Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понимаю.. слезы счастья :nyam: дальше будешь еще лучше! :thumbup:

Вы прям серьёзна что ли? :dribble:Давайте, давайте, только сначала Чеса с Ружаней :gleam: А мне ещё 2 года ждать, в ноябре будет же только 16 :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Привет Настена! У нас и сегодня дождик, хоть опять дышать можно :nyam:

пРИВЕТ сладенькие мои) :nyam:

Нда,видимо то вас к нам вся погода,то идет!У нас тоже дождь блин :doh:

Как дела?

Ружанькина зайка,просто офигительна! :thumbup:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Привет! :dribble: Как Ружаня, невеста? :lol2:

Привет Аня! Ружаня невеста в печали весь день, задумчивая лежит. :sorry:

пРИВЕТ сладенькие мои) :nyam:

Нда,видимо то вас к нам вся погода,то идет!У нас тоже дождь блин :doh:

Как дела?

Ружанькина зайка,просто офигительна! :thumbup:

Привет Настюша! Я к вам дожди не отправляла)))

Опубликовано

я и смотрю, так и шастаете по чужим мужикам

и еще вопрос большой КОМУ верные?:lol2:

Привет Аленка! Мы себе верные :lol2:

Чего такое? :dntknw:

да течка эта задолбала ее. Я уж думала , что у нее уже все на убыль пошло, ан нет, лежит батоном весь день . Только еду просит периодически :doh:

Опубликовано

Лерусь привет!

Руженька переживает о потерянной молодости :doh::lol2:

ага, вместе со мной :lol2:

Весело у вас тут, ,сегодня практически на сватовство попала, завтра , глядишь и на свадебке погуляем :lol2:

Предприимчивые какие, однако :lol2:

Оля, это мы размечтались так :doh::lol2:

Опубликовано

Лер, если просит еду, эт хорошо :nyam: Наша на автомате к миске ходила.. Тупо поесть.. Вот когда полегчало, включился попрошун :lol2:

Опубликовано

Мой дороголюбимоуважаемый Честерюга-хитрюга вернулся домой и передаёт привет Ружане, правда он был в лёгком шоке, когда я побежала его целовать, обнимать, а ещё когда шепнула, что всё, выдаём его жениться :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Лер, если просит еду, эт хорошо :nyam: Наша на автомате к миске ходила.. Тупо поесть.. Вот когда полегчало, включился попрошун :lol2:

У нас неистрибимо попрошайничество :doh:

Мой дороголюбимоуважаемый Честерюга-хитрюга вернулся домой и передаёт привет Ружане, правда он был в лёгком шоке, когда я побежала его целовать, обнимать, а ещё когда шепнула, что всё, выдаём его жениться :lol2::lol2::lol2::lol2:

Ань, он там не начал прятаться? А то мужчины жутко боятся свадьбы :lol2: такое ярмо на шею :lol2:

вот так и знала что ты так ответишь:sorry:

а еще течкуете без нас в гордом одиночестве:sorry:

Аленчик мы же течкуем второй раз только :doh::lol2: нам положено это делать в гордом одиночестве

Опубликовано

Привет девчонки :thumbup:

Я смотрю тут полным ходом идут свадебные приготовления :lol2:,Анютка уже и причёску сменила-невестка,Лер,хоть куда у тебя :nyam:,да и для Ружаньки женишок-заглядение-молодой и горячий,брунЭт.короче :lol2:

Опубликовано

а жонихов продолжаете собирать вокруг себя:lol2:

енто мы так..по инерции :lol2::doh:

ПодРужки привет!!!

Как жизнь молодая?

Как Ружаня?

Привет девченки! У нас все путем, течка у Ружаки заканчивается, думаю еще подержимся пару дней и отпустим в лесу бегать :nyam:

Привет девчонки :thumbup:

Я смотрю тут полным ходом идут свадебные приготовления :lol2:,Анютка уже и причёску сменила-невестка,Лер,хоть куда у тебя :nyam:,да и для Ружаньки женишок-заглядение-молодой и горячий,брунЭт.короче :lol2:

Привет Танюша! Готовиться мы любим, вот только до дела дойдет ли - не знаю :lol2: А Анюта у нас красавишна :nyam:

Привет Леруня и Ружа!)*

Как поживаете,дорогие"!?

ЭЭЭ,эт вы чего удумали жениха то мегнять???? :nono:

ade8d8895099.jpg

Привет Настюша! Спасибо мой дружочек!

У нас все хорошо! Сегодня сыну купила все учебники к школе, тетрадки и дневник, завтра усажу его за математику :nyam: Хотела сегодня, но он купил жестки диск в комп, менять будет, так что сегодня я добрая :nyam:

Опубликовано

Привет Танюша! Готовиться мы любим, вот только до дела дойдет ли - не знаю :lol2: А Анюта у нас красавишна :nyam:

Лер,вот не люблю я этого-дойдёт-не дойдёт,невесты-есть,женихи-тоже присутствуют :thumbup:,так что,слово за тобой-и не ломайся :lol2:,обидно даже,я старалась,всех подогнала тебе,они уже и жениться и замуж готовы,а ты вдруг перед праздником раздумывать решила :nono:-в конце концов-стрелок ты или где :dntknw::lol2:

Лер,вот я не пойму-ты бывший ботаник,или просто-садистка :lol2: -ты чего парня за матемкатику усадить решила :gleam: -каникулы ещё не кончились,последние сладкие деньки свободы,а ты лишаешь его удовольствия :gleam: -ужасть прям какая то :lol2:

Опубликовано

Лер,вот не люблю я этого-дойдёт-не дойдёт,невесты-есть,женихи-тоже присутствуют :thumbup:,так что,слово за тобой-и не ломайся :lol2:,обидно даже,я старалась,всех подогнала тебе,они уже и жениться и замуж готовы,а ты вдруг перед праздником раздумывать решила :nono:-в конце концов-стрелок ты или где :dntknw::lol2:

Лер,вот я не пойму-ты бывший ботаник,или просто-садистка :lol2: -ты чего парня за матемкатику усадить решила :gleam: -каникулы ещё не кончились,последние сладкие деньки свободы,а ты лишаешь его удовольствия :gleam: -ужасть прям какая то :lol2:

Танюш, я ботан-садист в одном флаконе :lol2: :lol2: им математичка в школе на лето задала 40 задачек разных, лето кончается, а у него конь не валялся :doh: причем за эти задачки будут оценки, это первые оценки в журнале..не хотелось бы с двоек начинать :doh:

Ой с женихами и невестами такая неразбериха :doh::lol2: все смешалось.

Опубликовано

Привет Настюша! Спасибо мой дружочек!

У нас все хорошо! Сегодня сыну купила все учебники к школе, тетрадки и дневник, завтра усажу его за математику :nyam: Хотела сегодня, но он купил жестки диск в комп, менять будет, так что сегодня я добрая :nyam:

Ой,как я рада) :nyam:

О,госпади :dribble:Лерунь,ты чего ребенка надсажаешь???Ему итак через 11 дней каторга предстоит :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Опубликовано

Ой,как я рада) :nyam:

О,госпади :dribble:Лерунь,ты чего ребенка надсажаешь???Ему итак через 11 дней каторга предстоит :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

я не хочу , чтобы ребенок сразу пару словил :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...