Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ружа, Ружа, девочка наша!!!! С днем косточки тебя, солнышко!!!! Не болей и слушайся маму Леру :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ружечка, с днем косточки тебя!!! Расти большой не будь лапшой
Ружа Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Умницу и красавицу Ружаньку поздравляем с 21-ой косточкой Дорогая и любимая наша Руженька,мы желаем тебе крепкого-крепкого здоровья и много-много счастья ,оставаться всегда такой весёлой и сообразительной девчушкой,заряжать позитивом всех окружающих,дарить любовь своим близким,и прежде всего своей замечательной мамочке!В общем всего самого хорошего,тебе,и самого лучшего,мы тебя очень любим,целуем и обнимаем-твои брунЭтистые брунЭты Танюша, спасибо! Так приятно! я ведь забыла, что у нее косточка Ружа, Ружа, девочка наша!!!! С днем косточки тебя, солнышко!!!! Не болей и слушайся маму Леру :thumbup: Спасибо Верочка! Ружечка, с днем косточки тебя!!! Расти большой не будь лапшой Надюша спасибо моя хорошая! Мне практически со всеми знаками зодиака легко -трудновато только со львами и скорпионами Танюш, а мне трудно со стрельцами, не пойму почему у меня сестра стрелец, вечно мы с ней бузим
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Танюша, спасибо! Так приятно! я ведь забыла, что у нее косточка Танюш, а мне трудно со стрельцами, не пойму почему у меня сестра стрелец, вечно мы с ней бузимЛерочка,привет!Раз всё-равно уже вспомнила-не дали тебе забыть дай девочке тогда что-нибудь вкусненькое и поцелуй от меня именинницу Да у всех по разному,наверно,и раз на раз не приходится,да и от человека зависит-у меня свекровь-весы,я таких весов и не встречала никогда-сущий скорпион -вообще не могу общаться с ней,и даже не потому,что свекровь-просто человек очень тяжёлый-конфликтный и деспотичный-многие не могут найти к ней подход,а подруга у меня-козерог-вроде тоже-знак тяжёлый,а уже 27 лет-душа в душу,хотя другим-тяжеловато с ней.
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ружанечка, поздравляем тебя с 21 косточкой! Желаю преогромного здоровья, счастья, благополучия! Быть такой же красоткой и никогда не опускать нос! Целуем вас! АнЧесо :)
Туся и Дуся Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Милая, сладкая, сливочно-карамельная Руженька :) Поздравляем тебя с твоей косточкой Желаем много вкусняшек, глубоких и чумазых луж, верных подруг и крепкого здоровья Безумно тебя любим и цАлуем в обе щечки
Оля и Джетта Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Руженька!Юмористка ты наша любимая!Поздравляем тебя с днем косточки! Оставайся такой же веселой, красивой, здоровой и обаятельной!Целуем тебя в кожаный носик! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Англичанка
Ружа Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Лерочка,привет!Раз всё-равно уже вспомнила-не дали тебе забыть дай девочке тогда что-нибудь вкусненькое и поцелуй от меня именинницу Да у всех по разному,наверно,и раз на раз не приходится,да и от человека зависит-у меня свекровь-весы,я таких весов и не встречала никогда-сущий скорпион -вообще не могу общаться с ней,и даже не потому,что свекровь-просто человек очень тяжёлый-конфликтный и деспотичный-многие не могут найти к ней подход,а подруга у меня-козерог-вроде тоже-знак тяжёлый,а уже 27 лет-душа в душу,хотя другим-тяжеловато с ней.Ружака получила вкусняшку, разве же она упустит это. Сегодня хотели ее сводить погоняться в лес, по случаю окончания течки , но пошел сильный холодный дождь и все отменилось Недавно пришли от Оксаны с Ледькой, у Оксаны сегодня день рождения.Ружанечка, поздравляем тебя с 21 косточкой! Желаю преогромного здоровья, счастья, благополучия! Быть такой же красоткой и никогда не опускать нос! Целуем вас! АнЧесо :) Спасибо Анюта!!! Милая, сладкая, сливочно-карамельная Руженька :) Поздравляем тебя с твоей косточкой Желаем много вкусняшек, глубоких и чумазых луж, верных подруг и крепкого здоровья Безумно тебя любим и цАлуем в обе щечки спасибо наши хорошие девченки! Чумазые лужи у нас уже начались, дожди идут Руженька!Юмористка ты наша любимая!Поздравляем тебя с днем косточки! Оставайся такой же веселой, красивой, здоровой и обаятельной!Целуем тебя в кожаный носик!Спасибо Олечка! Ружа пообещала юморить и дальше
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ружака получила вкусняшку, разве же она упустит это. Сегодня хотели ее сводить погоняться в лес, по случаю окончания течки , но пошел сильный холодный дождь и все отменилось Недавно пришли от Оксаны с Ледькой, у Оксаны сегодня день рождения.Вот и славно,что мою подзащитную вкусненьким угостили Лер,а что Оксана на форуме то появляться перестала пойду поздравлю с днюшкой
Ухтышка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Любимую подРужку со сладкой косточкой!!! Здоровья, счастья, и вкуснях!!! Ружань давай мамку на выставку зови, народ хочет красотку посмотреть а она тебя прячет...жадина Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ухтышка
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Любимую подРужку со сладкой косточкой!!! Здоровья, счастья, и вкуснях!!! Ружань давай мамку на выставку зови, народ хочет красотку посмотреть а она тебя прячет...жадина+100000
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Вот и славно,что мою подзащитную вкусненьким угостили Лер,а что Оксана на форуме то появляться перестала пойду поздравлю с днюшкой Привет Танюш! У Оксаны консервно-закруточные будни и инет пока что-то не работает Любимую подРужку со сладкой косточкой!!! Здоровья, счастья, и вкуснях!!! Ружань давай мамку на выставку зови, народ хочет красотку посмотреть а она тебя прячет...жадинаСпасибо Леночка! Пока на выставку не можем +100000 Верунь, пока никак
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Танюш! У Оксаны консервно-закруточные будни и инет пока что-то не работает Лерочка,привет!Будни чего то затянулись-урожай,наверно,так и прёт,так и прёт привет передавай,если увидетесь
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Лерочка,привет!Будни чего то затянулись-урожай,наверно,так и прёт,так и прёт привет передавай,если увидетесь Дык Оксанка хозяйственная, там огромными тазами заготавливают закуску
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Все забывала показать комбез, который я Руже сшила и вот пришло время одевать дождевичок, поскольку сегодня пошли первый раз после течки гоняться в лес, а на улице грязища и холодно .перед выходом на улицу, сидим в недоумении: Что мама напялила на меня? Снимите с меня! Я хорошо себя буду вести на улице !на улице:
Оля и Джетта Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лера я не могу над вами Ружины фотки и твои комментарии это нечто! :lol2: А комбез крутянский, ты рукодельница такая, молодец!Я своей лежанку собралась сама шить на большее не способна
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ружанечка, красавица, ты нам очень нравишьсяя..... я уже тебя люблю, всё что хочешь подарю
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Лера я не могу над вами Ружины фотки и твои комментарии это нечто! :lol2: А комбез крутянский, ты рукодельница такая, молодец!Я своей лежанку собралась сама шить на большее не способна Спасибо Оля! Я этот комбез не шила, а мучала. Выкройку сделала очень аккуратно, все по меркам, а когда сметала и примерила, то поняла, все пропорции не для лабра, короче - делала вставки и перешивала прям на Ружке, хорошо еще, что она терпела мои перекрои на натуре Ружанечка, красавица, ты нам очень нравишьсяя..... я уже тебя люблю, всё что хочешь подарю АГАААААА! Чес песню запел! :lol2:
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Чеса вымыли Такой вкусняхой пахнет, прям ням-ня
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Чеса вымыли Такой вкусняхой пахнет, прям ням-ня женишок готовится
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Сонечка по дороге в багажнике С телефона кач-во ЗЫ. Адовая машинка 666 - дьявол
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Сонечка по дороге в багажнике С телефона кач-во ЗЫ. Адовая машинка 666 - дьявол зачем жениха возите в багажнике? надо на переднее сиденье сажать!
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 зачем жениха возите в багажнике? надо на переднее сиденье сажать! За руль?:
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Все забывала показать комбез, который я Руже сшила и вот пришло время одевать дождевичок, поскольку сегодня пошли первый раз после течки гоняться в лес, а на улице грязища и холодно .перед выходом на улицу, сидим в недоумении: Что мама напялила на меня? Снимите с меня! Я хорошо себя буду вести на улице !на улице:Лер,у тебя золотые руки-комбез-потрясающий -ничего себе ты шьёшь здорово -тебе пора заказы принимать-классный -а Ружаке-вообще супер идёт и гамма цветовая приятная,и фасон,и сидит на ней-отменно-пусть носит на здоровье ,а ты-умничка
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да уж, давай заказы Лер, мы будем первые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти