БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лерочка,привет и поздравляю тебя -это замечательно и прекрасно Счастья тебе,любви и совет да любовь Я очень-очень рада за тебя Это так здорово-просто не хватает слов и переполняют эмоции от радости за тебя :thumbup: БУДЬ СЧАСТЛИВА,ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА :thumbup:
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Лерочка, поздравляю тебя с таким прекрасным событием, желаю чтобы в твоей новой ячейке общества всегда были мир и понимание с полувзгляда, а главное любовь навсегда, взаимнаяПривет Леруня!Спасибо,Оливку поцеловала и он вас любит и целует!Лерусь,оздравляю с наступающим бракосочетанием,пусть оно удастся на славу!Лерочка,привет и поздравляю тебя -это замечательно и прекрасно Счастья тебе,любви и совет да любовь Я очень-очень рада за тебя Это так здорово-просто не хватает слов и переполняют эмоции от радости за тебя :thumbup: БУДЬ СЧАСТЛИВА,ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА :thumbup: Алена, Настюша, Танюша, спасибо вам девченки! Очень приятно!И я очень рада!
Туся и Дуся Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лерочка! милая моя, красота неземная, рукодельница, мама, а теперь и жена Я от всего сердца желаю тебе огромного счастья в твой официальной жизни, мира и понимания в твоей семье, и безграничной взаимной любви
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Лерочка! милая моя, красота неземная, рукодельница, мама, а теперь и жена Я от всего сердца желаю тебе огромного счастья в твой официальной жизни, мира и понимания в твоей семье, и безграничной взаимной любви Натулька , спасибо моя хорошая!!!а это сегодня моя сестра после шампанского решила поиграть в доктора, а Ружа ей с удовольствие подигрывала :lol2:
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лера прими самые теплые и искренние поздравления.[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьпусть в вашей семье царит только радость , любовь, уважение и взаимопонимание!!!Картинки Поздравления
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Натулька , спасибо моя хорошая!!!а это сегодня моя сестра после шампанского решила поиграть в доктора, а Ружа ей с удовольствие подигрывала :lol2: Привет мои сладеньие блондиочки!!!!КАк у вас дела?Лер!Фотки,это-просто угарЯ под столм,а Ружа так и подыгрывает-подхалимка:lol2:
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Лера прими самые теплые и искренние поздравления.[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьпусть в вашей семье царит только радость , любовь, уважение и взаимопонимание!!!Картинки ПоздравленияСпасибо Оксана!!! Привет мои сладеньие блондиочки!!!!КАк у вас дела?Лер!Фотки,это-просто угарЯ под столм,а Ружа так и подыгрывает-подхалимка:lol2:Привет Настена! Все хорошо, играемся тут
Фанечка Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лерочка, мы тоже от всей души тебя поздравляем !!!!Мы хотим пожелать от души, без прикрас,Чтобы в настежь открытые двери Вместе дружно шагнули для вас Нежность, Счастье, Любовь и Доверие!Передавай привет Ружаньке! Настоящая актриса , может ей во МХАТ поступить? ;) Целуем вас! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Garda Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Лерочка!!! От всей души поздравляю тебя с таким событием!!! Понимания Вам,терпения,любви и счастья!!!
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Натулька , спасибо моя хорошая!!!а это сегодня моя сестра после шампанского решила поиграть в доктора, а Ружа ей с удовольствие подигрывала :lol2: Лерчик,привет!Лер,вы очень с сестрой похожи-красотки обе А Ружанька довольная такая -роль скромной пациентки ей явно пришлась по вкусу -если бы ещё вместо фонендоскопа,была бы,к примеру,ножка куриная,а лучше-две-было бы совсем замечательно
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Привет, блондиночки!Лера, поздравляю тебя! Взаимопонимания, семейного тепла и благополучия! Счастья! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Оля и Джетта
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Лерочка, мы тоже от всей души тебя поздравляем !!!!Мы хотим пожелать от души, без прикрас,Чтобы в настежь открытые двери Вместе дружно шагнули для вас Нежность, Счастье, Любовь и Доверие!Передавай привет Ружаньке! Настоящая актриса , может ей во МХАТ поступить? ;) Целуем вас! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Спасибо Люда!!! Очень приятно!!! Ружаньке предложила МХАТ, но она лучше в столовку пойдет работать :lol2:Лерочка!!! От всей души поздравляю тебя с таким событием!!! Понимания Вам,терпения,любви и счастья!!! Спасибо Натуля! :thumbup: Лерчик,привет!Лер,вы очень с сестрой похожи-красотки обе А Ружанька довольная такая -роль скромной пациентки ей явно пришлась по вкусу -если бы ещё вместо фонендоскопа,была бы,к примеру,ножка куриная,а лучше-две-было бы совсем замечательно Танюша привет! Да мы с сестрой похожи, хотя у нас разница 7 лет, она старше, но внешне нас часто путают. Мы ростом разные, я выше ее на пол-головы но все равно путают А Ружака была бы не против "прослушаться" куриными ножками Просила передать, что 2 ножки тоже маловато Привет, блондиночки!Лера, поздравляю тебя! Взаимопонимания, семейного тепла и благополучия! Счастья!Спасибо Олечка!
Туся и Дуся Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Привет красотки!В вашей сценке ты то Лера кто? ГЛАВВРАЧ Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Туся и Дуся
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 вечером че делаете?Оксан, мужа проводила на ферму вечером с родственникамиПривет красотки!В вашей сценке ты то Лера кто? ГЛАВВРАЧ Наташ, я попроще, зав отделением
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Оксан, мужа проводила на ферму вечером с родственникамина каку таку ферму? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем ксенья
Туся и Дуся Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташ, я попроще, зав отделением боюсь спросить какого
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташ, я попроще, зав отделением боюсь спросить какого Девочки, жжете
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 на каку таку ферму? он поехал проводить вакцинацию коровам
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 он поехал проводить вакцинацию коровам Работает парень значит сегодня
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Желаем вам не ведать бед, Не знать ни горя, ни ненастья, И чтоб хватило на 100 лет Здоровья, бодрости и счастья. С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько Желаем счастья без печали, Желаем, чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе в жизни не встречались, А радость в жизни не кончалась! Пусть будут весны среди зим и лета, Пусть будет очень много света, И все задуманное пусть свершится - Ведь ради этого и стоило соединиться! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Желаем вам не ведать бед, Не знать ни горя, ни ненастья, И чтоб хватило на 100 лет Здоровья, бодрости и счастья. С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько Желаем счастья без печали, Желаем, чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе в жизни не встречались, А радость в жизни не кончалась! Пусть будут весны среди зим и лета, Пусть будет очень много света, И все задуманное пусть свершится - Ведь ради этого и стоило соединиться!Спасибо Кристина! Детей - целый букет - это круто
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Танюша привет! Да мы с сестрой похожи, хотя у нас разница 7 лет, она старше, но внешне нас часто путают. Мы ростом разные, я выше ее на пол-головы но все равно путают А Ружака была бы не против "прослушаться" куриными ножками Просила передать, что 2 ножки тоже маловато Лерочка,привет!Я бы тоже спутала,и даже не взирая на рост-очень похожи,как двойняшки У нас с сестрой тже разница в 7 лет,и тоже она старше,но мы вообще не похожи ,ну может чуть-чуть,а нет,похожи-ростом-172-173 Вот и я подумала-маловата 2 ножки -а вот целая курица-самое то целую Ружаньку в сладкую мордочку />http://www.youtube.com/watch?v=_v9Wo9TsbqQ Изменено 4 сентября, 2011 пользователем БруТанин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти