Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот пропажа объявилась урррааану согласись, Булька офигенский а Николашку мы любиииим вот такие мы легкомысленные вот глаз да глаз за вами, того и гляди на лево срулитеа Булочка правда клевый, люблю этого пса до безумия
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Блондиночки-красоточки мои!Хорошего вам дня!Ага,у себя дождик пока подержите,а нам на 21 августа жары пригоните пожалуйста,а то не хочется грязными в ринг выходить Ох.ты какая красотуля вырубилась
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет девчонки!!!! я до вас добралась наконец то :clap_1: Ружанька так сладко спит красавица девчонка!!!!!
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Классная Ружаня-то спасибо Анюта! ваш жених тоже вот глаз да глаз за вами, того и гляди на лево срулитеа Булочка правда клевый, люблю этого пса до безумиянеее, мы верные
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 спасибо Анюта! ваш жених тоже Наш жених уехал отдыхать на дачку, надеюсь букет цветов мне привезёт
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет девчонки!!!! я до вас добралась наконец то :clap_1: Ружанька так сладко спит красавица девчонка!!!!!Привет Танюшкин!Хорошо, что добралась Наш жених уехал отдыхать на дачку, надеюсь букет цветов мне привезёт по дороге сожрет цветы, по-крайней мере так Ружака сделал бы проголосовала я за ваше зеркало Привет Блондиночки-красоточки мои!Хорошего вам дня!Ага,у себя дождик пока подержите,а нам на 21 августа жары пригоните пожалуйста,а то не хочется грязными в ринг выходить Ох.ты какая красотуля вырубилась Привет Настена! У нас и сегодня дождик, хоть опять дышать можно
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 по дороге сожрет цветы, по-крайней мере так Ружака сделал бы проголосовала я за ваше зеркало Да нее... нам привезёт, форумчанам
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 вот такая зайка передо мной маячит целыми днями, страдалица..
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да в том то идело-такие гарные мАааасковские хлопчики-а девок нет,одно мужичьё-так и до греха недалеко ,короче,идите и Чесику тоже удочку закинте,но не говорите,что жОнихов полно,и что вы в процессе выбора-придите и скромненько так смросите-а не желаете ли вы жОнится -когда скужут,что желаем -не торопитесь сразу говорить да -посмотрите,как ухаживает то да сё,в это время смотрите и на других жОнихов-сравнивайте и выбирайте ,но -время ограничено-неделя не более-и через неделю-свадьба :lol2: Ну вы тут нафлудили Слушай, Танюш, может и ты мне муженька подищешь? вот такая зайка передо мной маячит целыми днями, страдалица..Гарна дивчина
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вы тут нафлудили Слушай, Танюш, может и ты мне муженька подищешь? Аня, вот стопудово найдет и тебе ! Я прям чувствую гигантский потенциал свахи Гарна дивчина Спасибо! Раз нравится, тогда сватайтесь!
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Аня, вот стопудово найдет и тебе ! Я прям чувствую гигантский потенциал свахи Спасибо! Раз нравится, тогда сватайтесь! Лер, сватать будет Таня Ружу с Чесом
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Лер, сватать будет Таня Ружу с Чесом ладно, тогда возьмемся за Таню
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ладно, тогда возьмемся за Таню Да и Чес на даче цветочки собирает, так что до послезавтра ждать нужна Ну или до завтра вечера
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Да и Чес на даче цветочки собирает, так что до послезавтра ждать нужна Ну или до завтра вечера потерпим
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вот такая зайка передо мной маячит целыми днями, страдалица..Стараецццца ребенок Ты хоть ей вкусняшечку даешь за такую красоту????? Привет блондинкам
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Стараецццца ребенок Ты хоть ей вкусняшечку даешь за такую красоту????? Привет блондинкам это она старалась за игрушку я ей за зайку игрушку кидаю Привет Натуля!
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 это она старалась за игрушку я ей за зайку игрушку кидаю Привет Натуля!миленькая моя трудяжка ты уж зацелуй от нас эту маленькую зайку
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 миленькая моя трудяжка ты уж зацелуй от нас эту маленькую зайку зацелую эту хитрую трудяжку
Оля и Джетта Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вот такая зайка передо мной маячит целыми днями, страдалица..Очень шладкая зайка
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Очень шладкая зайка спасибо Ольчик! эта зайка меня весь вечер терроризирует, ходит скулит , гадство течка ее накрыла здорово
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вот такая зайка передо мной маячит целыми днями, страдалица.. точно замуж хочет А вы,вместо того чтобы флудить-встретились бы в личке и обсудили детали свадьбы -подписали бы контракт брачный,количество гостей,выбрали бы свидетелей,составили бы меню банкета -Чеса то ждать зачем -пусть наслаждается последними холостячкими деньками и собирает цветочки Это дело оптяпаем-только быстро -на ать-два,приступим к устройству судьбы Анечки Лер,у тебя же сын есть -а у меня-Анечка на выданье Да,хороша моя подзащитная-очень удачная фотка-все прелести,как на ладоне и этот горделивый поворот головы,и осанка,и стать,и красота-очень эффектно ,короче,адвокат-сваха довольна
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 точно замуж хочет А вы,вместо того чтобы флудить-встретились бы в личке и обсудили детали свадьбы -подписали бы контракт брачный,количество гостей,выбрали бы свидетелей,составили бы меню банкета -Чеса то ждать зачем -пусть наслаждается последними холостячкими деньками и собирает цветочки Это дело оптяпаем-только быстро -на ать-два,приступим к устройству судьбы Анечки Лер,у тебя же сын есть -а у меня-Анечка на выданье Бедный Чес, он ещё ничего не знает Ну вот, я ещё ляпнула, найдёте мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти