БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Таня, она очень важно стала смотреть, как глянет - прям взгляд королевны на холопов А лягушкой она редко лежит, она вытягивает одну заднюю ногу, чтобы две вытянуть - редко , если только на диване Зайка у нее запросто получается, не собака, а суслик. чуть что - она уже стоит и самое главное, может очень долго стоять. Скоро заговорит , наверное задумчивая Слушай,Лер,невеста то наша,Зарочка,пропала ,может ну его этого Чесика -сведём наших морд-тем более в зайцах-сусликах они друг друга дополняют Вот и Ружаня задумалась над заманчивым предложением Доброе утро,девчонки
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Королевишна!!!Лер и когда ты еще и вышивать успеваешь?обалденная красота!!!
Ружа Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Слушай,Лер,невеста то наша,Зарочка,пропала ,может ну его этого Чесика -сведём наших морд-тем более в зайцах-сусликах они друг друга дополняют Вот и Ружаня задумалась над заманчивым предложением Доброе утро,девчонки Привет Танюша! Так и обтяпаем дельце, пока тут все ушами хлопают и незнамо где ходЮть Пара получается, конечно, нахальная, беспредельная , короче - оба аферисты Королевишна!!!Лер и когда ты еще и вышивать успеваешь?обалденная красота!!!За королевишну спасибо! Я стараюсь каждый день пошить, хотя бы часик
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Танюша! Так и обтяпаем дельце, пока тут все ушами хлопают и незнамо где ходЮть Пара получается, конечно, нахальная, беспредельная , короче - оба аферисты Вот и славно -будут знать,как невесты пропадать Лер,первая фотка такая говорящая-"а что,мама,может оно и стоит за брунЭта замуж то пойти?я-королевишна,он-король..." :lol2:и вторая-"забирай меня скорей,увози за сто морей,и целуй меня везде-я ведь взрослая уже" :lol2:Лер,они не аферисты-они-артисты больших и малых :lol2:
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Танюша! Так и обтяпаем дельце, пока тут все ушами хлопают и незнамо где ходЮть Пара получается, конечно, нахальная, беспредельная , короче - оба аферисты За королевишну спасибо! Я стараюсь каждый день пошить, хотя бы часик А я потихоньку начала шить . Наконец то дошила трикотажную кофту себе , раскроила юбку. только времени не хватает чтобы сшить.Санек вчера подвернул коленку, так что все прогулки с Ледюхой теперь тоже на мне.
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Лер, привеет!Как у вас дела, что нового? Фотки просто обалденные, а наш ещё зайку делать не умеет..
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Вот и славно -будут знать,как невесты пропадать Лер,первая фотка такая говорящая-"а что,мама,может оно и стоит за брунЭта замуж то пойти?я-королевишна,он-король..." :lol2:и вторая-"забирай меня скорей,увози за сто морей,и целуй меня везде-я ведь взрослая уже" :lol2:Лер,они не аферисты-они-артисты больших и малых :lol2:Привет Танюша! да уж артисты они у нас широко известные в узких кругах А вот еще мне прислали Ружакины грязномордые фотки на королевишну она здесь не тянетпосле грязевых ванн решила посидеть обдумать житье-бытье и дальнейший план действий А я потихоньку начала шить . Наконец то дошила трикотажную кофту себе , раскроила юбку. только времени не хватает чтобы сшить.Санек вчера подвернул коленку, так что все прогулки с Ледюхой теперь тоже на мне.Я сейчас вышитую подушку шью сегодня наконец-то кант купила, дошивать буду Скажи Саньку, пусть аккуратнее гуляет, он уже большой, жених, хватит уже лазить где попало Лер, привеет!Как у вас дела, что нового? Фотки просто обалденные, а наш ещё зайку делать не умеет.. Привет Юлечка!а мы зайку не учили делать , она сама решила так сидеть
Рима Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Я стараюсь каждый день пошить, хотя бы часик Лер, я опять о своем, о девичьем. :D А ты на пяльцах творишь или у тебя есть станок?
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Лер, я опять о своем, о девичьем. :D А ты на пяльцах творишь или у тебя есть станок?А у меня и станок и пяльцы всяких разных размеров. Большие полотна на станке шью
Рима Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 По поводу последних чумазых фоток- я еще ни у одного ретривера не видела такого шикарного языка! Знатный! А у меня и станок и пяльцы всяких разных размеров. Большие полотна на станке шью Все по-взрослому!
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 По поводу последних чумазых фоток- я еще ни у одного ретривера не видела такого шикарного языка! Знатный! она как лизнет меня, так я вся сразу чистая и умытаяВсе по-взрослому! Наташа, у меня сейчас вышивка размером 100х70 см без станка никак, иначе края в рулон закатывать - если на пяльцах
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня и станок и пяльцы всяких разных размеров. Большие полотна на станке шью Привет моя трудоголистая сестица Аленушка Все то ты в делах, аки пчела Теперь буду мучиться думами кого же ты вышиваешь Для Руженьки маловат размерчик,ее нужно полноформатом
Рима Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташа, у меня сейчас вышивка размером 100х70 см Вот у тебя терпение!
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Вот у тебя терпение! мне просто жутко нравится это занятие, делаю с огромным удовольствием Привет моя трудоголистая сестица Аленушка Все то ты в делах, аки пчела Теперь буду мучиться думами кого же ты вышиваешь Для Руженьки маловат размерчик,ее нужно полноформатом Наташ, на пчелку я совсем на тяну я еще тот ленивец а шью я тюльпаны
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташ, на пчелку я совсем на тяну я еще тот ленивец а шью я тюльпанычего это очень даже пчелиная пчела Ты видела пчел Би-Лайна
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Я сейчас вышитую подушку шью сегодня наконец-то кант купила, дошивать буду Скажи Саньку, пусть аккуратнее гуляет, он уже большой, жених, хватит уже лазить где попало ну вот лангетку наложили счегоднязавтра с утра пораньше едем на узи в институт травмы
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Танюша! да уж артисты они у нас широко известные в узких кругах А вот еще мне прислали Ружакины грязномордые фотки на королевишну она здесь не тянетпосле грязевых ванн решила посидеть обдумать житье-бытье и дальнейший план действий Лерочка,привет!Лер,она просто для моего брунЭта немножко решила тоже обрюнЭтиться ,ты скажи Ружаньке-пусть не мучается-ему блондинки очень нравятся И удачи в новой творческой работе,Лер -у тебя так здорово получается-профессионально-потом покажи обязательно
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Лерочка,привет!Лер,она просто для моего брунЭта немножко решила тоже обрюнЭтиться ,ты скажи Ружаньке-пусть не мучается-ему блондинки очень нравятся И удачи в новой творческой работе,Лер -у тебя так здорово получается-профессионально-потом покажи обязательно Ладно, Танюш, уговорила! Блондинка решила помыться, вот только палку ни в какую не хотела отдавать, пришлось мыться так а вот подушка, которую я вышила, а потом сшила чего это очень даже пчелиная пчела Ты видела пчел Би-Лайна попрошусь в Би-Лайн на пол-ставки
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ладно, Танюш, уговорила! Блондинка решила помыться, вот только палку ни в какую не хотела отдавать, пришлось мыться так а вот подушка, которую я вышила, а потом сшила Лер,какая же всё-таки лапа -такая класснючая А палочку не отбирай -это она жОниху подарочек приготовила -и даже один конец освободила-для зубов суженого Представь-в этой же ванне по другой конец палки-так же аккуратненько сидит брунЭт :lol2:Лер,а подушка-просто чудо -и сама вышивка,и сшила-всё так аккуратно-вот что значит ручная работа-цены ей нет молодчина
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Лер,какая же всё-таки лапа -такая класснючая А палочку не отбирай -это она жОниху подарочек приготовила -и даже один конец освободила-для зубов суженого Представь-в этой же ванне по другой конец палки-так же аккуратненько сидит брунЭт :lol2:Лер,а подушка-просто чудо -и сама вышивка,и сшила-всё так аккуратно-вот что значит ручная работа-цены ей нет молодчина два лабра в ванной, с палкой :lol2: фиг отмоешь их Спасибо за оценку моей подушки никого не пускаю на нее ложиться, а Ружа не спрашивается
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 два лабра в ванной, с палкой :lol2: фиг отмоешь их Спасибо за оценку моей подушки никого не пускаю на нее ложиться, а Ружа не спрашивается Зато как эффектно бы они смотрелись -а потом,прямо из ванной и с палкой,галопом по квартире :lol2: Потому что,Ружаня ценит красоту и наверняка,чувствует и свою причастность к этой работе ,ну и символично,конечно-ангелу-ангелово
ancheso Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Красавица!:) Тащусь от её мордашки, такая славная :) Улыбается и глазки-пуговки
Фанечка Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ладно, Танюш, уговорила! Блондинка решила помыться, вот только палку ни в какую не хотела отдавать, пришлось мыться так а вот подушка, которую я вышила, а потом сшила Лера привет! Подушечка - класс!!! Картина - супер!!!Тебе надо мастер класс для нас проводить! Ружанька само очарование!!! А палочку как держит! - не отбирай,пожаааалуйста!
Ухтышка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 :lol2: Ружа ходячий пирог :clap_1: Скучно с такой собакой точно никогда не будет :thumbup: Лер а у нас ванны одинаковые вернее плитки только у нас в бежевых тонах.Ого у тебя вышивка большая будет
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ружа в ванной такая милая. .ушки так прижать и глазки выпучены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти