дали понюхать и отдохнуть немного от трудового дня сжалились,называется :lol2: Лер,поцелуй от меня эту шкодливую мордуленцию и скажу одно-напарника бы Ружаньке-Бруняшку -я просто вижу эти скачки наперегонки по грядкам,а он у меня когда нервничает,ещё и хватает всё подряд-точно бы ни одного целого фрукта и овоща не осталось,впрочем,как и цветов :lol2: Изменено 11 августа, 2011 пользователем БруТанин
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Лерочка,привет!Захожу-и что я вижу-опять идёт гон на мою любимую подзащитную -девочка просто проверила количество и качество урожая-пересчитала всю капусту,помидоры,морковь и клубнику,проверила не пора ли копать картошку-причём всё старалась делать быстро и оперативно,дел то ещё полно -и вот,такую рачительную хозяйку и к дереву :lol2:Хорошо хоть цветы дали понюхать и отдохнуть немного от трудового дня сжалились,называется :lol2: Лер,поцелуй от меня эту шкодливую мордуленцию и скажу одно-напарника бы Ружаньке-Бруняшку -я просто вижу эти скачки наперегонки по грядкам,а он у меня когда нервничает,ещё и хватает всё подряд-точно бы ни одного целого фрукта и овоща не осталось,впрочем,как и цветов :lol2:Танюш, я угораю над твоей речью в защиту своего клиента Мне опять в ответ сказать нечего! Я представила эту картину.... Ружа+Бруняша (хватающий все на бегу) = не нужно никакой саранчи :lol2: пы.сы. Кстати, у Ружки тоже такое было, когда нервничает, то на ходу все с таким остервенением хватает и отрывает после первой течки исчезло. Сейчас только может палку вдруг схватить и со злостью ее крошить начать Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ружа
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лерочка, здравствуй! Нас ооочень ругают за картошку и т.п Но фото классные, живые
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Лерочка, здравствуй! Нас ооочень ругают за картошку и т.п Но фото классные, живые Аня, это хорошо папы не было на даче, а то бы по ушам все получили..и я тоже :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюш, я угораю над твоей речью в защиту своего клиента Мне опять в ответ сказать нечего! Я представила эту картину.... Ружа+Бруняша (хватающий все на бегу) = не нужно никакой саранчи :lol2: пы.сы. Кстати, у Ружки тоже такое было, когда нервничает, то на ходу все с таким остервенением хватает и отрывает после первой течки исчезло. Сейчас только может палку вдруг схватить и со злостью ее крошить начать Лер,когда будет время сбора урожая-отдаю Бруняху безвоздмездно Во-во,именно так-отрывает -но у него,к сожалению,течки никогда не будет -эти шаловливые зубки,наверно,никогда не успокоятся
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Лер,когда будет время сбора урожая-отдаю Бруняху безвоздмездно Во-во,именно так-отрывает -но у него,к сожалению,течки никогда не будет -эти шаловливые зубки,наверно,никогда не успокоятся думаю, эту пару можно использовать в другом русле, например, если надо уничтожить посевы у конкурентов урожай с ними не соберешьпосле того, как Ружу отпустили из карцера, она приступила к плану мести и сорвала с головы сына панаму, со злобным видом бегала и не отдавала ее. Дразнила с особым злорадством грязнуля соображает, чтобы еще сделать полезного ну это я со свинкой у нее тут опять морда в грязи
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 а еще я закончила свою очередную работу... можете посмотреть, если интересно http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/149.html#
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 думаю, эту пару можно использовать в другом русле, например, если надо уничтожить посевы у конкурентов урожай с ними не соберешьпосле того, как Ружу отпустили из карцера, она приступила к плану мести и сорвала с головы сына панаму, со злобным видом бегала и не отдавала ее. Дразнила с особым злорадством грязнуля соображает, чтобы еще сделать полезного ну это я со свинкой у нее тут опять морда в грязи это да-от урожая конкурентов в 5 минут остануться одни голые стебли ,да и их наверное не останется И вот опять я вижу наезды и необоснованные претензии к девочке -привязали,главное,на солнцепёке,сами-в панамах,и никто же не позаботился ребёнку голову прикрыть-самой пришлось заботиться о себе Ружанька-класснючая,на первой фотке выражение мордахи я уже где то видела-напоминает шкодливую Бруняхину ,а то.что панамку не отдавала со злобным видом-это ты,Лер,загнула-более мирного вида я и не встречала Вместе смотритесь-потрясающе-красавицы ,и даже очередная грязевая маска не портит красоты Ружани а еще я закончила свою очередную работу... можете посмотреть, если интересно http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/149.html#Лер-супер Это же как сложно-такая тонкая и кропотливая работа-обалдеть можно,смотриться очень здорово,молодец
Оля и Джетта Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Люблю читать про Ружаку, поднимает настроение, смешная такая! Лера, работа очччень красивая!!!
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Леночка! Ружака 2 августа потекла, видишь как девки синхронно жених то завидныйПоздравляю :thumbup: Давайте уже на выставку идите хватит дома красотку прятать Лер покажу тебе чаВо я навышивала еще не до конца но что то вырисовывается
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 это да-от урожая конкурентов в 5 минут остануться одни голые стебли ,да и их наверное не останется И вот опять я вижу наезды и необоснованные претензии к девочке -привязали,главное,на солнцепёке,сами-в панамах,и никто же не позаботился ребёнку голову прикрыть-самой пришлось заботиться о себе Ружанька-класснючая,на первой фотке выражение мордахи я уже где то видела-напоминает шкодливую Бруняхину ,а то.что панамку не отдавала со злобным видом-это ты,Лер,загнула-более мирного вида я и не встречала Вместе смотритесь-потрясающе-красавицы ,и даже очередная грязевая маска не портит красоты Ружани Лер-супер Это же как сложно-такая тонкая и кропотливая работа-обалдеть можно,смотриться очень здорово,молодец Спасибо Танюша! Это точно, шкодливые морды похожи Спасибо за оценку моей работы Люблю читать про Ружаку, поднимает настроение, смешная такая! Лера, работа очччень красивая!!!Спасибо Олечка!А уж как Ружа мне иногда поднимает настроение, я от такого подъема холодным потом покрываюсь Поздравляю :thumbup: Давайте уже на выставку идите хватит дома красотку прятать Лер покажу тебе чаВо я навышивала еще не до конца но что то вырисовываетсяСпасибо Ленусь!Я тебе там ответила, правда фото с мейла не хотело отправляться, я с яндекса отправила тебе. Тебя там особо критиковать и не за что, ты молодец!
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Лерочка привет!Какая классная всегда Ружаня на фотках улыбака у меня Дуська наоборот-всегда сирота казанская, а Ружака-зажигалочка шкодная От этого и мы всегда улыбаемся Твоя новая работна чудесна! ты талантище такую терпеливую работу делать
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Лерочка привет!Какая классная всегда Ружаня на фотках улыбака у меня Дуська наоборот-всегда сирота казанская, а Ружака-зажигалочка шкодная От этого и мы всегда улыбаемся Твоя новая работна чудесна! ты талантище такую терпеливую работу делать Привет Натулька! Да, Ружа веселые морды умеет корчить а твою Дусю , глядя на фото, хочется обогреть и накормить Спасибо за отзыв о вышивке сейчас шью грандиозную работу, не знаю, когда закончу, я ее с перерывами делаю, потому что очень утомительно. Но зато она будет шедевральна Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ружа
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поцелуй передала Сейчас Ружа такая вся спокойная и грустная, теперь уж пока течка не закончилась - в печали будет это точно, счастьем светилась Привет Леронька и Ружаня! Лер,Какая Ружаня красавица!
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Леронька и Ружаня! Лер,Какая Ружаня красавица! Привет Настена! Спасибо за красавицу!
Наталия и Виста Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ой не могу на вас девченки . Лер,я с таким удовольствием всегда читаю про Ружку рассказы. Ну вот наговариваешь ты на девченку. Ты посмотри какая помощница выросла.Ей же даже присесть отдохнуть некогда. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Наталия и Виста
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Лер,не томи,давай ещё фотки выкладывай
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ой не могу на вас девченки . Лер,я с таким удовольствием всегда читаю про Ружку рассказы. Ну вот наговариваешь ты на девченку. Ты посмотри какая помощница выросла.Ей же даже присесть отдохнуть некогда.Даааааа какой уж там отдых, покой нам только снится Мама от нее в шоке, говорит: Не собака, а дракон! Лер,не томи,давай ещё фотки выкладывай Тань, что-то Радикал меня бесит последние 2 дня, очень глючный Как заработает выложуРадикал заработал, показываю.. забеги на просторах пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Даааааа какой уж там отдых, покой нам только снится Мама от нее в шоке, говорит: Не собака, а дракон! Тань, что-то Радикал меня бесит последние 2 дня, очень глючный Как заработает выложуРадикал заработал, показываю.. забеги на просторах пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать Привет Лер! С приездом вас! Ружака в луже это нечто Глядя на фотки,свой отдых вспомнила. Ружака оторвалась по полной Зарик немного скромнее была, топтала только петрушку и лук,а на картошке делала свои большие дела на глазах у мамы И воду мы тоже из миски не пили, в основном из под крана или ведра . Лер,а на речку ходили?
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 сейчас сфотографировала.Зазывает играть любимая игрушка Привет Лер! С приездом вас! Ружака в луже это нечто Глядя на фотки,свой отдых вспомнила. Ружака оторвалась по полной Зарик немного скромнее была, топтала только петрушку и лук,а на картошке делала свои большие дела на глазах у мамы И воду мы тоже из миски не пили, в основном из под крана или ведра . Лер,а на речку ходили?Привет Оксана! Спасибо!Ружа в луже - это уже рифма на века Мама у меня спокойно сносила ее проделки, папа нам бы уши отвернул (всем сразу , охапкой) на счет "дел" - кучки мы за забором, а остальное где придется :lol2: вот так к примеру:
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Тань, что-то Радикал меня бесит последние 2 дня, очень глючный Как заработает выложуРадикал заработал, показываю.. забеги на просторах пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать Мама сильно сказала-дракон,это лучше и дьявола и гадёныша,надо позаимствовать Ничего не говорю.но не потому.что драконом считаю.а исключительно из уважения к маме ,а если бы не мама,то Набегалась.бедолага,наработалась-припахали девочку в огороде,ещё и пить из ведра хотели запретить -разхве из миски то напьёшься ,Лер,вспомни фильмы про работы в полях-там пили воду исключительно из ведра-так что-Ружака-молодец-всё правильно просекла
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мама сильно сказала-дракон,это лучше и дьявола и гадёныша,надо позаимствовать Ничего не говорю.но не потому.что драконом считаю.а исключительно из уважения к маме ,а если бы не мама,то Набегалась.бедолага,наработалась-припахали девочку в огороде,ещё и пить из ведра хотели запретить -разхве из миски то напьёшься ,Лер,вспомни фильмы про работы в полях-там пили воду исключительно из ведра-так что-Ружака-молодец-всё правильно просекла Тань, моя мама даже один раз попыталась пойти гулять с Ружей, вернулась и сказала, что она- дракон, а не собака После этого, вздыхала и говорила: Лера, как же ты с драконом справляешься?
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 сейчас сфотографировала.Зазывает играть любимая игрушка на счет "дел" - кучки мы за забором, а остальное где придется :lol2: вот так к примеру:Какие же все они одинаковые-и игры в ночи и любимые игрушки-нет ничего лучше бутылки,стащенной на кухне или найденной на улице Правильно дела делала-удобряла,как могла,чтобы урожайность повысить Целую эту сообразительную морду Тань, моя мама даже один раз попыталась пойти гулять с Ружей, вернулась и сказала, что она- дракон, а не собака После этого, вздыхала и говорила: Лера, как же ты с драконом справляешься? :lol2: А ты что ответила :lol2:
Olga-Ashly Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте, Валерия! Рады познакомиться, мы Ольга и Эшли.Какая замечательная Ружа... активнаааая, мечта А апорт хорошо приносит? Фотографии очень классные, позитивные и здоровские
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Какие же все они одинаковые-и игры в ночи и любимые игрушки-нет ничего лучше бутылки,стащенной на кухне или найденной на улице Правильно дела делала-удобряла,как могла,чтобы урожайность повысить Целую эту сообразительную морду сейчас она скакала-скакала и хрустела бутылкой до одурения теперь вот грустит А маме я сказала, что она не дракон, а пуся и душка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти