Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая ружака-сладенькая шпит) :thumbup:

Нда,у нас тоже лета нет,как и в прошлом году,уже надоело:лето холодное,зима ядренная :thumbdown::thumbdown:

спасибо Настена!

а у нас лето знойное под 40 градусов, зима ядреная, короче, природа дает нам прокакаться :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер, приветы от рас вам !! :dribble: Какой у вас здоровский отдых был!! :thumbup: Прям порадовала фотами. Челсюша тоже тяжело течку переживала. Вот только сейчас сама на себя похожа стала. Второй месяц пошел. Мы ей голодовку не устраивали, но снижали значительно норму корма. :nyam:

Опубликовано

Лер, приветы от рас вам !! :dribble: Какой у вас здоровский отдых был!! :thumbup: Прям порадовала фотами. Челсюша тоже тяжело течку переживала. Вот только сейчас сама на себя похожа стала. Второй месяц пошел. Мы ей голодовку не устраивали, но снижали значительно норму корма. :nyam:

Привет Веруня! Я посмотрю на ее кондицию, может снизим норму корма. А то после первой течки, титьки были приличные :doh:

Опубликовано

Привет Веруня! Я посмотрю на ее кондицию, может снизим норму корма. А то после первой течки, титьки были приличные :doh:

Ну да, нужно смотреть. Мы даже при низкой норме корма были пузатиками. Нам прям так и написала эксперт" чуть переупитана" :doh::lol2: Уже похудели :nyam:

Опубликовано

Ну да, нужно смотреть. Мы даже при низкой норме корма были пузатиками. Нам прям так и написала эксперт" чуть переупитана" :doh::lol2: Уже похудели :nyam:

и сколько вы держались на диете?

Опубликовано

Мы первую неделю после течки недокармливали..

Верунь, а на сколько урезали? в половину?

Опубликовано

Лер, пока вспомнила.. Вет нам настойчиво рекомендавала после течки недели 2 эхинацею в таблетках пропить. Мы не знали, так к Челсюхе всяки болячки привязывались.. Хоть и лето. То горло заболит, то сопли, то восполение хвоста :doh:

Верунь, а на сколько урезали? в половину?

Примерно треть. Она у нас в то время покушать очень хотела. Ходила хвостом. Мы не рискнули уменьшить еще больше, тогда с ней гулять невозможно. Всякую дрянь по кустам искать начинает :doh:

Опубликовано

спасибо Настена!

а у нас лето знойное под 40 градусов, зима ядреная, короче, природа дает нам прокакаться :lol2: :lol2: :lol2:

О,у вас хоть лето все компенсирует :nyam:А у нас блин,никакого контраста!!!! :sorry:

Опубликовано (изменено)

Привет Лерусь!!!a04fe1049e4a44e5157c18629c83ce91.gif Как дела у вас??

Целуем эту сладкую мосю!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Лер, пока вспомнила.. Вет нам настойчиво рекомендавала после течки недели 2 эхинацею в таблетках пропить. Мы не знали, так к Челсюхе всяки болячки привязывались.. Хоть и лето. То горло заболит, то сопли, то восполение хвоста :doh:

Примерно треть. Она у нас в то время покушать очень хотела. Ходила хвостом. Мы не рискнули уменьшить еще больше, тогда с ней гулять невозможно. Всякую дрянь по кустам искать начинает :doh:

а у нас тогда жрать палки и траву начинает :doh:

Привет Лерусь!!!a04fe1049e4a44e5157c18629c83ce91.gif Как дела у вас??

Целуем эту сладкую мосю!!!

привет Кристина! у нас ничего дела, мучаемся от жары и течки :lol2:

О,у вас хоть лето все компенсирует :nyam:А у нас блин,никакого контраста!!!! :sorry:

да, грустно, когда лето прохладное :sorry:

Опубликовано

пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать :lol2:

d5b99a502a06.jpg

Ну так правильно. В миске то вода быстро кончается. По своим дефченкам знаю :nyam:

Опубликовано

вот такая она у меня с самого утра, погулала и опять дрыхнет, в печали . Просыпается, облизывает меня без перерыва и опять спать :doh:

955a66f994cb.jpg

Лер,не переживай,конечно Ружанька пока будет менее активная,чем раньше,да и дорогу такую сложную перенесла-отдыхает больше и восстанавливает силы,да и жарко к тому же-всё будет оккейно и скоро опять конём начнёт скакать :nyam:,а ты тоже пока передохни :nyam:

Ружанько так спит сладко,что и меня в сон стало клонить :nyam:

Опубликовано

Ну так правильно. В миске то вода быстро кончается. По своим дефченкам знаю :nyam:

Наташ, по всей даче стояли емкости с водой для нее, но пила она из ведра :lol2: наверное, вообразила себя конем

Лер,не переживай,конечно Ружанька пока будет менее активная,чем раньше,да и дорогу такую сложную перенесла-отдыхает больше и восстанавливает силы,да и жарко к тому же-всё будет оккейно и скоро опять конём начнёт скакать :nyam:,а ты тоже пока передохни :nyam:

Ружанько так спит сладко,что и меня в сон стало клонить :nyam:

она сладко спит, прям как расплющенная :lol2:

Опубликовано

Расплющенно,но очень сладко-и ушко так эротично по полу распласталось :lol2:

я тоже так сплю - уши по подушке :lol2:

Опубликовано

если ты меня такой увидишь, то мне придется тебя убить :lol2: :lol2:

Ничего себе поворотик на 180 градусов :lol2: :lol2: -опасно для жизни-спрячь наган,я жить хочу-не надо фото :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Леруня и Ружаня!)*

Как поживаете? :blush2:

мы вас целуем)

Лер,да не просто грустно,а просто ужасно!!!!Так хочется тепла :sorry:

У нас хоть сегодня солнышко-хорошо :nyam:

Опубликовано

Ничего себе поворотик на 180 градусов :lol2: :lol2: -опасно для жизни-спрячь наган,я жить хочу-не надо фото :lol2: :lol2: :lol2:

Танюша привет! Как с тобой легко договариваться! :thumbup::lol2:

Привет Леруня и Ружаня!)*

Как поживаете? :blush2:

мы вас целуем)

Лер,да не просто грустно,а просто ужасно!!!!Так хочется тепла :sorry:

У нас хоть сегодня солнышко-хорошо :nyam:

Привет Настюша! У нас все хорошо! Опять жара и так будет до конца следующей недели :nyam: надо вам нагнать от нас тепла :dribble: сейчас выйду на балкон и погоню :thumbup: главное, чтобы санитары за мной не приехали :lol2:

Сегодня у Ружаки бодрое настроение :clap_1:

вот так ее козявило сейчас :lol2: еле успела заснять

55f452b38dd8.jpg092ddce9ebfc.jpg216cd20f28f7.jpge23623e1ab3a.jpg85c1de94fc66.jpg

Опубликовано

Танюша привет! Как с тобой легко договариваться! :thumbup::lol2:

Привет Настюша! У нас все хорошо! Опять жара и так будет до конца следующей недели :nyam: надо вам нагнать от нас тепла :dribble: сейчас выйду на балкон и погоню :thumbup: главное, чтобы санитары за мной не приехали :lol2:

Сегодня у Ружаки бодрое настроение :clap_1:

вот так ее козявило сейчас :lol2: еле успела заснять

55f452b38dd8.jpg092ddce9ebfc.jpg216cd20f28f7.jpge23623e1ab3a.jpg85c1de94fc66.jpg

Козявка наша садкая!! :thumbup: Лер, у Ружаки очень хороший грудачек :nyam:

Опубликовано

Козявка наша садкая!! :thumbup: Лер, у Ружаки очень хороший грудачек :nyam:

Спасибо Вера!

Ее стало отпускать от течки, уже козявит и она уже пободрее :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Вера!

Какой у нее день??

Спасибо Вера!

Какой у нее день??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...