Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Какая ружака-сладенькая шпит) Нда,у нас тоже лета нет,как и в прошлом году,уже надоело:лето холодное,зима ядренная спасибо Настена!а у нас лето знойное под 40 градусов, зима ядреная, короче, природа дает нам прокакаться :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 нет конечно но я закалилась в бою аппетит приходит во время еды
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лер, приветы от рас вам !! Какой у вас здоровский отдых был!! Прям порадовала фотами. Челсюша тоже тяжело течку переживала. Вот только сейчас сама на себя похожа стала. Второй месяц пошел. Мы ей голодовку не устраивали, но снижали значительно норму корма.
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Лер, приветы от рас вам !! Какой у вас здоровский отдых был!! Прям порадовала фотами. Челсюша тоже тяжело течку переживала. Вот только сейчас сама на себя похожа стала. Второй месяц пошел. Мы ей голодовку не устраивали, но снижали значительно норму корма. Привет Веруня! Я посмотрю на ее кондицию, может снизим норму корма. А то после первой течки, титьки были приличные
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Веруня! Я посмотрю на ее кондицию, может снизим норму корма. А то после первой течки, титьки были приличные Ну да, нужно смотреть. Мы даже при низкой норме корма были пузатиками. Нам прям так и написала эксперт" чуть переупитана" Уже похудели
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ну да, нужно смотреть. Мы даже при низкой норме корма были пузатиками. Нам прям так и написала эксперт" чуть переупитана" Уже похудели и сколько вы держались на диете?
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 и сколько вы держались на диете?Мы первую неделю после течки недокармливали..
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Мы первую неделю после течки недокармливали..Верунь, а на сколько урезали? в половину?
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лер, пока вспомнила.. Вет нам настойчиво рекомендавала после течки недели 2 эхинацею в таблетках пропить. Мы не знали, так к Челсюхе всяки болячки привязывались.. Хоть и лето. То горло заболит, то сопли, то восполение хвоста Верунь, а на сколько урезали? в половину?Примерно треть. Она у нас в то время покушать очень хотела. Ходила хвостом. Мы не рискнули уменьшить еще больше, тогда с ней гулять невозможно. Всякую дрянь по кустам искать начинает
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 спасибо Настена!а у нас лето знойное под 40 градусов, зима ядреная, короче, природа дает нам прокакаться :lol2: О,у вас хоть лето все компенсирует А у нас блин,никакого контраста!!!!
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Привет Лерусь!!! Как дела у вас??Целуем эту сладкую мосю!!! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Лер, пока вспомнила.. Вет нам настойчиво рекомендавала после течки недели 2 эхинацею в таблетках пропить. Мы не знали, так к Челсюхе всяки болячки привязывались.. Хоть и лето. То горло заболит, то сопли, то восполение хвоста Примерно треть. Она у нас в то время покушать очень хотела. Ходила хвостом. Мы не рискнули уменьшить еще больше, тогда с ней гулять невозможно. Всякую дрянь по кустам искать начинает а у нас тогда жрать палки и траву начинает Привет Лерусь!!! Как дела у вас??Целуем эту сладкую мосю!!!привет Кристина! у нас ничего дела, мучаемся от жары и течки О,у вас хоть лето все компенсирует А у нас блин,никакого контраста!!!! да, грустно, когда лето прохладное
Наталия и Виста Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 пили исключительно из ведра, миску в игнор, не царское это дело из мелкой тары хлюпать Ну так правильно. В миске то вода быстро кончается. По своим дефченкам знаю
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 вот такая она у меня с самого утра, погулала и опять дрыхнет, в печали . Просыпается, облизывает меня без перерыва и опять спать Лер,не переживай,конечно Ружанька пока будет менее активная,чем раньше,да и дорогу такую сложную перенесла-отдыхает больше и восстанавливает силы,да и жарко к тому же-всё будет оккейно и скоро опять конём начнёт скакать ,а ты тоже пока передохни Ружанько так спит сладко,что и меня в сон стало клонить
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ну так правильно. В миске то вода быстро кончается. По своим дефченкам знаю Наташ, по всей даче стояли емкости с водой для нее, но пила она из ведра наверное, вообразила себя конемЛер,не переживай,конечно Ружанька пока будет менее активная,чем раньше,да и дорогу такую сложную перенесла-отдыхает больше и восстанавливает силы,да и жарко к тому же-всё будет оккейно и скоро опять конём начнёт скакать ,а ты тоже пока передохни Ружанько так спит сладко,что и меня в сон стало клонить она сладко спит, прям как расплющенная
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 она сладко спит, прям как расплющенная Расплющенно,но очень сладко-и ушко так эротично по полу распласталось
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Расплющенно,но очень сладко-и ушко так эротично по полу распласталось я тоже так сплю - уши по подушке
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 я тоже так сплю - уши по подушке Фото в студию
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Фото в студию если ты меня такой увидишь, то мне придется тебя убить :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 если ты меня такой увидишь, то мне придется тебя убить :lol2:Ничего себе поворотик на 180 градусов :lol2: -опасно для жизни-спрячь наган,я жить хочу-не надо фото :lol2:
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Леруня и Ружаня!)*Как поживаете? мы вас целуем)Лер,да не просто грустно,а просто ужасно!!!!Так хочется тепла У нас хоть сегодня солнышко-хорошо
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Ничего себе поворотик на 180 градусов :lol2: -опасно для жизни-спрячь наган,я жить хочу-не надо фото :lol2: Танюша привет! Как с тобой легко договариваться! Привет Леруня и Ружаня!)*Как поживаете? мы вас целуем)Лер,да не просто грустно,а просто ужасно!!!!Так хочется тепла У нас хоть сегодня солнышко-хорошо Привет Настюша! У нас все хорошо! Опять жара и так будет до конца следующей недели надо вам нагнать от нас тепла сейчас выйду на балкон и погоню главное, чтобы санитары за мной не приехали Сегодня у Ружаки бодрое настроение вот так ее козявило сейчас еле успела заснять
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Танюша привет! Как с тобой легко договариваться! Привет Настюша! У нас все хорошо! Опять жара и так будет до конца следующей недели надо вам нагнать от нас тепла сейчас выйду на балкон и погоню главное, чтобы санитары за мной не приехали Сегодня у Ружаки бодрое настроение вот так ее козявило сейчас еле успела заснятьКозявка наша садкая!! Лер, у Ружаки очень хороший грудачек
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Козявка наша садкая!! Лер, у Ружаки очень хороший грудачек Спасибо Вера! Ее стало отпускать от течки, уже козявит и она уже пободрее
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо Вера! Ее стало отпускать от течки, уже козявит и она уже пободрее Какой у нее день??Спасибо Вера! Ее стало отпускать от течки, уже козявит и она уже пободрее Какой у нее день??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти