ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 понимаю.. слезы счастья дальше будешь еще лучше! Вы прям серьёзна что ли? Давайте, давайте, только сначала Чеса с Ружаней А мне ещё 2 года ждать, в ноябре будет же только 16
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 неее, мы верные я и смотрю, так и шастаете по чужим мужиками еще вопрос большой КОМУ верные?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Привет Настена! У нас и сегодня дождик, хоть опять дышать можно пРИВЕТ сладенькие мои) Нда,видимо то вас к нам вся погода,то идет!У нас тоже дождь блин Как дела?Ружанькина зайка,просто офигительна! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Оливер
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет! Как Ружаня, невеста? Привет Аня! Ружаня невеста в печали весь день, задумчивая лежит. пРИВЕТ сладенькие мои) Нда,видимо то вас к нам вся погода,то идет!У нас тоже дождь блин Как дела?Ружанькина зайка,просто офигительна! Привет Настюша! Я к вам дожди не отправляла)))
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Аня! Ружаня невеста в печали весь день, задумчивая лежит. Чего такое?
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 я и смотрю, так и шастаете по чужим мужиками еще вопрос большой КОМУ верные?Привет Аленка! Мы себе верные Чего такое? да течка эта задолбала ее. Я уж думала , что у нее уже все на убыль пошло, ан нет, лежит батоном весь день . Только еду просит периодически
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Лерусь привет!Руженька переживает о потерянной молодости
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Настюша! Я к вам дожди не отправляла)))Я верю,у нас еще и холод полнейший +15)
Оля и Джетта Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Весело у вас тут, ,сегодня практически на сватовство попала, завтра , глядишь и на свадебке погуляем Предприимчивые какие, однако
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Лерусь привет!Руженька переживает о потерянной молодости ага, вместе со мной Весело у вас тут, ,сегодня практически на сватовство попала, завтра , глядишь и на свадебке погуляем Предприимчивые какие, однако Оля, это мы размечтались так
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Лер, если просит еду, эт хорошо Наша на автомате к миске ходила.. Тупо поесть.. Вот когда полегчало, включился попрошун
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мой дороголюбимоуважаемый Честерюга-хитрюга вернулся домой и передаёт привет Ружане, правда он был в лёгком шоке, когда я побежала его целовать, обнимать, а ещё когда шепнула, что всё, выдаём его жениться
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Аленка! Мы себе верные вот так и знала что ты так ответишьа еще течкуете без нас в гордом одиночестве
Ружа Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Лер, если просит еду, эт хорошо Наша на автомате к миске ходила.. Тупо поесть.. Вот когда полегчало, включился попрошун У нас неистрибимо попрошайничество Мой дороголюбимоуважаемый Честерюга-хитрюга вернулся домой и передаёт привет Ружане, правда он был в лёгком шоке, когда я побежала его целовать, обнимать, а ещё когда шепнула, что всё, выдаём его жениться Ань, он там не начал прятаться? А то мужчины жутко боятся свадьбы такое ярмо на шею вот так и знала что ты так ответишьа еще течкуете без нас в гордом одиночествеАленчик мы же течкуем второй раз только нам положено это делать в гордом одиночестве
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Аленчик мы же течкуем второй раз только нам положено это делать в гордом одиночествеа жонихов продолжаете собирать вокруг себя
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ПодРужки привет!!!Как жизнь молодая?Как Ружаня?
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет девчонки Я смотрю тут полным ходом идут свадебные приготовления ,Анютка уже и причёску сменила-невестка,Лер,хоть куда у тебя ,да и для Ружаньки женишок-заглядение-молодой и горячий,брунЭт.короче
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Леруня и Ружа!)*Как поживаете,дорогие"!?ЭЭЭ,эт вы чего удумали жениха то мегнять????
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 а жонихов продолжаете собирать вокруг себяенто мы так..по инерции ПодРужки привет!!!Как жизнь молодая?Как Ружаня?Привет девченки! У нас все путем, течка у Ружаки заканчивается, думаю еще подержимся пару дней и отпустим в лесу бегать Привет девчонки Я смотрю тут полным ходом идут свадебные приготовления ,Анютка уже и причёску сменила-невестка,Лер,хоть куда у тебя ,да и для Ружаньки женишок-заглядение-молодой и горячий,брунЭт.короче Привет Танюша! Готовиться мы любим, вот только до дела дойдет ли - не знаю А Анюта у нас красавишна Привет Леруня и Ружа!)*Как поживаете,дорогие"!?ЭЭЭ,эт вы чего удумали жениха то мегнять???? Привет Настюша! Спасибо мой дружочек!У нас все хорошо! Сегодня сыну купила все учебники к школе, тетрадки и дневник, завтра усажу его за математику Хотела сегодня, но он купил жестки диск в комп, менять будет, так что сегодня я добрая
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Танюша! Готовиться мы любим, вот только до дела дойдет ли - не знаю А Анюта у нас красавишна Лер,вот не люблю я этого-дойдёт-не дойдёт,невесты-есть,женихи-тоже присутствуют ,так что,слово за тобой-и не ломайся ,обидно даже,я старалась,всех подогнала тебе,они уже и жениться и замуж готовы,а ты вдруг перед праздником раздумывать решила -в конце концов-стрелок ты или где Лер,вот я не пойму-ты бывший ботаник,или просто-садистка -ты чего парня за матемкатику усадить решила -каникулы ещё не кончились,последние сладкие деньки свободы,а ты лишаешь его удовольствия -ужасть прям какая то
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Лер,вот не люблю я этого-дойдёт-не дойдёт,невесты-есть,женихи-тоже присутствуют ,так что,слово за тобой-и не ломайся ,обидно даже,я старалась,всех подогнала тебе,они уже и жениться и замуж готовы,а ты вдруг перед праздником раздумывать решила -в конце концов-стрелок ты или где Лер,вот я не пойму-ты бывший ботаник,или просто-садистка -ты чего парня за матемкатику усадить решила -каникулы ещё не кончились,последние сладкие деньки свободы,а ты лишаешь его удовольствия -ужасть прям какая то Танюш, я ботан-садист в одном флаконе :lol2: им математичка в школе на лето задала 40 задачек разных, лето кончается, а у него конь не валялся причем за эти задачки будут оценки, это первые оценки в журнале..не хотелось бы с двоек начинать Ой с женихами и невестами такая неразбериха все смешалось.
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Настюша! Спасибо мой дружочек!У нас все хорошо! Сегодня сыну купила все учебники к школе, тетрадки и дневник, завтра усажу его за математику Хотела сегодня, но он купил жестки диск в комп, менять будет, так что сегодня я добрая Ой,как я рада) О,госпади Лерунь,ты чего ребенка надсажаешь???Ему итак через 11 дней каторга предстоит
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ой,как я рада) О,госпади Лерунь,ты чего ребенка надсажаешь???Ему итак через 11 дней каторга предстоит я не хочу , чтобы ребенок сразу пару словил
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 я не хочу , чтобы ребенок сразу пару словил Ну тоже правильно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти