БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Танюш, я ботан-садист в одном флаконе :lol2: им математичка в школе на лето задала 40 задачек разных, лето кончается, а у него конь не валялся причем за эти задачки будут оценки, это первые оценки в журнале..не хотелось бы с двоек начинать Ой с женихами и невестами такая неразбериха все смешалось.Лер,ну а ты то на что -сама бы и прорешала бы эти задачки тройная польза-и тебе удовольствие,и парень бы отдохнул,и пятёрка в журнале Ну а с женихами и невестами-тоже-развели миллион,а это дело такое-долго думать нельзя,тем более я вам не каких то завалящих прислала-а продвинутых мАаааааасквичей ,как от сердца оторвала и то только потому,что у меня ни лаброневесты нет,ни сына-жениха
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Лер,ну а ты то на что -сама бы и прорешала бы эти задачки тройная польза-и тебе удовольствие,и парень бы отдохнул,и пятёрка в журнале Ну а с женихами и невестами-тоже-развели миллион,а это дело такое-долго думать нельзя,тем более я вам не каких то завалящих прислала-а продвинутых мАаааааасквичей ,как от сердца оторвала и то только потому,что у меня ни лаброневесты нет,ни сына-жениха ну Таня аферистка нам ботанам это чуждо женихи москвичи - это звучит позитивно
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ну Таня аферистка нам ботанам это чуждо женихи москвичи - это звучит позитивно Ты просто-правильный ботан,а есть ещё неправильные-переступи эту черту И гордо
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Ты просто-правильный ботан,а есть ещё неправильные-переступи эту черту И гордо если я перейду на темную сторону неправильных ботанов, то обратно уже пути не будет :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет кукляшки ой нафлудили тут без меня ботаны, не ботаны но красотки точно
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Привет кукляшки ой нафлудили тут без меня ботаны, не ботаны но красотки точно Привет Натулька! Такие мы ботаны-флудильщики по совместительству красотки
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет Натулька! Такие мы ботаны-флудильщики по совместительству красотки предлагаю вторую профессию вывести на основное место работы
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 предлагаю вторую профессию вывести на основное место работы ой... я согласная
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 если я перейду на темную сторону неправильных ботанов, то обратно уже пути не будет :lol2:А зачем тебе обратная дорога -будешь неправильный продвинутый ботан да тем более и с мАсковскими родственниками Привет,Лерочка
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 А зачем тебе обратная дорога -будешь неправильный продвинутый ботан да тем более и с мАсковскими родственниками Привет,Лерочка вот умеешь ты уговаривать ладно, перехожу на вашу темную сторону
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ой... я согласная судя по картинке, ты уже приступила к работе
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 вот умеешь ты уговаривать ладно, перехожу на вашу темную сторону Давно бы так ,кстати,моя дочь-тоже ботан-золотая медаль и красный диплом светит -но я давно её уже перевоспитала в неправильного ботана
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Давно бы так ,кстати,моя дочь-тоже ботан-золотая медаль и красный диплом светит -но я давно её уже перевоспитала в неправильного ботана а у меня родился совсем не ботан, а пофигист жуткий судя по картинке, ты уже приступила к работе уже! вся такая очаровашка
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 уже! вся такая очаровашка для полноты образа волосы еще хочешь
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 для полноты образа волосы еще хочешь пока в ушанке хожу надо волосы
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 пока в ушанке хожу надо волосыНадо-бери и не стесняйся,тем более-Натали говорит,что ей не надо Ты,Лер,к сыну придираешься -вы,ботаны,слишком требовательны и придирчивы
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 пока в ушанке хожу надо волосыЛерусь, с волосами очень экономно. Не надо на шапки тратиться
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Надо-бери и не стесняйся,тем более-Натали говорит,что ей не надо Ты,Лер,к сыну придираешься -вы,ботаны,слишком требовательны и придирчивы Танюш, у меня сын такой. как сядешь- так и слезешь удивляюсь как он у меня такой получился... одним словом - 100%-ый овен он у меня. А я занудная дева Лерусь, с волосами очень экономно. Не надо на шапки тратиться точно! а еще они дыбом не смогут встать Привет Леруня и Ружа)))) Привет Настюша и Оливка! Спасибо!
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 точно! а еще они дыбом не смогут встать это смотря как спать будешь можно встать с осиным гнездом
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Танюш, у меня сын такой. как сядешь- так и слезешь удивляюсь как он у меня такой получился... одним словом - 100%-ый овен он у меня. А я занудная дева И нмчего и не занудная -у меня сестра тоже дева,так что вы,девы,хорошие Мы вон с Натали вообще легкомысленные весы
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 И нмчего и не занудная -у меня сестра тоже дева,так что вы,девы,хорошие Мы вон с Натали вообще легкомысленные весы ага...болтает из стороны в сторону
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 это смотря как спать будешь можно встать с осиным гнездом мне как-то привычнее, когда утром волосы дыбом стоят :lol2: прям и не знаю, что с осиным гнездом потом делать И нмчего и не занудная -у меня сестра тоже дева,так что вы,девы,хорошие Мы вон с Натали вообще легкомысленные весы спасибо буду хорошей а мне с весами легко общаться
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 спасибо буду хорошей а мне с весами легко общатьсяМне практически со всеми знаками зодиака легко -трудновато только со львами и скорпионами
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Умницу и красавицу Ружаньку поздравляем с 21-ой косточкой Дорогая и любимая наша Руженька,мы желаем тебе крепкого-крепкого здоровья и много-много счастья ,оставаться всегда такой весёлой и сообразительной девчушкой,заряжать позитивом всех окружающих,дарить любовь своим близким,и прежде всего своей замечательной мамочке!В общем всего самого хорошего,тебе,и самого лучшего,мы тебя очень любим,целуем и обнимаем-твои брунЭтистые брунЭты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти