Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, я ботан-садист в одном флаконе :lol2: :lol2: им математичка в школе на лето задала 40 задачек разных, лето кончается, а у него конь не валялся :doh: причем за эти задачки будут оценки, это первые оценки в журнале..не хотелось бы с двоек начинать :doh:

Ой с женихами и невестами такая неразбериха :doh::lol2: все смешалось.

Лер,ну а ты то на что :dntknw: -сама бы и прорешала бы эти задачки :nyam: тройная польза-и тебе удовольствие,и парень бы отдохнул,и пятёрка в журнале :nyam:

Ну а с женихами и невестами-тоже-развели миллион,а это дело такое-долго думать нельзя,тем более я вам не каких то завалящих прислала-а продвинутых мАаааааасквичей :nyam::lol2:,как от сердца оторвала и то только потому,что у меня ни лаброневесты нет,ни сына-жениха :sorry::lol2:

Опубликовано

Лер,ну а ты то на что :dntknw: -сама бы и прорешала бы эти задачки :nyam: тройная польза-и тебе удовольствие,и парень бы отдохнул,и пятёрка в журнале :nyam:

Ну а с женихами и невестами-тоже-развели миллион,а это дело такое-долго думать нельзя,тем более я вам не каких то завалящих прислала-а продвинутых мАаааааасквичей :nyam::lol2:,как от сердца оторвала и то только потому,что у меня ни лаброневесты нет,ни сына-жениха :sorry::lol2:

ну Таня :lol2: аферистка :lol2: нам ботанам это чуждо :doh:

женихи москвичи - это звучит позитивно :lol2:

Опубликовано

ну Таня :lol2: аферистка :lol2: нам ботанам это чуждо :doh:

женихи москвичи - это звучит позитивно :lol2:

Ты просто-правильный ботан,а есть ещё неправильные-переступи эту черту :lol2:

И гордо :thumbup:

Опубликовано

Ты просто-правильный ботан,а есть ещё неправильные-переступи эту черту :lol2:

И гордо :thumbup:

если я перейду на темную сторону неправильных ботанов, то обратно уже пути не будет :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет кукляшки :thumbup:

ой нафлудили тут без меня :lol2:

ботаны, не ботаны :dntknw: но красотки точно :thumbup:

Привет Натулька! Такие мы ботаны-флудильщики по совместительству красотки :sorry::lol2:

Опубликовано

Привет Натулька! Такие мы ботаны-флудильщики по совместительству красотки :sorry::lol2:

предлагаю вторую профессию вывести на основное место работы :lol2::thumbup:

Опубликовано

если я перейду на темную сторону неправильных ботанов, то обратно уже пути не будет :lol2: :lol2:

А зачем тебе обратная дорога :dntknw: -будешь неправильный продвинутый ботан :nyam: да тем более и с мАсковскими родственниками :nyam::lol2:

Привет,Лерочка :thumbup:

Опубликовано

А зачем тебе обратная дорога :dntknw: -будешь неправильный продвинутый ботан :nyam: да тем более и с мАсковскими родственниками :nyam::lol2:

Привет,Лерочка :thumbup:

вот умеешь ты уговаривать :lol2:

ладно, перехожу на вашу темную сторону :lol2:

Опубликовано

вот умеешь ты уговаривать :lol2:

ладно, перехожу на вашу темную сторону :lol2:

Давно бы так :nyam:,кстати,моя дочь-тоже ботан-золотая медаль и красный диплом светит :doh: -но я давно её уже перевоспитала в неправильного ботана :nyam::lol2:

Опубликовано

Давно бы так :nyam:,кстати,моя дочь-тоже ботан-золотая медаль и красный диплом светит :doh: -но я давно её уже перевоспитала в неправильного ботана :nyam::lol2:

а у меня родился совсем не ботан, а пофигист жуткий :lol2:

судя по картинке, ты уже приступила к работе :lol2:

уже! вся такая очаровашка :lol2:

Опубликовано

пока в ушанке хожу :lol2: надо волосы

Надо-бери и не стесняйся,тем более-Натали говорит,что ей не надо :gleam::lol2:

Ты,Лер,к сыну придираешься :nono: -вы,ботаны,слишком требовательны и придирчивы :lol2:

Опубликовано

Надо-бери и не стесняйся,тем более-Натали говорит,что ей не надо :gleam::lol2:

Ты,Лер,к сыну придираешься :nono: -вы,ботаны,слишком требовательны и придирчивы :lol2:

Танюш, у меня сын такой. как сядешь- так и слезешь :doh: удивляюсь как он у меня такой получился... одним словом - 100%-ый овен он у меня. А я занудная дева :lol2:

Лерусь, с волосами очень экономно. Не надо на шапки тратиться :lol2:

точно! а еще они дыбом не смогут встать :lol2:

Привет Леруня и Ружа)))) :thumbup:

89de934cd55c.jpg

Привет Настюша и Оливка! :thumbup: Спасибо!

Опубликовано

Танюш, у меня сын такой. как сядешь- так и слезешь :doh: удивляюсь как он у меня такой получился... одним словом - 100%-ый овен он у меня. А я занудная дева :lol2:

И нмчего и не занудная :nono: -у меня сестра тоже дева,так что вы,девы,хорошие :nyam: Мы вон с Натали вообще легкомысленные весы :doh::lol2:

Опубликовано

И нмчего и не занудная :nono: -у меня сестра тоже дева,так что вы,девы,хорошие :nyam: Мы вон с Натали вообще легкомысленные весы :doh::lol2:

ага...болтает из стороны в сторону :blush2:

Опубликовано

это смотря как спать будешь :lol2: можно встать с осиным гнездом :lol2:

мне как-то привычнее, когда утром волосы дыбом стоят :lol2: :lol2: прям и не знаю, что с осиным гнездом потом делать :dntknw::lol2:

спасибо :blush2: буду хорошей :nyam: а мне с весами легко общаться

Опубликовано

Умницу и красавицу Ружаньку поздравляем с 21-ой косточкой :thumbup: Дорогая и любимая наша Руженька,мы желаем тебе крепкого-крепкого здоровья и много-много счастья :nyam:,оставаться всегда такой весёлой и сообразительной девчушкой,заряжать позитивом всех окружающих,дарить любовь своим близким,и прежде всего своей замечательной мамочке!В общем всего самого хорошего,тебе,и самого лучшего,мы тебя очень любим,целуем и обнимаем-твои брунЭтистые брунЭты :thumbup:

490ff8214f51.gif63202e485b86.gif13f19f8a0f2a.jpg6b0a843bfd24.jpg

46d04662a902.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...