Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет подРужки!!! Как у вас дела?
Оля и Джетта Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет девочки! Как дела ваши?
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 И правда,Лер,не дай Бог никому такого-это очень тяжело,осорбенно тяжело гнать от себя мрачные мысли,а собаньки наши,всегда поражалась.как они тихо болеют,как будто стесняются перед нами.что заставляют нас переживать и плакать,и что не могут дарить нам своё прежнее хорошее настроение,и платят нам двойной любовью потом за наши бессоные ночи рядом с ними-всё чувствуют и всё понимают,даже малейшее изменение настроения.да-да именно так! она лежала больная и было такое, что она переживает из-за того, что лежит и делает свои "дела" в квартире, такая печальная была, глазки прячет.Лера, я просто хочу тоже попробовать сшить своей козявке, мне бы понять как это сделать( посмотреть,почитать ), да и выкройку хотелось бы( лучше с твоим комментарием, как ее исправить )А комбенизон у Ружи - чесное слово ШЕДЕВР!!! Ружаньке - крепкого здоровья и больше не болеть!!! Люда, комбез тут http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/ там их два, я шила по выкройке, где рукава втачные , а не цельнокройные. Мне сказали, что для крупных пород нужны комбезы с втачными рукавами. Короче, смотри. А потом, если захочешь делать, я расскажу о подводных камнях , их там МНОГО! За шедевр спасибо видела бы ты этот шедевр вблизи, анекдот, а не шедевр Вчера смотрела на узи щеночков - аж дух захватываетвот вам скоро весело будет табун собак по квартире Привет подРужки!!! Как у вас дела?Привет Леночка! Дела у нас нормуль, ничего нового! Привет девочки! Как дела ваши?Привет мои хорошие!Как дела? Девченки приветик! Да ничего нового у нас и все хорошо! Чего и вам желаем!
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Люда, комбез тут http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/ там их два, я шила по выкройке, где рукава втачные , а не цельнокройные. Мне сказали, что для крупных пород нужны комбезы с втачными рукавами. Короче, смотри. А потом, если захочешь делать, я расскажу о подводных камнях , их там МНОГО! За шедевр спасибо видела бы ты этот шедевр вблизи, анекдот, а не шедевр вот вам скоро весело будет табун собак по квартире Лера спасибопочитаю, посмотрю ;)Про "вблизи" не знаю,но он очень хорош и это документально зафиксированно!!! Да пускай бегают, лишь бы было все ТТТ у них и мамашки....
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привеет!!!!шладкой девочке пламенный привет Вы и вправду мастерица..мы тоже как то шили своей))красненький, эх только как то с друзьями играли и они порвали((
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Лера спасибопочитаю, посмотрю ;)Про "вблизи" не знаю,но он очень хорош и это документально зафиксированно!!! Да пускай бегают, лишь бы было все ТТТ у них и мамашки.... это точно, главное здоровья всем, и детворе и мамке Привеет!!!!шладкой девочке пламенный привет Вы и вправду мастерица..мы тоже как то шили своей))красненький, эх только как то с друзьями играли и они порвали((Привет ! Спасибо!Так они играют же, как ненормальные, мало какой комбез выдержит
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 да-да именно так! она лежала больная и было такое, что она переживает из-за того, что лежит и делает свои "дела" в квартире, такая печальная была, глазки прячет.Как мне Лер,это знакомо...ладно,не будем о грустном-пусть не знают наши красавцы,что такое болезни и всегда будут веселы,жизнерадостны,пусть крушат всё вокруг,и чтобы аппетит был за двоих,а лучше-за троих,и ттт на них сто раз!Поцелуй Ружаньку от меня и обними
nataylie Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лера, Ружа- само очарование!!!!! А от комбеза- я в восторге!!!! Выкладывай выкройки!!!!! Чичас же
Туся и Дуся Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Лерусь привет!Нашла темку-вам там надо обязательно поучавствовать-Любите-ли вы грязь так, как любим её мы? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Туся и Дуся
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Как мне Лер,это знакомо...ладно,не будем о грустном-пусть не знают наши красавцы,что такое болезни и всегда будут веселы,жизнерадостны,пусть крушат всё вокруг,и чтобы аппетит был за двоих,а лучше-за троих,и ттт на них сто раз!Поцелуй Ружаньку от меня и обними и не говори Тань, пусть едят, бесятся и жуют подушки Сегодня забрала раму из багетной мастерской, натягивала вышивку. Потом решила все в готовом виде сфоткать, искала куда лучше поставить картину, поставила на пол и решила заснять...Ружа тут как тут, маячит перед объективом, типа фотографируй царевну, я пришла еле отогнала ее Лерусь привет!Нашла темку-вам там надо обязательно поучавствовать-Любите-ли вы грязь так, как любим её мы? оооо! Наша тема а где эта тема?
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Лера, Ружа- само очарование!!!!! А от комбеза- я в восторге!!!! Выкладывай выкройки!!!!! Чичас же Спасибо! Очень приятно!Комбез брала отсюда http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/ там две выкройки предлагаются, я взяла вариант с втачными рукавами, но выкройка все равно не совсем соответствует габаритам лабра, поэтому все переделывала уже на Ружке, примеряла и соображала сколько сантиметров надо вставить. Грудь у лабра широкая и деталь для грудной клетки должна быть пошире. Короче, если надумаешь шить, то я тогда расскажу о подводных камняхНевеста... вся в белом вот видишь какая краля
Туся и Дуся Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лер! смотри О разном > Фотографирование собакНо вы с Ружей просто отдыхаете в отличии от фоток там глянь обязательно Ружака хороша! ФотоГИГИенична на все 100
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 и не говори Тань, пусть едят, бесятся и жуют подушки Сегодня забрала раму из багетной мастерской, натягивала вышивку. Потом решила все в готовом виде сфоткать, искала куда лучше поставить картину, поставила на пол и решила заснять...Ружа тут как тут, маячит перед объективом, типа фотографируй царевну, я пришла еле отогнала ее Лер,Ружанька сидит такая гордая,и с таким видом,как будто эта картина-творение её золотых лап -народная умелица Лер,а картина обалденная просто-в рамке ещё лучше смотрится -ты умница-это ж какая работа кропотливая и сложная-я в восхищении
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ПРивет Лерунь!Ружаня такая красоткаКак у вас дела?
Ружа Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Лер! смотри О разном > Фотографирование собакНо вы с Ружей просто отдыхаете в отличии от фоток там глянь обязательно Ружака хороша! ФотоГИГИенична на все 100 Спасибо Натуля!Я там глянула, в конце темки такие свины пошли, что даже Ружа нервно курит в сторонке :lol2: Лер,Ружанька сидит такая гордая,и с таким видом,как будто эта картина-творение её золотых лап -народная умелица Лер,а картина обалденная просто-в рамке ещё лучше смотрится -ты умница-это ж какая работа кропотливая и сложная-я в восхищении Таня, она реально стала влазить в кадр, стоит взять фотоаппарат :lol2: Я тут еще решила заснять пошаговые этапы натягивания вышивки и закрепление ее в раму, так потом посмотрела - везде мелькает чей-то хвост или нос ПРивет Лерунь!Ружаня такая красоткаКак у вас дела? Привет Настюша! Дела у нас нормально, остались последние деньки отпуска А вот сегодняшний вечерний зайка
Ружа Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Ружа
Рима Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ружа тут как тут, маячит перед объективом, типа фотографируй царевну, я пришла еле отогнала ее Слушай, какая она умница! Мой вечно морду воротит от фотика. Еще и за занавеску уйдет. А вышивка классная! Сколько ж времени ты ее делала? Весь отпуск?Как они смотрят! Это что то мистическое!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Таня, она реально стала влазить в кадр, стоит взять фотоаппарат :lol2: Я тут еще решила заснять пошаговые этапы натягивания вышивки и закрепление ее в раму, так потом посмотрела - везде мелькает чей-то хвост или нос А вот сегодняшний вечерний зайка Так она реально думала,что этот шедевр её лап дело -Лер,и это между прочим высший балл оценки твоей работы От Ружанькиной зайки-тащусь -она всё таки так прикольно лапки опускает ,на первой фотке-так ждуще голову склонила чуть набок,мол,ну скоро ты там внимание на меня обратишь .а на второй-стойкий оловянный солдатик И это всё??????-и ради этого я столько сидела в этой ни пойми зачем зайке???????? Лер,а на второй-лежит так элегантно-ну точно-царевишна Лер,а Ружака тоже до сих пор лягушкой лапки задние распластывает -у Бруняхи это любимая поза
Ружа Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Слушай, какая она умница! Мой вечно морду воротит от фотика. Еще и за занавеску уйдет. А вышивка классная! Сколько ж времени ты ее делала? Весь отпуск?Как они смотрят! Это что то мистическое!Наташа привет! Ружака выбражуля-девченка, с ней можно деньги на рекламе зарабатывать, будет принимать разные позы перед фотографом А вышивала я 2 месяца. просто в отпуске смогла оперативно закончить и даже оформить(что немаловажно для меня лентяйки) Так она реально думала,что этот шедевр её лап дело -Лер,и это между прочим высший балл оценки твоей работы От Ружанькиной зайки-тащусь -она всё таки так прикольно лапки опускает ,на первой фотке-так ждуще голову склонила чуть набок,мол,ну скоро ты там внимание на меня обратишь .а на второй-стойкий оловянный солдатик И это всё??????-и ради этого я столько сидела в этой ни пойми зачем зайке???????? Лер,а на второй-лежит так элегантно-ну точно-царевишна Лер,а Ружака тоже до сих пор лягушкой лапки задние распластывает -у Бруняхи это любимая поза Таня, она очень важно стала смотреть, как глянет - прям взгляд королевны на холопов А лягушкой она редко лежит, она вытягивает одну заднюю ногу, чтобы две вытянуть - редко , если только на диване Зайка у нее запросто получается, не собака, а суслик. чуть что - она уже стоит и самое главное, может очень долго стоять. Скоро заговорит , наверное задумчивая
Рима Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Наташа привет! Ружака выбражуля-девченка, с ней можно деньги на рекламе зарабатывать, будет принимать разные позы перед фотографом Ой, сорри, ввалилась даже не поздоровалась. Привет, Лерусь!Так в чем дело? Займитесь побочным бизнесом. Хватит уж местное население обворовывать. :D Нам как то предложили халтурку. Друзья молодоженов хотели, чтобы на свадьбе белая собака принесла жениху с невестой конверт с деньгами. Прикинь, какой был соблазн. А вышивала я 2 месяца. просто в отпуске смогла оперативно закончить и даже оформить(что немаловажно для меня лентяйки) Я пока только маленькие работы делаю. Руку набиваю. На такие крупные еще не замахнулась. Реально затягивает- сидела бы целыми днями и вышивала.
Ружа Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ой, сорри, ввалилась даже не поздоровалась. Привет, Лерусь!Так в чем дело? Займитесь побочным бизнесом. Хватит уж местное население обворовывать. :D Нам как то предложили халтурку. Друзья молодоженов хотели, чтобы на свадьбе белая собака принесла жениху с невестой конверт с деньгами. Прикинь, какой был соблазн. Я пока только маленькие работы делаю. Руку набиваю. На такие крупные еще не замахнулась. Реально затягивает- сидела бы целыми днями и вышивала.Наташ, мне даже страшно представить, что было бы с конвертом и деньгами, если бы его доверили Руже Наверное, я бы разбогатела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти