Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Это у него течкка ещё не началась-позднего развития он у меня вот и козявит-элегантно чувствую-так закозявит его скоро,так закозявит дааааа,Танюш ..с его наглыми глазятками - закозявит конкретно
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 дааааа,Танюш ..с его наглыми глазятками - закозявит конкретно :lol2: ох уж эти глаза мне его-все беды через них :lol2:
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Леруськин :)я тут у Аришки в теме прочитала, что ты надумала нам изменить, уже Бульку в жОнихи хочешь взять
Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) я и не знала об этом надо также сделать , а то мне уже ее титьки не нравятся Привет!!!Посадила я Альбуху на голодную диету снова отвисли титехи она теперь ходит грустная на меня обижается Что бы ей одной не обидно было Линка за компанию с ней на разгрузочных днях, хотя ей пофиг по моему не знаю сколько я смогу но уже жалко Ружаня слушай и учись а то тебя мать тоже так же Привет Леруськин :)я тут у Аришки в теме прочитала, что ты надумала нам изменить, уже Бульку в жОнихи хочешь взятьНе Ален, она вам верна даже потекла что бы Альбухе не достался Коляша :lol2: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ухтышка
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Леруськин :)я тут у Аришки в теме прочитала, что ты надумала нам изменить, уже Бульку в жОнихи хочешь взятьВо даёт а у меня жалуется,что жОнихов нет на горизонте-а у самой аж два
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Првиет ,девочки !как там у вас дела? Отличного дня !!!
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Леруськин :)я тут у Аришки в теме прочитала, что ты надумала нам изменить, уже Бульку в жОнихи хочешь взятьВот пропажа объявилась урррааану согласись, Булька офигенский а Николашку мы любиииим вот такие мы легкомысленные Во даёт а у меня жалуется,что жОнихов нет на горизонте-а у самой аж два да ... что-то мы распоясались Првиет ,девочки !как там у вас дела? Отличного дня !!!Привет! Дела нормально! Спасибо моя хорошая! Привет!!!Посадила я Альбуху на голодную диету снова отвисли титехи она теперь ходит грустная на меня обижается Что бы ей одной не обидно было Линка за компанию с ней на разгрузочных днях, хотя ей пофиг по моему не знаю сколько я смогу но уже жалко Ружаня слушай и учись а то тебя мать тоже так же Не Ален, она вам верна даже потекла что бы Альбухе не достался Коляша :lol2:Лен, мы норму корма урежем. Титьки мне не нравятся ее... да и вообще поправилась она
Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лен, мы норму корма урежем. Титьки мне не нравятся ее... да и вообще поправилась онаТакая же фигня тоже растолстели бум худеть Блин вот у меня две собаки одна ест все что не приколочено вторая святым духом питается Лер не знаешь какую нибудь породу что то среднее между лабром и корсой?
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Такая же фигня тоже растолстели бум худеть Блин вот у меня две собаки одна ест все что не приколочено вторая святым духом питается Лер не знаешь какую нибудь породу что то среднее между лабром и корсой? даааа...та же фигня, ружа вечно голодная, вечно слюни льются..это что-то. У моих родителей был спаниель, ел в меру, иногда оставлял в миске еду, иногда отказывался, просто был такой разумный. Я представить не могу, если Ружа оставит что-то в миске..это сразу сигнал, что ей нездоровится
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да ... что-то мы распоясались Лерочка,привет!И распоясались и прибедняются -жОнихи там штабелями лежат и всё мало ,я тут уже пару лихорадочно подбираю-вон,ещё один мАааасковский есть необхваченный-Честер -Честер парень не плохой,и очччччень не дурён собой-так что и его имейте ввиду
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Лерочка,привет!И распоясались и прибедняются -жОнихи там штабелями лежат и всё мало ,я тут уже пару лихорадочно подбираю-вон,ещё один мАааасковский есть необхваченный-Честер -Честер парень не плохой,и очччччень не дурён собой-так что и его имейте ввиду а что ж нам не прибедниться то мы тут скромные провинциалки, а там вонА какие мАсковские хлопцы гуляют
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а что ж нам не прибедниться то мы тут скромные провинциалки, а там вонА какие мАсковские хлопцы гуляют Да в том то идело-такие гарные мАааасковские хлопчики-а девок нет,одно мужичьё-так и до греха недалеко ,короче,идите и Чесику тоже удочку закинте,но не говорите,что жОнихов полно,и что вы в процессе выбора-придите и скромненько так смросите-а не желаете ли вы жОнится -когда скужут,что желаем -не торопитесь сразу говорить да -посмотрите,как ухаживает то да сё,в это время смотрите и на других жОнихов-сравнивайте и выбирайте ,но -время ограничено-неделя не более-и через неделю-свадьба :lol2:
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Да в том то идело-такие гарные мАааасковские хлопчики-а девок нет,одно мужичьё-так и до греха недалеко ,короче,идите и Чесику тоже удочку закинте,но не говорите,что жОнихов полно,и что вы в процессе выбора-придите и скромненько так смросите-а не желаете ли вы жОнится -когда скужут,что желаем -не торопитесь сразу говорить да -посмотрите,как ухаживает то да сё,в это время смотрите и на других жОнихов-сравнивайте и выбирайте ,но -время ограничено-неделя не более-и через неделю-свадьба :lol2:Таня, да ты просто мастер облапошивания женихов У нас еще пол-года есть для выбора
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Таня, да ты просто мастер облапошивания женихов У нас еще пол-года есть для выбора Что это полгода вдруг -сразу детей что ли хотите-а на фига-пусть так поживут,для себя,проверят совместимость характеров Да и тебе внуков нянчить рановато пока
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Что это полгода вдруг -сразу детей что ли хотите-а на фига-пусть так поживут,для себя,проверят совместимость характеров Да и тебе внуков нянчить рановато пока а у кого жить то будут?
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а у кого жить то будут? У мАааасквички :lol2: -у неё вон и дача есть и тетя с кондиционеров,и в Тунис летают периодически :lol2: -идите уже,пока жениха не увели :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет мои феечки Ну их этих мужиков У меня вот Инда очень серьезно на девочек поглядывает
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 У мАааасквички :lol2: -у неё вон и дача есть и тетя с кондиционеров,и в Тунис летают периодически :lol2: -идите уже,пока жениха не увели :lol2: ух Танюш, как ты подитожила я бы еще долго вычисляла Привет мои феечки Ну их этих мужиков У меня вот Инда очень серьезно на девочек поглядывает Привет Натуля! Ишь какая Дуся суровая
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Во даёт а у меня жалуется,что жОнихов нет на горизонте-а у самой аж два Привет Леруся и Руженька! Как мои девочки? А чего это ДВА? целых ТРИ,про нас забыли что ли? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Оливер
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Леруся и Руженька! Как мои девочки? А чего это ДВА? целых ТРИ,про нас забыли что ли? Привет Настена! Все нормально, сейчас у нас небольшой дождик прошел, Ружа сидела на балконе и подняв кверху мордочку ловила капли Про Оливку помним, третий жених!
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Настена! Все нормально, сейчас у нас небольшой дождик прошел, Ружа сидела на балконе и подняв кверху мордочку ловила капли Про Оливку помним, третий жених!Ух,у вас дождик.как бы к нам не забрел,а то ты Лерунь только погодку нам хорошую нагнала! ттт)Ружаня смешнюга)Спасибо,что не забыли)
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А можно Челсюха на Ружкину свадьбу свидетельницей пойдет???
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ух,у вас дождик.как бы к нам не забрел,а то ты Лерунь только погодку нам хорошую нагнала! ттт)Ружаня смешнюга)Спасибо,что не забыли) мы этот дождик не отпустим, хоть дышать можно А можно Челсюха на Ружкину свадьбу свидетельницей пойдет??? Верочка, скорее Ружа к Челси пойдет свидетельницей после дождя подул свежий ветерок и страдалица отрубилась напротив балкона
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 после дождя подул свежий ветерок и страдалица отрубилась напротив балкона И вычислять нечего не мучай девочку-отдавай замуж за мАааасквича-тут и думать нечего -вон,Ружанька,готова уже давно-так и просится в эту картину разморенный Чесик на бочочке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти