Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Танюш! У Оксаны консервно-закруточные будни и инет пока что-то не работает Спасибо Леночка! Пока на выставку не можем Верунь, пока никак Ничего, все будет! Ружка у тебя и без титулов красотка Все забывала показать комбез, который я Руже сшила и вот пришло время одевать дождевичок, поскольку сегодня пошли первый раз после течки гоняться в лес, а на улице грязища и холодно .перед выходом на улицу, сидим в недоумении: Что мама напялила на меня? Снимите с меня! Я хорошо себя буду вести на улице !на улице:Лер, вот ты мастерица!! Прям как в магазине получился!!!
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ничего, все будет! Ружка у тебя и без титулов красотка Согласна на все 100 я тоже не собираюсь своего по выставкам таскать-мне это как то фиолетово,как не любят на общем форуме-мой брунЭт-только мой и для моей души
Фанечка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лера разрешите и нам присоединиться к поздравлениям!(лучше поздно, чем никогда )Руже хотим пожелать здоровья и новых открытий в этом чудесном мире!комбинезон классный получился У Вас правда золотые руки!!! А я только метаю такое сшить,но не знаю даже с какой стороны подойти ( хотя сынуле новогодние костюмы стряпаем, но там все проще приложил брюки и вот тебе готовая выкройка.) А Вы просто умничка!!!
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Лерочка, фото сладкучей Руженции просто шедевр!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!! БУЛЯ И ОЛИК ДРУЖНЕНЬКО МАШУТ ХВОСТИКАМИ И ПЕРЕДАЮТ ПОЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ХОРОШЕТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 За руль?: Да , Аня! Пора пустить мальчика за руль! Лер,у тебя золотые руки-комбез-потрясающий -ничего себе ты шьёшь здорово -тебе пора заказы принимать-классный -а Ружаке-вообще супер идёт и гамма цветовая приятная,и фасон,и сидит на ней-отменно-пусть носит на здоровье ,а ты-умничка Привет Танюша, спасибо! Ты меня вгоняешь в румянец на самом деле я очень криворуко шила комбез, все пришлось подгонять по ружкиной фигуре у нормальных мастериц все сразу подходит. А цветовая гамма - ядреная как у дорожного рабочегоНичего, все будет! Ружка у тебя и без титулов красотка Лер, вот ты мастерица!! Прям как в магазине получился!!! Спасибо Верунь! Ружака в эксклюзиве гуляет, такого не найти :lol2:Согласна на все 100 я тоже не собираюсь своего по выставкам таскать-мне это как то фиолетово,как не любят на общем форуме-мой брунЭт-только мой и для моей души ой Танюш... я по этому вопросу в постоянном смятении... Лера разрешите и нам присоединиться к поздравлениям!(лучше поздно, чем никогда )Руже хотим пожелать здоровья и новых открытий в этом чудесном мире!комбинезон классный получился У Вас правда золотые руки!!! А я только метаю такое сшить,но не знаю даже с какой стороны подойти ( хотя сынуле новогодние костюмы стряпаем, но там все проще приложил брюки и вот тебе готовая выкройка.) А Вы просто умничка!!! Спасибо Люда! Очень приятно я тоже не представляла, как шить одежку для собаки в инете читала-читала, но все равно не помогло все на ходу переделывала
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Лерочка, фото сладкучей Руженции просто шедевр!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!! БУЛЯ И ОЛИК ДРУЖНЕНЬКО МАШУТ ХВОСТИКАМИ И ПЕРЕДАЮТ ПОЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ХОРОШЕТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!! Привет Ариша! Спасибо Царевна возлежит на подушках и совсем не по царски чешется жалостливые глазки
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет красотки моиЦаревна шикарна И главное ведь какой укоряющий взорКомбез великолепен! Лера, у тебя ручки золотые-презолотые
Фанечка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Царевна возлежит на подушках Нет, не царевна, это королевна!!! Фотки супер!А где про комбинезон читали?
БруТанин Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет Танюша, спасибо! Ты меня вгоняешь в румянец на самом деле я очень криворуко шила комбез, все пришлось подгонять по ружкиной фигуре у нормальных мастериц все сразу подходит. А цветовая гамма - ядреная как у дорожного рабочегоой Танюш... я по этому вопросу в постоянном смятении... Лерочка,привет!Лер,не придирайся к себе-комбез ты сшила ОТЛИЧНО и получился очень красивый и стильный дорожный рабочий Лер,я в принципе тоже думала по этому поводу,но недолго,что то мне так эти выставки с ротвейлером надоели,потом с Графом-пару тройку раз выставила-и завязала,а с Бруняхой-вообще решила не влезать в эту кухню-развязывать его не собираюсь-а места и титулы ни мне,ни ему-не нужны,я самый главный его эксперт-он всё равно самый лучший парень,а медаль-я ему,как в песне,и сама куплю-из шоколада ,главное,чтобы здоров был и жил долго,а всё остальное-не моё это.Царевна возлежит на подушках и совсем не по царски чешется жалостливые глазки Да ты ж моя царевна хорошая -красавица-и чешется всё-равно по царски -с чувством ,на первой и последьней фотке-мордаха такая выразительная,а глазки-зеркало её чистой души
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, не царевна, это королевна!!! Фотки супер!А где про комбинезон читали? Спасибо Люда! От королевны тоже поцелуй про комбез читала и ответила Привет красотки моиЦаревна шикарна И главное ведь какой укоряющий взорКомбез великолепен! Лера, у тебя ручки золотые-презолотые Привет Натуля! Спасибо моя хорошая. всегда ты меня хвалишь Лерочка,привет!Лер,не придирайся к себе-комбез ты сшила ОТЛИЧНО и получился очень красивый и стильный дорожный рабочий Лер,я в принципе тоже думала по этому поводу,но недолго,что то мне так эти выставки с ротвейлером надоели,потом с Графом-пару тройку раз выставила-и завязала,а с Бруняхой-вообще решила не влезать в эту кухню-развязывать его не собираюсь-а места и титулы ни мне,ни ему-не нужны,я самый главный его эксперт-он всё равно самый лучший парень,а медаль-я ему,как в песне,и сама куплю-из шоколада ,главное,чтобы здоров был и жил долго,а всё остальное-не моё это.Да ты ж моя царевна хорошая -красавица-и чешется всё-равно по царски -с чувством ,на первой и последьней фотке-мордаха такая выразительная,а глазки-зеркало её чистой души Раз адвокат сказал, что чешется по-царски, то значит так и будем считать а на счет здоровья - согласна, это самое главное у наших четвероногих...и никаких титулов не нужно, лишь бы были здоровы
БруТанин Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Раз адвокат сказал, что чешется по-царски, то значит так и будем считать а на счет здоровья - согласна, это самое главное у наших четвероногих...и никаких титулов не нужно, лишь бы были здоровыВот и я говорю-адвокат врать не станет И не говори,Лер,я в этом плане вообще такая дёрганая стала-прислушиваюсь,принюхиваюсь,ощупываю,он уже бедный прячется от меня-у меня навернр специфическое выражение лица,когда я двигаю на него -пациент сразу под стол
Фанечка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо Люда! От королевны тоже поцелуй про комбез читала и ответила Лера,а мне где почитать , не могу найти космос плохо покоряется Спасибо!
Золото Балахны Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Наша милая царевишна, польская Розочка - хоть и с опозданием - поздравляем тебя С Днем косточки!!! Собаки! Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец-творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Вот и я говорю-адвокат врать не станет И не говори,Лер,я в этом плане вообще такая дёрганая стала-прислушиваюсь,принюхиваюсь,ощупываю,он уже бедный прячется от меня-у меня навернр специфическое выражение лица,когда я двигаю на него -пациент сразу под стол я тоже Танюш прислушиваюсь а уж пол-года после ружкиной болезни, я вообще была не в себе, всю ее разглядывала и осматривала, а Руженция сразу колбасой на пол падала и ее невозможно было осмотреть каталась по полуЛера,а мне где почитать , не могу найти космос плохо покоряется Спасибо! Люда, я не поняла, ты про комбез что имеешь ввиду? То что мне написала или ты хочешь найти в инете выкройку? я что-то уже запуталась Наша милая царевишна, польская Розочка - хоть и с опозданием - поздравляем тебя С Днем косточки!!! Собаки! Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец-творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души!Спасибо Танюша! Стихи замечательные и все правда
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 жалостливые глазки И как ту не побежишь к холодильнику за вкусненьким?
Lex Fati Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Клёвый комбез у Ружани! Мамка постаралась на славу!!!
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 я тоже Танюш прислушиваюсь а уж пол-года после ружкиной болезни, я вообще была не в себе, всю ее разглядывала и осматривала, а Руженция сразу колбасой на пол падала и ее невозможно было осмотреть каталась по полуЛерочка,привет!А чем болела Ружанька?Но вообще-хитрюги,конечно,они-не любят проходить смотровой кабинет мой только таблетки безропотно глотает-сам рот открывает,надеется,чудак,каждый раз на чтой то вкусненькое
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Поздравляем Руженьку с днем косточки!Желаем нашей сладенькой блондиночке всего самого хорошего,здоровья оставаться такой же красоткой и много-много солнечных дней Леруня,а комбезик классный И цвет и крой)Только я не пойму зачем дырка на пузяке,обычно же не делают сукам
Ружа Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 И как ту не побежишь к холодильнику за вкусненьким? так и околачиваемся у холодильника Клёвый комбез у Ружани! Мамка постаралась на славу!!!Привет Кристина! Спасибо! Я старалась ! Лерочка,привет!А чем болела Ружанька?Но вообще-хитрюги,конечно,они-не любят проходить смотровой кабинет мой только таблетки безропотно глотает-сам рот открывает,надеется,чудак,каждый раз на чтой то вкусненькое Танюш, Ружака в 6 мес заболела парвовирусным энтеритом, болела в тяжелой форме. Так что я после этого была "повернутой" на Ружакином самочувствии. Но она неунывающая собака, в ветклинике ее все полюбили за терпение и позитив, она никогда не скулила, не ныла, переносила все молча. Когда поправилась и пришли на проверку, медсестра над ней угорала, говорила: Впервые вижу собаку, которой ставят градусник, а она хвостом виляет :lol2: А когда таблетки ей давала, то она тоже всегда надеялась, что получит что-то вкуснячее Поздравляем Руженьку с днем косточки!Желаем нашей сладенькой блондиночке всего самого хорошего,здоровья оставаться такой же красоткой и много-много солнечных дней Леруня,а комбезик классный И цвет и крой)Только я не пойму зачем дырка на пузяке,обычно же не делают сукам Спасибо Настюша! Я когда шила комбез, то по выкройке ничего не было понятно, что будет закрыто, а что открыто, поэтому сшив увидела , что пузик открыт, надо будет дорабатывать
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А все понятненько,но все равно клевый комбез,видно руки Лерунь у тебя больно золотые!
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Танюш, Ружака в 6 мес заболела парвовирусным энтеритом, болела в тяжелой форме. Так что я после этого была "повернутой" на Ружакином самочувствии. Но она неунывающая собака, в ветклинике ее все полюбили за терпение и позитив, она никогда не скулила, не ныла, переносила все молча. Когда поправилась и пришли на проверку, медсестра над ней угорала, говорила: Впервые вижу собаку, которой ставят градусник, а она хвостом виляет :lol2: А когда таблетки ей давала, то она тоже всегда надеялась, что получит что-то вкуснячее Лер,ужас какой,бедная девочка,хорошо,что всё обошлось,ттт,пусть больше вообще никогда не болеет!И умничка какая-терпеливая,да и характер позитивный,энергетика так и исходит от неё.Лер,и всё таки глаза не обманывают-у пса испытавшего на своей шкуре подобные болезни и победившего их-они совершенно особенные-глубокие,проникающие,человеческие.
Ружа Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Лер,ужас какой,бедная девочка,хорошо,что всё обошлось,ттт,пусть больше вообще никогда не болеет!И умничка какая-терпеливая,да и характер позитивный,энергетика так и исходит от неё.Лер,и всё таки глаза не обманывают-у пса испытавшего на своей шкуре подобные болезни и победившего их-они совершенно особенные-глубокие,проникающие,человеческие.Да, Тань, что я пережила, не дай Бог никому. А когда я себя чувствую плохо, то Ружака ходит в глаза заглядывает, переживает, такая лапа любимая
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, Тань, что я пережила, не дай Бог никому. А когда я себя чувствую плохо, то Ружака ходит в глаза заглядывает, переживает, такая лапа любимая И правда,Лер,не дай Бог никому такого-это очень тяжело,осорбенно тяжело гнать от себя мрачные мысли,а собаньки наши,всегда поражалась.как они тихо болеют,как будто стесняются перед нами.что заставляют нас переживать и плакать,и что не могут дарить нам своё прежнее хорошее настроение,и платят нам двойной любовью потом за наши бессоные ночи рядом с ними-всё чувствуют и всё понимают,даже малейшее изменение настроения.
Фанечка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Люда, я не поняла, ты про комбез что имеешь ввиду? То что мне написала или ты хочешь найти в инете выкройку? я что-то уже запуталась Лера, я просто хочу тоже попробовать сшить своей козявке, мне бы понять как это сделать( посмотреть,почитать ), да и выкройку хотелось бы( лучше с твоим комментарием, как ее исправить )А комбенизон у Ружи - чесное слово ШЕДЕВР!!! Ружаньке - крепкого здоровья и больше не болеть!!!
ксенья Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера смотрела на узи щеночков - аж дух захватывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти