Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, она очень важно стала смотреть, как глянет - прям взгляд королевны на холопов :lol2:

А лягушкой она редко лежит, она вытягивает одну заднюю ногу, чтобы две вытянуть - редко , если только на диване :lol2:

Зайка у нее запросто получается, не собака, а суслик. чуть что - она уже стоит :dribble: и самое главное, может очень долго стоять. Скоро заговорит , наверное :lol2:

задумчивая

f7b0e480d59b.jpg

:lol2: Слушай,Лер,невеста то наша,Зарочка,пропала :dntknw:,может ну его этого Чесика :nyam::lol2: -сведём наших морд-тем более в зайцах-сусликах они друг друга дополняют :lol2:

Вот и Ружаня задумалась над заманчивым предложением :lol2:

Доброе утро,девчонки :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Слушай,Лер,невеста то наша,Зарочка,пропала :dntknw:,может ну его этого Чесика :nyam::lol2: -сведём наших морд-тем более в зайцах-сусликах они друг друга дополняют :lol2:

Вот и Ружаня задумалась над заманчивым предложением :lol2:

Доброе утро,девчонки :thumbup:

Привет Танюша! Так и обтяпаем дельце, пока тут все ушами хлопают и незнамо где ходЮть :thumbup::lol2: Пара получается, конечно, нахальная, беспредельная , короче - оба аферисты :lol2:

d338941f189a.jpgdd928dcadc53.jpg

Королевишна!!!

Лер и когда ты еще и вышивать успеваешь?

обалденная красота!!!

За королевишну спасибо! :nyam:

Я стараюсь каждый день пошить, хотя бы часик :thumbup:

Опубликовано

Привет Танюша! Так и обтяпаем дельце, пока тут все ушами хлопают и незнамо где ходЮть :thumbup::lol2: Пара получается, конечно, нахальная, беспредельная , короче - оба аферисты :lol2:

:thumbup: Вот и славно :nyam: -будут знать,как невесты пропадать :nono::lol2:

Лер,первая фотка такая говорящая-"а что,мама,может оно и стоит за брунЭта замуж то пойти?я-королевишна,он-король..." :lol2: :lol2:

и вторая-"забирай меня скорей,увози за сто морей,и целуй меня везде-я ведь взрослая уже" :lol2: :lol2:

Лер,они не аферисты-они-артисты больших и малых :lol2: :lol2:

Опубликовано

За королевишну спасибо! :nyam:

А я потихоньку начала шить . Наконец то дошила трикотажную кофту себе , раскроила юбку. только времени не хватает чтобы сшить.

Санек вчера подвернул коленку, так что все прогулки с Ледюхой теперь тоже на мне.

Опубликовано

:thumbup: Вот и славно :nyam: -будут знать,как невесты пропадать :nono::lol2:

Лер,первая фотка такая говорящая-"а что,мама,может оно и стоит за брунЭта замуж то пойти?я-королевишна,он-король..." :lol2: :lol2:

и вторая-"забирай меня скорей,увози за сто морей,и целуй меня везде-я ведь взрослая уже" :lol2: :lol2:

Лер,они не аферисты-они-артисты больших и малых :lol2: :lol2:

Привет Танюша! да уж артисты они у нас :lol2: широко известные в узких кругах :lol2::doh:

А вот еще мне прислали Ружакины грязномордые фотки :lol2: на королевишну она здесь не тянет

8f780312fbcd.jpg

после грязевых ванн решила посидеть обдумать житье-бытье и дальнейший план действий

0bbe47ed0fc5.jpg

А я потихоньку начала шить . Наконец то дошила трикотажную кофту себе , раскроила юбку. только времени не хватает чтобы сшить.

Санек вчера подвернул коленку, так что все прогулки с Ледюхой теперь тоже на мне.

Я сейчас вышитую подушку шью :nyam: сегодня наконец-то кант купила, дошивать буду :nyam:

Скажи Саньку, пусть аккуратнее гуляет, он уже большой, жених, хватит уже лазить где попало :doh:

Лер, привеет!

Как у вас дела, что нового?

Фотки просто обалденные, а наш ещё зайку делать не умеет.. :sorry:

Привет Юлечка!

а мы зайку не учили делать , она сама решила так сидеть :lol2:

Опубликовано

Лер, я опять о своем, о девичьем. :D

А ты на пяльцах творишь или у тебя есть станок?

Опубликовано

Лер, я опять о своем, о девичьем. :D

А ты на пяльцах творишь или у тебя есть станок?

А у меня и станок и пяльцы всяких разных размеров. Большие полотна на станке шью :nyam:

Опубликовано

По поводу последних чумазых фоток- я еще ни у одного ретривера не видела такого шикарного языка! :dribble: Знатный! :thumbup:

А у меня и станок и пяльцы всяких разных размеров. Большие полотна на станке шью :nyam:

Все по-взрослому! :clap_1:

Опубликовано

По поводу последних чумазых фоток- я еще ни у одного ретривера не видела такого шикарного языка! :dribble: Знатный! :thumbup:

:lol2: она как лизнет меня, так я вся сразу чистая и умытая

Все по-взрослому! :clap_1:

Наташа, у меня сейчас вышивка размером 100х70 см :doh: без станка никак, иначе края в рулон закатывать - если на пяльцах

Опубликовано

Привет моя трудоголистая сестица Аленушка :doh:

Все то ты в делах, аки пчела :nyam:

Теперь буду мучиться думами кого же ты вышиваешь :hmm: Для Руженьки маловат размерчик,ее нужно полноформатом :thumbup:

Опубликовано

Вот у тебя терпение! :respect:

мне просто жутко нравится это занятие, делаю с огромным удовольствием :nyam:

Привет моя трудоголистая сестица Аленушка :doh:

Все то ты в делах, аки пчела :nyam:

Теперь буду мучиться думами кого же ты вышиваешь :hmm: Для Руженьки маловат размерчик,ее нужно полноформатом :thumbup:

Наташ, на пчелку я совсем на тяну :lol2: я еще тот ленивец

а шью я тюльпаны

Опубликовано

Наташ, на пчелку я совсем на тяну :lol2: я еще тот ленивец

а шью я тюльпаны

чего это :dntknw: очень даже пчелиная пчела :blush2:

Ты видела пчел Би-Лайна :lol2:

Опубликовано

Я сейчас вышитую подушку шью :nyam: сегодня наконец-то кант купила, дошивать буду :nyam:

Скажи Саньку, пусть аккуратнее гуляет, он уже большой, жених, хватит уже лазить где попало :doh:

ну вот лангетку наложили счегодня

завтра с утра пораньше едем на узи в институт травмы

Опубликовано

Привет Танюша! да уж артисты они у нас :lol2: широко известные в узких кругах :lol2::doh:

А вот еще мне прислали Ружакины грязномордые фотки :lol2: на королевишну она здесь не тянет

8f780312fbcd.jpg

после грязевых ванн решила посидеть обдумать житье-бытье и дальнейший план действий

0bbe47ed0fc5.jpg

Лерочка,привет!

Лер,она просто для моего брунЭта немножко решила тоже обрюнЭтиться :nyam:,ты скажи Ружаньке-пусть не мучается-ему блондинки очень нравятся :nyam:

И удачи в новой творческой работе,Лер :nyam: -у тебя так здорово получается-профессионально-потом покажи обязательно :thumbup:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Лер,она просто для моего брунЭта немножко решила тоже обрюнЭтиться :nyam:,ты скажи Ружаньке-пусть не мучается-ему блондинки очень нравятся :nyam:

И удачи в новой творческой работе,Лер :nyam: -у тебя так здорово получается-профессионально-потом покажи обязательно :thumbup:

Ладно, Танюш, уговорила! Блондинка решила помыться, вот только палку ни в какую не хотела отдавать, пришлось мыться так :doh::lol2:

903821a25b4a.jpg

9f94afbbfc10.jpg

а вот подушка, которую я вышила, а потом сшила :nyam:

d1f581ca1a37t.jpg

чего это :dntknw: очень даже пчелиная пчела :blush2:

Ты видела пчел Би-Лайна :lol2:

попрошусь в Би-Лайн на пол-ставки :lol2:

Опубликовано

Ладно, Танюш, уговорила! Блондинка решила помыться, вот только палку ни в какую не хотела отдавать, пришлось мыться так :doh::lol2:

903821a25b4a.jpg

9f94afbbfc10.jpg

d1f581ca1a37t.jpg

:clap_1: Лер,какая же всё-таки лапа :nyam: -такая класснючая :nyam::thumbup:

А палочку не отбирай :nono: -это она жОниху подарочек приготовила :nyam: -и даже один конец освободила-для зубов суженого :nyam: Представь-в этой же ванне по другой конец палки-так же аккуратненько сидит брунЭт :lol2: :lol2:

Лер,а подушка-просто чудо :thumbup: -и сама вышивка,и сшила-всё так аккуратно-вот что значит ручная работа-цены ей нет :thumbup: молодчина :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: Лер,какая же всё-таки лапа :nyam: -такая класснючая :nyam::thumbup:

А палочку не отбирай :nono: -это она жОниху подарочек приготовила :nyam: -и даже один конец освободила-для зубов суженого :nyam: Представь-в этой же ванне по другой конец палки-так же аккуратненько сидит брунЭт :lol2: :lol2:

Лер,а подушка-просто чудо :thumbup: -и сама вышивка,и сшила-всё так аккуратно-вот что значит ручная работа-цены ей нет :thumbup: молодчина :thumbup:

два лабра в ванной, с палкой :lol2: :lol2: фиг отмоешь их :lol2:

Спасибо за оценку моей подушки :blush2: никого не пускаю на нее ложиться, а Ружа не спрашивается :lol2:

Опубликовано

два лабра в ванной, с палкой :lol2: :lol2: фиг отмоешь их :lol2:

Спасибо за оценку моей подушки :blush2: никого не пускаю на нее ложиться, а Ружа не спрашивается :lol2:

Зато как эффектно бы они смотрелись :nyam: -а потом,прямо из ванной и с палкой,галопом по квартире :lol2: :lol2:

Потому что,Ружаня ценит красоту и наверняка,чувствует и свою причастность к этой работе :nyam:,ну и символично,конечно-ангелу-ангелово :nyam:

Опубликовано

903821a25b4a.jpg

9f94afbbfc10.jpg

d1f581ca1a37t.jpg

Лера привет!

Подушечка - класс!!! Картина - супер!!!

c3eeb0590476.gifТебе надо мастер класс для нас проводить! :blush2:

Ружанька само очарование!!! А палочку как держит! - не отбирай,пожаааалуйста! :nono:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Ружа ходячий пирог :lol2::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Скучно с такой собакой точно никогда не будет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лер а у нас ванны одинаковые вернее плитки :blush2: только у нас в бежевых тонах.

Ого у тебя вышивка :dribble: большая будет :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...