Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это у него течкка ещё не началась-позднего развития он у меня :sorry: вот и козявит-элегантно :lol2: чувствую-так закозявит его скоро,так закозявит :doh::lol2:

дааааа,Танюш ..с его наглыми глазятками - закозявит конкретно :lol2:

Опубликовано (изменено)

я и не знала об этом :dribble: надо также сделать , а то мне уже ее титьки не нравятся :aggressive:

Привет!!!

Посадила я Альбуху на голодную диету снова отвисли титехи :doh: она теперь ходит грустная на меня обижается :sorry: Что бы ей одной не обидно было Линка за компанию с ней на разгрузочных днях, хотя ей пофиг по моему :lol2:

не знаю сколько я смогу но уже жалко :doh:

Ружаня слушай и учись а то тебя мать тоже так же :lol2:

Привет Леруськин :)

я тут у Аришки в теме прочитала, что ты надумала нам изменить, уже Бульку в жОнихи хочешь взять:lol2:

Не Ален, она вам верна даже потекла что бы Альбухе не достался Коляша:lol2: :lol2:

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

я тут у Аришки в теме прочитала, что ты надумала нам изменить, уже Бульку в жОнихи хочешь взять:lol2:

Во даёт :dntknw:а у меня жалуется,что жОнихов нет на горизонте-а у самой аж два :hmm::lol2:

Опубликовано

Вот пропажа объявилась :thumbup: урррааа

ну согласись, Булька офигенский :nyam: а Николашку мы любиииим :thumbup::lol2:

вот такие мы легкомысленные :lol2:

Во даёт :dntknw:а у меня жалуется,что жОнихов нет на горизонте-а у самой аж два :hmm::lol2:

да ... что-то мы распоясались :lol2:

Првиет ,девочки !

как там у вас дела? :nyam:

Отличного дня !!!

Привет! Дела нормально!

Спасибо моя хорошая! :nyam:

Привет!!!

Посадила я Альбуху на голодную диету снова отвисли титехи :doh: она теперь ходит грустная на меня обижается :sorry: Что бы ей одной не обидно было Линка за компанию с ней на разгрузочных днях, хотя ей пофиг по моему :lol2:

не знаю сколько я смогу но уже жалко :doh:

Ружаня слушай и учись а то тебя мать тоже так же :lol2:

Не Ален, она вам верна даже потекла что бы Альбухе не достался Коляша:lol2: :lol2:

Лен, мы норму корма урежем. Титьки мне не нравятся ее... да и вообще поправилась она

Опубликовано

Лен, мы норму корма урежем. Титьки мне не нравятся ее... да и вообще поправилась она

Такая же фигня тоже растолстели :doh: бум худеть :doh:

Блин вот у меня две собаки одна ест все что не приколочено вторая святым духом питается :doh:

Лер не знаешь какую нибудь породу что то среднее между лабром и корсой? :lol2:

Опубликовано

Такая же фигня тоже растолстели :doh: бум худеть :doh:

Блин вот у меня две собаки одна ест все что не приколочено вторая святым духом питается :doh:

Лер не знаешь какую нибудь породу что то среднее между лабром и корсой? :lol2:

даааа...та же фигня, ружа вечно голодная, вечно слюни льются..это что-то. :doh:

У моих родителей был спаниель, ел в меру, иногда оставлял в миске еду, иногда отказывался, просто был такой разумный. Я представить не могу, если Ружа оставит что-то в миске..это сразу сигнал, что ей нездоровится :doh:

Опубликовано

да ... что-то мы распоясались :lol2:

Лерочка,привет!

И распоясались и прибедняются :lol2: -жОнихи там штабелями лежат и всё мало :dntknw:,я тут уже пару лихорадочно подбираю-вон,ещё один мАааасковский есть необхваченный-Честер :nyam: -Честер парень не плохой,и очччччень не дурён собой-так что и его имейте ввиду :nyam::lol2:

Опубликовано

Лерочка,привет!

И распоясались и прибедняются :lol2: -жОнихи там штабелями лежат и всё мало :dntknw:,я тут уже пару лихорадочно подбираю-вон,ещё один мАааасковский есть необхваченный-Честер :nyam: -Честер парень не плохой,и очччччень не дурён собой-так что и его имейте ввиду :nyam::lol2:

а что ж нам не прибедниться то :lol2: мы тут скромные провинциалки, а там вонА какие мАсковские хлопцы гуляют :nyam:

Опубликовано

а что ж нам не прибедниться то :lol2: мы тут скромные провинциалки, а там вонА какие мАсковские хлопцы гуляют :nyam:

Да в том то идело-такие гарные мАааасковские хлопчики-а девок нет,одно мужичьё-так и до греха недалеко :hmm:,короче,идите и Чесику тоже удочку закинте,но не говорите,что жОнихов полно,и что вы в процессе выбора-придите и скромненько так смросите-а не желаете ли вы жОнится :nyam: -когда скужут,что желаем :nyam: -не торопитесь сразу говорить да :nono: -посмотрите,как ухаживает то да сё,в это время смотрите и на других жОнихов-сравнивайте и выбирайте :nyam:,но :nono: -время ограничено-неделя не более-и через неделю-свадьба :thumbup::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да в том то идело-такие гарные мАааасковские хлопчики-а девок нет,одно мужичьё-так и до греха недалеко :hmm:,короче,идите и Чесику тоже удочку закинте,но не говорите,что жОнихов полно,и что вы в процессе выбора-придите и скромненько так смросите-а не желаете ли вы жОнится :nyam: -когда скужут,что желаем :nyam: -не торопитесь сразу говорить да :nono: -посмотрите,как ухаживает то да сё,в это время смотрите и на других жОнихов-сравнивайте и выбирайте :nyam:,но :nono: -время ограничено-неделя не более-и через неделю-свадьба :thumbup::lol2: :lol2:

Таня, да ты просто мастер облапошивания женихов :thumbup: У нас еще пол-года есть для выбора :lol2:

Опубликовано

Таня, да ты просто мастер облапошивания женихов :thumbup: У нас еще пол-года есть для выбора :lol2:

Что это полгода вдруг :gleam: -сразу детей что ли хотите-а на фига-пусть так поживут,для себя,проверят совместимость характеров :lol2: Да и тебе внуков нянчить рановато пока :nono::lol2:

Опубликовано

Что это полгода вдруг :gleam: -сразу детей что ли хотите-а на фига-пусть так поживут,для себя,проверят совместимость характеров :lol2: Да и тебе внуков нянчить рановато пока :nono::lol2:

а у кого жить то будут? :lol2:

Опубликовано

а у кого жить то будут? :lol2:

У мАааасквички :lol2: :lol2: :lol2: -у неё вон и дача есть и тетя с кондиционеров,и в Тунис летают периодически :lol2: :lol2: :lol2: -идите уже,пока жениха не увели :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У мАааасквички :lol2: :lol2: :lol2: -у неё вон и дача есть и тетя с кондиционеров,и в Тунис летают периодически :lol2: :lol2: :lol2: -идите уже,пока жениха не увели :lol2: :lol2: :lol2:

ух Танюш, как ты подитожила :thumbup: я бы еще долго вычисляла :lol2:

Привет мои феечки :thumbup:

Ну их этих мужиков :lol2: У меня вот Инда очень серьезно на девочек поглядывает :lol2:

Привет Натуля! Ишь какая Дуся суровая :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет Леруся и Руженька! :nyam:

Как мои девочки? :dribble:

А чего это ДВА? :nono::nonono: целых ТРИ,про нас забыли что ли? :dntknw::nono::lol2::gleam:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Привет Леруся и Руженька! :nyam:

Как мои девочки? :dribble:

А чего это ДВА? :nono::nonono: целых ТРИ,про нас забыли что ли? :dntknw::nono::lol2::gleam:

Привет Настена! Все нормально, сейчас у нас небольшой дождик прошел, Ружа сидела на балконе и подняв кверху мордочку ловила капли :lol2:

Про Оливку помним, третий жених!

Опубликовано

Привет Настена! Все нормально, сейчас у нас небольшой дождик прошел, Ружа сидела на балконе и подняв кверху мордочку ловила капли :lol2:

Про Оливку помним, третий жених!

Ух,у вас дождик.как бы к нам не забрел,а то ты Лерунь только погодку нам хорошую нагнала! :thumbup:ттт)Ружаня смешнюга)

Спасибо,что не забыли) :nyam:

Опубликовано

Ух,у вас дождик.как бы к нам не забрел,а то ты Лерунь только погодку нам хорошую нагнала! :thumbup:ттт)Ружаня смешнюга)

Спасибо,что не забыли) :nyam:

мы этот дождик не отпустим, хоть дышать можно :thumbup:

А можно Челсюха на Ружкину свадьбу свидетельницей пойдет??? :dribble:

Верочка, скорее Ружа к Челси пойдет свидетельницей :lol2:

после дождя подул свежий ветерок и страдалица отрубилась напротив балкона :nyam:

a437a6d4d434.jpg

Опубликовано

после дождя подул свежий ветерок и страдалица отрубилась напротив балкона :nyam:

a437a6d4d434.jpg

И вычислять нечего :nono: не мучай девочку-отдавай замуж за мАааасквича-тут и думать нечего :nyam: -вон,Ружанька,готова уже давно-так и просится в эту картину разморенный Чесик на бочочке :nyam::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...