ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 весь фикус-покус в том, что они душки , когда спят Привет Настена! Спасибки, моя дорогая! я увидела, что ты мне звонила, когда включила телефон, он у меня разрядился. Мы сегодня в лес ходили, погуляли потихоньку, на пеньках посиделиА я вам не дозвонилась и пошла в сторону маминого дома. там встретила знакомую и тусовались
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 А я вам не дозвонилась и пошла в сторону маминого дома. там встретила знакомую и тусовалисьвот ты какая , на домашний бы позвонила
Фанечка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 дрыхлик Девчонки, привет! А Ружанька не дрыхлик! Она просто у вас там организовала контрольно пропускной пункт Вот и охраняет ! Чужой не пройдет!!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 привет солнце мое, Ружа как всегда неотразима даже нараскоряку
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 привет солнце мое, Ружа как всегда неотразима даже нараскорякуСпасибо дорогая! Девчонки, привет! А Ружанька не дрыхлик! Она просто у вас там организовала контрольно пропускной пункт Вот и охраняет ! Чужой не пройдет!!!! она на самом деле всегда занимает такое место, чтобы держать под контролем комнаты и , главное, кухню! :lol2:
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый вечер замечательным девчёнкам!
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый вечер замечательным девчёнкам! Приветик девченки!
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет,Лерусь!!! У меня Надюха тоже так ложится, что бы контролировать все мои передвижения...
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Привет,Лерусь!!! У меня Надюха тоже так ложится, что бы контролировать все мои передвижения... хитрые блондинки
Фанечка Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 хитрые блондинки Лерочка, привет!!! Они, по ходу дела, не хитрые - это у них, наверное, прородное :lol2: Моя блондинка тоже вход в кухню перекрывает! ;)
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Лерочка, привет!!! Они, по ходу дела, не хитрые - это у них, наверное, прородное :lol2: Моя блондинка тоже вход в кухню перекрывает! ;)кухня - это святое спящая красавица спасибо Арина!
Фанечка Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 кухня - это святое Это точно!!! :lol2: Блондинки - рулят!
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 как идет подготовка к знаменат ельному событию?
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 как идет подготовка к знаменат ельному событию?Очень активно, позавчера такую разборку устроили , что думала событие отменяется Я вся на нервах
ксенья Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 вот ты какая , на домашний бы позвонила Лер привет!Да я уже на улицу вышла, а в сотовом твоего домашнего нет, а на память не помнюнадо срочно -и дом. тел вбить
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень активно, позавчера такую разборку устроили , что думала событие отменяется Я вся на нервах о Господи, ну ты как-будто в первый раз :lol2:
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Лер привет!Да я уже на улицу вышла, а в сотовом твоего домашнего нет, а на память не помнюнадо срочно -и дом. тел вбитьпривет Оксан! Вот как решила стать бабкой, так и память слабеть стала Как там Ледька? Тяжело ей?
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 весь фикус-покус в том, что они душки , когда спят И спят,они,к сожалению очень мало,и не тогда,когда хотели бы этого мы -но всё равно-душки Лерочка,привет!Ружаньки поцелуйки -соскучилась по вам за вчерашнее отсутствие
ксенья Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 привет Оксан! Вот как решила стать бабкой, так и память слабеть стала Как там Ледька? Тяжело ей?привет! тяжеловато однако.
VitOlivka Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет мои красоточки!Как жизнь молодая?К какому знаменательному событию готовитесь?Привет вам от Оливера)
Туся и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет мои блондиночки!Руженька сонная-душечка Даже не могу представить, что это она висела на шторах
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет мои красоточки!Как жизнь молодая?К какому знаменательному событию готовитесь?Привет вам от Оливера)Привет Настена!тожественное событие - это мое бракосочетание Целуй Оливку от нас! И спят,они,к сожалению очень мало,и не тогда,когда хотели бы этого мы -но всё равно-душки Лерочка,привет!Ружаньки поцелуйки -соскучилась по вам за вчерашнее отсутствие Ружака спит так торжественно, что хочется ходить на цыпочках Привет мои блондиночки!Руженька сонная-душечка Даже не могу представить, что это она висела на шторах Привет Натулик! Самой уже не верится, что она висела колбасой на шторах о Господи, ну ты как-будто в первый раз :lol2: впервые все так по-настоящему..
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лерочка, поздравляю тебя с таким прекрасным событием, желаю чтобы в твоей новой ячейке общества всегда были мир и понимание с полувзгляда, а главное любовь навсегда, взаимная
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Леруня!Спасибо,Оливку поцеловала и он вас любит и целует!Лерусь,оздравляю с наступающим бракосочетанием,пусть оно удастся на славу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти