Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас сфотографировала.

Зазывает играть :nyam:

22edcbdcafee.jpg

любимая игрушка :lol2:

b3cc664615b7.jpg

03b65325ff17.jpg

Привет Оксана! Спасибо!

Ружа в луже - это уже рифма на века :lol2:

Мама у меня спокойно сносила ее проделки, папа нам бы уши отвернул (всем сразу , охапкой) :lol2:

на счет "дел" - кучки мы за забором, а остальное где придется :lol2: :lol2: вот так к примеру:

fbb63fd725d3.jpg

Такая любимая игрушка у всех лабриков одна :lol2: Видимо звук мятой бутылки сводит их с ума . Ружака лапочка!

Лер,а у нас наоборот, мама была в ужасе,а папа угорал от Зарика :lol2: Выйдет Зарик рано утром на огород, на попис возле грядки с огурцами,а остальное на картошке :lol2: , а вечерние дела возле соседей :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте, Валерия! Рады познакомиться, мы Ольга и Эшли.

Какая замечательная Ружа... активнаааая, мечта :nyam:

А апорт хорошо приносит? :blush2:

Фотографии очень классные, позитивные и здоровские :thumbup:

Привет Оля! Спасибо!

Ружа апорт приносит по настроению, если принесет, то надо стоять замерев и не шевелиться, тогда бросит у ног, но если дернешься, то с хрюканьем начнем нарезать круги :doh::lol2:

Такая любимая игрушка у всех лабриков одна :lol2: Видимо звук мятой бутылки сводит их с ума . Ружака лапочка!

Лер,а у нас наоборот, мама была в ужасе,а папа угорал от Зарика :lol2: Выйдет Зарик рано утром на огород, на попис возле грядки с огурцами,а остальное на картошке :lol2: , а вечерние дела возле соседей :lol2:

меня тоже звук мятой бутылки сводит с ума :crazy: :crazy: :insane:

в общем, девки наши хорошо удобрили огород, урожаю быть! :lol2:

Опубликовано

А наш любит *рать в картошке :ranting:

Аня, это же такой кайф - *рать в картохе :lol2: :lol2: :lol2:

Ружаню поцеловала :nyam:

Опубликовано

Привет Натулька! Да, Ружа веселые морды умеет корчить :lol2: а твою Дусю , глядя на фото, хочется обогреть и накормить :nyam:

Спасибо за отзыв о вышивке :blush2: сейчас шью грандиозную работу, не знаю, когда закончу, я ее с перерывами делаю, потому что очень утомительно. Но зато она будет шедевральна :thumbup:

Красотки привет!

Причем Инду надо прикормить чем то типа ветчины :lol2: за корм мы не продаемся :lol2:

Ну наконец то ты портрет Ружани вышиваешь :lol2: это будет грандиозно :lol2::hmm:

Опубликовано (изменено)

Радикал заработал, показываю..

забеги на просторах

673738e6c613.jpg

пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать :lol2:

d5b99a502a06.jpg

93d8b702e1df.jpg

Ой, как я люблю такие забеги на просторах никто не мешает, все просторы наши, делай что хочешь! :thumbup:

А что касается ведра, тут кто во что горазд из них, моя , например, сразу из колеса пьет воду, нафиг ей ведро :lol2:

сейчас сфотографировала.

Зазывает играть :nyam:

22edcbdcafee.jpg

любимая игрушка :lol2:

b3cc664615b7.jpg

03b65325ff17.jpg

fbb63fd725d3.jpg

О, эта мятая бутылка :ranting: Да еще по утрам, часов эдак в 7 :doh: , когда нам приспичивает поиграть, а мама почему то все спит и спит и не веселится :lol2:

Изменено пользователем Англичанка
Опубликовано

Даааааа :lol2: какой уж там отдых, покой нам только снится :lol2:

Мама от нее в шоке, говорит: Не собака, а дракон! :lol2:

Тань, что-то Радикал меня бесит последние 2 дня, очень глючный :ranting:

Как заработает выложу

Радикал заработал, показываю..

забеги на просторах

673738e6c613.jpg

пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать :lol2:

d5b99a502a06.jpg

93d8b702e1df.jpg

Доброе утро Леруся и ружаня!)))))

Как дела?)*

Какие у вас збеги классные,природа какааааая! :thumbup:

А Ружака то оказывается статная девица,зря ты на нее наговаривала :nono:Она мне очень понравилась по типу :thumbup:

Мы вас целуем

Опубликовано

сейчас она скакала-скакала и хрустела бутылкой до одурения :lol2:

теперь вот грустит :doh:

f5278139d03e.jpg

А маме я сказала, что она не дракон, а пуся и душка :lol2:

Лер,чтобы не грустила слишком долго,надо было бутылкой у Ружаньки над головой потрясти :nyam: -я всегда так делаю-от грусти не остаётся и следа :lol2: -вот такая я извращенка :dntknw::lol2: Но грустящая Ружаня так же великолепна,как и не грустящая :nyam::thumbup:

Лер,я тоже всегда говорю слова защиты в адрес Бруняхи,когда на него мои наезжают :nono: -говорю,отстаньте от мальчика.он и так несчастный,при этом круглое лицо моего мужа начинает вытягиваться и приобретать другую форму :lol2: -и слова-это он несчастный?это я -несчастный-ну и далее по списку о своих несчастьях-в этом списке,за Бруняхой,я-вторая :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Красотки привет!

Причем Инду надо прикормить чем то типа ветчины :lol2: за корм мы не продаемся :lol2:

Ну наконец то ты портрет Ружани вышиваешь :lol2: это будет грандиозно :lol2::hmm:

Привет Натулька! Дусяня аристкратка :lol2: еда - ветчина, парфюм - D&G :lol2:

Наташ, ты меня не пугай, я еще не готова к портретам Ружи :lol2:

Опубликовано

Ой, как я люблю такие забеги на просторах никто не мешает, все просторы наши, делай что хочешь! :thumbup:

А что касается ведра, тут кто во что горазд из них, моя , например, сразу из колеса пьет воду, нафиг ей ведро :lol2:

О, эта мятая бутылка :ranting: Да еще по утрам, часов эдак в 7 :doh: , когда нам приспичивает поиграть, а мама почему то все спит и спит и не веселится :lol2:

Оля, да что же это тебе не хочется играть в 7 утра? :lol2: :lol2: :lol2: это же так весело

Доброе утро Леруся и ружаня!)))))

Как дела?)*

Какие у вас збеги классные,природа какааааая! :thumbup:

А Ружака то оказывается статная девица,зря ты на нее наговаривала :nono:Она мне очень понравилась по типу :thumbup:

Мы вас целуем

Привет Настенка! Спасибо! От меня и от Ружаки! :thumbup:

0_1c103_56b437a8_XL.jpg

Приветик ! Спасибочки! :thumbup:

Лер,чтобы не грустила слишком долго,надо было бутылкой у Ружаньки над головой потрясти :nyam: -я всегда так делаю-от грусти не остаётся и следа :lol2: -вот такая я извращенка :dntknw::lol2: Но грустящая Ружаня так же великолепна,как и не грустящая :nyam::thumbup:

Лер,я тоже всегда говорю слова защиты в адрес Бруняхи,когда на него мои наезжают :nono: -говорю,отстаньте от мальчика.он и так несчастный,при этом круглое лицо моего мужа начинает вытягиваться и приобретать другую форму :lol2: -и слова-это он несчастный?это я -несчастный-ну и далее по списку о своих несчастьях-в этом списке,за Бруняхой,я-вторая :lol2: :lol2: :lol2:

это точно :lol2: сама ее могу костерить по всякому, но для окружающих я ее защищаю :lol2: а она это понимает и сидит рядом с довольной морденью и виляет хвостом

Опубликовано

Лерусь привет!!!

Обалденные репортажи с обалденной Ружаней, она у тебя просто клад :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Живет активно и весело :nyam: :nyam: :nyam:

Привет Леночка!

Я привыкла, что Ружа очень активная, поэтому если она вдруг ходит в печали, то я уже всерьез пугаюсь . Течку у нее терпеть не могу, потому что 80% времени она грустит :sorry:

Опубликовано

Привет Леночка!

Я привыкла, что Ружа очень активная, поэтому если она вдруг ходит в печали, то я уже всерьез пугаюсь . Течку у нее терпеть не могу, потому что 80% времени она грустит :sorry:

Понимаю у меня Альба такая же в течку а сейчас протекла вообще :doh: вечно ходит что то вынюхивает ищет играть с Линкой не хочет бегает на своей волне :dntknw:

Опубликовано

Понимаю у меня Альба такая же в течку а сейчас протекла вообще :doh: вечно ходит что то вынюхивает ищет играть с Линкой не хочет бегает на своей волне :dntknw:

вот такая она у меня с самого утра, погулала и опять дрыхнет, в печали . Просыпается, облизывает меня без перерыва и опять спать :doh:

955a66f994cb.jpg

Опубликовано

вот такая она у меня с самого утра, погулала и опять дрыхнет, в печали . Просыпается, облизывает меня без перерыва и опять спать :doh:

955a66f994cb.jpg

Девочка моя сладкая :sorry::nyam:

Лер а у вас жарко сейчас?

Опубликовано

Девочка моя сладкая :sorry::nyam:

Лер а у вас жарко сейчас?

Лен, у нас все лето - офигеть можно, очень жарко :doh: сейчас солнца нет, но +34

Ружака спит на кафеле в ванной или ночью на балконе

Опубликовано

Лен, у нас все лето - офигеть можно, очень жарко :doh: сейчас солнца нет, но +34

Ружака спит на кафеле в ванной или ночью на балконе

Ой бедняжки Ружаня еще и из за погоды такая, у нас холодно лето не было как и в прошлом году :sorry:

Опубликовано

Ой бедняжки Ружаня еще и из за погоды такая, у нас холодно лето не было как и в прошлом году :sorry:

такая жарища и духотища, но холодов тоже не хочется :doh:

Опубликовано

такая жарища и духотища, но холодов тоже не хочется :doh:

а мне так лета хочется :sorry: второй год у нас летом дожди и холодно только грибники радуются :doh:

Ружанька сейчас протекет и повеселеет :nyam: Альбуха походу опять с ложняком титьки стали набухать :thumbdown:

Опубликовано

а мне так лета хочется :sorry: второй год у нас летом дожди и холодно только грибники радуются :doh:

Ружанька сейчас протекет и повеселеет :nyam: Альбуха походу опять с ложняком титьки стали набухать :thumbdown:

Лена, у нас титьки после первого раза были приличные..боюсь как бы опять не было так, как рожавшая ходить будет :doh:

Опубликовано

Лена, у нас титьки после первого раза были приличные..боюсь как бы опять не было так, как рожавшая ходить будет :doh:

вот и у нас помнишь какие были, а потом все подтянулась и титьки и петля. Я сейчас Альбуху на 3 дня голодовки хочу посадить говорят сразу проходит и организм уже не готовится к щенности :hmm:

Опубликовано

Привет Натулька! Дусяня аристкратка :lol2: еда - ветчина, парфюм - D&G :lol2:

Наташ, ты меня не пугай, я еще не готова к портретам Ружи :lol2:

а типа ты ко всему, что Ружаня вытворяет была готова :lol2:

Опубликовано

вот и у нас помнишь какие были, а потом все подтянулась и титьки и петля. Я сейчас Альбуху на 3 дня голодовки хочу посадить говорят сразу проходит и организм уже не готовится к щенности :hmm:

я и не знала об этом :dribble: надо также сделать , а то мне уже ее титьки не нравятся :aggressive:

а типа ты ко всему, что Ружаня вытворяет была готова :lol2:

нет конечно :lol2: но я закалилась в бою :lol2:

Опубликовано

955a66f994cb.jpg

Какая ружака-сладенькая шпит) :thumbup:

Нда,у нас тоже лета нет,как и в прошлом году,уже надоело:лето холодное,зима ядренная :thumbdown::thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...