La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вот такая зайка передо мной маячит целыми днями, страдалица..Какая красавица карамельная!Чмоки в сладкий нос!
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Бедный Чес, он ещё ничего не знает Ну вот, я ещё ляпнула, найдёте мне Что значит-найдёте мне -я уже почти нашла-слово за Лерой-а ты,Анечка,будь скромной,говори мало,больше улыбайся,можешь стихи читать-наизусть и со всем соглашайся-сначала ты должна свекрови понравиться-сначала она должна тебя полюбить
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Что значит-найдёте мне -я уже почти нашла-слово за Лерой-а ты,Анечка,будь скромной,говори мало,больше улыбайся,можешь стихи читать-наизусть и со всем соглашайся-сначала ты должна свекрови понравиться-сначала она должна тебя полюбить у меня сын маловат наверное для Анечки хотя ростом он 180 смКакая красавица карамельная!Чмоки в сладкий нос! спасибо , моя хорошая! точно замуж хочет А вы,вместо того чтобы флудить-встретились бы в личке и обсудили детали свадьбы -подписали бы контракт брачный,количество гостей,выбрали бы свидетелей,составили бы меню банкета -Чеса то ждать зачем -пусть наслаждается последними холостячкими деньками и собирает цветочки Это дело оптяпаем-только быстро -на ать-два,приступим к устройству судьбы Анечки Лер,у тебя же сын есть -а у меня-Анечка на выданье Да,хороша моя подзащитная-очень удачная фотка-все прелести,как на ладоне и этот горделивый поворот головы,и осанка,и стать,и красота-очень эффектно ,короче,адвокат-сваха довольна Таня, цены тебе нет! :thumbup: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ружа
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 у меня сын маловат наверное для Анечки хотя ростом он 180 смТаня, цены тебе нет! :thumbup:А сколько ему? Точно, ей цены нет!Но я сейчас зациклилась на хоккеисте
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А сколько ему? Точно, ей цены нет!Но я сейчас зациклилась на хоккеисте сынку моему 15 годков
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ровесники ну все Аня, попалась ты
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну все Аня, попалась ты Ружу за Чеса ,Аню за сына
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ружу за Чеса ,Аню за сына обработали всех! а все благодаря своевременным действиям Тани!
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 :clap_1: Ну вот всё и сладилось :clap_1: Ань,ты вот совсем бестолковая-кто ж о своих прошлых ухажёрах-А ОН УЖЕ ПРОШЛОЕ -будущей свекрови рассказывает И вообще-я тоже некоторых артистов люблю,так что если ты и на каком то хоккеисте(как там его -Овечкин что ли из сборной зациклилась-расцикливайся давай )Отмазывай тут тебя
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 обработали всех! а все благодаря своевременным действиям Тани! Лер,это жэ Брунина Тааня
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 :clap_1: Ну вот всё и сладилось :clap_1: Ань,ты вот совсем бестолковая-кто ж о своих прошлых ухажёрах-А ОН УЖЕ ПРОШЛОЕ -будущей свекрови рассказывает И вообще-я тоже некоторых артистов люблю,так что если ты и на каком то хоккеисте(как там его -Овечкин что ли из сборной зациклилась-расцикливайся давай )Отмазывай тут тебя да Таня! наведи порядок в умах! а то как то непонятно :lol2: что за хоккеисты такие у меня сын стрелок
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 да Таня! наведи порядок в умах! а то как то непонятно :lol2: что за хоккеисты такие у меня сын стрелок Кто бы сомневался В общем так,Аня куда то убежала-марафет наверно наводит-скоро фотки сюда свои кинет,а ты.Лер,собирай сына-он у тебя дома уже или на даче?Но это не важно-вызовешь телеграммой срочно -перед школой они должны встретиться и обсудить детали совместного проживания-только быстро ,начинай пока сыну собирать походную сумку и забудь о хоккеисте-не было его девчачьи фантазии Ружаню-тоже отправь-пусть тоже знакомится,а сама-всех отправишь-отдохни ,а я тут за всем прослежу и пригляжу :lol2:
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Кто бы сомневался В общем так,Аня куда то убежала-марафет наверно наводит-скоро фотки сюда свои кинет,а ты.Лер,собирай сына-он у тебя дома уже или на даче?Но это не важно-вызовешь телеграммой срочно -перед школой они должны встретиться и обсудить детали совместного проживания-только быстро ,начинай пока сыну собирать походную сумку и забудь о хоккеисте-не было его девчачьи фантазии Ружаню-тоже отправь-пусть тоже знакомится,а сама-всех отправишь-отдохни ,а я тут за всем прослежу и пригляжу :lol2:ну все, пошли вещички паковать там и Чес подъедет с цветами
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Кто бы сомневался В общем так,Аня куда то убежала-марафет наверно наводит-скоро фотки сюда свои кинет,а ты.Лер,собирай сына-он у тебя дома уже или на даче?Но это не важно-вызовешь телеграммой срочно -перед школой они должны встретиться и обсудить детали совместного проживания-только быстро ,начинай пока сыну собирать походную сумку и забудь о хоккеисте-не было его девчачьи фантазии Ружаню-тоже отправь-пусть тоже знакомится,а сама-всех отправишь-отдохни ,а я тут за всем прослежу и пригляжу :lol2: Я тут плачу уже сижу над вашим флудом...
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Лер,это жэ Брунина Тааня а что рассусоливаться то мы и тебе и Боньке женихов найдём Для Бонички я уже почти нашла-Мич,например,парень очень даже ничего и драма у него-невеста ушла-Террюндель .так что давай-не теряйся и беги на страничку к Танюшке Митчел,но только быстро :lol2:
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Я тут плачу уже сижу над вашим флудом... понимаю.. слезы счастья дальше будешь еще лучше!
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну все, пошли вещички паковать там и Чес подъедет с цветами Давай,Лер,но много вещей не собирай-всё что нужно докупит Анечка
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 а что рассусоливаться то мы и тебе и Боньке женихов найдём Для Бонички я уже почти нашла-Мич,например,парень очень даже ничего и драма у него-невеста ушла-Террюндель .так что давай-не теряйся и беги на страничку к Танюшке Митчел,но только быстро :lol2:работаем под лозунгом: Всем по жениху! Давай,Лер,но много вещей не собирай-всё что нужно докупит Анечка конечно, все налегке!
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я тут плачу уже сижу над вашим флудом... Чего ты плачешь-жених с невестой приедут-а ты зарёванная-беги быстро умывайся-я тебе,что сказала-молчи и улыбайся,реветь пока команды не было или ты от счастья-ну ладно,всплакни немного,минут 5 и всё
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 -молчи и улыбайся,это ж мечта для свекрови :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а что рассусоливаться то мы и тебе и Боньке женихов найдём Для Бонички я уже почти нашла-Мич,например,парень очень даже ничего и драма у него-невеста ушла-Террюндель .так что давай-не теряйся и беги на страничку к Танюшке Митчел,но только быстро :lol2:Заходили мы к МиченосЦу,да вот не отвечают они нам Пишем,пишем...
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Дорогие, я сейчас далеко не в настроение.... немного тут неполадки личные... я потом отвечу... />http://www.youtube.com/watch?v=2GsJpBXszfY
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 это ж мечта для свекрови :thumbup:Моя свекровь тоже о такой мечтала Заходили мы к МиченосЦу,да вот не отвечают они нам Пишем,пишем... Сашуль,не обижайся,там сейчас не до этого немножко-но тебе обязательно ответят-потерпите с Бонечкой немного Дорогие, я сейчас далеко не в настроение.... немного тут неполадки личные... я потом отвечу... />http://www.youtube.com/watch?v=2GsJpBXszfYЛадно,Анют,решай свои проблемы-пошутили и будет-удачи тебе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти