Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 сейчас сфотографировала.Зазывает играть любимая игрушка Привет Оксана! Спасибо!Ружа в луже - это уже рифма на века Мама у меня спокойно сносила ее проделки, папа нам бы уши отвернул (всем сразу , охапкой) на счет "дел" - кучки мы за забором, а остальное где придется :lol2: вот так к примеру:Такая любимая игрушка у всех лабриков одна Видимо звук мятой бутылки сводит их с ума . Ружака лапочка! Лер,а у нас наоборот, мама была в ужасе,а папа угорал от Зарика Выйдет Зарик рано утром на огород, на попис возле грядки с огурцами,а остальное на картошке , а вечерние дела возле соседей
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте, Валерия! Рады познакомиться, мы Ольга и Эшли.Какая замечательная Ружа... активнаааая, мечта А апорт хорошо приносит? Фотографии очень классные, позитивные и здоровские Привет Оля! Спасибо!Ружа апорт приносит по настроению, если принесет, то надо стоять замерев и не шевелиться, тогда бросит у ног, но если дернешься, то с хрюканьем начнем нарезать круги Такая любимая игрушка у всех лабриков одна Видимо звук мятой бутылки сводит их с ума . Ружака лапочка! Лер,а у нас наоборот, мама была в ужасе,а папа угорал от Зарика Выйдет Зарик рано утром на огород, на попис возле грядки с огурцами,а остальное на картошке , а вечерние дела возле соседей меня тоже звук мятой бутылки сводит с ума :crazy: в общем, девки наши хорошо удобрили огород, урожаю быть!
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ружаню целуй, очаровательная девушка! А наш любит *рать в картошке
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А наш любит *рать в картошке Аня, это же такой кайф - *рать в картохе :lol2: Ружаню поцеловала
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Натулька! Да, Ружа веселые морды умеет корчить а твою Дусю , глядя на фото, хочется обогреть и накормить Спасибо за отзыв о вышивке сейчас шью грандиозную работу, не знаю, когда закончу, я ее с перерывами делаю, потому что очень утомительно. Но зато она будет шедевральна Красотки привет!Причем Инду надо прикормить чем то типа ветчины за корм мы не продаемся Ну наконец то ты портрет Ружани вышиваешь это будет грандиозно
Оля и Джетта Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Радикал заработал, показываю.. забеги на просторах пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать Ой, как я люблю такие забеги на просторах никто не мешает, все просторы наши, делай что хочешь! А что касается ведра, тут кто во что горазд из них, моя , например, сразу из колеса пьет воду, нафиг ей ведро сейчас сфотографировала.Зазывает играть любимая игрушка О, эта мятая бутылка Да еще по утрам, часов эдак в 7 , когда нам приспичивает поиграть, а мама почему то все спит и спит и не веселится Изменено 13 августа, 2011 пользователем Англичанка
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Даааааа какой уж там отдых, покой нам только снится Мама от нее в шоке, говорит: Не собака, а дракон! Тань, что-то Радикал меня бесит последние 2 дня, очень глючный Как заработает выложуРадикал заработал, показываю.. забеги на просторах пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать Доброе утро Леруся и ружаня!)))))Как дела?)*Какие у вас збеги классные,природа какааааая! А Ружака то оказывается статная девица,зря ты на нее наговаривала Она мне очень понравилась по типу Мы вас целуем
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 сейчас она скакала-скакала и хрустела бутылкой до одурения теперь вот грустит А маме я сказала, что она не дракон, а пуся и душка Лер,чтобы не грустила слишком долго,надо было бутылкой у Ружаньки над головой потрясти -я всегда так делаю-от грусти не остаётся и следа -вот такая я извращенка Но грустящая Ружаня так же великолепна,как и не грустящая Лер,я тоже всегда говорю слова защиты в адрес Бруняхи,когда на него мои наезжают -говорю,отстаньте от мальчика.он и так несчастный,при этом круглое лицо моего мужа начинает вытягиваться и приобретать другую форму -и слова-это он несчастный?это я -несчастный-ну и далее по списку о своих несчастьях-в этом списке,за Бруняхой,я-вторая :lol2:
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Красотки привет!Причем Инду надо прикормить чем то типа ветчины за корм мы не продаемся Ну наконец то ты портрет Ружани вышиваешь это будет грандиозно Привет Натулька! Дусяня аристкратка еда - ветчина, парфюм - D&G Наташ, ты меня не пугай, я еще не готова к портретам Ружи
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ой, как я люблю такие забеги на просторах никто не мешает, все просторы наши, делай что хочешь! А что касается ведра, тут кто во что горазд из них, моя , например, сразу из колеса пьет воду, нафиг ей ведро О, эта мятая бутылка Да еще по утрам, часов эдак в 7 , когда нам приспичивает поиграть, а мама почему то все спит и спит и не веселится Оля, да что же это тебе не хочется играть в 7 утра? :lol2: это же так веселоДоброе утро Леруся и ружаня!)))))Как дела?)*Какие у вас збеги классные,природа какааааая! А Ружака то оказывается статная девица,зря ты на нее наговаривала Она мне очень понравилась по типу Мы вас целуемПривет Настенка! Спасибо! От меня и от Ружаки! Приветик ! Спасибочки! Лер,чтобы не грустила слишком долго,надо было бутылкой у Ружаньки над головой потрясти -я всегда так делаю-от грусти не остаётся и следа -вот такая я извращенка Но грустящая Ружаня так же великолепна,как и не грустящая Лер,я тоже всегда говорю слова защиты в адрес Бруняхи,когда на него мои наезжают -говорю,отстаньте от мальчика.он и так несчастный,при этом круглое лицо моего мужа начинает вытягиваться и приобретать другую форму -и слова-это он несчастный?это я -несчастный-ну и далее по списку о своих несчастьях-в этом списке,за Бруняхой,я-вторая :lol2: это точно сама ее могу костерить по всякому, но для окружающих я ее защищаю а она это понимает и сидит рядом с довольной морденью и виляет хвостом
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лерусь привет!!!Обалденные репортажи с обалденной Ружаней, она у тебя просто клад :clap_1: Живет активно и весело :nyam:
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Лерусь привет!!!Обалденные репортажи с обалденной Ружаней, она у тебя просто клад :clap_1: Живет активно и весело :nyam: Привет Леночка! Я привыкла, что Ружа очень активная, поэтому если она вдруг ходит в печали, то я уже всерьез пугаюсь . Течку у нее терпеть не могу, потому что 80% времени она грустит
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Леночка! Я привыкла, что Ружа очень активная, поэтому если она вдруг ходит в печали, то я уже всерьез пугаюсь . Течку у нее терпеть не могу, потому что 80% времени она грустит Понимаю у меня Альба такая же в течку а сейчас протекла вообще вечно ходит что то вынюхивает ищет играть с Линкой не хочет бегает на своей волне
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Понимаю у меня Альба такая же в течку а сейчас протекла вообще вечно ходит что то вынюхивает ищет играть с Линкой не хочет бегает на своей волне вот такая она у меня с самого утра, погулала и опять дрыхнет, в печали . Просыпается, облизывает меня без перерыва и опять спать
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 вот такая она у меня с самого утра, погулала и опять дрыхнет, в печали . Просыпается, облизывает меня без перерыва и опять спать Девочка моя сладкая Лер а у вас жарко сейчас?
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Девочка моя сладкая Лер а у вас жарко сейчас?Лен, у нас все лето - офигеть можно, очень жарко сейчас солнца нет, но +34Ружака спит на кафеле в ванной или ночью на балконе
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лен, у нас все лето - офигеть можно, очень жарко сейчас солнца нет, но +34Ружака спит на кафеле в ванной или ночью на балконеОй бедняжки Ружаня еще и из за погоды такая, у нас холодно лето не было как и в прошлом году
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ой бедняжки Ружаня еще и из за погоды такая, у нас холодно лето не было как и в прошлом году такая жарища и духотища, но холодов тоже не хочется
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 такая жарища и духотища, но холодов тоже не хочется а мне так лета хочется второй год у нас летом дожди и холодно только грибники радуются Ружанька сейчас протекет и повеселеет Альбуха походу опять с ложняком титьки стали набухать
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 а мне так лета хочется второй год у нас летом дожди и холодно только грибники радуются Ружанька сейчас протекет и повеселеет Альбуха походу опять с ложняком титьки стали набухать Лена, у нас титьки после первого раза были приличные..боюсь как бы опять не было так, как рожавшая ходить будет
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лена, у нас титьки после первого раза были приличные..боюсь как бы опять не было так, как рожавшая ходить будет вот и у нас помнишь какие были, а потом все подтянулась и титьки и петля. Я сейчас Альбуху на 3 дня голодовки хочу посадить говорят сразу проходит и организм уже не готовится к щенности
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Натулька! Дусяня аристкратка еда - ветчина, парфюм - D&G Наташ, ты меня не пугай, я еще не готова к портретам Ружи а типа ты ко всему, что Ружаня вытворяет была готова
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 вот и у нас помнишь какие были, а потом все подтянулась и титьки и петля. Я сейчас Альбуху на 3 дня голодовки хочу посадить говорят сразу проходит и организм уже не готовится к щенности я и не знала об этом надо также сделать , а то мне уже ее титьки не нравятся а типа ты ко всему, что Ружаня вытворяет была готова нет конечно но я закалилась в бою
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 вот такая она у меня с самого утра, погулала и опять дрыхнет, в печали . Просыпается, облизывает меня без перерыва и опять спать Какая ружака-сладенькая шпит) Нда,у нас тоже лета нет,как и в прошлом году,уже надоело:лето холодное,зима ядренная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти