Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правда,Лер,не дай Бог никому такого-это очень тяжело,осорбенно тяжело гнать от себя мрачные мысли,а собаньки наши,всегда поражалась.как они тихо болеют,как будто стесняются перед нами.что заставляют нас переживать и плакать,и что не могут дарить нам своё прежнее хорошее настроение,и платят нам двойной любовью потом за наши бессоные ночи рядом с ними-всё чувствуют и всё понимают,даже малейшее изменение настроения.

да-да именно так! она лежала больная и было такое, что она переживает из-за того, что лежит и делает свои "дела" в квартире, такая печальная была, глазки прячет.

Лера, я просто хочу тоже попробовать сшить :blush2: своей козявке, мне бы понять как это сделать( посмотреть,почитать :hmm: ), да и выкройку хотелось бы( лучше с твоим комментарием, как ее исправить :blush2: )

А комбенизон у Ружи - чесное слово ШЕДЕВР!!! :buket2:

Ружаньке - крепкого здоровья и больше не болеть!!! :sm24:

Люда, комбез тут http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/ там их два, я шила по выкройке, где рукава втачные , а не цельнокройные. Мне сказали, что для крупных пород нужны комбезы с втачными рукавами. Короче, смотри. А потом, если захочешь делать, я расскажу о подводных камнях , их там МНОГО! :doh:

За шедевр спасибо :blush2: видела бы ты этот шедевр вблизи, анекдот, а не шедевр :lol2:

718129524.gif

Вчера смотрела на узи щеночков - аж дух захватывает:thumbup:

вот вам скоро весело будет :thumbup: табун собак по квартире :lol2:

Привет подРужки!!! Как у вас дела?

Привет Леночка! Дела у нас нормуль, ничего нового! :thumbup:

Привет девочки! :buket1:

Как дела ваши?

Привет мои хорошие!Как дела? :nyam:

Девченки приветик! Да ничего нового у нас и все хорошо! Чего и вам желаем!

Опубликовано

Люда, комбез тут http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/ там их два, я шила по выкройке, где рукава втачные , а не цельнокройные. Мне сказали, что для крупных пород нужны комбезы с втачными рукавами. Короче, смотри. А потом, если захочешь делать, я расскажу о подводных камнях , их там МНОГО! :doh:

За шедевр спасибо :blush2: видела бы ты этот шедевр вблизи, анекдот, а не шедевр :lol2:

вот вам скоро весело будет :thumbup: табун собак по квартире :lol2:

Лера спасибо

3305bb1c28a3.gif

почитаю, посмотрю ;)

Про "вблизи" не знаю,но он очень хорош и это документально зафиксированно!!! :ohyeah::nyam::good::yes:

Да пускай бегают, лишь бы было все ТТТ у них и мамашки.... :sm38:

Опубликовано

Привеет!!!!шладкой девочке пламенный привет :thumbup:

Вы и вправду мастерица..мы тоже как то шили своей))красненький, эх только как то с друзьями играли и они порвали((

Опубликовано

Лера спасибо

3305bb1c28a3.gif

почитаю, посмотрю ;)

Про "вблизи" не знаю,но он очень хорош и это документально зафиксированно!!! :ohyeah::nyam::good::yes:

Да пускай бегают, лишь бы было все ТТТ у них и мамашки.... :sm38:

это точно, главное здоровья всем, и детворе и мамке :nyam:

Привеет!!!!шладкой девочке пламенный привет :thumbup:

Вы и вправду мастерица..мы тоже как то шили своей))красненький, эх только как то с друзьями играли и они порвали((

Привет ! Спасибо!

Так они играют же, как ненормальные, мало какой комбез выдержит :lol2:

Опубликовано

да-да именно так! она лежала больная и было такое, что она переживает из-за того, что лежит и делает свои "дела" в квартире, такая печальная была, глазки прячет.

Как мне Лер,это знакомо...ладно,не будем о грустном-пусть не знают наши красавцы,что такое болезни и всегда будут веселы,жизнерадостны,пусть крушат всё вокруг,и чтобы аппетит был за двоих,а лучше-за троих,и ттт на них сто раз!Поцелуй Ружаньку от меня и обними :nyam:

Опубликовано (изменено)

Лерусь привет!

Нашла темку-вам там надо обязательно поучавствовать-Любите-ли вы грязь так, как любим её мы? :lol2::thumbup::doh:

Изменено пользователем Туся и Дуся
Опубликовано

Как мне Лер,это знакомо...ладно,не будем о грустном-пусть не знают наши красавцы,что такое болезни и всегда будут веселы,жизнерадостны,пусть крушат всё вокруг,и чтобы аппетит был за двоих,а лучше-за троих,и ттт на них сто раз!Поцелуй Ружаньку от меня и обними :nyam:

и не говори Тань, пусть едят, бесятся и жуют подушки :lol2:

Сегодня забрала раму из багетной мастерской, натягивала вышивку. Потом решила все в готовом виде сфоткать, искала куда лучше поставить картину, поставила на пол и решила заснять...Ружа тут как тут, маячит перед объективом, типа фотографируй царевну, я пришла :lol2::doh: еле отогнала ее :lol2:

7dc160a16474.jpg

11f7f88796e9.jpg

da6b66859b18.jpg

1e3f1062ae63.jpg

Лерусь привет!

Нашла темку-вам там надо обязательно поучавствовать-Любите-ли вы грязь так, как любим её мы? :lol2::thumbup::doh:

оооо! Наша тема :lol2: а где эта тема?

Опубликовано

Лера, Ружа- само очарование!!!!! А от комбеза- я в восторге!!!! :thumbup: Выкладывай выкройки!!!!! Чичас же :dribble:

Спасибо! Очень приятно!

Комбез брала отсюда http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/ там две выкройки предлагаются, я взяла вариант с втачными рукавами, но выкройка все равно не совсем соответствует габаритам лабра, поэтому все переделывала уже на Ружке, примеряла и соображала сколько сантиметров надо вставить. Грудь у лабра широкая и деталь для грудной клетки должна быть пошире. Короче, если надумаешь шить, то я тогда расскажу о подводных камнях

Невеста... вся в белом :lol2::nyam:

вот видишь какая краля :lol2:

Опубликовано

Лер! смотри О разном > Фотографирование собак

Но вы с Ружей просто отдыхаете в отличии от фоток там :lol2: глянь обязательно :thumbup:

Ружака хороша! ФотоГИГИенична на все 100 :thumbup::lol2:

Опубликовано

и не говори Тань, пусть едят, бесятся и жуют подушки :lol2:

Сегодня забрала раму из багетной мастерской, натягивала вышивку. Потом решила все в готовом виде сфоткать, искала куда лучше поставить картину, поставила на пол и решила заснять...Ружа тут как тут, маячит перед объективом, типа фотографируй царевну, я пришла :lol2::doh: еле отогнала ее :lol2:

7dc160a16474.jpg

11f7f88796e9.jpg

da6b66859b18.jpg

1e3f1062ae63.jpg

Лер,Ружанька сидит такая гордая,и с таким видом,как будто эта картина-творение её золотых лап :lol2: -народная умелица :lol2:

Лер,а картина обалденная просто-в рамке ещё лучше смотрится :nyam: -ты умница-это ж какая работа кропотливая и сложная-я в восхищении :thumbup:

Опубликовано

Лер! смотри О разном > Фотографирование собак

Но вы с Ружей просто отдыхаете в отличии от фоток там :lol2: глянь обязательно :thumbup:

Ружака хороша! ФотоГИГИенична на все 100 :thumbup::lol2:

Спасибо Натуля!

Я там глянула, в конце темки такие свины пошли, что даже Ружа нервно курит в сторонке :lol2: :lol2: :lol2:

Лер,Ружанька сидит такая гордая,и с таким видом,как будто эта картина-творение её золотых лап :lol2: -народная умелица :lol2:

Лер,а картина обалденная просто-в рамке ещё лучше смотрится :nyam: -ты умница-это ж какая работа кропотливая и сложная-я в восхищении :thumbup:

Таня, она реально стала влазить в кадр, стоит взять фотоаппарат :lol2: :lol2: Я тут еще решила заснять пошаговые этапы натягивания вышивки и закрепление ее в раму, так потом посмотрела - везде мелькает чей-то хвост или нос :lol2:

ПРивет Лерунь!Ружаня такая красотка:thumbup:

Как у вас дела?

Привет Настюша! Дела у нас нормально, остались последние деньки отпуска :doh:

А вот сегодняшний вечерний зайка :nyam:

f6bc10cc97c4.jpgf1d4c1eb37e6.jpg

Опубликовано

Ружа тут как тут, маячит перед объективом, типа фотографируй царевну, я пришла :lol2::doh: еле отогнала ее :lol2:

Слушай, какая она умница! Мой вечно морду воротит от фотика. Еще и за занавеску уйдет.

А вышивка классная! Сколько ж времени ты ее делала? Весь отпуск?

0d376675f46a.jpg

Как они смотрят! Это что то мистическое!

Опубликовано

Таня, она реально стала влазить в кадр, стоит взять фотоаппарат :lol2: :lol2: Я тут еще решила заснять пошаговые этапы натягивания вышивки и закрепление ее в раму, так потом посмотрела - везде мелькает чей-то хвост или нос :lol2:

А вот сегодняшний вечерний зайка :nyam:

f6bc10cc97c4.jpgf1d4c1eb37e6.jpg

:lol2: Так она реально думала,что этот шедевр её лап дело :lol2: -Лер,и это между прочим высший балл оценки твоей работы :thumbup:

От Ружанькиной зайки-тащусь :lol2:-она всё таки так прикольно лапки опускает :nyam: ,на первой фотке-так ждуще голову склонила чуть набок,мол,ну скоро ты там внимание на меня обратишь :lol2:.а на второй-стойкий оловянный солдатик :lol2:

0d376675f46a.jpg

46b87747754f.jpg

:lol2: И это всё??????-и ради этого я столько сидела в этой ни пойми зачем зайке???????? :lol2:

Лер,а на второй-лежит так элегантно-ну точно-царевишна :nyam: Лер,а Ружака тоже до сих пор лягушкой лапки задние распластывает :nyam: -у Бруняхи это любимая поза :nyam:

Опубликовано

Слушай, какая она умница! Мой вечно морду воротит от фотика. Еще и за занавеску уйдет.

А вышивка классная! Сколько ж времени ты ее делала? Весь отпуск?

Как они смотрят! Это что то мистическое!

Наташа привет! Ружака выбражуля-девченка, с ней можно деньги на рекламе зарабатывать, будет принимать разные позы перед фотографом :lol2:

А вышивала я 2 месяца. просто в отпуске смогла оперативно закончить :nyam: и даже оформить(что немаловажно для меня лентяйки) :doh:

:lol2: Так она реально думала,что этот шедевр её лап дело :lol2: -Лер,и это между прочим высший балл оценки твоей работы :thumbup:

От Ружанькиной зайки-тащусь :lol2:-она всё таки так прикольно лапки опускает :nyam: ,на первой фотке-так ждуще голову склонила чуть набок,мол,ну скоро ты там внимание на меня обратишь :lol2:.а на второй-стойкий оловянный солдатик :lol2:

:lol2: И это всё??????-и ради этого я столько сидела в этой ни пойми зачем зайке???????? :lol2:

Лер,а на второй-лежит так элегантно-ну точно-царевишна :nyam: Лер,а Ружака тоже до сих пор лягушкой лапки задние распластывает :nyam: -у Бруняхи это любимая поза :nyam:

Таня, она очень важно стала смотреть, как глянет - прям взгляд королевны на холопов :lol2:

А лягушкой она редко лежит, она вытягивает одну заднюю ногу, чтобы две вытянуть - редко , если только на диване :lol2:

Зайка у нее запросто получается, не собака, а суслик. чуть что - она уже стоит :dribble: и самое главное, может очень долго стоять. Скоро заговорит , наверное :lol2:

задумчивая

f7b0e480d59b.jpg

Опубликовано

Наташа привет! Ружака выбражуля-девченка, с ней можно деньги на рекламе зарабатывать, будет принимать разные позы перед фотографом :lol2:

Ой, сорри, ввалилась даже не поздоровалась. :blush2:

Привет, Лерусь!

Так в чем дело? Займитесь побочным бизнесом. Хватит уж местное население обворовывать. :D

Нам как то предложили халтурку. Друзья молодоженов хотели, чтобы на свадьбе белая собака принесла жениху с невестой конверт с деньгами. Прикинь, какой был соблазн. :dribble:

А вышивала я 2 месяца. просто в отпуске смогла оперативно закончить :nyam: и даже оформить(что немаловажно для меня лентяйки) :doh:

Я пока только маленькие работы делаю. Руку набиваю. На такие крупные еще не замахнулась.

Реально затягивает- сидела бы целыми днями и вышивала.

Опубликовано

Ой, сорри, ввалилась даже не поздоровалась. :blush2:

Привет, Лерусь!

Так в чем дело? Займитесь побочным бизнесом. Хватит уж местное население обворовывать. :D

Нам как то предложили халтурку. Друзья молодоженов хотели, чтобы на свадьбе белая собака принесла жениху с невестой конверт с деньгами. Прикинь, какой был соблазн. :dribble:

Я пока только маленькие работы делаю. Руку набиваю. На такие крупные еще не замахнулась.

Реально затягивает- сидела бы целыми днями и вышивала.

Наташ, мне даже страшно представить, что было бы с конвертом и деньгами, если бы его доверили Руже :lol2: Наверное, я бы разбогатела :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...