Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:Бедный Чес, он ещё ничего не знает :doh::doh::doh: Ну вот, я ещё ляпнула, найдёте мне :doh::lol2:

Что значит-найдёте мне :dntknw: -я уже почти нашла-слово за Лерой-а ты,Анечка,будь скромной,говори мало,больше улыбайся,можешь стихи читать-наизусть и со всем соглашайся-сначала ты должна свекрови понравиться-сначала она должна тебя полюбить :lol2:

Опубликовано (изменено)

Что значит-найдёте мне :dntknw: -я уже почти нашла-слово за Лерой-а ты,Анечка,будь скромной,говори мало,больше улыбайся,можешь стихи читать-наизусть и со всем соглашайся-сначала ты должна свекрови понравиться-сначала она должна тебя полюбить :lol2:

у меня сын маловат наверное для Анечки :lol2: хотя ростом он 180 см

Какая красавица карамельная!

Чмоки в сладкий нос! :nyam:

спасибо , моя хорошая! :nyam:

:lol2: точно замуж хочет :lol2:

А вы,вместо того чтобы флудить-встретились бы в личке и обсудили детали свадьбы :nyam: -подписали бы контракт брачный,количество гостей,выбрали бы свидетелей,составили бы меню банкета :nyam: -Чеса то ждать зачем :dntknw: -пусть наслаждается последними холостячкими деньками и собирает цветочки :lol2: Это дело оптяпаем-только быстро :nono: -на ать-два,приступим к устройству судьбы Анечки :nyam: Лер,у тебя же сын есть :hmm: -а у меня-Анечка на выданье :nyam::lol2:

Да,хороша моя подзащитная-очень удачная фотка-все прелести,как на ладоне и этот горделивый поворот головы,и осанка,и стать,и красота-очень эффектно :nyam:,короче,адвокат-сваха довольна :lol2:

Таня, цены тебе нет! :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

у меня сын маловат наверное для Анечки :lol2: хотя ростом он 180 см

Таня, цены тебе нет! :thumbup: :thumbup:

А сколько ему? :dntknw:

Точно, ей цены нет!

Но я сейчас зациклилась на хоккеисте :doh:

Опубликовано

А сколько ему? :dntknw:

Точно, ей цены нет!

Но я сейчас зациклилась на хоккеисте :doh:

сынку моему 15 годков :rolleyes:

Опубликовано

:lol2::lol2: Ружу за Чеса ,Аню за сына :lol2:

обработали всех! а все благодаря своевременным действиям Тани! :lol2::thumbup:

Опубликовано
:clap_1: :clap_1: Ну вот всё и сладилось :clap_1: :clap_1: :lol2: Ань,ты вот совсем бестолковая-кто ж о своих прошлых ухажёрах-А ОН УЖЕ ПРОШЛОЕ :nono: -будущей свекрови рассказывает :gleam: И вообще-я тоже некоторых артистов люблю,так что если ты и на каком то хоккеисте(как там его -Овечкин что ли из сборной зациклилась-расцикливайся давай :gleam:)Отмазывай тут тебя :doh::lol2:
Опубликовано

:clap_1: :clap_1: Ну вот всё и сладилось :clap_1: :clap_1: :lol2: Ань,ты вот совсем бестолковая-кто ж о своих прошлых ухажёрах-А ОН УЖЕ ПРОШЛОЕ :nono: -будущей свекрови рассказывает :gleam: И вообще-я тоже некоторых артистов люблю,так что если ты и на каком то хоккеисте(как там его -Овечкин что ли из сборной зациклилась-расцикливайся давай :gleam:)Отмазывай тут тебя :doh::lol2:

да Таня! наведи порядок в умах! а то как то непонятно :lol2: :lol2: что за хоккеисты такие :aggressive: у меня сын стрелок :thumbup:

Опубликовано

да Таня! наведи порядок в умах! а то как то непонятно :lol2: :lol2: что за хоккеисты такие :aggressive: у меня сын стрелок :thumbup:

Кто бы сомневался :thumbup:

В общем так,Аня куда то убежала-марафет наверно наводит-скоро фотки сюда свои кинет,а ты.Лер,собирай сына-он у тебя дома уже или на даче?Но это не важно-вызовешь телеграммой срочно :nyam: -перед школой они должны встретиться и обсудить детали совместного проживания-только быстро :nono:,начинай пока сыну собирать походную сумку и забудь о хоккеисте-не было его :nono: девчачьи фантазии :gleam: Ружаню-тоже отправь-пусть тоже знакомится,а сама-всех отправишь-отдохни :nyam:,а я тут за всем прослежу и пригляжу :lol2: :lol2:

Опубликовано

В общем так,Аня куда то убежала-марафет наверно наводит-скоро фотки сюда свои кинет,а ты.Лер,собирай сына-он у тебя дома уже или на даче?Но это не важно-вызовешь телеграммой срочно :nyam: -перед школой они должны встретиться и обсудить детали совместного проживания-только быстро :nono:,начинай пока сыну собирать походную сумку и забудь о хоккеисте-не было его :nono: девчачьи фантазии :gleam: Ружаню-тоже отправь-пусть тоже знакомится,а сама-всех отправишь-отдохни :nyam:,а я тут за всем прослежу и пригляжу :lol2: :lol2:

ну все, пошли вещички паковать :thumbup: там и Чес подъедет с цветами :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Я тут плачу уже сижу над вашим флудом... :lol2:

Опубликовано

Лер,это жэ Брунина Тааня :lol2::lol2:

:blush2: а что рассусоливаться то :dntknw: мы и тебе и Боньке женихов найдём :nyam: Для Бонички я уже почти нашла-Мич,например,парень очень даже ничего :nyam: и драма у него-невеста ушла-Террюндель :dntknw:.так что давай-не теряйся и беги на страничку к Танюшке Митчел,но только быстро :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

понимаю.. слезы счастья :nyam: дальше будешь еще лучше! :thumbup:

Опубликовано

:blush2: а что рассусоливаться то :dntknw: мы и тебе и Боньке женихов найдём :nyam: Для Бонички я уже почти нашла-Мич,например,парень очень даже ничего :nyam: и драма у него-невеста ушла-Террюндель :dntknw:.так что давай-не теряйся и беги на страничку к Танюшке Митчел,но только быстро :nono::lol2: :lol2:

работаем под лозунгом: Всем по жениху! :thumbup:

Давай,Лер,но много вещей не собирай-всё что нужно докупит Анечка :nyam::lol2:

конечно, все налегке! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Чего ты плачешь-жених с невестой приедут-а ты зарёванная-беги быстро умывайся-я тебе,что сказала-молчи и улыбайся,реветь пока команды не было :nono: или ты от счастья-ну ладно,всплакни немного,минут 5 и всё :nono::lol2:

Опубликовано

Заходили мы к МиченосЦу,да вот не отвечают они нам :dntknw: Пишем,пишем... :sorry:

Опубликовано

Дорогие, я сейчас далеко не в настроение.... немного тут неполадки личные... я потом отвечу...
/>http://www.youtube.com/watch?v=2GsJpBXszfY

Опубликовано

это ж мечта для свекрови :thumbup: :thumbup:

Моя свекровь тоже о такой мечтала :doh::lol2:

Заходили мы к МиченосЦу,да вот не отвечают они нам :dntknw: Пишем,пишем... :sorry:

Сашуль,не обижайся,там сейчас не до этого немножко-но тебе обязательно ответят-потерпите с Бонечкой немного :nyam:

Дорогие, я сейчас далеко не в настроение.... немного тут неполадки личные... я потом отвечу...
/>http://www.youtube.com/watch?v=2GsJpBXszfY

Ладно,Анют,решай свои проблемы-пошутили и будет-удачи тебе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...