Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ох ну как же хорошиии . Для вас это все равно было торжественно. А букеты,машины,гости -это не самое главное. Главное чтобы вы любили,уважали и берегли друг друга.это точно Спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 а это игрища после шампанского сестра была доктором Это сколько ж его надо было выпить,чтобы ролевые игрища начались??????????????
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Это сколько ж его надо было выпить,чтобы ролевые игрища начались?????????????? у меня сестра та еще хулиганка поэтому она и говорит - не пойду к тебе, устала пить
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ружка смотри на все это и думает- вот это даааа,тетка то жжет!!!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ружка смотри на все это и думает- вот это даааа,тетка то жжет!!!!!Руже только подавай веселуху, она в любой компании на ушах готова стоять
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Руже только подавай веселуху, она в любой компании на ушах готова стоять Она тебе не придложила каждый день замуж выходить???
Ухтышка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лерааа, какие вы красивые!!! Я такой пары еще никогда не видела :clap_1: ТТТ на вас живите дружно и счастливо!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Она тебе не придложила каждый день замуж выходить??? я ей предложу.. по ушам :lol2: Лерааа, какие вы красивые!!! Я такой пары еще никогда не видела :clap_1: ТТТ на вас живите дружно и счастливо!!!Спасибо Леночка! ты меня засмущала
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лерааа, какие вы красивые!!! Я такой пары еще никогда не видела :clap_1: + мульон!!!!
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Красотища!!! А глаза то как у них горят!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Красотища!!! А глаза то как у них горят!!! Ха! А брови какие у брунэта
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ха! А брови какие у брунэта Брежнев обзавидовался бы... У моего тоже такие же...Меня все так и тянет выщипать...не дается...
ancheso Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лерочка, поздравляю с Днём Рождения! Будь всегда такой же красиво, доброй и замечательной! Побольше тебе здоровья, счастья, любви и всего самого доброго на свете!!!Тебе желаю в этот день рождения, Чтоб исполнялись все твои мечты, И говорю в полнейшем убеждении: Как здорово, что есть на свете ты!
Тата и Прайс Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лерочка поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!Такой весёлой, умной энергичной,Приятно любоваться,восхищаться!Пусть неприменно будет всё отличноВвсегда и в этот самый светлый праздник!Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче, Сюрпризами по чаще удивляет,Пусть радуют чудесные подаркиИ всё, что быть счастливой помогает!
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Леркаааааа с днем варенья тебя а брЮнЭт симпотный мужчина ;)
Туся и Дуся Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мои наилучшие поздравления с днем рождения!!!!Самую красивую, самую милую и всеми любимую Леруську-симпапуську!!!!Счастья огромного, неземного, здоровья крепкого, сибирского и любви любви любви!!!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Красотища!!! А глаза то как у них горят!!! это от волнения Ха! А брови какие у брунэта Брежнев обзавидовался бы... У моего тоже такие же...Меня все так и тянет выщипать...не дается... брови - это наше всё :lol2: щипать такое - кощунство Лерочка, поздравляю с Днём Рождения! Будь всегда такой же красиво, доброй и замечательной! Побольше тебе здоровья, счастья, любви и всего самого доброго на свете!!!Тебе желаю в этот день рождения, Чтоб исполнялись все твои мечты, И говорю в полнейшем убеждении: Как здорово, что есть на свете ты!Спасибо Анютка! Лерочка поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!Такой весёлой, умной энергичной,Приятно любоваться,восхищаться!Пусть неприменно будет всё отличноВвсегда и в этот самый светлый праздник!Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче, Сюрпризами по чаще удивляет,Пусть радуют чудесные подаркиИ всё, что быть счастливой помогает! Спасибо Танюшка!! Леркаааааа с днем варенья тебя а брЮнЭт симпотный мужчина ;)Спасибо Аленчик!!! так брЮнЭт же, брунеты все красавцы Мои наилучшие поздравления с днем рождения!!!!Самую красивую, самую милую и всеми любимую Леруську-симпапуську!!!!Счастья огромного, неземного, здоровья крепкого, сибирского и любви любви любви!!!!!Спасибо Натулька!!!
Оля и Джетта Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Лерочка, с Днем рождения!Всего тебе самаго-самого, счастья, радости, хорошего настроения! :buket2: :buket2: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Оля и Джетта
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Лерочка, с Днем рождения!Всего тебе самаго-самого, счастья, радости, хорошего настроения!Спасибо Олечка!
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 брови - это наше всё :lol2: щипать такое - кощунство Ага...Мой как насупит их...так я и подойти боюсь... это от волнения Да ладно заливать... Эт в предвкушении первой брачной ночи...
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага...Мой как насупит их...так я и подойти боюсь... а зато как ими игриво можно двигать.. Да ладно заливать... Эт в предвкушении первой брачной ночи... и это тоже
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лер, мы столтко всего пропустили!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения и вас обоих с днем бракосочетания!!!! Будьте счастливы, здоровы, всегда рядом!! Уважения, терпения, любви океан!!!! Мы за вас очень приочень рады!!! :clap_1:
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Лер, мы столтко всего пропустили!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения и вас обоих с днем бракосочетания!!!! Будьте счастливы, здоровы, всегда рядом!! Уважения, терпения, любви океан!!!! Мы за вас очень приочень рады!!! :clap_1: Спасибо Верочка! :thumbup: Ты ничего не пропустила, мы все еще пьем шампанское
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо Верочка! :thumbup: Ты ничего не пропустила, мы все еще пьем шампанское Я прям вмегда радуюсь, когда вижу свадьбу и влюбленных молодоженов!! Это ж такое чувство!!!!! Вах!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти