Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пропажа объявилась :thumbup: урррааа

ну согласись, Булька офигенский :nyam: а Николашку мы любиииим :thumbup::lol2:

вот такие мы легкомысленные :lol2:

вот глаз да глаз за вами, того и гляди на лево срулите:lol2:

а Булочка правда клевый, люблю этого пса до безумия

Опубликовано

Привет Блондиночки-красоточки мои!

Хорошего вам дня!

Ага,у себя дождик пока подержите,а нам на 21 августа жары пригоните пожалуйста,а то не хочется грязными в ринг выходить :nyam::gleam:

Ох.ты какая красотуля вырубилась :thumbup:

Опубликовано

Классная Ружаня-то :nyam:

спасибо Анюта! ваш жених тоже :nyam:

вот глаз да глаз за вами, того и гляди на лево срулите:lol2:

а Булочка правда клевый, люблю этого пса до безумия

неее, мы верные :thumbup::lol2:

Опубликовано

спасибо Анюта! ваш жених тоже :nyam:

Наш жених уехал отдыхать на дачку, надеюсь букет цветов мне привезёт :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет девчонки!!!! я до вас добралась наконец то :clap_1: :clap_1:

Ружанька так сладко спит :nyam: красавица девчонка!!!!!

Привет Танюшкин!Хорошо, что добралась :thumbup:

Наш жених уехал отдыхать на дачку, надеюсь букет цветов мне привезёт :gleam::lol2:

по дороге сожрет цветы, по-крайней мере так Ружака сделал бы :lol2: проголосовала я за ваше зеркало :nyam:

Привет Блондиночки-красоточки мои!

Хорошего вам дня!

Ага,у себя дождик пока подержите,а нам на 21 августа жары пригоните пожалуйста,а то не хочется грязными в ринг выходить :nyam::gleam:

Ох.ты какая красотуля вырубилась :thumbup:

Привет Настена! У нас и сегодня дождик, хоть опять дышать можно :nyam:

Опубликовано

по дороге сожрет цветы, по-крайней мере так Ружака сделал бы :lol2: проголосовала я за ваше зеркало :nyam:

Да нее... нам привезёт, форумчанам :gleam:

Опубликовано

Да в том то идело-такие гарные мАааасковские хлопчики-а девок нет,одно мужичьё-так и до греха недалеко :hmm:,короче,идите и Чесику тоже удочку закинте,но не говорите,что жОнихов полно,и что вы в процессе выбора-придите и скромненько так смросите-а не желаете ли вы жОнится :nyam: -когда скужут,что желаем :nyam: -не торопитесь сразу говорить да :nono: -посмотрите,как ухаживает то да сё,в это время смотрите и на других жОнихов-сравнивайте и выбирайте :nyam:,но :nono: -время ограничено-неделя не более-и через неделю-свадьба :thumbup::lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Ну вы тут нафлудили :doh::doh::doh: Слушай, Танюш, может и ты мне муженька подищешь? :lol2::lol2::lol2::gleam:

вот такая зайка передо мной маячит целыми днями, страдалица..

e6aee8d0d0d6.jpg

Гарна дивчина :nyam:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Ну вы тут нафлудили :doh::doh::doh: Слушай, Танюш, может и ты мне муженька подищешь? :lol2::lol2::lol2::gleam:

Аня, вот стопудово найдет и тебе ! Я прям чувствую гигантский потенциал свахи :thumbup:

Гарна дивчина :nyam:

Спасибо! Раз нравится, тогда сватайтесь! :lol2:

Опубликовано

Аня, вот стопудово найдет и тебе ! Я прям чувствую гигантский потенциал свахи :thumbup:

Спасибо! Раз нравится, тогда сватайтесь! :lol2:

Лер, сватать будет Таня Ружу с Чесом :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

ладно, тогда возьмемся за Таню :thumbup::lol2:

Да и Чес на даче цветочки собирает, так что до послезавтра ждать нужна :hmm: Ну или до завтра вечера :gleam::lol2:

Опубликовано

Да и Чес на даче цветочки собирает, так что до послезавтра ждать нужна :hmm: Ну или до завтра вечера :gleam::lol2:

потерпим :lol2:

Опубликовано

e6aee8d0d0d6.jpg

Стараецццца ребенок :thumbup:

Ты хоть ей вкусняшечку даешь за такую красоту????? :dribble:

Привет блондинкам :thumbup:

Опубликовано

Стараецццца ребенок :thumbup:

Ты хоть ей вкусняшечку даешь за такую красоту????? :dribble:

Привет блондинкам :thumbup:

это она старалась за игрушку :dribble: я ей за зайку игрушку кидаю :blush2:

Привет Натуля!

Опубликовано

это она старалась за игрушку :dribble: я ей за зайку игрушку кидаю :blush2:

Привет Натуля!

миленькая моя трудяжка :nyam:

ты уж зацелуй от нас эту маленькую зайку :thumbup:

Опубликовано

миленькая моя трудяжка :nyam:

ты уж зацелуй от нас эту маленькую зайку :thumbup:

зацелую эту хитрую трудяжку :nyam:

Опубликовано

Очень шладкая зайка :thumbup:

спасибо Ольчик! :thumbup:

эта зайка меня весь вечер терроризирует, ходит скулит , гадство течка ее накрыла здорово

Опубликовано

e6aee8d0d0d6.jpg

:lol2: точно замуж хочет :lol2:

А вы,вместо того чтобы флудить-встретились бы в личке и обсудили детали свадьбы :nyam: -подписали бы контракт брачный,количество гостей,выбрали бы свидетелей,составили бы меню банкета :nyam: -Чеса то ждать зачем :dntknw: -пусть наслаждается последними холостячкими деньками и собирает цветочки :lol2: Это дело оптяпаем-только быстро :nono: -на ать-два,приступим к устройству судьбы Анечки :nyam: Лер,у тебя же сын есть :hmm: -а у меня-Анечка на выданье :nyam::lol2:

39ccd21b31ea.jpg

Да,хороша моя подзащитная-очень удачная фотка-все прелести,как на ладоне и этот горделивый поворот головы,и осанка,и стать,и красота-очень эффектно :nyam:,короче,адвокат-сваха довольна :lol2:

Опубликовано

:lol2: точно замуж хочет :lol2:

А вы,вместо того чтобы флудить-встретились бы в личке и обсудили детали свадьбы :nyam: -подписали бы контракт брачный,количество гостей,выбрали бы свидетелей,составили бы меню банкета :nyam: -Чеса то ждать зачем :dntknw: -пусть наслаждается последними холостячкими деньками и собирает цветочки :lol2: Это дело оптяпаем-только быстро :nono: -на ать-два,приступим к устройству судьбы Анечки :nyam: Лер,у тебя же сын есть :hmm: -а у меня-Анечка на выданье :nyam::lol2:

:lol2::lol2::lol2:Бедный Чес, он ещё ничего не знает :doh::doh::doh: Ну вот, я ещё ляпнула, найдёте мне :doh::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...