Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Какой у нее день??Какой у нее день??Вера у не 12-й день. Прошлая течка у нее была 16 дней
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вера у не 12-й день. Прошлая течка у нее была 16 днейКруто. Мы все 21 отмучались. С выделениями практически до самого конца.
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Круто. Мы все 21 отмучались. С выделениями практически до самого конца. я тоже расчитывала на 21, но вот так у нас, причем сейчас уже очень мало выделений
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Танюша привет! Как с тобой легко договариваться! Привет Настюша! У нас все хорошо! Опять жара и так будет до конца следующей недели надо вам нагнать от нас тепла сейчас выйду на балкон и погоню главное, чтобы санитары за мной не приехали Сегодня у Ружаки бодрое настроение вот так ее козявило сейчас еле успела заснятьМоя козявка во время течки тоже такое вытворяла
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 я тоже расчитывала на 21, но вот так у нас, причем сейчас уже очень мало выделенийЭто хорошо. Челсюхе первая течка не понравилась. Было видно, что она не в себе
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Это хорошо. Челсюхе первая течка не понравилась. Было видно, что она не в себе Верунь, у нас тоже очень не в себе была а во вторую иногда ходила скулила, это вообще труба, так жалко ее.Моя козявка во время течки тоже такое вытворяла Кристин, она вообще такое любит вытворять все время от чувств-с переполняющих ее
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет мои добрые блондинистые феи Эко Руженьку плющит и колбасит Хорошо видать ей
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет мои добрые блондинистые феи Эко Руженьку плющит и колбасит Хорошо видать ей Привет наши подружки брюнетки Ружу не поймешь, то ей хорошо и плющит, то сидит зайкой передо мной и чуть не плачет
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет наши подружки брюнетки Ружу не поймешь, то ей хорошо и плющит, то сидит зайкой передо мной и чуть не плачет А вывод один-ребенок во всем находит позитиффффф а слезы те-счастья
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А вывод один-ребенок во всем находит позитиффффф а слезы те-счастья ох уж этот ребенок капризная деваха, вот и все
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ох уж этот ребенок капризная деваха, вот и все Собаки всегда на хозяев похожи
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Собаки всегда на хозяев похожи да я ж святая !
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 да я ж святая ! Я даже представляю как ты зайку делаешь
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Я даже представляю как ты зайку делаешь да моей зайке отказать невозможно
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 да моей зайке отказать невозможно только вот лужи наводят на непонятные мысли
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 только вот лужи наводят на непонятные мысли не-не-не, все аккуратно
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Танюша привет! Как с тобой легко договариваться! Сегодня у Ружаки бодрое настроение вот так ее козявило сейчас еле успела заснятьЛерочка.просто жить очень хочется,вот и ищу компромисы и иду на уступки Ружаньку симпатишно козявило Лер,а я вот задумалась-может у Бруняхи тоже течка :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 не-не-не, все аккуратно грязевые ванны я так и думала
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет девчонки!Заинька Ружаня утомилась сладкая
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Лерочка.просто жить очень хочется,вот и ищу компромисы и иду на уступки Ружаньку симпатишно козявило Лер,а я вот задумалась-может у Бруняхи тоже течка :lol2: Ружаню всегда очень шумно козявит, она урчит как пылесос А Бруню как-то элегантно козявит грязевые ванны я так и думала именно! это любимое дело, только я не скачу счастливая и довольная в грязи Привет девчонки!Заинька Ружаня утомилась сладкая О! Юля, привет! Спасибо!
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Настюша! У нас все хорошо! Опять жара и так будет до конца следующей недели надо вам нагнать от нас тепла сейчас выйду на балкон и погоню главное, чтобы санитары за мной не приехали Сегодня у Ружаки бодрое настроение вот так ее козявило сейчас еле успела заснятьЛерунь.спасибо,что тепла нагнала У нас такое пекло было-здорово Хаха,ну ты про санитаров сказанула,я под столом валяюсь Ха,Ружаку так здравенько колбасит У меня Оливера так переодически колбасит)
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Лерунь.спасибо,что тепла нагнала У нас такое пекло было-здорово Хаха,ну ты про санитаров сказанула,я под столом валяюсь Ха,Ружаку так здравенько колбасит У меня Оливера так переодически колбасит)значит наши собаки счастливы, раз так колбасит Я рада, что у вас тепленько на улицы, еще вам подгоню
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ружаню всегда очень шумно козявит, она урчит как пылесос А Бруню как-то элегантно козявит Это у него течкка ещё не началась-позднего развития он у меня вот и козявит-элегантно чувствую-так закозявит его скоро,так закозявит
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 значит наши собаки счастливы, раз так колбасит Я рада, что у вас тепленько на улицы, еще вам подгоню Ага,уж это точнооо Мой наконец-то свободу на улице почувствовал,гуляет целыми днями без поводка и рааад Давай-давай,нам оно очень пригодится)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Это у него течкка ещё не началась-позднего развития он у меня вот и козявит-элегантно чувствую-так закозявит его скоро,так закозявит :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти