Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюш! У Оксаны консервно-закруточные будни и инет пока что-то не работает :doh:

Спасибо Леночка!

Пока на выставку не можем :doh:

Верунь, пока никак :sorry:

Ничего, все будет! Ружка у тебя и без титулов красотка :nyam:

Все забывала показать комбез, который я Руже сшила :nyam: и вот пришло время одевать дождевичок, поскольку сегодня пошли первый раз после течки гоняться в лес, а на улице грязища и холодно .

перед выходом на улицу, сидим в недоумении: Что мама напялила на меня? :dntknw:

47258e32ff5e.jpg

Снимите с меня! Я хорошо себя буду вести на улице !

a614343982d0.jpg

на улице:

099f44273681.jpg

218098a56bc4.jpg

450e4f334a66.jpg

4b03adbea94f.jpg

Лер, вот ты мастерица!! :thumbup: Прям как в магазине получился!!! :dribble:

Опубликовано

Согласна на все 100 :nyam: я тоже не собираюсь своего по выставкам таскать-мне это как то фиолетово,как не любят на общем форуме-мой брунЭт-только мой и для моей души :nyam:

Опубликовано

Лера разрешите и нам присоединиться к поздравлениям!(лучше поздно, чем никогда :blush2: )

Руже хотим пожелать здоровья и новых открытий в этом чудесном мире!

post-19046-0-11782700-1314046462_thumb.j

post-19046-0-81868900-1314046816_thumb.j

комбинезон классный получился :thumbup:У Вас правда золотые руки!!! А я только метаю такое сшить,но не знаю даже с какой стороны подойти :blush2: ( хотя сынуле новогодние костюмы стряпаем, но там все проще приложил брюки и вот тебе готовая выкройка.) А Вы просто умничка!!! :buket1:

Опубликовано

Лерочка, фото сладкучей Руженции просто шедевр!!!!

:buket2:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!! БУЛЯ И ОЛИК ДРУЖНЕНЬКО МАШУТ ХВОСТИКАМИ И ПЕРЕДАЮТ ПОЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ХОРОШЕТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!! :buket2:

Опубликовано

За руль?: :doh::lol2:

Да , Аня! Пора пустить мальчика за руль! :clap_1:

Лер,у тебя золотые руки-комбез-потрясающий :thumbup: -ничего себе ты шьёшь здорово :nyam: -тебе пора заказы принимать-классный :thumbup: -а Ружаке-вообще супер идёт :nyam: и гамма цветовая приятная,и фасон,и сидит на ней-отменно-пусть носит на здоровье :nyam:,а ты-умничка :thumbup:

Привет Танюша, спасибо! Ты меня вгоняешь в румянец :blush2: на самом деле я очень криворуко шила комбез, все пришлось подгонять по ружкиной фигуре :doh: у нормальных мастериц все сразу подходит. А цветовая гамма - ядреная :lol2: как у дорожного рабочего

Лер, вот ты мастерица!! :thumbup: Прям как в магазине получился!!! :dribble:

Спасибо Верунь! Ружака в эксклюзиве гуляет, такого не найти :lol2: :lol2:

Согласна на все 100 :nyam: я тоже не собираюсь своего по выставкам таскать-мне это как то фиолетово,как не любят на общем форуме-мой брунЭт-только мой и для моей души :nyam:

ой Танюш... я по этому вопросу в постоянном смятении... :thumbdown:

Лера разрешите и нам присоединиться к поздравлениям!(лучше поздно, чем никогда :blush2: )

Руже хотим пожелать здоровья и новых открытий в этом чудесном мире!

post-19046-0-11782700-1314046462_thumb.j

post-19046-0-81868900-1314046816_thumb.j

комбинезон классный получился :thumbup:У Вас правда золотые руки!!! А я только метаю такое сшить,но не знаю даже с какой стороны подойти :blush2: ( хотя сынуле новогодние костюмы стряпаем, но там все проще приложил брюки и вот тебе готовая выкройка.) А Вы просто умничка!!! :buket1:

Спасибо Люда! Очень приятно :thumbup:

я тоже не представляла, как шить одежку для собаки :lol2: в инете читала-читала, но все равно не помогло :doh: все на ходу переделывала

Опубликовано

Лерочка, фото сладкучей Руженции просто шедевр!!!!

:buket2:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!! БУЛЯ И ОЛИК ДРУЖНЕНЬКО МАШУТ ХВОСТИКАМИ И ПЕРЕДАЮТ ПОЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ХОРОШЕТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!! :buket2:

Привет Ариша! Спасибо :thumbup:

Царевна возлежит на подушках

fee77a5645e6.jpg545b69adad07.jpg

и совсем не по царски чешется :doh:

abca91453298.jpgf56017b301db.jpg

89e58c0b0add.jpg

жалостливые глазки

a8a3430edb6e.jpg

Опубликовано

Привет красотки мои:thumbup:

Царевна шикарна :thumbup:

И главное ведь какой укоряющий взор:doh:

Комбез великолепен! Лера, у тебя ручки золотые-презолотые :clap_1:

Опубликовано

Привет Танюша, спасибо! Ты меня вгоняешь в румянец :blush2: на самом деле я очень криворуко шила комбез, все пришлось подгонять по ружкиной фигуре :doh: у нормальных мастериц все сразу подходит. А цветовая гамма - ядреная :lol2: как у дорожного рабочего

ой Танюш... я по этому вопросу в постоянном смятении... :thumbdown:

Лерочка,привет!Лер,не придирайся к себе-комбез ты сшила ОТЛИЧНО :thumbup: и получился очень красивый и стильный дорожный рабочий :nyam:

Лер,я в принципе тоже думала по этому поводу,но недолго,что то мне так эти выставки с ротвейлером надоели,потом с Графом-пару тройку раз выставила-и завязала,а с Бруняхой-вообще решила не влезать в эту кухню-развязывать его не собираюсь-а места и титулы ни мне,ни ему-не нужны,я самый главный его эксперт-он всё равно самый лучший парень,а медаль-я ему,как в песне,и сама куплю-из шоколада :nyam:,главное,чтобы здоров был и жил долго,а всё остальное-не моё это.

Царевна возлежит на подушках

fee77a5645e6.jpg545b69adad07.jpg

и совсем не по царски чешется :doh:

abca91453298.jpgf56017b301db.jpg

89e58c0b0add.jpg

жалостливые глазки

a8a3430edb6e.jpg

Да ты ж моя царевна хорошая :nyam: -красавица-и чешется всё-равно по царски :nyam: -с чувством :nyam:,на первой и последьней фотке-мордаха такая выразительная,а глазки-зеркало её чистой души :nyam:

Опубликовано

Нет, не царевна, это королевна!!! :buket1: Фотки супер!

А где про комбинезон читали? :blush2:

Спасибо Люда! От королевны тоже поцелуй :nyam: про комбез читала и ответила :nyam:

Привет красотки мои:thumbup:

Царевна шикарна :thumbup:

И главное ведь какой укоряющий взор:doh:

Комбез великолепен! Лера, у тебя ручки золотые-презолотые :clap_1:

Привет Натуля! Спасибо моя хорошая. всегда ты меня хвалишь :nyam:

Лерочка,привет!Лер,не придирайся к себе-комбез ты сшила ОТЛИЧНО :thumbup: и получился очень красивый и стильный дорожный рабочий :nyam:

Лер,я в принципе тоже думала по этому поводу,но недолго,что то мне так эти выставки с ротвейлером надоели,потом с Графом-пару тройку раз выставила-и завязала,а с Бруняхой-вообще решила не влезать в эту кухню-развязывать его не собираюсь-а места и титулы ни мне,ни ему-не нужны,я самый главный его эксперт-он всё равно самый лучший парень,а медаль-я ему,как в песне,и сама куплю-из шоколада :nyam:,главное,чтобы здоров был и жил долго,а всё остальное-не моё это.

Да ты ж моя царевна хорошая :nyam: -красавица-и чешется всё-равно по царски :nyam: -с чувством :nyam:,на первой и последьней фотке-мордаха такая выразительная,а глазки-зеркало её чистой души :nyam:

Раз адвокат сказал, что чешется по-царски, то значит так и будем считать :thumbup::lol2:

а на счет здоровья - согласна, это самое главное у наших четвероногих...и никаких титулов не нужно, лишь бы были здоровы

Опубликовано

Раз адвокат сказал, что чешется по-царски, то значит так и будем считать :thumbup::lol2:

а на счет здоровья - согласна, это самое главное у наших четвероногих...и никаких титулов не нужно, лишь бы были здоровы

Вот и я говорю-адвокат врать не станет :nyam:

И не говори,Лер,я в этом плане вообще такая дёрганая стала-прислушиваюсь,принюхиваюсь,ощупываю,он уже бедный прячется от меня-у меня навернр специфическое выражение лица,когда я двигаю на него :lol2: -пациент сразу под стол :lol2:

Опубликовано

Спасибо Люда! От королевны тоже поцелуй :nyam: про комбез читала и ответила :nyam:

Лера,а мне где почитать :mf_bookread: , не могу найти :bangin:

космос плохо покоряется :crash::roflmao: Спасибо! :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Наша милая царевишна, польская Розочка - хоть и с опозданием - поздравляем тебя

С Днем косточки!!!

Собаки!

Бог Вас людям дал в награду!

Чтоб грели сердце радовали глаз!

Как мало вам от человека надо,

Как много получает он от Вас.

Когда собака с человеком рядом -

Уходит из души по каплям зло.

Она всегда поймет Вас с полувзгляда,

Наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке,

И, кажется, напастям нет конца -

Зализывают раны нам собаки

И слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек, венец-творенья,

Каких бы в жизни не достиг вершин -

Склонит чело с любовью и почтеньем

к четвероногим врачевателям души!

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Вот и я говорю-адвокат врать не станет :nyam:

И не говори,Лер,я в этом плане вообще такая дёрганая стала-прислушиваюсь,принюхиваюсь,ощупываю,он уже бедный прячется от меня-у меня навернр специфическое выражение лица,когда я двигаю на него :lol2: -пациент сразу под стол :lol2:

я тоже Танюш прислушиваюсь :doh: а уж пол-года после ружкиной болезни, я вообще была не в себе, всю ее разглядывала и осматривала, а Руженция сразу колбасой на пол падала и ее невозможно было осмотреть :lol2: каталась по полу

Лера,а мне где почитать :mf_bookread: , не могу найти :bangin:

космос плохо покоряется :crash::roflmao: Спасибо! :signthankspin:

Люда, я не поняла, ты про комбез что имеешь ввиду? То что мне написала или ты хочешь найти в инете выкройку? :blush2: я что-то уже запуталась :lol2:

Наша милая царевишна, польская Розочка - хоть и с опозданием - поздравляем тебя

С Днем косточки!!!

Собаки!

Бог Вас людям дал в награду!

Чтоб грели сердце радовали глаз!

Как мало вам от человека надо,

Как много получает он от Вас.

Когда собака с человеком рядом -

Уходит из души по каплям зло.

Она всегда поймет Вас с полувзгляда,

Наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке,

И, кажется, напастям нет конца -

Зализывают раны нам собаки

И слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек, венец-творенья,

Каких бы в жизни не достиг вершин -

Склонит чело с любовью и почтеньем

к четвероногим врачевателям души!

Спасибо Танюша! Стихи замечательные и все правда :angel:

Опубликовано

я тоже Танюш прислушиваюсь :doh: а уж пол-года после ружкиной болезни, я вообще была не в себе, всю ее разглядывала и осматривала, а Руженция сразу колбасой на пол падала и ее невозможно было осмотреть :lol2: каталась по полу

Лерочка,привет!

А чем болела Ружанька?Но вообще-хитрюги,конечно,они-не любят проходить смотровой кабинет :lol2: мой только таблетки безропотно глотает-сам рот открывает,надеется,чудак,каждый раз на чтой то вкусненькое :lol2:

Опубликовано

b66e157110fb.jpg

Поздравляем Руженьку с днем косточки!Желаем нашей сладенькой блондиночке всего самого хорошего,здоровья оставаться такой же красоткой и много-много солнечных дней :thumbup:

Леруня,а комбезик классный :thumbup:И цвет и крой)Только я не пойму зачем дырка на пузяке,обычно же не делают сукам :dntknw:

Опубликовано

И как ту не побежишь к холодильнику за вкусненьким? :dribble:

так и околачиваемся у холодильника :doh::lol2:

7f8a7744f39e.gif

Клёвый комбез у Ружани! :thumbup: Мамка постаралась на славу!!!

Привет Кристина! Спасибо! Я старалась ! :thumbup:

Лерочка,привет!

А чем болела Ружанька?Но вообще-хитрюги,конечно,они-не любят проходить смотровой кабинет :lol2: мой только таблетки безропотно глотает-сам рот открывает,надеется,чудак,каждый раз на чтой то вкусненькое :lol2:

Танюш, Ружака в 6 мес заболела парвовирусным энтеритом, болела в тяжелой форме. Так что я после этого была "повернутой" на Ружакином самочувствии. :doh: Но она неунывающая собака, в ветклинике ее все полюбили за терпение и позитив, она никогда не скулила, не ныла, переносила все молча. Когда поправилась и пришли на проверку, медсестра над ней угорала, говорила: Впервые вижу собаку, которой ставят градусник, а она хвостом виляет :lol2: :lol2:

А когда таблетки ей давала, то она тоже всегда надеялась, что получит что-то вкуснячее :lol2:

b66e157110fb.jpg

Поздравляем Руженьку с днем косточки!Желаем нашей сладенькой блондиночке всего самого хорошего,здоровья оставаться такой же красоткой и много-много солнечных дней :thumbup:

Леруня,а комбезик классный :thumbup:И цвет и крой)Только я не пойму зачем дырка на пузяке,обычно же не делают сукам :dntknw:

Спасибо Настюша!

Я когда шила комбез, то по выкройке ничего не было понятно, что будет закрыто, а что открыто, поэтому сшив увидела , что пузик открыт, надо будет дорабатывать

Опубликовано

Танюш, Ружака в 6 мес заболела парвовирусным энтеритом, болела в тяжелой форме. Так что я после этого была "повернутой" на Ружакином самочувствии. :doh: Но она неунывающая собака, в ветклинике ее все полюбили за терпение и позитив, она никогда не скулила, не ныла, переносила все молча. Когда поправилась и пришли на проверку, медсестра над ней угорала, говорила: Впервые вижу собаку, которой ставят градусник, а она хвостом виляет :lol2: :lol2:

А когда таблетки ей давала, то она тоже всегда надеялась, что получит что-то вкуснячее :lol2:

Лер,ужас какой,бедная девочка,хорошо,что всё обошлось,ттт,пусть больше вообще никогда не болеет!И умничка какая-терпеливая,да и характер позитивный,энергетика так и исходит от неё.Лер,и всё таки глаза не обманывают-у пса испытавшего на своей шкуре подобные болезни и победившего их-они совершенно особенные-глубокие,проникающие,человеческие.

Опубликовано

Лер,ужас какой,бедная девочка,хорошо,что всё обошлось,ттт,пусть больше вообще никогда не болеет!И умничка какая-терпеливая,да и характер позитивный,энергетика так и исходит от неё.Лер,и всё таки глаза не обманывают-у пса испытавшего на своей шкуре подобные болезни и победившего их-они совершенно особенные-глубокие,проникающие,человеческие.

Да, Тань, что я пережила, не дай Бог никому. А когда я себя чувствую плохо, то Ружака ходит в глаза заглядывает, переживает, такая лапа любимая :nyam:

Опубликовано

Да, Тань, что я пережила, не дай Бог никому. А когда я себя чувствую плохо, то Ружака ходит в глаза заглядывает, переживает, такая лапа любимая :nyam:

И правда,Лер,не дай Бог никому такого-это очень тяжело,осорбенно тяжело гнать от себя мрачные мысли,а собаньки наши,всегда поражалась.как они тихо болеют,как будто стесняются перед нами.что заставляют нас переживать и плакать,и что не могут дарить нам своё прежнее хорошее настроение,и платят нам двойной любовью потом за наши бессоные ночи рядом с ними-всё чувствуют и всё понимают,даже малейшее изменение настроения.

Опубликовано

Люда, я не поняла, ты про комбез что имеешь ввиду? То что мне написала или ты хочешь найти в инете выкройку? :blush2: я что-то уже запуталась :lol2:

Лера, я просто хочу тоже попробовать сшить :blush2: своей козявке, мне бы понять как это сделать( посмотреть,почитать :hmm: ), да и выкройку хотелось бы( лучше с твоим комментарием, как ее исправить :blush2: )

А комбенизон у Ружи - чесное слово ШЕДЕВР!!! :buket2:

Ружаньке - крепкого здоровья и больше не болеть!!! :sm24:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...