Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умницу и красавицу Ружаньку поздравляем с 21-ой косточкой :thumbup: Дорогая и любимая наша Руженька,мы желаем тебе крепкого-крепкого здоровья и много-много счастья :nyam:,оставаться всегда такой весёлой и сообразительной девчушкой,заряжать позитивом всех окружающих,дарить любовь своим близким,и прежде всего своей замечательной мамочке!В общем всего самого хорошего,тебе,и самого лучшего,мы тебя очень любим,целуем и обнимаем-твои брунЭтистые брунЭты :thumbup:

490ff8214f51.gif63202e485b86.gif13f19f8a0f2a.jpg6b0a843bfd24.jpg

46d04662a902.jpg

Танюша, спасибо! Так приятно! :clap_1:

я ведь забыла, что у нее косточка :doh::blush2:

Ружа, Ружа, девочка наша!!!! С днем косточки тебя, солнышко!!!! Не болей и слушайся маму Леру :thumbup: :thumbup:

Спасибо Верочка! :clap_1::nyam:

Ружечка, с днем косточки тебя!!! Расти большой не будь лапшой :buket2:

Надюша спасибо моя хорошая! :thumbup::nyam:

Мне практически со всеми знаками зодиака легко :nyam: -трудновато только со львами и скорпионами :dntknw:

Танюш, а мне трудно со стрельцами, не пойму почему :dntknw: у меня сестра стрелец, вечно мы с ней бузим

Опубликовано

Танюша, спасибо! Так приятно! :clap_1:

я ведь забыла, что у нее косточка :doh::blush2:

Танюш, а мне трудно со стрельцами, не пойму почему :dntknw: у меня сестра стрелец, вечно мы с ней бузим

Лерочка,привет!

Раз всё-равно уже вспомнила-не дали тебе забыть :lol2: дай девочке тогда что-нибудь вкусненькое :nyam: и поцелуй от меня именинницу :nyam:

Да у всех по разному,наверно,и раз на раз не приходится,да и от человека зависит-у меня свекровь-весы,я таких весов и не встречала никогда-сущий скорпион :lol2: -вообще не могу общаться с ней,и даже не потому,что свекровь-просто человек очень тяжёлый-конфликтный и деспотичный-многие не могут найти к ней подход,а подруга у меня-козерог-вроде тоже-знак тяжёлый,а уже 27 лет-душа в душу,хотя другим-тяжеловато с ней.

Опубликовано

Ружанечка, поздравляем тебя с 21 косточкой! Желаю преогромного здоровья, счастья, благополучия! Быть такой же красоткой и никогда не опускать нос! Целуем вас! АнЧесо :)

eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif a564400b1a55cd66233cad535b7e6d89.gif

Опубликовано

Милая, сладкая, сливочно-карамельная Руженька :)

Поздравляем тебя с твоей косточкой :thumbup:

Желаем много вкусняшек, глубоких и чумазых луж, верных подруг и крепкого здоровья :thumbup:

Безумно тебя любим и цАлуем в обе щечки :gleam:

Опубликовано (изменено)

Руженька!

Юмористка ты наша любимая!

Поздравляем тебя с днем косточки! Оставайся такой же веселой, красивой, здоровой и обаятельной!

Целуем тебя в кожаный носик!

34bf1f697aa1.jpg

Изменено пользователем Англичанка
Опубликовано

Лерочка,привет!

Раз всё-равно уже вспомнила-не дали тебе забыть :lol2: дай девочке тогда что-нибудь вкусненькое :nyam: и поцелуй от меня именинницу :nyam:

Да у всех по разному,наверно,и раз на раз не приходится,да и от человека зависит-у меня свекровь-весы,я таких весов и не встречала никогда-сущий скорпион :lol2: -вообще не могу общаться с ней,и даже не потому,что свекровь-просто человек очень тяжёлый-конфликтный и деспотичный-многие не могут найти к ней подход,а подруга у меня-козерог-вроде тоже-знак тяжёлый,а уже 27 лет-душа в душу,хотя другим-тяжеловато с ней.

Ружака получила вкусняшку, разве же она упустит это. :nyam:

Сегодня хотели ее сводить погоняться в лес, по случаю окончания течки , но пошел сильный холодный дождь и все отменилось :doh: Недавно пришли от Оксаны с Ледькой, у Оксаны сегодня день рождения.

Ружанечка, поздравляем тебя с 21 косточкой! Желаю преогромного здоровья, счастья, благополучия! Быть такой же красоткой и никогда не опускать нос! Целуем вас! АнЧесо :)

eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif a564400b1a55cd66233cad535b7e6d89.gif

Спасибо Анюта!!! :clap_1:

Милая, сладкая, сливочно-карамельная Руженька :)

Поздравляем тебя с твоей косточкой :thumbup:

Желаем много вкусняшек, глубоких и чумазых луж, верных подруг и крепкого здоровья :thumbup:

Безумно тебя любим и цАлуем в обе щечки :gleam:

спасибо наши хорошие девченки! Чумазые лужи у нас уже начались, дожди идут :doh::lol2:

Руженька!

Юмористка ты наша любимая!

Поздравляем тебя с днем косточки! Оставайся такой же веселой, красивой, здоровой и обаятельной!

Целуем тебя в кожаный носик!

34bf1f697aa1.jpg

Спасибо Олечка! Ружа пообещала юморить и дальше :lol2:

Опубликовано

Ружака получила вкусняшку, разве же она упустит это. :nyam:

Сегодня хотели ее сводить погоняться в лес, по случаю окончания течки , но пошел сильный холодный дождь и все отменилось :doh: Недавно пришли от Оксаны с Ледькой, у Оксаны сегодня день рождения.

Вот и славно,что мою подзащитную вкусненьким угостили :nyam:

Лер,а что Оксана на форуме то появляться перестала :dntknw: пойду поздравлю с днюшкой :nyam:

Опубликовано (изменено)

Любимую подРужку со сладкой косточкой!!! Здоровья, счастья, и вкуснях!!!

Ружань давай мамку на выставку зови, народ хочет красотку посмотреть а она тебя прячет...жадина

df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

Ружань давай мамку на выставку зови, народ хочет красотку посмотреть а она тебя прячет...жадина

+100000 :nyam:

Опубликовано

Вот и славно,что мою подзащитную вкусненьким угостили :nyam:

Лер,а что Оксана на форуме то появляться перестала :dntknw: пойду поздравлю с днюшкой :nyam:

Привет Танюш! У Оксаны консервно-закруточные будни и инет пока что-то не работает :doh:

Спасибо Леночка!

Пока на выставку не можем :doh:

+100000 :nyam:

Верунь, пока никак :sorry:

Опубликовано

Привет Танюш! У Оксаны консервно-закруточные будни и инет пока что-то не работает :doh:

Лерочка,привет!

Будни чего то затянулись-урожай,наверно,так и прёт,так и прёт :lol2: привет передавай,если увидетесь :thumbup:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Будни чего то затянулись-урожай,наверно,так и прёт,так и прёт :lol2: привет передавай,если увидетесь :thumbup:

Дык Оксанка хозяйственная, там огромными тазами заготавливают закуску :nyam:

Опубликовано

Все забывала показать комбез, который я Руже сшила :nyam: и вот пришло время одевать дождевичок, поскольку сегодня пошли первый раз после течки гоняться в лес, а на улице грязища и холодно .

перед выходом на улицу, сидим в недоумении: Что мама напялила на меня? :dntknw:

47258e32ff5e.jpg

Снимите с меня! Я хорошо себя буду вести на улице !

a614343982d0.jpg

на улице:

099f44273681.jpg

218098a56bc4.jpg

450e4f334a66.jpg

4b03adbea94f.jpg

Опубликовано

Лера я не могу над вами :lol2:

Ружины фотки и твои комментарии это нечто! :lol2: :lol2: :lol2:

А комбез крутянский, ты рукодельница такая, молодец!

Я своей лежанку собралась сама шить :blush2: на большее не способна :gleam:

Опубликовано

Ружанечка, красавица, ты нам очень нравишьсяя..... я уже тебя люблю, всё что хочешь подарю :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Лера я не могу над вами :lol2:

Ружины фотки и твои комментарии это нечто! :lol2: :lol2: :lol2:

А комбез крутянский, ты рукодельница такая, молодец!

Я своей лежанку собралась сама шить :blush2: на большее не способна :gleam:

Спасибо Оля! Я этот комбез не шила, а мучала. Выкройку сделала очень аккуратно, все по меркам, а когда сметала и примерила, то поняла, все пропорции не для лабра, короче - делала вставки и перешивала прям на Ружке, хорошо еще, что она терпела мои перекрои на натуре :lol2:

Ружанечка, красавица, ты нам очень нравишьсяя..... я уже тебя люблю, всё что хочешь подарю :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

АГАААААА! Чес песню запел! :clap_1::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

f07d1770c09f.jpg

Сонечка по дороге в багажнике :nyam: С телефона кач-во :thumbdown:

d5a7e68a5b38.jpg

ЗЫ. Адовая машинка :lol2: 666 - дьявол :doh:

78d1be539f06.jpg

зачем жениха возите в багажнике? надо на переднее сиденье сажать! :thumbup:

Опубликовано

Все забывала показать комбез, который я Руже сшила :nyam: и вот пришло время одевать дождевичок, поскольку сегодня пошли первый раз после течки гоняться в лес, а на улице грязища и холодно .

перед выходом на улицу, сидим в недоумении: Что мама напялила на меня? :dntknw:

47258e32ff5e.jpg

Снимите с меня! Я хорошо себя буду вести на улице !

a614343982d0.jpg

на улице:

099f44273681.jpg

218098a56bc4.jpg

450e4f334a66.jpg

4b03adbea94f.jpg

Лер,у тебя золотые руки-комбез-потрясающий :thumbup: -ничего себе ты шьёшь здорово :nyam: -тебе пора заказы принимать-классный :thumbup: -а Ружаке-вообще супер идёт :nyam: и гамма цветовая приятная,и фасон,и сидит на ней-отменно-пусть носит на здоровье :nyam:,а ты-умничка :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...